6 января 2018 Анют,сколько позитивных событий у тебя! Пять месяцев-это уже ого-го невеста,пусть растет здоровенькой!С сотой страничкой!!!Ура и конечно с чудесной посылкой от Ириши,умеет она порадовать,все такое красивое и нужное. И пополнения закромов замечательные, Херитаж вне конкуренции,хотя надо подумать ...и яркие совы и обожаемые тобой шары,правильно что приобрела все! Связанный зайка такая лапуля,конечно его не хочется из рук выпускать! Ivi, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Анечка, приветик. Сколько всего интересного! Клубничка погремушка понравилась, процессы твои такие как: Уильям у окна,ленивый кот. Ира молодец,посылка классная. Невышиванец бывает нападает. У меня тоже на конец года такое было. А вот с нового года рванула опять,усиленно хвосты закрываю. Спасибо тебе ещё раз за конфетку. Отошью твою птичку в ближайшее время. Хочется же ,чтобы трава уже подходящая распустилась,чтобы сфоткать красиво. Наверное это будет только летом. nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Анют,сколько позитивных событий у тебя! Танюш, спасибо! Надо держаться на позитиве, иначе никак! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Херитаж вне конкуренции,хотя надо подумать ...и яркие совы и обожаемые тобой шары похоже, олени не залежатся руки к ним так и тянутся, скажу честно, я уже вскрыла набор, хотя вообще никогда так не делаю 1 час назад, Мультифрукт сказал: и обожаемые тобой шары может, уже в традицию ввести - каждый год шары отшивать? Catopuma, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 58 минут назад, Sky026 сказал: Анечка, приветик. Сколько всего интересного! Клубничка погремушка понравилась, процессы твои такие как: Уильям у окна,ленивый кот. Ира молодец,посылка классная. Невышиванец бывает нападает. У меня тоже на конец года такое было. А вот с нового года рванула опять,усиленно хвосты закрываю. Спасибо тебе ещё раз за конфетку. Отошью твою птичку в ближайшее время. Хочется же ,чтобы трава уже подходящая распустилась,чтобы сфоткать красиво. Наверное это будет только летом. Привет, Вера! Вот и у меня в точности как ты написала - конец года никакой, а сейчас вроде бы отпустил противный невышиванец А птичку вышивай когда сильно захочется, это же такое дело - надо, чтобы свое время каждому наборчику пришло! Catopuma, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Аня, с юбилейной страничкой ОльгаТольна, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Аня, с юбилейной страничкой Спасибо, Наташа! nata2017, Мультифрукт и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 12 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, отличные итоги! Поздравляю с пополняшками, клейтон супер! Спасибо, Инна! Итоги могли быть и повнушительней, но как уж получилось. Клейтона скоро начну, чувствую, он меня так и манит. apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Анюта, поздравляю с 100 стриничкой, Ура!!! Ириша прислала великолепный подарок! Зайка -чудо Новые наборчики замечательные)) ОльгаТольна, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 08.01.2018 в 14:41, nogres сказал: Анюта, поздравляю с 100 стриничкой, Ура!!! Ириша прислала великолепный подарок! Зайка -чудо Новые наборчики замечательные)) Мариночка, спасибо! Ириша большая молодец! чеба, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Анютка, девочки, привет. Хотела спросить, а пейзажи анкоровские какими ниточками планируете вышивать? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Анютка, девочки, привет. Хотела спросить, а пейзажи анкоровские какими ниточками планируете вышивать? Оля, привет! Я закупила Анкоровские нитки, по ключу, не хочу больше экспериментировать с переводом в другие нитки. Если хочешь, подскажу где подешевле их можно купить. МамаЛё, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 15 минут назад, Камма80 сказал: Оля, привет! Я закупила Анкоровские нитки, по ключу, не хочу больше экспериментировать с переводом в другие нитки. Если хочешь, подскажу где подешевле их можно купить. Хочу Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Хочу в личку пишу МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 А я дошила Уильяма! Можно зеленить гаечку! Было стало (не для гаечки) Процесс невероятно приятный, все настолько продумано, просто удивительно! У меня так хорошо только Синичка Алисы шилась. Так не хотелось расставаться с этим мишуткой, что сразу же начала еще один процесс с ним же. Называется "Уильям и Лаки!. (не для гаечки)Во вкладыше к схеме обнаружила пару предложений об этой картине (перевела как смогла, может, и не абсолютно точно, но суть кажется такая): "Уильям привык поступать по-своему. Он на самом деле не хотел фотографироваться с Лаки, но решил сделать это один раз. Возможно, это было то, что он хотел сделать для Лаки". Пару дней назад у нас была настоящая красивая зима - с удовольствием погуляли в парке А сейчас жуткий ветер, сидим дома второй день. Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Мишутки - прелесть! А зимние фото - просто сказка! irisheckin, bieloczka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Анечка, с завершением Уильяма первого и началом второго! Что-то тебя на мишек потянуло))) А оформлять планируешь? Да,плохо ,когда сильный ветер : трудновато с ребёнком целый день высидеть дома. А мы на горке отрываемся,пока снег есть! irisheckin, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: (н Какой лапочка,прямо ммммм..Пойду к тебе в гаечку посмотрю чей он.. Новый мишка тоже классный,но этот прямо в детство вгоняет Поздравляю с завершением процесса bieloczka, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Аня, с завершением мишутки! Увлеклась ты ими не на шутку, сразу второго начала! АриЯ, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Анют,у тебя один медведик краше другого. С зеленой гаечкой и с новым процессом!Милота невозможная, пусть шьется легко. Такую зиму я очень люблю,красота! nata2017, МамаЛё, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 12 часа назад, МамаЛё сказал: Мишутки - прелесть! А зимние фото - просто сказка! Оля, спасибо! Редко когда такая погода выдается, чтобы деревья в инее, температура комфортная и ветра нет, одно удовольствие гулять! 12 часа назад, bieloczka сказал: Анечка, с завершением Уильяма первого и началом второго! Что-то тебя на мишек потянуло))) А оформлять планируешь? Да,плохо ,когда сильный ветер : трудновато с ребёнком целый день высидеть дома. А мы на горке отрываемся,пока снег есть! Танюша, спасибо! Да, вот такое вот мишутковое настроение Раньше вообще сюжеты с игрушками и мишками не нравились, а сейчас запланированы несколько процессов с медведиками. В общем, для себя поняла - ни от чего не зарекаюсь, неизвестно, что в будущем шить захочется. Оформлять в ближайшее время отнесу, хотя сначала планировала отшить несколько работ и разом оформить. Но очень хочется уже на стеночке Уильяма увидеть! irisheckin, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Какой лапочка,прямо ммммм..Пойду к тебе в гаечку посмотрю чей он.. Новый мишка тоже классный,но этот прямо в детство вгоняет Поздравляю с завершением процесса Спасибо! Да, Наташа, ты правильно подметила - сразу так уютно становится при взгляде на эту картину, как в детстве! У Херитадж есть серия наборов с этим медведем, я планирую несколько вышить. 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением мишутки! Увлеклась ты ими не на шутку, сразу второго начала! Надя, спасибо! Я даже не знаю что более увлекло - сюжеты с мишками или сама проработка, такая, что хочется еще шить! 11 час назад, Мультифрукт сказал: Анют,у тебя один медведик краше другого. С зеленой гаечкой и с новым процессом!Милота невозможная, пусть шьется легко. Такую зиму я очень люблю,красота! Спасибо, Танечка! Милоты очень хочется, вот и создаю себе ее! В Питере и области вообще редкость такая погода, вот я и наслаждаюсь пока здесь живу. Catopuma, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Анечка, начну с зайки сплюшки! Это просто воплащение всех добрых теплых детских снов! Цвета теплые, я бы сама такого сплюшку затискала с большим удовольствием! Просто нет слов!! И вильям у тебя закончен!! Очень теплая работа, которую хочется рассматривать! Как вижу мишки затягивают, еще один процесс с мишками!! Какая ты умница!! nogres, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Анечка, как здорово! Вот как только вижу этого медведя, меня сразу тянет его вышить! Уже лет 8 ))) И все никак руки не доходят, но надо собраться и сделать это! Он - прекрасен! Поздравляю тебя, и буду ждать оформления! Мне кажется, если бы он висел у меня на стенке, я бы периодически на него залипала, хотя довольно равнодушно отношусь к тому, что у меня висит... А этот медведь в душе рождает столько чувств... И, с новыми медведями, конечно! Таких я вообще никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Ваша зима меня заворожила! Такая красотища! Спасибо за то, что поделилась! Ivi, оленек, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Ivi сказал: Анечка, начну с зайки сплюшки! Настя, спасибо за душевные слова! У меня вообще есть идея - схему этой зайки усовершенствовать в сторону увеличения размера, так сказать для больших плющительных ощущений Пока только идея... 1 час назад, Ivi сказал: Как вижу мишки затягивают, еще один процесс с мишками!! Это я устала от спящего кота Вот и ищу себе приятных процессов... Catopuma, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, apanjul сказал: Анечка, как здорово! Вот как только вижу этого медведя, меня сразу тянет его вышить! Уже лет 8 ))) Юлечка, обязательно шей его! До того сам процесс кайфовый, словами не передать! Мало цветов, размер небольшой, одни плюсы!!! 1 час назад, apanjul сказал: Таких я вообще никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Эта серия уже старенькая, мне очень повезло приобрести схему, хотела бы все разыскать. Уильям харизматичен 1 час назад, apanjul сказал: Ваша зима меня заворожила! Такая красотища! Спасибо за то, что поделилась! У меня в этот день такие детские воспоминания всколыхнулись! Когда-то были ведь такие зимы, а не один день... оленек, bieloczka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение