2 апреля 2019 15 минут назад, Камма80 сказал(а): надо создать тему Тема уже есть. Просто дай в нее ссылку на свой пост. Вот так "поделиться сообщением- копировать-вставить" в теме. Самый верхний значок в правом углу поста. АриЯ, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): этот дизайн просто создан для мам девочек) Танечка, да, такие сюжеты очень трогательные, невозможно пройти мимо 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо за фото с выставки, какие стихи, какие схемы и работы. Повеселил кавалер, помогающий сматывать нитки в клубок) Я очень рада была вообще куда-то выбраться "в свет" так сказать, а тем более вживую увидеть старинные вещицы. Когда еще такая возможность предоставится, не представляю. nata2017, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 7 часов назад, irisheckin сказал(а): дай в нее ссылку на свой пост. сделала! спасибо большое за подсказки irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташ, этот котик просто супер! Забавный помощник-мотальщик Ещё бы,знаешь как с ним быстрее вышивается(мне он самой оооочень нравится,правда жалко его,что он без остановки крутит эту ниточку) ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Аня, какая очаровательная малышка вырисовывается!!! Очень красиво и нежно! Начинания хороши! Легких крестиков и шустрой иголочки!!!! Фотоэкскурсия очень интересная! Всегда с удовольствием рассматриваю старую вышивку! Божественно! nogres, bieloczka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Аня, работа у тебя кипит! А ты жалуешься на отсутствие вдохновения Лодочка и обложка для документов классные! Экскурсия понравилась. Это хорошо,что тебя отпускают погулять,маме тоже надо расслабляться. Очень понравилось рабочее место... Камма80, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ещё бы,знаешь как с ним быстрее вышивается(мне он самой оооочень нравится,правда жалко его,что он без остановки крутит эту ниточку) вот значит кто тебе быстро вышивать помогает ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): очаровательная малышка вырисовывается!!! Очень красиво и нежно! да, я от Эми в восторге уже мысли об оформлении крутятся. Хотя это и не скоро будет, сейчас еще медленнее шью, чем обычно. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Всегда с удовольствием рассматриваю старую вышивку! в те времена ведь и материалы стоили очень дорого, да и не было такого изобилия, как сейчас. Но какие шедевры создавали! irisheckin, -Solovey-, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 31 минуту назад, bieloczka сказал(а): Аня, работа у тебя кипит! А ты жалуешься на отсутствие вдохновения Лодочка и обложка для документов классные! Экскурсия понравилась. Это хорошо,что тебя отпускают погулять,маме тоже надо расслабляться. Очень понравилось рабочее место... Таня, это же за довольно долгое время вышилось. Поэтому и кажется, что кипит. На самом деле еле теплится. Днем почти нет времени шить, а вечером то желания нет, то очень спать хочется... С экскурсией мне очень повезло, что у мужа выходной был. Обычно как что-то запланируем, что-то срочное происходит у него на службе, и все планы рушатся... nogres, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Аня, какой нежный процесс. С продвижениями лодочка шикарная. Вы, наверное, с Людмилой в совместнике? Подарок от Инны очень хорош! А тыква это бисер или крестик? У Абрис Арти есть разные наборы. Музейный поход впечатлил. Понравились некоторые схемы, цветы красивущие вот, кто о чем, а вшивый о бане nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Совершенно замечательный поход! Такое интересное место. Нужно ходить , вдохновляться. Очень старые схемы понравились Какая лодка классная.! И обложка не обычная, стильная Поддержу тебя, если скажу, что тоже нет желания ни к чему. Мои вдохновились...сели на мотики, играют концерты, начитывают книги.движуха А я .... эх... нет желания. Вот что противно. Catopuma, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Аня, спасибо за фото с выставки, налюбовалась - навдохновлялась, потрясающие работы! Эми милашка получается, такое нежное личико Терпения с шовчиками, результат будет отличный! Лодочка очень красивая, с почином! АриЯ, ЛАДОМИРА, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 13 часов назад, АриЯ сказал(а): какой нежный процесс. Ирочка, спасибо! Обожаю эту девчушечку 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Вы, наверное, с Людмилой в совместнике? да, это очень масштабный совместник. Если ничего не путаю, то 18 участниц) 13 часов назад, АриЯ сказал(а): А тыква это бисер или крестик? Тыква крестик, на бисерные их наборы я пока поглядываю - нравятся, но у меня пока условия не позволяют бисером шить - негде разложиться, да и доча будет "помогать" 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Понравились некоторые схемы, цветы красивущие Меня они тоже впечатлили! Ты бы вышила такие? АриЯ, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): бы вышила такие? Да, особенно георгины 6 минут назад, Камма80 сказал(а): доча будет "помогать" Мамина помощница ОльгаТольна, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Такое интересное место. Нужно ходить , вдохновляться. Привет! Да, я рада, что удалось выбраться и увидеть все своими глазами. Глоток свежего воздуха прямо) 15 часов назад, Gala83 сказал(а): Какая лодка классная.! К Дню вышивальщицы Лодочку выдвигали на конкурс, мне она там сразу приглянулась. А Оля Чеба предложила совместник по ней, и я решила поучаствовать. 15 часов назад, Gala83 сказал(а): эх... нет желания. Я и сама ищу где бы почерпнуть того вдохновения, чтобы - раз, и полетела иголочка... irisheckin, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Терпения с шовчиками, результат будет отличный! Оля, спасибо! Что-то шовчики не идут у меня, но я не сдаюсь! Очень хочется уже сделать красивую обложку и аккуратно там хранить Полины документы. ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Аня, с новым процессом, тебя! Мне этот сюжет с лодкой очень нравится! В детсве я жила у реки, и мы туда часто бегали, хотя нам родители и не разрешали . Так вот к реке мы спускались всегда в одном месте и нам открывался вот такой же вид с лодочкой!) терпения тебе с шовчиками, для меня это вобще за гранью... Анюта, спасибо огромное за фотографии с выставки. Необыкновенно интересно было Пусть у тебя и время и силы и вдохновение будет для нашего любимого хобби! nata2017, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Мариночка, спасибо тебе за добрые пожелания! 7 часов назад, nogres сказал(а): открывался вот такой же вид с лодочкой!) а сама не хочешь такую лодочку вышить? она очень простая и небольшая 7 часов назад, nogres сказал(а): фотографии с выставки я после выставки вдохновилась, и сейчас шью снова с удовольствием nogres, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Эми просто прелесть До чего же славный дизайн Очень интересно было порассматривать фотографии с выставки. Мне больше всего гладь понравилась, прям захотелось какой-нибудь гладиевый процесс начать ОльгаТольна, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Эми просто прелесть До чего же славный дизайн И шьется очень легко, без всяких наворотов 8 часов назад, Molly21 сказал(а): захотелось какой-нибудь гладиевый процесс начать Дааа, гладь красивенная! Маш, а у тебя и гладьевые наборы есть? bieloczka, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Маш, а у тебя и гладьевые наборы есть? Есть, причём довольно много Надо миниатюрку какую-нибудь вышить. nata2017, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Есть, причём довольно много Надо миниатюрку какую-нибудь вышить. Любопытно будет понаблюдать. А я вот только недавно решилась и приобрела свой первый большой набор гладью apanjul, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Любопытно будет понаблюдать. А я вот только недавно решилась и приобрела свой первый большой набор гладью Это который морской пейзаж? Обалденно красивый дизайн! nogres, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Это который морской пейзаж? Обалденно красивый дизайн! нее, морской пейзаж там смешанная техника - разные швы используются. А гладь - этот топиарий irisheckin, Taisiya, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): А гладь - этот топиарий Так он не очень большой, ты с ним быстро справишься! nata2017, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение