Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анют,сколько позитивных событий у тебя! Пять месяцев-это уже ого-го невеста,пусть растет здоровенькой!:l_sunny:С сотой страничкой!!!Ура:pig_ball: и конечно с чудесной посылкой от Ириши,умеет она порадовать,все такое красивое и нужное. И пополнения закромов замечательные, Херитаж вне конкуренции,хотя надо подумать ...и яркие совы и обожаемые тобой шары:),правильно что приобрела все!

Связанный зайка такая лапуля,конечно его не хочется из рук выпускать!

apanjul, bieloczka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, приветик. Сколько всего интересного! Клубничка погремушка понравилась, процессы твои такие как: Уильям у окна,ленивый кот. Ира молодец,посылка классная. Невышиванец бывает нападает. У меня тоже на конец года такое было. А вот с нового года рванула опять,усиленно хвосты закрываю. Спасибо тебе ещё раз за конфетку. Отошью твою птичку в ближайшее время. Хочется же ,чтобы трава уже подходящая распустилась,чтобы сфоткать красиво. Наверное это будет только летом.:give_heart:

bieloczka, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Анют,сколько позитивных событий у тебя!

Танюш, спасибо!:give_heart: Надо держаться на позитиве, иначе никак!:D

Херитаж вне конкуренции,хотя надо подумать ...и яркие совы и обожаемые тобой шары

похоже, олени не залежатся:D руки к ним так и тянутся, скажу честно, я уже вскрыла набор, хотя вообще никогда так не делаю:wink:

и обожаемые тобой шары:)

может, уже в традицию ввести - каждый год шары отшивать?:crazy:

apanjul, bieloczka, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sky026 сказал:

Анечка, приветик. Сколько всего интересного! Клубничка погремушка понравилась, процессы твои такие как: Уильям у окна,ленивый кот. Ира молодец,посылка классная. Невышиванец бывает нападает. У меня тоже на конец года такое было. А вот с нового года рванула опять,усиленно хвосты закрываю. Спасибо тебе ещё раз за конфетку. Отошью твою птичку в ближайшее время. Хочется же ,чтобы трава уже подходящая распустилась,чтобы сфоткать красиво. Наверное это будет только летом.:give_heart:

Привет, Вера! Вот и у меня в точности как ты написала - конец года никакой, а сейчас вроде бы отпустил противный невышиванец:crazy: А птичку вышивай когда сильно захочется, это же такое дело - надо, чтобы свое время каждому наборчику пришло!

nata2017, Sky026, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Zlatodara сказал:

Аня, отличные итоги! Поздравляю с пополняшками, клейтон супер! 

Спасибо, Инна! Итоги могли быть и повнушительней, но как уж получилось. Клейтона скоро начну, чувствую, он меня так и манит.

apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с 100 стриничкой, Ура!!! :drinks: 

Ириша прислала великолепный подарок! :girl_in_love: 

Зайка -чудо :heart: :jc_cupidboy: 

Новые наборчики замечательные)) 

irisheckin, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 14:41, nogres сказал:

Анюта, поздравляю с 100 стриничкой, Ура!!! :drinks: 

Ириша прислала великолепный подарок! :girl_in_love: 

Зайка -чудо :heart: :jc_cupidboy: 

Новые наборчики замечательные)) 

Мариночка, спасибо! Ириша большая молодец! :give_heart:

оленек, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, девочки, привет. Хотела спросить, а пейзажи анкоровские какими ниточками планируете вышивать?

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Анютка, девочки, привет. Хотела спросить, а пейзажи анкоровские какими ниточками планируете вышивать?

Оля, привет! Я закупила Анкоровские нитки, по ключу, не хочу больше экспериментировать с переводом в другие нитки. Если хочешь, подскажу где подешевле их можно купить.

оленек, МамаЛё и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал:

Оля, привет! Я закупила Анкоровские нитки, по ключу, не хочу больше экспериментировать с переводом в другие нитки. Если хочешь, подскажу где подешевле их можно купить.

Хочу :blush:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Хочу :blush:

в личку пишу

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я дошила Уильяма! Можно зеленить гаечку!:D Было 9tTtRMoit-o.thumb.jpg.f1600dde8328c863f90d0e279f5693f4.jpgсталоF9XOZDg9iYY.thumb.jpg.5001c152a8d1a797192f59aa54004892.jpgZRn30Su-gCI.thumb.jpg.5c650910495ba0beb3da4cbe321c57c8.jpgJps5Wu9-Pbo.thumb.jpg.ee49a2bec917d611f4bcb53e9c3b6e66.jpgXqGzBqa_SgU.thumb.jpg.e2823122fc5014b3fe49ff4f451ce162.jpgqlb7X0M83Q0.thumb.jpg.3a1b75f78cb7bfb71105330536487620.jpg (не для гаечки)

Процесс невероятно приятный, все настолько продумано, просто удивительно! У меня так хорошо только Синичка Алисы шилась.

Так не хотелось расставаться с этим мишуткой, что сразу же начала еще один процесс с ним же.

Называется "Уильям и Лаки!.   j1_G1gMm41w.thumb.jpg.f657926691b6bbd4a8a09c0277f01a21.jpgCrtmC86DpWs.thumb.jpg.c4954687d3472ce0f5b23ea4cf6a7b74.jpg (не для гаечки)Во вкладыше к схеме обнаружила пару предложений об этой картине (перевела как смогла, может, и не абсолютно точно, но суть кажется такая): "Уильям привык поступать по-своему. Он на самом деле не хотел фотографироваться с Лаки, но решил сделать это один раз. Возможно, это было то, что он хотел сделать для Лаки".

Пару дней назад у нас была настоящая красивая зима - с удовольствием погуляли в парке7qQSr_oVHnk.thumb.jpg.629c488e504e731d81adaff64abae961.jpgFN6wKF0HLc4.thumb.jpg.f8f52d38737f0f9adf4566989118d425.jpgrsIO3Fw5YgQ.thumb.jpg.49de2e9fdb124e6482dec45901f14074.jpgypXtRvlyzAk.thumb.jpg.2dae93f4f150b49ee945ffcb4d0dd027.jpgqyjp_1rczGc.thumb.jpg.ac52375e21af883c6aae1ba0be260a31.jpgWrbApFLvqhM.thumb.jpg.c4ee8e47be609d5c96baad24ea8d3f6f.jpg

А сейчас жуткий ветер, сидим дома второй день.

Sky026, чеба, TheSunniestDay и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с завершением Уильяма первого и началом второго! Что-то тебя на мишек потянуло)))

А оформлять планируешь?

Да,плохо ,когда сильный ветер : трудновато с ребёнком целый день высидеть дома. А мы на горке отрываемся,пока снег есть!

АриЯ, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Jps5Wu9-Pbo.thumb.jpg.ee49a2bec917d611f4bcb53e9c3b6e66.jpgXqGzBqa_SgU.thumb.jpg.e2823122fc5014b3fe49ff4f451ce162.jpgqlb7X0M83Q0.thumb.jpg.3a1b75f78cb7bfb71105330536487620.jpg (н

Какой лапочка,прямо ммммм:l_teddy:..Пойду к тебе в гаечку посмотрю чей он..

Новый мишка тоже классный,но этот прямо в детство вгоняет:jc_cupidboy:

Поздравляю с завершением процесса

Catopuma, ЛАДОМИРА, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют,у тебя один медведик краше другого. С зеленой гаечкой и с новым процессом!:give_rose:Милота невозможная:wub:, пусть шьется легко. Такую зиму я очень люблю,красота!

Камма80, bieloczka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МамаЛё сказал:

Мишутки - прелесть! :girl_in_love: А зимние фото - просто сказка! :good:

Оля, спасибо! Редко когда такая погода выдается, чтобы деревья в инее, температура комфортная и ветра нет, одно удовольствие гулять!

12 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка, с завершением Уильяма первого и началом второго! Что-то тебя на мишек потянуло)))

А оформлять планируешь?

Да,плохо ,когда сильный ветер : трудновато с ребёнком целый день высидеть дома. А мы на горке отрываемся,пока снег есть!

Танюша, спасибо! Да, вот такое вот мишутковое настроение:l_teddy: Раньше вообще сюжеты с игрушками и мишками не нравились, а сейчас запланированы несколько процессов с медведиками. В общем, для себя поняла - ни от чего не зарекаюсь, неизвестно, что в будущем шить захочется. Оформлять в ближайшее время отнесу, хотя сначала планировала отшить несколько работ и разом оформить. Но очень хочется уже на стеночке Уильяма увидеть!

Ivi, МамаЛё, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

Какой лапочка,прямо ммммм:l_teddy:..Пойду к тебе в гаечку посмотрю чей он..

Новый мишка тоже классный,но этот прямо в детство вгоняет:jc_cupidboy:

Поздравляю с завершением процесса

Спасибо! :give_heart: Да, Наташа, ты правильно подметила - сразу так уютно становится при взгляде на эту картину, как в детстве! У Херитадж есть серия наборов с этим медведем, я планирую несколько вышить.

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с завершением мишутки! Увлеклась ты ими не на шутку, сразу второго начала!

Надя, спасибо! Я даже не знаю что более увлекло - сюжеты с мишками или сама проработка, такая, что хочется еще шить!

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Анют,у тебя один медведик краше другого. С зеленой гаечкой и с новым процессом!:give_rose:Милота невозможная:wub:, пусть шьется легко. Такую зиму я очень люблю,красота!

Спасибо, Танечка! Милоты очень хочется, вот и создаю себе ее!:jc_cupidgirl: В Питере и области вообще редкость такая погода, вот я и наслаждаюсь пока здесь живу.

Catopuma, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, начну с зайки сплюшки! Это просто воплащение всех добрых теплых детских снов! Цвета теплые, я бы сама такого сплюшку затискала с большим удовольствием!:jc_cupidgirl: Просто нет слов!! 

И вильям у тебя закончен!! Очень теплая работа, которую хочется рассматривать! 

Как вижу мишки затягивают, еще один процесс с мишками!! Какая ты умница!!:give_rose:

ЛАДОМИРА, bieloczka, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как здорово!

Вот как только вижу этого медведя, меня сразу тянет его вышить! Уже лет 8 ))) И все никак руки не доходят, но надо собраться и сделать это! Он - прекрасен! Поздравляю тебя, и буду ждать оформления! Мне кажется, если бы он висел у меня на стенке, я бы периодически на него залипала, хотя довольно равнодушно отношусь к тому, что у меня висит... А этот медведь в душе рождает столько чувств...

И, с новыми медведями, конечно! Таких я вообще никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Ваша зима меня заворожила! Такая красотища! Спасибо за то, что поделилась!

bieloczka, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Анечка, начну с зайки сплюшки!

Настя, спасибо за душевные слова!:blush: У меня вообще есть идея - схему этой зайки усовершенствовать в сторону увеличения размера, так сказать для больших плющительных ощущений:D Пока только идея...

1 час назад, Ivi сказал:

Как вижу мишки затягивают, еще один процесс с мишками!!

Это я устала от спящего кота:D Вот и ищу себе приятных процессов...

оленек, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Анечка, как здорово!

Вот как только вижу этого медведя, меня сразу тянет его вышить! Уже лет 8 )))

Юлечка, обязательно шей его! До того сам процесс кайфовый, словами не передать! Мало цветов, размер небольшой, одни плюсы!!!

Таких я вообще никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Эта серия уже старенькая, мне очень повезло приобрести схему, хотела бы все разыскать. Уильям харизматичен:l_teddy:

Ваша зима меня заворожила! Такая красотища! Спасибо за то, что поделилась!

У меня в этот день такие детские воспоминания всколыхнулись! Когда-то были ведь такие зимы, а не один день...

ЛАДОМИРА, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в