11 мая 2018 19 часов назад, WhiteMoth сказал: Мне теперь не спать хочется, а идти нарезать картон и дальше клеить Верочка, таки режь и клей своими волшебными ручками нам на загляденье, скоро наверное все побежим к тебе заказывать шкатулки) обещаем борщом не поливать) Ponochka, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Анют,просто шикарнейшая шкатулочка получилась. У Веры золотые руки! Поздравляюбудет и радовать и практическое применение замечательное. И с чудесным обменом,сурикаты прелестны,такие милахи и забавные и лисенок тоже. А какая овечка, Лена постаралась. Приятно видеть столько радостных моментов Камма80, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Анют,просто шикарнейшая шкатулочка получилась. У Веры золотые руки! Поздравляюбудет и радовать и практическое применение замечательное. Спасибо, Танюш! На днях приедет ко мне моя прелесть, буду любоваться Шкатулка довольно вместительная, туда штук 80 бобинок поместится - даже для большого процесса будет удобна. nata2017, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Вай вай вай!! Что делать мой хомяк визжит пищит, и трясётся в конвульсиях!! Он тоже хочет такую шкатулку!! Я бы даже сказала ларец с сокровищами!! Ооочень красиво!! подарочки замечательные Камма80, WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 3 минуты назад, nat2_81 сказал: Я бы даже сказала ларец с сокровищами!! Ооочень красиво!! подарочки замечательные Наташа, спасибо! Мой хомяк чрезвычайно доволен и, надеюсь, хотя бы на время притихнет WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Аня,шикарная получилась шкатулочка,Вера молодец,рукодельница...Посылочка от Лены прекрасная WhiteMoth, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Аня,шикарная получилась шкатулочка,Вера молодец,рукодельница...Посылочка от Лены прекрасная Наташа, спасибо! Catopuma, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Аня, у меня челюсть отвисла, когда увидела твою тыковку оформленной. У Веры золотые руки! У вас получился прекрасный творческий союз! Поздравляю с обменом и чудесным подарком! На эту лисичку давно заглядываюсь, так что буду с удовольствием любоваться процессом. Ну а семейство сурикатов такое славное, что может, наверно, конкурировать с мишками. nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 10 часов назад, оленек74 сказал: Аня, у меня челюсть отвисла, когда увидела твою тыковку оформленной. У Веры золотые руки! Оля, вот и у меня такая же реакция была, когда я впервые Верины шкатулки увидела. А в Инстаграме вообще зависла надолго. Это определенно талант так красиво и со вкусом подобрать ткани, аккуратно все сделать! 10 часов назад, оленек74 сказал: Ну а семейство сурикатов такое славное, что может, наверно, конкурировать с мишками. Спасибо, Оля! Ты права, эти милые зверьки не оставляют равнодушной. Тем более, что это Херитаж, а значит, шить будет легко, приятно и с удовольствием. WhiteMoth, Мультифрукт, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, Камма80 сказал: шить будет легко, приятно и с удовольствием. Я, видимо, настолько привыкла к их схемам, что за вчера вышила такую "кашу", а думала, что зависну на ней дня на три, не меньше. Аня, у тебя такие нестандартные и красивые оформления последних работ, что хочется их копировать Catopuma, WhiteMoth, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Анечка, столько красоты и полезных вещей! Девочки постарались! Рада за тебя! WhiteMoth, Камма80, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Я, видимо, настолько привыкла к их схемам, что за вчера вышила такую "кашу", а думала, что зависну на ней дня на три, не меньше. Это чудо, а не схемы! 1 час назад, оленек74 сказал: Аня, у тебя такие нестандартные и красивые оформления последних работ, что хочется их копировать Оля, безумно приятно, что тебе нравится! А твои оформления я считаю прекрасными, особенно понравились птички с тончайшей дорисовкой, я бы тоже подобным образом оформила. Catopuma, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Анечка, столько красоты и полезных вещей! Девочки постарались! Рада за тебя! Вера, спасибо! Это так здорово, что на форуме можно найти не только понимающих людей, но и вдохновение, и позитив - этого так не хватает в нашей обычной жизни... nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Всем привет! У меня немного рукодельных новостей накопилось, хотя и не так много, как хотелось бы. Пошить удается урывками, но я рада, что вообще удается Дошила я пейзажик Анкор (не для гаечки) Было стало и с бэком После Херитажа, Анкор, наверное, вторая фирма, которая мне очень нравится (из иностранных) - схема цвето-символьная, лист с бэком отдельно, нитки превосходные. В общем, одно удовольствие шить! Пока сделаю перерыв, но обязательно вернусь к этим чудесным пейзажам. А пока (вдохновившись интересными рассказами Тани @Мультифрукт), загорелась я вышить Петушка фирмы Eva Rosenstand , размер будет 24х32 см, меньше, чем должен быть в оригинале, потому что я заменила Аиду 14 каунта, которая была вложена в наборе, на лен Корсика 30 каунта, цвет Песочный. Мне показалось скучноватым шить Петушка на сливочном фоне, а на льне очень мне нравится. К тому же, лен достаточно жесткий, чтобы шить без пялец, как я люблю. Да, забыла сказать - Петушок для Полины, символ ее года. (фото не для гаечки) Олени продвинулись мало, покажу, но не в гаечку было стало Еще вышилась маленькая шовчиковая игольница, подарю ее подруге И связалась кофточка на прохладную погоду Пополняшки тоже были - кроме Петушка, еще вот такой милый дизайн от Евы, новогодние игрушки, и самая моя любоффь - мишечка Желаю всем хорошей погоды и такого же настроения!!! apanjul, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Пейзаж чудесный получился! Мои любимые цвета)) Игольница очень хорошенькая, везет твоей подруге такие классные подарочки получать Кофточка для Поли прелесть, эти пуговки очаровательны! Петушок обещает быть ярким и правильно сделала, что заменила на лён, будет здорово смотреться! Ну и поздравляю тебя с новыми наборчиками! И мишка и котик Ivi, TheSunniestDay, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Какой интересный пейзаж от Анкор! Я такой и не видела никогда. Он из стареньких? Есть еще подобные? Catopuma, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Аня, Полина молодец, что вышивать тебе дает, вот и гаечки во всю зеленишь, и новые процессы начинаешь! Петушок интересный, а от игольницы я просто в восторге! Такая изящная и яркая вещичка, жалко даже туда иголочки втыкать.. Поля самая модная и красивая, наверное, с такой мамой- мастерицей! irisheckin, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, nogres сказал: Игольница очень хорошенькая, везет твоей подруге такие классные подарочки получать Спасибо, Марина! Обещала подруге игольницу, она тоже любит порукодельничать, но больше шьет, поэтому ей пригодится. 51 минуту назад, Дичок сказал: Какой интересный пейзаж от Анкор! Я такой и не видела никогда. Он из стареньких? Есть еще подобные? Да, Галина, старенькие пейзажи восточной тематики, их довольно много nata2017, Catopuma, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Анечка, начну с набора от Анкор. Честно говоря, не видела такого. Судя по всему, он небольшой, но очень милый и уютный. С элементами классики и графики. И цветовая гамма такая мне нравится. Петушок от Евы должен получится ярким и задиристым. Вот завидую тем, кто может на равномерке вышивать. Эх)) Кофточка - само очарование! Эти веселые пуговки придают такую "мимишность ", сразу хочется сказать: модель в студию! Как ты все это успела сделать, для меня это ооочень много. Ну, а пополнения- знатные. Все очень интересные и редкие! Catopuma, nogres, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, Полина молодец, что вышивать тебе дает, вот и гаечки во всю зеленишь, и новые процессы начинаешь! Надя, пока получается выкроить время, не знаю как дальше пойдет. В понедельник к родителям с ней уезжаю на все лето, думаю, полегче будет. 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Такая изящная и яркая вещичка, жалко даже туда иголочки втыкать.. Надеюсь, что подруге понравится и она будет пользоваться ею по назначению. А если и нет, то пусть просто радует ее. TheSunniestDay, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 42 минуты назад, Zlatodara сказал: Анечка, про пейзаж я уже писала, он очарователен! Очень интересный петушок! Интересно, что ты вышиваешь без пялец, а у меня сильно крестики стягиваются без натяжки. Пополняшки красивые! Спасибо, Инна! Я не сильно натягиваю нить, поэтому не стягивается основа. Но я не всегда на руках шью, если ткань мягкая, то без пялец не обойтись. nata2017, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 7 минут назад, aleksaA сказал: Анечка, начну с набора от Анкор. Честно говоря, не видела такого. Судя по всему, он небольшой, но очень милый и уютный. С элементами классики и графики. Почему-то эти пейзажи редко вышивают, хотя на мой взгляд они очень интересные! Размер маленький, на 16 Аиде 13х13 см, но я решила побольше сделать и шила на 14-й канве. 9 минут назад, aleksaA сказал: Вот завидую тем, кто может на равномерке вышивать. Эх)) Просто надо разок попробовать что-нибудь небольшое, чтобы понять комфортно ли тебе. 10 минут назад, aleksaA сказал: Кофточка - само очарование! Эти веселые пуговки придают такую "мимишность ", сразу хочется сказать: модель в студию! Спасибо, Лена! В магазинчике оказался большой выбор пуговиц, и, конечно, я не могла пройти мимо таких хорошеньких А модель пока не показываю, может, это суеверие, подрастет чуть-чуть - обязательно продемонстрируем наряды 14 минуты назад, aleksaA сказал: Как ты все это успела сделать, для меня это ооочень много. Вот если бы я работала, не успела бы столько сделать. Декрет все-таки благодатное время для рукоделия! Два года назад, когда я работала в Питере и до работы полтора часа в одну сторону в транспорте уходило, меня хватало пошить только в выходные. Catopuma, aleksaA, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Волшебный) 2 часа назад, Камма80 сказал: Как ярко! На льне отлично выглядит. Кофточка весёленькая! 2 часа назад, Камма80 сказал: Никогда такого не видела, поздравляю! Где только отыскиваешь? apanjul, Мультифрукт, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Декрет все-таки благодатное время для рукоделия! Два года назад, когда я работала в Питере и до работы полтора часа в одну сторону в транспорте уходило, меня хватало пошить только в выходные. Да, у каждого по -разному... У меня все с точностью до наоборот)) Я тоже утром 2часа в пробке и вечером также, приезжала домой и навышивке просто отдыхала душой. Сейчас с ребёнком устаю так, что даже телевизор не могу смотреть... Вышивать последнее время нечасто удаётся, да и вышиваю я Оооочень медленно... Мультифрукт, apanjul, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Волшебный) Как ярко! На льне отлично выглядит. Спасибо, Ириш! 3 часа назад, irisheckin сказал: Никогда такого не видела, поздравляю! Где только отыскиваешь? Места известные - в ВК многие расхомячиваются оленек, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение