5 февраля 2019 Аня,сколько ты начала (и некоторые тут же закончила) интересных процессов..Пейзаж такой красивый,а девочка проосто великолепна...Цветочки получились шикарные bieloczka, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 10 часов назад, nogres сказал(а): щеки- помидорки когда у нас мороз посильнее, то и щеки-помидорки но в сильный мороз (больше -15) я стараюсь не гулять 10 часов назад, nogres сказал(а): Шикарная будет пара к оленям они же просто созданы друг для друга! Мускари люблю больше других весенних цветочков. Обычно они такого глубокого синего цвета, но бывают еще светло-голубые, белые и розовые. Я пробовала на даче посадить сортовые, но они не прижились, капризные оказались. оленек, irisheckin, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какой пейзаж! чудо! личико у малышки просто очаровательные! Пейзаж интересный, но почему-то непопулярный, как и Олени. Не могу понять причины, почему так мало их шьют. Когда личико начала шить, особенно румянец на щечках, показалось, что оттенки слишком яркие. Но потом побольше вышила - вроде бы и хорошо получается. irisheckin, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Прелесть!!! создаю весенний настрой! apanjul, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Аня,сколько ты начала (и некоторые тут же закончила) интересных процессов..Пейзаж такой красивый,а девочка проосто великолепна...Цветочки получились шикарные Наташа, спасибо! Так маленькие дизайны и шить-то несколько вечеров. Я не могу долго шить большую работу, обязательно надо что-то небольшое или чередовать процессы. Если честно, завидую белой завистью тем, кто может не отрываясь шить одну работу. Вот мама у меня всегда одно шьет, а я не могу. ЛАДОМИРА, Ivi, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Анечка, ты такая стильная, помню твои осенние фото и дочка такая стильная! потрясающий зимний костюм!! Здоровья!! Аня, какие у тебя начинания интересные. Помню не так давно видела у тебя эту очаровательную маленькую цветочницу от Дим, а здесь и начало подоспело! Очень гармоничные цвета! И Херитаж! Это понятно)) Мост, зима, случайно не на том берегу пасутся олени?) Мускарики для меня это чистая весна, и ты так блестяще научилась фрузелки вязать! Ура, быстро начала и быстро закончила. И небольшая ваза с цветочками от Дивной вишни, и еще один приятный финиш! Я ее давно заприметила, но все никак. Потрясающая весенняя экспозиция будет) Такой классный отчет, полюбовалась от всей души! ЛАДОМИРА, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Мускари люблю больше других весенних цветочков. Обычно они такого глубокого синего цвета, но бывают еще светло-голубые, белые и розовые. Я пробовала на даче посадить сортовые, но они не прижились, капризные оказались. я их тоже люблю) у нас видела только в синие и голубые. Я добралась до компа и сейчас покажу свои Мультифрукт, ОльгаТольна, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 18 часов назад, Ivi сказал(а): Здоровья!! Настя, спасибо) Ты меня прямо захвалила 18 часов назад, Ivi сказал(а): не на том берегу пасутся олени?) Думаю как раз на том! Очень похожа местность. Видимо, Клейтон где-то в своем любимом уголке природы и рисовал акварели, по которым схемы созданы Ivi, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Анечка,сколько у тебя всего нового... Розы Эми мне тоже очень нравится. Вот сколько картин с детьми,а в этой столько нежности ,девочка миленькая 06.02.2019 в 02:47, nogres сказал(а): Мускари люблю больше других весенних Так вот как они называются! Симпатичные получились! Это ж сколько надо было фрузелков накрутить?!? Полюня красотка! Стильная такая,моднявая,как мама ОльгаТольна, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 23 часа назад, bieloczka сказал(а): столько нежности Танечка, эта девочка не оставляет равнодушными многих. Жаль, что такие чудесные дизайны сняты с производства... Сейчас на некоторые наборы сделали перевыпуск, может быть, и до этой девочки дело дойдет. 23 часа назад, bieloczka сказал(а): Это ж сколько надо было фрузелков накрутить?!? А они так хорошо крутились, что я и не заметила как все сделала. Танюша, спасибо nogres, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Привет, Анют! Прекрасные итоги года у тебя!Интересные и достойные работы! Еще и оформлять успеваешь. С почином Димовским тебя!Интересный сюжет выбрала для пробы, редкий теперь уже! Надеюсь, понравится , и ты прильнешь в ряды любительниц дима))) -Solovey-, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Анюта привет! Праздники мы встретили всей семьей! Просто но так уютно и спокойно! Хотя НГ настроение нас в этом году и не посетило, видимо какая то усталость нас сразила) Все зае..е были) Даже елку и ту мы не наряжали, НГ стол как таковой мы не наготавливали. Просто и скромно. Шашлык, шампанское и оливье) И самое странное это наверное самый спокойный и в то же время уютный праздник был)) Сыночек не долго с нами был, 7 уже уехал а встретила я его 31 вечером. Сделал нам подарок, побыл с нами дома) Теперь скучаем за котенком))) Так плохо когда детки не рядом( Ну да ладно)) Олени то твои.. олени прям сказочные!! Мне их оформление нравится больше чем у лабрадора, хотя и похожи) Я прям влюбилась в эту зимушку! А фото на снегу как контрольный в голову) Я снега в этом году и не видала)) вообще! У нас такого еще не было... ) Херитаж твой конек! Новиночка уже в процессе. иголочка рисует красоту! Волшебство! Хотя от зимы ты видимо уже устала и весна приходит на смену) По крайне мере процессы уже весной веют) Скрипучики то какие! Прям слышу их поскрипывание) Баранчиков не хватает)) У нас они обычно вместе цветут)) Они у тебя и на льне и на твердой основе распустились! Оптом!) Я почему то не могу мелочевки шить... но всегда с удовольствием любуюсь чужими работами! Мелочь, но как душевно! Дочурка уже совсем большая, казалось недавно только появилось солнышко, так не успеешь а сказать и свадьбу будем рассматривать) Мультифрукт, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 12 часов назад, Taisiya сказал(а): Привет, Анют! Прекрасные итоги года у тебя!Интересные и достойные работы! Еще и оформлять успеваешь. С почином Димовским тебя!Интересный сюжет выбрала для пробы, редкий теперь уже! Надеюсь, понравится , и ты прильнешь в ряды любительниц дима))) Тая, привет! Рада тебя видеть) Спасибо за высокую оценку моих работ, мне еще много к чему надо стремиться. Дим выбирала между девочкой и этим миником, но девочки посоветовали для первого раза миник не брать. Вроде бы заковыристые они бывают. Первое впечатление очень положительное от набора, особенно мне нравится схема. apanjul, Мультифрукт, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Тая, привет! Рада тебя видеть) Спасибо за высокую оценку моих работ, мне еще много к чему надо стремиться. Дим выбирала между девочкой и этим миником, но девочки посоветовали для первого раза миник не брать. Вроде бы заковыристые они бывают. Первое впечатление очень положительное от набора, особенно мне нравится схема. Так и есть, пока все мои миники такими и были)) это те же голды, только в небольшом размере, да еще и на небольшом участке куча деталек... ну и мелкий каун канвы!)) поэтому я бы тоже советовала их взять чуть попойзже)) лучше разминаться на больших работах, которые на 14 каунте)) у меня так первая димовская работа была- это трио тюльпанов!) большие участки цвета, приятные цвета, и 14 каунт и нет сильно больших сложений нитей... поэтому вышилась работа очень легко, быстро и потом хотелось еще и еще))) это потом я поняла какой дим бывает )))) ну из небольших у меня еще хорошо пошел поцелуй снеговика) и никто на него не жаловался) Мультифрукт, -Solovey-, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 12 часов назад, meduzza сказал(а): Просто и скромно. Леночка, привет! Знаешь, мы последние несколько лет вообще не заморачиваемся со столом. Максимально просто все, и мне это нравится. 12 часов назад, meduzza сказал(а): Так плохо когда детки не рядом( И не говори... 12 часов назад, meduzza сказал(а): фото на снегу Спасибо очень я довольна как получилось оформить Оленей, и хвалю себя за то, что сразу вторую раму заказала. Теперь не переживаю, что нужного багета не окажется. А снег... Понимаю, когда чего-то нет, этого очень хочется) В этом году у нас хорошая зима, морозы умеренные, оттепелей практически и не было. Но весны уже хочется. Вот поэтому и мускарики попросились в отшив. 12 часов назад, meduzza сказал(а): Скрипучики то какие! Прям слышу их поскрипывание) Баранчиков Какие названия интересные, я о таких и не слышала. А баранчики это что за цветы? 12 часов назад, meduzza сказал(а): не могу мелочевки шить... Все мы разные, мне тяжело большие работы шить, особенно если надо одну постоянно шить. Не могу и все... nata2017, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 минуты назад, Taisiya сказал(а): мелкий каун канвы последнее время стараюсь на мелком каунте не шить, очень глаза напрягать приходится, тяжело. Потом попробую, конечно, эти пионы отшить. Очень мне здесь оттенки нравятся. Я все смотрю на этот набор https://www.stitch.su/dimensions/35152, порывалась прикупить его, но когда вспоминаю размер 30х40 см на 18 каунте, сразу останавливаю себя. apanjul, aleksaA, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 14 часов назад, Камма80 сказал(а): но девочки посоветовали для первого раза миник не брать. Вроде бы заковыристые они бывают. А я вот несогласна... Из-за таких советов про закавыристость у меня несколько лет провалялись Димовские наборы-миниголды, потому что я боялась их начинать - запугали. А потом желание начать маяк пересилило страх и я все время, что вышивала, ждала этой сложности и заковыристости. Так и не дождалась... Каунт канвы - да, мелкий, так можно поменять хотя бы на 16-ю, но на самом деле привыкаешь.. Фрузелки, крестик, полукрестик -ну этим Дим и отличается от других производителей... А на 14 канве да без заморочек - это все равно, что не Дим попробовала, а Овен какой-нибудь... Taisiya, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 17 часов назад, Камма80 сказал(а): последнее время стараюсь на мелком каунте не шить, очень глаза напрягать приходится, тяжело. Потом попробую, конечно, эти пионы отшить. Очень мне здесь оттенки нравятся. Я все смотрю на этот набор https://www.stitch.su/dimensions/35152, порывалась прикупить его, но когда вспоминаю размер 30х40 см на 18 каунте, сразу останавливаю себя. Красивый))почему бы и не взять) оучше взять, чем потом жалеть, что не взяла и не купить ... 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я вот несогласна... Из-за таких советов про закавыристость у меня несколько лет провалялись Димовские наборы-миниголды, потому что я боялась их начинать - запугали. А потом желание начать маяк пересилило страх и я все время, что вышивала, ждала этой сложности и заковыристости. Так и не дождалась... Каунт канвы - да, мелкий, так можно поменять хотя бы на 16-ю, но на самом деле привыкаешь.. Фрузелки, крестик, полукрестик -ну этим Дим и отличается от других производителей... А на 14 канве да без заморочек - это все равно, что не Дим попробовала, а Овен какой-нибудь... Согласна, пока не попробуешь сама- не поймешь.) это так одни ругают один дизайн, кричат, что он сложный, а я такого не заметила в нем, а им может наоборот другой покажется легче, чем мне такой же. А мне с первого надора на 14 каунте показался дим сразу отличимым от всех)) тогда я еще не разбиралась в нем так... а овен сейчас уже не такой, как был раньше, как и Алиса или другие фирмы, многие стремяться усложнить свои дизайны, поэтому уже не так как раньше различимы, и то , дим отличается, от всех, так же, как и остальные) nogres, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): потом желание начать маяк пересилило страх Надя, вот видишь - глаза боятся, а руки-то шьют) Конечно, я эти пионы когда-то да вышью, не в этом году, так в следующем. Они мне очень нравятся! Даже если окажутся сложными, можно же шить с перерывами на более спокойные наборы. Кстати, о вышивальных страхах. А сейчас есть, что тебя страшит? Мультифрукт, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 4 минуты назад, Taisiya сказал(а): оучше взять, чем потом жалеть, что не взяла и не купить вообще да, просто у меня есть несколько буклетов с похожим сюжетом, и все их я вряд ли вышью... В общем, пока он перевыпущен, есть время на подумать apanjul, Taisiya, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Надя, вот видишь - глаза боятся, а руки-то шьют) Конечно, я эти пионы когда-то да вышью, не в этом году, так в следующем. Они мне очень нравятся! Даже если окажутся сложными, можно же шить с перерывами на более спокойные наборы. Кстати, о вышивальных страхах. А сейчас есть, что тебя страшит? Тюльпанчики они пионовидные если ты о тех, что я говорила))) они легкие,точно-точно) 1 час назад, Камма80 сказал(а): вообще да, просто у меня есть несколько буклетов с похожим сюжетом, и все их я вряд ли вышью... В общем, пока он перевыпущен, есть время на подумать Ну буклет -это одно, а тут все готовенькое) главное начни первый и тогда сделаншь вывод, хочется или нет) Камма80, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Кстати, о вышивальных страхах. А сейчас есть, что тебя страшит? Страшат меня гобелен и равномерка... Гобелен- думаю уж слишком мелкий для моих глаз, а равномерка- это ж все время в напряжении быть, как не ошибиться.... Мультифрукт, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): гобелен и равномерка... Вот что я планирую обязательно попробовать, так это гобелен. А почему ты считаешь что слишком мелко? Есть ведь наборы гобелен шерстью, и там крупная сетка. А равномерка не так страшна как кажется на самом деле. nogres, Taisiya, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Анечка, сколько у тебя красоты в теме И новый Херитажный процесс, как приятно читать, что шьешь и получаешь удовольствие, не только от результата, но и схемы, процесса. И весенние цветочки, какая прелесть эти мускари с плотно накрученными французиками, особенно прекрасно смотрятся на этом льне с полосками, мини версия мускарей просто умилила. И конечно розы Эми- сама нежность, пионы мне тоже очень нравятся по цветовой гамме и своей прозрачной вазой. Меня страшит все, что связано с шитьем, подушки я точно буду доверять профи если нужно будет, но ведь была мысль смастерить пинкип или елочные игрушки из журнала, тоже с мягкой набивкой и не решаюсь. Рамку придумала своим мини-совятам от Риолиса с белой шерстью, а воплотить не смогла, все криво-косо. Я вот такого опасаюсь, всего околовышивального. irisheckin, apanjul, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Танечка, привет! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): получаешь удовольствие, не только от результата, но и схемы, процесса Знаешь, я со временем поняла, насколько это для меня важно. Да, результат будет радовать долгие годы, но если воспоминания о процессе окажутся не слишком приятными... Все впечатление от работы будет слегка подпорчено. Поэтому буду стараться выбирать наборы таких производителей, которые с удовольствием шьются. На данный момент это Херитаж, DMC, Ева, РТО, Риолис... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): все, что связано с шитьем Могу про себя сказать, что если шить вручную и немного, то это я осилю. А вот на машинке я шить вообще не умею, даже азов не знаю. Хотя бабушка и мама хорошо шили, и у каждой была своя швейная машинка, они не научили меня, к сожалению. Поэтому если что-то надо сшить, я ищу кого-то в этом сведущего. А с первого раза далеко не всегда получается что-то пристойное сделать. Вот собрать первый раз брошь от Панны красиво у меня не получилось, зато я поняла в чем была загвоздка, и вторая получилась вполне себе хорошо. Пинкип тоже самое, нужно в следующий раз будет при сборке некоторые нюансы учесть, и либо все на клей сажать, либо все шить. Надеюсь в скором времени это проверить. apanjul, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение