29 мая 2018 13 часа назад, оленек74 сказал: обсудили с мамой все прелести наборов Буциллы? Оля, да, мамин тигр не такой заковыристый оказался, самое сложное было разобрать нитки. apanjul, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 7 часов назад, nogres сказал: Аня, как красиво в Выборге и у вас на даче! Лужайка с анютиными глазками прелесть прелестная, я их так люблю, спасибо за фото, я прям насмотреться не могу)) Мамины работы -замечательные! Прекрасный обмен у вас с Инной получился!) Хорошо вам погостить у родителей, тепла и солнышка! Марина, спасибо! Я постараюсь показать еще город, но пока самые красивые здания затянуты сетками. Приводят в порядок фасады. С погодой пока очень везет! Папа уже открыл купальный сезон, еще недели 2 назад, это ооочень рано для наших мест. nogres, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Марина, спасибо! Я постараюсь показать еще город, Очень интересно будет посмотреть!) apanjul, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Камма80, маме передавай мои поздравления. спасибо за тигра- долго на него посматривала, но теперь точно решила, что не мой. он красив, но не мой )))) риолис люблю нежно. панельки замечательные а эти круги-пейзажи очень нравятся Камма80, ЛАДОМИРА, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Камма80, маме передавай мои поздравления. спасибо за тигра- долго на него посматривала, но теперь точно решила, что не мой. он красив, но не мой )))) риолис люблю нежно. панельки замечательные а эти круги-пейзажи очень нравятся Оля, спасибо, маме передам! оленек, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Отлично вам отдохнуть, Анюта! Тюльпаны в мае - это так удивительно! Цветочки - прелесть! Мамины работы шикарны! Тигр nogres, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Отлично вам отдохнуть, Анюта! Спасибо, Машуль! 2 часа назад, Molly21 сказал: Тюльпаны в мае - это так удивительно! Потому что поздно? 3 часа назад, Molly21 сказал: Мамины работы шикарны! Тигр Я помню, что ты к тигрикам неравнодушна оленек, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 14 минуты назад, Камма80 сказал: Потому что поздно? Ага У нас-то они в марте - начале апреля цветут и всё. Мне кажется, что это уже так давно было 17 минут назад, Камма80 сказал: Я помню, что ты к тигрикам неравнодушна Да-да И такой набор у меня тоже есть. И мне он кажется очень сложным Надо схему посмотреть. Камма80, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: И мне он кажется очень сложным Надо схему посмотреть. Вроде бы не очень, по сравнению со спящим котиком Molly21, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Анечка, приветик!!!!!!!!! Красивые цветочки у мамы на даче растут!!!!! В 28.05.2018 в 10:27, Камма80 сказал: И покажу еще вышитое мамой за тот год, что меня не было. Красивые картины, тигр просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!! С желанным обменом!!!!!!! nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 26 минут назад, Графиня сказал: Красивые картины, тигр просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!! Наташа, привет! Спасибо! Маминым работам я радуюсь даже больше, чем своим irisheckin, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Всем привет! Наступило лето, погода очень радует, несмотря на то, что я умудрилась обгореть По всему городу стоит сногсшибательный запах цветущей сирени, ее очень много, и это так красиво! И, конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени. Начала горизонтальную панель Херитаж. Называется Зимнее поле, но зимы я там не вижу вообще, по моему это золотая осень. Размер на Линде 27 каунта будет примерно 11 × 32 см. Еще в субботу ко мне приехала конфетка от Танечки @Мультифрукт. Только это никакая не конфетка, а самый настоящий торт! Танюша вместе с Варей выбрали подарки для Полюни - Медвежонок мякиш с вишневыми косточками внутри и деревянные паззлы. Паззлы ей очень понравились, постоянно достает их, вертит в ручках. Кроме чудесного набора Марьи Искусницы Оранжевое настроение девочки прислали наборчик с мишуткой из моего списка желаний, красивый блокнот с лавандовым полем. Девочки, спасибо вам за душевность, внимательность, и за доброту! Мультифрукт, Taisiya, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Анечка, 2 минуты назад, Камма80 сказал: Называется Зимнее поле, но зимы я там не вижу вообще, по моему это золотая осень. ну, зимы-то у всех разные)) вот тут может изображена зима, которая у нас самая что ни на есть осень) А конфеточка к тебе пришла какая! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Анечка, 6 минут назад, Catopuma сказал: А конфеточка к тебе пришла какая! Я в полном восторге! nata2017, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Анюта, выглядишь А конфетка от Танюша с Варенькой Поздравляю! Новый процесс Осень, самая настоящая осень наша, легких крестиков, Ань)) apanjul, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 58 минут назад, nogres сказал: Анюта, выглядишь Спасибо, Мариночка! Хотелось бы еще лишние кг скинуть, тогда я буду вообще счастлива)) Но пока кормлю, только мечтаю об этом. Попробовала на диете посидеть, вес стал уходить, но и молоко тоже. Поэтому пришлось завершить эксперимент) 1 час назад, nogres сказал: А конфетка от Танюша с Варенькой Поздравляю! Новый процесс Осень, самая настоящая осень наша, легких крестиков, Ань)) Спасибо! Это поле теперь первоочередной процесс, я с ним в конкурсе участвую nogres, nata2017, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Спасибо, Мариночка! Хотелось бы еще лишние кг скинуть, тогда я буду вообще счастлива)) Но пока кормлю, только мечтаю об этом. Попробовала на диете посидеть, вес стал уходить, но и молоко тоже. Ань,я тоже так пробовала экспериментировать, результат был такой же как у тебя. Прошлым летом очень много гуляли с дочкой, сбросила 4 кг., думаю, ну кормить закончу ещё парочка сама уйдёт... Эээх, как ошибалась я перед Нг бац и плюс 6 кг!!! И сейчас вот уже два месяца худею и нисколько вес не уходит Вобщем, напомнила мужу, что обещался любить меня "толстую и лысую" 1 час назад, Камма80 сказал: то поле теперь первоочередной процесс, я с ним в конкурсе участвую Я,что -то упустила...  А что за конкурс? ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, nogres сказал: И сейчас вот уже два месяца худею и нисколько вес не уходит Мне эту методику похудания посоветовала подруга, которая за 2 месяца 10 кг скинула. В целом ничего сложного нет - просто придерживаться правильного питания 6 дней недели, один день можно есть все. Основа - свежие овощи, фрукты, орехи, кисломолочные продукты, овсяная каша, курица и индейка. После того как закончу кормить, буду этим методом сбрасывать лишнее. 2 часа назад, nogres сказал: Я,что -то упустила...  А что за конкурс? Это в рамках Клуба любителей Херитаж проводится командная игра - за три летних месяца две команды шьют работы, количество крестиков в целом одинаковое. Какая из команд первой отшивает все свои работы, выигрывает. bieloczka, apanjul, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, Камма80 сказал: В целом ничего сложного нет - просто придерживаться правильного питания Ну так это как раз и самое сложное Аня,не вижу у тебя никаких лишних кг,не придумывай. Новый процесс очень красивый! Сначала тоже не поняла,где там зима,а потом дошло,что где-то и такая зима есть. С подарочками! Мамины работы Камма80, Ivi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 С красивым увесистым "тортом" тебя! Наборчик очень красивый! Что- то ты серьёзно так пошла в размножение! И повода для похудения я не наблюдаю. ЛюдмилаЕр, Ivi, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Ну так это как раз и самое сложное Для меня главная сложность - частое нарезание салатов, мне времени жалко на это. А в целом я поняла, что могу так питаться, появляется легкость какая-то, мне понравилось. 1 час назад, bieloczka сказал: Новый процесс очень красивый! Сначала тоже не поняла,где там зима,а потом дошло,что где-то и такая зима есть. С подарочками! Мамины работы Эта панель самая любимая у меня Маме все рассказываю, ей наш форум в диковинку. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С красивым увесистым "тортом" тебя! Наборчик очень красивый! Спасибо, Наташа! Очень этот наборчик нравится, от него так и веет позитивом и отличным настроением. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Что- то ты серьёзно так пошла в размножение! Вот не планировала еще что-то начинать, но очень захотелось поучаствовать, предыдущий конкурс я пропустила (там был отшив на скорость). 1 час назад, bieloczka сказал: Аня,не вижу у тебя никаких лишних кг,не придумывай 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: И повода для похудения я не наблюдаю. Девочки, спасибо! Просто я много лет весила 58 кг, я себя сейчас чувствую неуютно, нет былой легкости движений. Мешают мне эти 6-8 кг... nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 С подарочком , Анюта это так приятно что кто то старался порадовать сюрпризом или подарком процесс потрясающий ты начала, почаще показывайся отчетик по данному сюжету! nogres, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 20 минут назад, танюша123 сказал: С подарочком , Анюта это так приятно что кто то старался порадовать сюрпризом или подарком процесс потрясающий ты начала, почаще показывайся отчетик по данному сюжету! Спасибо, Танюша! Постараюсь приносить продвижения насколько возможно будет часто. Заглядывай ко мне, очень тебе рада! nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Основа - свежие овощи, фрукты, орехи, кисломолочные продукты, овсяная каша, курица и Я на этом здоровом питании и сижу)) плюс гречка еще)) муж у меня очень быстро вес сбросил на здоровом питании, правда у него еще интенсивные тренировки)) Я пока жду... может гормональный фон еще не восстановился, кормить перестала 1 апреля, а молоко шло до середины мая... Хотя и ни ела и не пила apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение