15 октября 2017 Очень круто!! Просто нет слов, эффект обалденный!! Задумалась про вышивку, наверное зависит от картины. Сейчас шью Панну, бесит если честно как они с цветами в доме намудрили, хотя МП Студия делает самый идиотский бэк , пока наверное Алиса самая простая логичная и любимая...) ну и Дим тоже пока не разочаровал) nogres, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Очень странно, но я никогда не задумывалась, сложно ли мне шить. Я бы сказала- есть то, что меня бесит. Схемы в ЧМ Рвущиеся нитки в ЗР Бэк вообще , четвертушки в частности.(стропы в риолис воздушный шар) Разбор ниток в буцилле. Темные, монохромные участки. Укромерка Ну и признаю. Вспомнила. Мне реально сложно шить на равномерке , когда перескакиваешь с одного участка на другой. Например ,бабочка, а рядом листик. Не сплошным текстом так скажем. Цвета в лодке очень красивые! ЛАДОМИРА, оленек, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Аня, лодочки - красота... Такие цвета.... Венеция - мечта моя... А я вот спокойно вышивала и ни о чем не думала - а потом на форуме начиталась всего - нитки у Панны и МП Студии короткие, в Диме куча стежков в четыре, пять, шесть нитей, что ужасно и пальцы болят, у Алисы нитки в узлы вяжутся, у Чаривной мити схема фу, цветная и глянцевая... А я и ЧМ спокойно вышила, и Панны кучу, не замечая плохой схемы и коротких ниток, у Алисы, да, вроде вязались, но когда у меня творческий процесс в разгаре, я проблем не замечаю. Главное, чтобы сюжет нравился... Хотя до сих пор не решаюсь на равномерку.. Привыкла я с разметкой шить и не особо задумываясь, под киношку, боюсь налажать! ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 14.10.2017 в 00:19, meduzza сказал: Воздушная и яркая работа получается. За 8 цветов соглашусь, и не скажешь что так мало. Эффект потрясающий. Вот что значит проработанная и продуманная схема. Я в восторге от твоей Венеции. Лена, спасибо! А ведь дизайнер начинающий и малоизвестный, но Венеция у нее явно удалась! В 14.10.2017 в 09:08, ЛюдмилаЕр сказал: сочетание креста с полукрестом в разное количество ниток - мне это сложнее. Мне даже интересно какие у меня будут ощущения, надо попробовать какой-нибудь набор Димовский. irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 19 часов назад, Ivi сказал: Очень круто!! Просто нет слов, эффект обалденный!! Задумалась про вышивку, наверное зависит от картины. Сейчас шью Панну, бесит если честно как они с цветами в доме намудрили, хотя МП Студия делает самый идиотский бэк , пока наверное Алиса самая простая логичная и любимая...) ну и Дим тоже пока не разочаровал) Настя, спасибо! От Алисы у меня тоже только положительные впечатления, а Панну, МП Студию не пробовала еще. А Дим только маленький шила, так что он не в счет. 1 час назад, Gala83 сказал: Очень странно, но я никогда не задумывалась, сложно ли мне шить. Надо же, какие разные у всех впечатления! У меня в ЗР не рвались нитки, и в Буцилле меня не бесит разбор ниток, а только схема. А, еще бэк не сказать, что люблю, но спокойно отношусь. оленек, Ponochka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, лодочки - красота... Такие цвета.... Венеция - мечта моя... Ой, да, мне изображения этого города покоя не дают! Очень хочется еще шить ее! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я вот спокойно вышивала и ни о чем не думала - а потом на форуме начиталась всего Наверное, все от характера человека еще зависит - я на длину ниток никогда внимания не обращала. Какие положены в наборе - просто шью, хоть длинными, хоть короткими. Надя, попробуй равномерку, в ней ничего страшного нет, может, тебе так понравится, что потом на канву смотреть не станешь. Шучу, конечно. ЛАДОМИРА, Ponochka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Мне кажется, что на равномерке я вообще медленной черепахой буду ползти... Через две нити основы считать... Без разметки... Но есть у меня в хочушках Панновский набор на равномерке, как нибудь все равно его куплю... Нужно двигаться в ногу с прогрессом! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Через две нити основы считать... Без разметки.. Почему без разметки? Я Линду расчерчиваю, как и канву. Надя, ты попробуй что-нибудь небольшое вышить, те же пироженки от Сделано с любовью вполне подойдут. apanjul, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне кажется, что на равномерке я вообще медленной черепахой буду ползти... Через две нити основы считать... Это только так кажется! А потом глаза привыкают, и все не так страшно и медленно, как кажется вначале! Люда права, на чем-нибудь маленьком можно для пробы потренироваться. оленек, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Анют я тут увидела работу которая лично для меня сложная! но здоровская. тут реально надо руки меть! чайничек у Ленчки (fenix34) Ponochka, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Аня, гондола прекрасна, словно соткана из волн на каналах и отражения фонарей в воде! Воплощенная сказка Венеции! В 13.10.2017 в 19:22, Камма80 сказал: Девочки, заинтересовал меня вот какой вопрос: какой производитель для вас самый сложный и заморочный из тех, что вы шили? Из бэка - однозначно Анкор! По крестикам - да все крестики одинаковы по сути. Другое дело, что есть не очень качественные материалы (типа ниток Бестекс), работать с которыми - далеко не удовольствие. Камма80, оленек, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 часов назад, meduzza сказал: Анют я тут увидела работу которая лично для меня сложная! но здоровская. тут реально надо руки меть! чайничек у Ленчки (fenix34) Лен, а ты шовчики не пробовала еще шить? Тут не особо сложно, на мой взгляд, но результат великолепный! 1 час назад, maui сказал: Аня, гондола прекрасна, словно соткана из волн на каналах и отражения фонарей в воде! Воплощенная сказка Венеции! 1 час назад, maui сказал: Из бэка - однозначно Анкор! По крестикам - да все крестики одинаковы по сути. Другое дело, что есть не очень качественные материалы (типа ниток Бестекс), работать с которыми - далеко не удовольствие. Оль, а тебя плохая схема сильно тормозит в работе? nogres, Sky026, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 25 минут назад, Камма80 сказал: Лен, а ты шовчики не пробовала еще шить? Тут не особо сложно, на мой взгляд, но результат великолепный! Ну вот как по мне так это сложно... плюс потом все это дело сшить так аккуратненько! Смотрю и понимаю что для меня это за гранью!) оленек, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, meduzza сказал: плюс потом все это дело сшить так аккуратненько! сшивать мне нравится, бискорнюшечным швом очень все аккуратно выходит, а шов простой! bieloczka, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, Камма80 сказал: сшивать мне нравится, бискорнюшечным швом очень все аккуратно выходит, а шов простой! А меня жутко бесит процесс, видимо руки крюки) Я когда то давно бискорню шила, в первый и последний раз! Больше не тянет! Не мое! Сам процесс сборки для меня какой то адский! Поэтому в сторону шовчиков и кривулек даже не смотрю, не даются они мне( Sky026, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 45 минут назад, meduzza сказал: А меня жутко бесит процесс, видимо руки крюки) Я когда то давно бискорню шила, в первый и последний раз! Больше не тянет! Не мое! Зато тебе легко шить большие картины! А меня начинает напрягать один процесс, если он долгий и большой. А эта мелочь шьется как песня! оленек, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Венеция дошилась! Было стало и с бэком детали Из ощущений - все понравилось, кроме белого бэка. Не нравится мне как он выглядит, но менять не буду, пусть так остается. Издалека вполне неплохо смотрится. Положила рядом с Котиком в Бангкоке - в одном акварельном стиле обе работы, рядом на стеночке хорошо смотреться должны. Ко мне приехала бандеролька от Наташи @ЛАДОМИРА - она подарила мне остаточки от очень желанного набора и красивущий комплект для Полины Наташа, спасибо огромное, от нас обеих! Еще Настя Ivi пополнила мою коллекцию воздушных шаров авторскими схемами вот таких шикарных шариков. танюша123, Кисуля, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: Акварелька! Очень красиво! Поздравляю с подарками Sky026, bieloczka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Анечка,с завершением Венеции! Очень красиво! Хорошо небольшие работы шить:не приедается процесс и быстро вышивается! А если ещё удачно оформить,то иногда миниатюрка смотрится не хуже больших картин. Подарочки замечательные,девочки молодцы! Новенькое ничего не будешь начинать? Sky026, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Аня, с завершением твоей Венеции, да, действительно вместе будет хороший и необычный дуэт! Вышивай с удовольствием, телесных цветов вообще должно хватить и на платье, вроде так запомнилось мне. Может на равномерочке хорошо будет, может ещё рискнешь чего переделать... С пополнением коллекции шаров, смотрю у тебя к ним особая любовь! bieloczka, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Анюта, Венеция нежная чудесная, очень приятная работа получилась! С подарочками тебя, Наташа молодец, малышки такие лапочки в платьецах)) irisheckin, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Анюта, поздравляю с завершением Венеции! Красивая получилась картинка! В спящем котике уже и котик есть, молодец! С подарками! Девочки молодцы! А кто автор схем шаров? apanjul, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Акварелька! Очень красиво! Поздравляю с подарками Спасибо, Ириша! 10 часов назад, bieloczka сказал: Анечка,с завершением Венеции! Очень красиво! Хорошо небольшие работы шить:не приедается процесс и быстро вышивается! А если ещё удачно оформить,то иногда миниатюрка смотрится не хуже больших картин. Подарочки замечательные,девочки молодцы! Новенькое ничего не будешь начинать? Раньше я была стойкой поклонницей больших картин, и только недавно распробовала прелесть небольших дизайнов. Они при хорошем оформлении иногда даже выигрышней смотрятся, чем большие картины. Пока буду Спящего котика шить, а потом планирую обложку для свидетельства о рождении вышить, недавно схему приобрела очень красивую оленек, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Может на равномерочке хорошо будет, может ещё рискнешь чего переделать... С пополнением коллекции шаров, смотрю у тебя к ним особая любовь! Я сразу же про равномерку подумала, как раз голубая (как для Венеции) осталась. Есть еще мысль французики на бисер заменить, но это по ходу работы решу уже. Шары, да, очень люблю! 6 часов назад, nogres сказал: Анюта, Венеция нежная чудесная, очень приятная работа получилась! С подарочками тебя, Наташа молодец, малышки такие лапочки в платьецах)) Спасибо, Марина! Серафима уже перешла из комбезиков в платьица? Наш папа все ворчит, что слишком много розового в гардеробе 1 час назад, оленек74 сказал: Анюта, поздравляю с завершением Венеции! Красивая получилась картинка! В спящем котике уже и котик есть, молодец! С подарками! Девочки молодцы! А кто автор схем шаров? Оля, спасибо! Форум наш самый добрый и волшебный! А схемы эти Марии Деминой https://forum.stitch.su/topic/4734/. Для меня это новый дизайнер, но такие красивые цветы и птицы у нее! apanjul, nogres, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Анечка,поздравляю с Венецией! Нежная акварельная работа, меня белый бэк не смущает,все очень красиво и аккуратно. И с подарочками,девочки большие молодцы! Шары чудесные, как раз в твою коллекцию,не видела раньше таких. Про розовый цвет,муж пусть не ворчит)), для девочки это нормально и хорошо. У нас помню лет до пяти было очень много розового, ему отдавалось предпочтение и ...резко отрезало, да так что помню летом при выборе даже шлепок резиновых для пляжа было "только не розовое!", темно-синии купили тогда Гардероб стал анти-розовым на короткий период,года на два по-моему. А потом и сейчас спокойное к розовому отношение, и даже любовь к такому припудренному или грязной розы. Только фуксию не любит. Так что пусть будет розовый и малышек так приятно наряжать, жаль растут они быстро) оленек, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение