Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анечка, поздравляю Вас!!! Здорово то как!!! Здоровья тебе и малышке!!!

nogres, Sky026 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

это замечательно! мои поздравления. и самое главное- здоровья. и маме , и малышке... сейчас главное - много отдыхать и спать, пока красавица  дает...

ЛАДОМИРА, Камма80 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Татьяна, Графиня, Наташа, Каори, Ася, nogres, Марина, Catopuma, Наташа, МамаЛё, Оля, irisheckin, Ириша, Мультифрукт, Таня, Sky026, Вера, танюша123, Танечка, ЛюдмилаЕр, Люда, maui, Оля, Anicha, Вероника, Гало4ка, Оля, Ivi, Настя, большое всем спасибо за поздравления!!!! :give_heart::l_daisy::jc_cupidboy:Я очень-очень счастлива!!!:dance::jc_cupidboy:

nogres, irisheckin, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с дочуркой!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:Растите большими!!!!

Надя, спасибо!:give_heart:

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kisutan сказал:

Анечка, поздравляю с дочкой) Здоровья Вам самого крепкого, и чтобы она тебя только радовала :l_teddy:

Настя, спасибо! :give_rose:

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Анечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!:give_rose:

Маленького солнышка, папиной и маминой радости! 

Желаю вам здоровья и радости!:heart:

Олечка, спасибо! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы там? Освоились дома? 

Аня, как быстро вас выписали! У нас сейчас полных 5 суток, а раньше вообще на 10-й день только отпускали.

Камма80, Sky026, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Как вы там? Освоились дома? 

Аня, как быстро вас выписали! У нас сейчас полных 5 суток, а раньше вообще на 10-й день только отпускали.

Оля, первые два дня после выписки тяжеловато было, хорошо, что у мужа выходные были. Переход с бутылочки на грудное вскармливание, да и шов болел. Сейчас уже все в порядке. В Выборге и 13 лет назад на пятые сутки после кесарева выписывали. Видимо, везде по-разному! Меня, если честно, удивили некоторые правила роддома, например, до родов можно носить свою одежду, а после - уже нет! Детей до сих пор пеленают. В Выборге нет такого, уже давно одевают в одежду.

ЛАДОМИРА, Anicha, Sky026 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Меня, если честно, удивили некоторые правила роддома, например, до родов можно носить свою одежду, а после - уже нет! Детей до сих пор пеленают. В Выборге нет такого, уже давно одевают в одежду.

Даже в одном городе в каждом роддоме свои закидоны. В одном - несите все свое, пусть ребенок привыкает, в другом - да ни за что, пеленаем в стерильное роддомовское. Видимо, зависит от того, на какую тему заведующий пишет научную работу :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Видимо, зависит от того, на какую тему заведующий пишет научную работу :D

Я даже больше скажу - в том роддоме, где я лежала, даже на каждом этаже свои правила! Завотделением как установил, так и делают. Логика стерильных халатов и пеленок мне совсем непонятна, ну да это мелочи жизни, несколько дней можно и в рваненьком халате походить:crazy:

maui, Ponochka, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

в том роддоме, где я лежала, даже на каждом этаже свои правила!

Вот це ж ёж! А пупки зеленкой мажут или сухоту пропагандируют?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Вот це ж ёж! А пупки зеленкой мажут или сухоту пропагандируют?

все по старинке, перекись+зеленка:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Анюта, с рождением доченьки! :give_rose: Крепкого вам здоровья! 

Спасибо, Маша!:give_heart:

оленек, Sky026, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, от всей души поздравляю!

Здоровья и счастья малышке, а вам с мужем терпения и радости! Иногда мне так жалко, что они так быстро растут, наслаждайся каждой минуточкой! Пусть доченька будет папина любимица и мамина радость!

ЛАДОМИРА, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, apanjul сказал:

Анечка, от всей души поздравляю!

Здоровья и счастья малышке, а вам с мужем терпения и радости! Иногда мне так жалко, что они так быстро растут, наслаждайся каждой минуточкой! Пусть доченька будет папина любимица и мамина радость!

Юлечка, спасибо за поздравление! :give_heart: Со вторым ребенком все по-другому, уже знаешь, как быстро малыши вырастают, и поэтому стараешься не торопить время, а наоборот, задержать в своей памяти драгоценные моменты!

irisheckin, ЛАДОМИРА, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 10:12, Fcmrf сказал:

Анюта, с рождением малышки!

Алена, спасибо за поздравление!:give_rose:

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я наконец дошила свой мега-долгострой!!!:dance: Конечно, если бы не отвлекалась много раз на другие процессы, он и не затянулся бы так надолго. В целом очень легкий и приятный для отшива набор. Мне его почему-то хочется назвать За мечтой:) К окончанию отшива обнаружилось, что не хватает 4 оттенка ниток. Спасибо Люде и Оле за своевременный совет по экономии ниточек, иначе пришлось бы еще один оттенок докупать. Итак, было DSC01447.thumb.JPG.3047f846f4b8791cc6597b286dc5fdd3.JPGи стало DSC01508.thumb.JPG.97b237de05b61fe58da131320e01045f.JPGDSC01510.thumb.JPG.7a179eaeba425b1c696c9bda01173895.JPG

Пока не придумала каким должно быть оформление, возможно, уже в багетке буду варианты перебирать.

Еще случились две пополняшки: мимо котика никак не могла пройти, ну и маленький наборчик РТО в позитивной желтенькой гамме :give_heart:. DSC01507.thumb.JPG.8bfd67c2e19a92c64920f692ce17ae26.JPGDSC01506.thumb.JPG.8cf4fb47a1cf9155653f672a8ed67002.JPG

maui, S4astlivaja, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением пейзажа!!!!! Долгострой закончить - это здорово!!!! :dance::dance::dance:

И пополняшки красивые!!

оленек, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анют! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Растите крепенькими и не болейте!))):air_kiss::l_daisy:

У меня двое родов тоже были разными, и по-разному врачи все делали( хотя повезло, в обоих случаях все хорошо, никто не расстроил) но следили за беременностью совсем по-разному, два города, одни ответственно, другим было пофиг.

С завершением долгостроя! Красивые цвета!:good::l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в