20 июня 2017 В 16.06.2017 at 23:45, Камма80 сказал: Взялась я за Воздушные шары, надо потихоньку ликвидировать затянувшиеся процессы. Было стало. В общем, скучновато шьется небо, легко, но как-то монотонно. Может, и монотонно, зато как красиво получается! И будет минус один процесс Камма80, nogres, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 39 минут назад, maui сказал: И будет минус один процесс Это самый большой стимул, очень уж манят закрома, еще столько всего хочется вышить! apanjul, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Доброго всем утра! Желающих поучаствовать в Конфетке больше не прибавляется, поэтому - разыграем ее! Решила провести розыгрыш по старинке. И... поздравляю Олечку @МамаЛё с выигрышем!!! Ура!!! Олечка, адрес у меня есть, постараюсь побыстрее отправить! Покажу еще продолжение Шаров, прибавились еще три разноцветных шара! Было стало Осталось не так уж и много Кисуля, Ксен40, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Анечка, замечательное продвижение в шарах!!!!!!!! Ещё 3-ри шара появились!!!!!!!! Поздравляю Оленьку с конфеткой!!!!!!!!!!!!! Камма80, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Анют, классные шары вышились! Осталось чуть-чуть! Оля, с коныеткой тебя, она такая классная! ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Знакомые шарики)) Они отличные-легкие и позитивные! Ivi, Камма80, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Олю с выигрышем конфетки!!!! А шары и правда уже вовсю идут к концу. Скоро гаечку позеленишь!!! Камма80, Мультифрукт, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 С конфеткой поздравляю Олечку! А шарики как красиво летят уже, Анюта! Камма80, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Анечка, замечательное продвижение в шарах!!!!!!!! 2 часа назад, apanjul сказал: Анют, классные шары вышились! Осталось чуть-чуть! 2 часа назад, irisheckin сказал: Знакомые шарики)) Они отличные-легкие и позитивные! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А шары и правда уже вовсю идут к концу. Скоро гаечку позеленишь!!! 1 час назад, Catopuma сказал: А шарики как красиво летят уже, Анюта! Наташа, Юля, Ириша, Надя, Наташа, девочки, спасибо большое! Вышила бы шары побыстрее, но надо еще и комплектик вязаный не забрасывать, чередую занятия! МамаЛё, оленек, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: поздравляю Олечку @МамаЛё с выигрышем!!! Ура!!! Ух ты, вот это да, Анюта, спасибо тебе огромное я не ожидала, как приятно Я очень-очень рада! 3 часа назад, Графиня сказал: Поздравляю Оленьку с конфеткой!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, apanjul сказал: Оля, с коныеткой тебя, она такая классная! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олю с выигрышем конфетки!!! 2 часа назад, Catopuma сказал: С конфеткой поздравляю Олечку! Девочки, спасибо огромное за поздравления! А шары какие классные, яркие, рвутся в небо. Скоро уже будут вышиты все. Графиня, apanjul, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Поздравляю Олечку с конфеткой! Анечка,как же мне нравится твой яркий процесс,зеленая гаечка не за горами! МамаЛё, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 34 минуты назад, Мультифрукт сказал: Анечка,как же мне нравится твой яркий процесс,зеленая гаечка не за горами! Танюш, воздушные шары дарят хорошее настроение и когда вышиваешь, и когда просто смотришь на них! Думаю, эти не последние будут! Ivi, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Анечка, работы оформила хорошо, так свекрови понравилась картина? Сыночек молодец, вождение полезная вещь, а там может и сама научишься. Поздравляю с желанными наборами, я даже не добавляю в список желаний то, что снято. Олю с вкусной конфеткой, приятного отшива! Камма80, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю Олечку с конфеткой! 20 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Олю с вкусной конфеткой, приятного отшива! Девочки, спасибо большое! Камма80, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 39 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Анечка, работы оформила хорошо, так свекрови понравилась картина? Спасибо, Наташа! Картина понравилась, я зря переживала! 40 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: может и сама научишься. вождение точно не для меня, я переживаю за окружающих 52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: я даже не добавляю в список желаний то, что снято. А почему, Наташ? Я уже не один раз убедилась, что если очень нравится даже снятый с производства набор, он тебя найдет!!! Вот я обычно не успеваю забронировать наборчики, вперед меня уже девочки порасторопнее бронируют. Но один раз с Анкоровской совой, https://www.stitch.su/anchor/APC947 которую очень сложно найти и которая мне безумно нравилась, я успела! Радости моей просто не было предела! Добавляй в список, это посыл во Вселенную, который вполне может осуществиться! оленек, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Осталось не так уж и много Ярко и жизнерадостно, по-настоящему летняя картинка! 2 часа назад, Камма80 сказал: Думаю, эти не последние будут! Коллекция намечается? apanjul, МамаЛё, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Коллекция намечается? Да, есть еще один набор и два буклета со схемами. Зацепили меня шары apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ань, до чего же позитивные эти шары! Насчёт вождения - не бойся, в моём окружении нет ни одной женщины-девушки, которая бы не умела водить машину. ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 54 минуты назад, Камма80 сказал: Зацепили меня шары МамаЛё, Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 12 часа назад, чеба сказал: Ань, до чего же позитивные эти шары! Насчёт вождения - не бойся, в моём окружении нет ни одной женщины-девушки, которая бы не умела водить машину. Оля, спасибо! Хочется какой-то яркости, воздушности, шары как раз кстати под настроение! Насчет машины - здесь же должны присутствовать несколько обстоятельств: хорошее зрение (отсутствует напрочь, а покупать справку я не буду из соображений безопасности своей и окружающих), а также желание водить машину (этого тоже нет). У мужа есть права, но мы и машину не торопимся приобретать из-за его службы: неизвестно, надолго ли мы в этом городе и куда потом придется ехать. irisheckin, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Анют,а вот из больших дизайнов шаров тебе какие больше по душе? Дим, Буцилла или Дизайн Воркс? Я еще знаю от Бод(т,ф)и Теардс (как пишется эта фирма по русски подскажите),но там шар состоит из мелких элементов,цветов по моему,но тоже очень красиво. У Дизайн Воркс есть еще такая светлая работа,где мужчины и дамы из высшего общества (судя по одежде) наблюдают за летящими шарами. Интересно твое мнение. nogres, Камма80, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Дим, Буцилла или Дизайн Воркс? Таня, из этих трех нравится больше всего Буцилла, очень нежный дизайн! Конечно, там не такие яркие шары, как у Дима. Дим просто очень часто отшивают, и как-то я к нему охладела. Дизайн Воркс планирую приобрести, и нравятся оба дизайна. Бофи Тридс интересная задумка, но я люблю более реалистичные дизайны, а у них он мультяшный какой-то. Есть еще вот такие наборы , но их не так просто найти уже. У меня еще вот такие буклеты есть со схемами, они очень яркие и праздничные, обязательно надо вышить! Shetka, maui, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Сколько у тебя еще красоты на примете. Буклеты классные, да и наборы замечательные. У Ланарте такие не яркие,акварельные,но в них своя прелесть. Шары на любой вкус. Графиня, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Шары на любой вкус apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Сколько у тебя еще красоты на примете. Люда правильно сказала - коллекция намечается Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение