20 марта 2017 Очень красивые процессы! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Анюта, привет! Ну вот, прочитала, что тебе грустно и мне тоже взгрустнулось... Но наша жизнь хороша тем, что одно сменяет другое, и обязательно радость придет на смену грусти. Юлечка, привет! Грусть на меня иногда нападает, но ненадолго! Я стараюсь отвлекаться и не поддаваться ей! 2 часа назад, apanjul сказал: Смотрю на ее фотографии и так захотелось кошку погладить... А у тебя под боком! Она всегда "за" то, чтобы ее гладили, иногда даже требует, когда ей кажется, что внимания маловато А вообще она хороший анти-депрессант и компаньон. apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, FunnyHamster сказал: Очень красивые процессы! Большое спасибо! apanjul, Кисуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Доброго времени суток, девочки! Я снова поучаствовала в авантюре по схеме Ирины Юровой и вышилась на этот раз закладочка Что мне больше всего в шовчиках нравится, так это возможность как хочешь комбинировать и подбирать оттенки! Еще я первый раз (я в этом году много чего пробую впервые, например, опробовала наращивание ресниц, окрашивание бровей, шовчики) сваяла бискорню. Схема найдена на просторах интернета, очень понравилась, и была вышита. Собирать бискорню оказалось легко, я поняла, что сшивание деталей доставляет мне удовольствие Зато крестики почти не двигались, чуть-чуть девочку пошила, но покажу уже в другой раз. Еще я получила заказанный свадебный альбом... после 7 (!!!) месяцев ожидания честно говоря, расстроилась, потому как кольца у этого альбома несоразмерно большие, "мастер", которая делала, забыла о моей просьбе написать дату свадьбы и фразу. Но больше всего я не поняла вот этого Как двери вообще связаны со свадьбой и с оформлением лицевой стороны обложки? В общем, теперь даже не знаю что делать с этим альбомом... Желания заполнять его нет никакого... Anicha, meduzza, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Аня, закладка -чудо как хороша! Бискорню -классная, красиво получилось! 7 часов назад, Камма80 сказал: . Еще я получила заказанный свадебный альбом... после 7 (!!!) месяцев ожидания честно говоря, расстроилась, потому как кольца у этого альбома несоразмерно большие, "мастер", которая делала, забыла о моей просьбе написать дату свадьбы и фразу. Но больше всего я не поняла вот этого Как двери вообще связаны со свадьбой и с оформлением лицевой стороны обложки? В общем, теперь даже не знаю что делать с этим альбомом... Желания заполнять его нет никакого... Очень неприятно, когда так получается (А предъявить претензии никак нельзя? оленек, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Закладка-супер!!! 6 часов назад, Камма80 сказал: Какой красивый процесс 6 часов назад, Камма80 сказал: что делать с этим альбомом А нельзя его вернуть? Если это не то, что ты ждала, пусть вернёт деньги! 6 часов назад, Камма80 сказал: Как двери вообще связаны со свадьбой Может, у неё родственники двери продают и в башке (головой это не назовёшь) всё ими занято? Или она вам с мужем пророчит такой бизнес?? Вроде уже много видел, много знаешь, а глупость человеческая продолжает удивлять. Catopuma, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Анют, шовчики у тебя, как всегда, просто класс!!!! Они напоминают элементы украшения дворян - все вышитое, с драгоценностями... С альбомом - настоящее безобразие!!!!! Может попробовать вернуть и заказать у другого человека.. Хочется же, чтобы свадебный альбом радовал, а не недоумение вызывал... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, nogres сказал: Аня, закладка -чудо как хороша! Бискорню -классная, красиво получилось! Очень неприятно, когда так получается (А предъявить претензии никак нельзя? Мариночка, спасибо! Небольшие красивые вещицы и их создание поднимают настроение Я с этой девушкой общалась, но на мои претензии были какие-то нелепые отговорки, я поняла, что она ничего предпринимать не будет, чтобы исправить ситуацию... Кисуля, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Закладка-супер!!! Какой красивый процесс Спасибо, Ириш! 1 час назад, irisheckin сказал: А нельзя его вернуть? Если это не то, что ты ждала, пусть вернёт деньги! тут ситуация двоякая - альбом этот я заказала, чтобы помочь больной девушке, и "мастер" эти деньги полностью перевела ей (по крайней мере обещала). То есть, мне уже самой неудобно просить возврата денег. Просто я не ожидала, что настолько формально человек подойдет к заказу, еще и затянет так надолго выполнение. 1 час назад, irisheckin сказал: Может, у неё родственники двери продают и в башке (головой это не назовёшь) всё ими занято? Или она вам с мужем пророчит такой бизнес?? Вроде уже много видел, много знаешь, а глупость человеческая продолжает удивлять. я посмеялась от души! Вот правда - непонятны ассоциации (если они были). Кисуля, Catopuma, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: не уже самой неудобно просить возврата денег Но переделать-то она в состоянии, надеюсь? Я понимаю, что тебе не хочется разборок, тем более тебе нужны только положительные эмоции. У меня на окне целая банда снегирей, не дают ни воробьям, ни синицам приблизиться. А снегирихи-это вообще жуткие создания. Лучше на них издалека смотреть. ЛюдмилаЕр, bridgit, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Анют, шовчики у тебя, как всегда, просто класс!!!! Они напоминают элементы украшения дворян - все вышитое, с драгоценностями... Надюша, как приятно слышать такие слова! Бисер очень украшает, прямо на глазах меняет вид работы! Да ты сама знаешь, как здорово бисерные работы смотрятся! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С альбомом - настоящее безобразие!!!!! Может попробовать вернуть и заказать у другого человека.. Хочется же, чтобы свадебный альбом радовал, а не недоумение вызывал... Что-то я с этим альбомом буду предпринимать обязательно! Самое интересное, что плохих отзывов в группе этой мастерицы я не видела, и фото ее работ очень красивые. В общем, надо заказывать у проверенных людей... оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Но переделать-то она в состоянии, надеюсь? Я понимаю, что тебе не хочется разборок, тем более тебе нужны только положительные эмоции. я ей написала, подожду что ответит... 6 минут назад, irisheckin сказал: У меня на окне целая банда снегирей, не дают ни воробьям, ни синицам приблизиться. А снегирихи-это вообще жуткие создания. Лучше на них издалека смотреть. как здорово! я уже так давно не наблюдала за птицами! только с детства остались о них воспоминания, когда они прилетали на подоконник постоловаться. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 13 минуты назад, irisheckin сказал: Но переделать-то она в состоянии, надеюсь? Вот что мне ответили. "Переделать невозможно, потому что отклеивание этого форзаца повлечёт за собой переделку всей обложки. Потянется ткань, придётся убирать люверсы. Могу предложить такой вариант: Вы высылаете альбом мне и мы делаем новый с доплатой. Я сделаю его со скидкой. Но для этого придётся заказать такую же ткань и немного подождать." Я пока не могу сообразить как лучше сделать. оленек, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 14 минуты назад, Камма80 сказал: Я пока не могу сообразить как лучше сделать. Забыть, как страшный сон, а потраченные деньги считать благотворительностью. Больше не тратить на эту дуру ни рубля Catopuma, ЛюдмилаЕр, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Аня, какая красота у тебя-шовчики просто чудо! Для меня пока это что-то нереальное. Бискорню симпатичная . И все так аккуратно! Чего не скажешь об альбоме, какое безобразие. В последние время сталкиваюсь все чаще со "специалистами" в разных областях (ремонт, стрижки, последнее от чего не могу отойти -исправление дефекта переднего зуба), а как себя они преподносят и ведь не стыдно людям за такой результат. Нормальный бы человек вернул бы деньги и принес извинения. Сама я ругаться не могу, вот так повозмущаюсь и все на этом. Хотя понимаю, что это не правильная позиция. Не исправляй у нее ничего, а вот послать этот альбом назад и вернуть деньги все-таки стоит, хотя бы часть. Конечно нервы дороже, но попытка не пытка. Прямо задела меня эта горе-мастер. apanjul, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Про больную девушку, для которой деньги были предназначены не увидела сразу. Тогда знаешь поверь этому и так и оставь все. Слава Богу не единственное место,где можно альбом заказать. Камма80, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Забыть, как страшный сон, а потраченные деньги считать благотворительностью. Больше не тратить на эту дуру ни рубля Поддерживаю) После такой работы, мне думается, только время и деньги потратишь зря +нервы. Забыть как страшный сон ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 44 минуты назад, Камма80 сказал: Вот что мне ответили. "Переделать невозможно, потому что отклеивание этого форзаца повлечёт за собой переделку всей обложки. Потянется ткань, придётся убирать люверсы. Могу предложить такой вариант: Вы высылаете альбом мне и мы делаем новый с доплатой. Я сделаю его со скидкой. Но для этого придётся заказать такую же ткань и немного подождать." Я пока не могу сообразить как лучше сделать. Аня, к сожалению, с частниками очень сложно что-то доказать.... Я бы на твоем месте сфотографировала альбом, разместила отрицательный отзыв в Контакте, чтобы другие подумали, нужно ли им обращаться (да еще и за такое долгое время работы) и нашла бы другого специалиста. а насчет больной девушки.. К сожалению, очень многие сейчас и играют на жалости, неизвестно, была ли девушка там или нет... А деньги можно просто так перевести, не прикрываясь работами на заказ.. Это, по крайней мере, честно будет.. оленек, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Анечка, закладочка и бискорню-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Альбом странный.... Я бы не переделывала ничего... и может ещё хуже быть и больше денег потратишь.... Но это моё мнение.... apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Аня, какая красота у тебя-шовчики просто чудо! Для меня пока это что-то нереальное. Бискорню симпатичная . И все так аккуратно! Танечка, спасибо большое! Попробуй, очень советую! Раньше я боялась пробовать, думала у меня не получится. Да и новое пробовать всегда интересно и увлекательно! 1 час назад, Мультифрукт сказал: В последние время сталкиваюсь все чаще со "специалистами" в разных областях (ремонт, стрижки, последнее от чего не могу отойти -исправление дефекта переднего зуба), а как себя они преподносят и ведь не стыдно людям за такой результат. это верно, я несколько раз сталкивалась с горе-маникюршами, после посещения которых отпадает вообще желание посещать таких мастериц. Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Аня, привет! Какие же красоты ты натворила! Закладка просто загляденье - выбор цвета, шовчиков, бусин - все идеально! Бискорню тоже классная Альбомчик - полное разочарование, но, правильно девочки написали, считай, что потратила деньги на благотворительность. У скрап-мастера, по-моему, полное отсутствие вкуса и эстетического восприятия. Плюс к этому полная уверенность в своем мастерстве - человек с трезвой оценкой своих способностей никогда бы не отправил заказчику такое недоразумение. ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: и нашла бы другого специалиста. думаю, я так и сделаю. Просто буду очень внимательно читать все отзывы и четко формулировать свои ожидания. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: а насчет больной девушки.. К сожалению, очень многие сейчас и играют на жалости, неизвестно, была ли девушка там или нет... А деньги можно просто так перевести, не прикрываясь работами на заказ.. Это, по крайней мере, честно будет.. я эту девушку лично знаю, и напрямую ей тоже переводила на лечение средства. Она, к счастью, поправилась, поэтому в любом случае все не зря! Catopuma, Nadinka-Blondinka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 16 минут назад, Графиня сказал: Анечка, закладочка и бискорню-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Альбом странный.... Я бы не переделывала ничего... и может ещё хуже быть и больше денег потратишь.... Но это моё мнение.... Спасибо, Наташа! Да, я уже обдумала насчет альбома, не буду его переделывать, смысла не вижу при таком отношении к заказам. 3 минуты назад, bridgit сказал: Какие же красоты ты натворила! Закладка просто загляденье - выбор цвета, шовчиков, бусин - все идеально! Бискорню тоже классная Алечка, спасибо тебе за высокую оценку! С удовольствием делала обе вещицы, захватила меня прикладная вышивка! 6 минут назад, bridgit сказал: У скрап-мастера, по-моему, полное отсутствие вкуса и эстетического восприятия. Плюс к этому полная уверенность в своем мастерстве - человек с трезвой оценкой своих способностей никогда бы не отправил заказчику такое недоразумение. У меня такие же мысли возникли, когда я только увидела альбом. Причем до отправки его по почте мастер сфотографировала только обложку! Если бы я сразу увидела внутреннюю сторону, сразу бы отказалась от такого альбома. В общем, тщательно нужно изучать работы мастеров прежде чем заказывать... bridgit, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: Ч красота то какая! издалека напоминает коричную печеньку Бискорнюшка тоже о-очень красивая, цветочная. Получилось красиво! насчет альбома - странное видение мастера - может она видела свадьбу - как ключ к открытию множества дверей будущих начинаний?... все эти вещи должны же обсуждаться с заказчиком, разве нет? чтобы все получили удовлетворение. Мой совет - забудь про эту странную женСчину, теперь ей вечность судья) ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: красота то какая! издалека напоминает коричную печеньку да, есть что-то такое, вкусное 41 минуту назад, Catopuma сказал: насчет альбома - странное видение мастера - может она видела свадьбу - как ключ к открытию множества дверей будущих начинаний?... все эти вещи должны же обсуждаться с заказчиком, разве нет? чтобы все получили удовлетворение. Мой совет - забудь про эту странную женСчину, теперь ей вечность судья) тут можно долго представлять, что ей там казалось вообще я тоже думала, что детали нужно обсуждать, пару раз спрашивала, но она напустила таинственности, и никакой конкретики, кроме ткани, которую я выбирала. Мелочи жизни это! Закажу другому мастеру, да и все! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение