13 февраля 2018 Аня, в тему Производители зайди, совсем недавно показали! Камма80, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, в тему Производители зайди, совсем недавно показали! посмотрела! очень солнечная картина, красивый дизайн! nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Анечка, карпы здоровские ты начала и миндаль-красивые будут работы. Тыковка очаровательна. Тоже надо осенью тыковку вышить. Котик из фетра-чудо. С первым зубиком вас. Камма80, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Анюта, отличное начало года!!! Сколько новых процессов ты нам показала, каждый красивее предыдущего! Карпы так вообще загляденье палитра ниток завараживает nata2017, TheSunniestDay, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 11 час назад, Sky026 сказал: Анечка, карпы здоровские ты начала и миндаль-красивые будут работы. Тыковка очаровательна. Тоже надо осенью тыковку вышить. Котик из фетра-чудо. С первым зубиком вас. Спасибо, Верочка! У меня все смешалось - и осенняя тыковка, и весенний миндаль, и зимний домик apanjul, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, танюша123 сказал: Анюта, отличное начало года!!! Сколько новых процессов ты нам показала, каждый красивее предыдущего! Карпы так вообще загляденье палитра ниток завараживает Танюш, под любое настроение процессы! nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Анечка, привет!!!!!!!!!! Сколько много процессов у тебя!!!!!!!!!! Особенно понравился Риолис (Сотвори Сама). Цветущий миндаль, такие цвета красивые!!!!!!!!! И тыковка красивая!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся тыквы!!!!!!! bieloczka, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 12.02.2018 в 09:04, Камма80 сказал: А еще у Полины первый зубик появился, и она уже укусила папу за нос вчера. ПОЗДРАВЛЯЮ, замечательная новость(новость, что зубик появился, а не, что папу укусила)!!!!!!!!! Камма80, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 18 часов назад, Графиня сказал: Анечка, привет!!!!!!!!!! Сколько много процессов у тебя!!!!!!!!!! Особенно понравился Риолис (Сотвори Сама). Цветущий миндаль, такие цвета красивые!!!!!!!!! И тыковка красивая!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся тыквы!!!!!!! Наташенька, поначинала много всего, чтобы было интересно шить и не надоедало! Тыквы моя большая любовь! 18 часов назад, Графиня сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ, замечательная новость(новость, что зубик появился, а не, что папу укусила)!!!!!!!!! Спасибо! irisheckin, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оформился у меня Уильям Долго решала как бы так его оформить, чтобы и остальных мишек, которых я запланировала, в такие же рамы потом одевать. И вспомнила о мастерской, которая изготавливает круглые и овальные гипсовые рамы. Там оказался подходящий размер и цвет, и вот что получилось. bieloczka, Gala83, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: Как красиво получилось,прямо так подходит сюда овальная рамочка TheSunniestDay, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Аня, оформление -восторг! Очень ты здорово придумала в такую рамочку мишку одеть! TheSunniestDay, Мультифрукт, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Потрясающе! Очень красивая рамка. Цвет какой благородный. Цвет уже такой был? Не красили специально? Это у вас там мастерская или в инете? ЛАДОМИРА, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Камма80, Аня, какое красивое оформление! Выглядит здорово)) Присоединяюсь к вопросам о мастерской))) Мультифрукт, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: Как красиво получилось,прямо так подходит сюда овальная рамочка 20 минут назад, nogres сказал: Аня, оформление -восторг! Очень ты здорово придумала в такую рамочку мишку одеть! Спасибо, девочки! Мультифрукт, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 16 минут назад, Gala83 сказал: Потрясающе! Очень красивая рамка. Цвет какой благородный. Цвет уже такой был? Не красили специально? Это у вас там мастерская или в инете? Спасибо, Саш! Это в Самаре мастерская, я по почте заказывала. https://vk.com/gipssamara Очень быстро прислали, рама тщательно упакована в пенопласт. Я сама натянула, очень легко. У них есть для каждого размера ассортимент цветов, но они и индивидуально могут покрасить. Этот цвет был среди предлагаемых. 17 минут назад, WhiteMoth сказал: Камма80, Аня, какое красивое оформление! Выглядит здорово)) Присоединяюсь к вопросам о мастерской))) Спасибо, Вера! О мастерской выше написала. Мультифрукт, nata2017, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 А ну знаю их Очень вежливые контактные. В мой теме о них Вика говорила летом еще... АриЯ, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 минут назад, Zlatodara сказал: Анечка, очень оригинальное оформление! Смотрится отлично! Инна, спасибо! Давно хотела что-нибудь оформить в такую рамочку, и очень удачно совпало с этой работой nata2017, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: получилось. Аня, супер!!!! Очень красивое оформление bieloczka, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 класс! как ему идет овальная рама! это замечательно, что есть такие багетки АриЯ, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 минут назад, Воздух сказал: Аня, супер!!!! Очень красивое оформление 9 минут назад, Гало4ка сказал: класс! как ему идет овальная рама! это замечательно, что есть такие багетки Ирина, Оля, спасибо большое, девочки! Наконец повешу на стеночку этого мишутку, буду любоваться! TheSunniestDay, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 И мне очень понравилось! Ты молодчина, Аня, совершенно точно попала с одежкой для Вильяма. И если я когда-нибудь соберусь его шить, то я идею твою слямзию ))) ОльгаТольна, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 40 минут назад, apanjul сказал: И мне очень понравилось! Ты молодчина, Аня, совершенно точно попала с одежкой для Вильяма. И если я когда-нибудь соберусь его шить, то я идею твою слямзию ))) Спасибо, Юлечка! У меня не всегда получается хорошо подобрать оформление, но тут мне самой очень нравится! И размер подошел идеально, только на будущее - если соберешься в такую рамочку оформлять, оставляй канвы сантиметров по 8 с каждой стороны, мне еле хватило для натяжки. irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Анют, в восторге от твоего оформления! И цвет и форма -все к душе. Представляю твою радость. Спасибо за ссылку на группу. с удовольствием посмотрела мастерскую. И мишутка-игрушка на фото такой трогательный ЛАДОМИРА, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: Оформился у меня Уильям Анечка,здорово оформился,очень интересно в овальной рамке! Камма80, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение