26 января 2020 17 часов назад, оленек74 сказал(а): с новым переездом открылись и новые возможности. Оля, это один из самых больших плюсов наших переездов. Может, многие места и не удалось бы никогда посетить... И не познакомилась со многими девочками. В общем, меня невероятно радуют представившиеся возможности. 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Флорариум зимним днем, наверно, как час прогулки в тропиках, зарядил настроением и солнышком. Люблю оранжереи, парки и ботанические сады, в них получается отдохнуть душой, особенно в такое время года. А дети невероятно быстро вырастают... Вот пересматривала недавно фотографии сына, ведь вот совсем недавно был малышом... А сейчас уже девушка у него появилась. 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Мятный джемпер чудесен, очень тебе идет. Как ты успеваешь?! Оля, спасибо! Очень приятно читать такие комментарии) Когда не работаешь, успеваешь и повязать, и повышивать. Вяжу я небыстро, но если увлекаюсь вещью, то и вязание летит. Графиня, АлёNка, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 24.01.2020 в 16:50, Камма80 сказал(а): и вот что у меня получилось. Аня, какой чудесный свитер! Горловина лежит изумительно! Для меня, полжизни повязавшей спицами, крючок - это всегда магия! Спасибо за фотографии. Я хоть и живу в Москве, но красотой ее чаще всего любуюсь тут на форуме) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, apanjul сказал(а): Аня, какой чудесный свитер! Горловина лежит изумительно! Для меня, полжизни повязавшей спицами, крючок - это всегда магия Юля, спасибо! Мне в свитере больше всего горловина и манжетики нравятся - они имитируют вязку спицами. Так, наверное, часто бывает - то, что сам не умеешь, кажется чем-то запредельным. У меня так со спицами и шитьем) 4 часа назад, apanjul сказал(а): Я хоть и живу в Москве, но красотой ее чаще всего любуюсь тут на форуме) Тем и хорош наш форум, что можно насладиться красотой многих мест. И даже на свой город взглянуть под другим углом зрения... irisheckin, Marusya1978, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Отчет буду ждать с формулы, раз ты собираешься ОльгаТольна, mag, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Аня, сколько у тебя новостей! Свитер чудесный, и цвет и фасон хороши, и тебе очень идет Очень интересно, что получится из новой пряжи, начало завлекательное Вышивальный процесс необычный , начало впечатляет, очень жду яркий кувшинчик ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет буду ждать с формулы, раз ты собираешься а ты не идешь? надеюсь, что ничего не случится и я попаду на Формулу. Очень жду субботы) apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 36 минут назад, Камма80 сказал(а): а ты не идешь? надеюсь, что ничего не случится и я попаду на Формулу. Очень жду субботы) Думаю что нет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Думаю что нет пофотографирую что удастся apanjul, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Аня, сколько у тебя новостей! Свитер чудесный, и цвет и фасон хороши, и тебе очень идет Очень интересно, что получится из новой пряжи, начало завлекательное Вышивальный процесс необычный , начало впечатляет, очень жду яркий кувшинчик Оля, привет! Меня вязание сильно затянуло, сейчас оно перевешивает мое желание вышивать. Но я почти дошила ворона, остался бэк и фрузелки, так что на днях покажу. Кувшинчик или чайничек особенно понравилось шить, а самым противным оказался полукрестовый фон. Хоть я и люблю полукрест, но в этом случае три оттенка голубого и белый почти ничем не отличаются на этой ткани В общем, скоро принесу что получилось. irisheckin, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 часа назад, Камма80 сказал(а): пофотографирую что удастся Аня, удачной фотоохоты!!!! Marusya1978, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, удачной фотоохоты!!!! Спасибо, Оля! Это при условии, что я не забуду под впечатлениями нажимать кнопочку) apanjul, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 24.01.2020 в 17:50, Камма80 сказал(а): в следующем отчете. Интрига)) 24.01.2020 в 17:50, Камма80 сказал(а): Получаю огромное удовольствие от отшива) Как здорово! Это же самое главное в нашем швейном деле Удачно съездить на формулу apanjul, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Спасибо, Оля! Это при условии, что я не забуду под впечатлениями нажимать кнопочку) А ты пальчик с кнопочки не убирай)))) Marusya1978, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Интрига)) думаю, не большая интрига - по форме можно угадать, что это будет шаль (или бактус) 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Удачно съездить на формулу Спасибо) -Solovey-, Marusya1978, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А ты пальчик с кнопочки не убирай)))) представила себе это ходит такая тетка и фоткает все подряд без остановки) Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 11 часов назад, Камма80 сказал(а): представила себе это ходит такая тетка и фоткает все подряд без остановки) А та вспомни как ходят на экскурсии группы китайцев и япошек))) -Посмотрите направо! Щелк-щелк. -Посмотрите налево!!! Щелк-щелк-щелк!! Egelia, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Всем привет! Принесла показать дошитого ворона. Крестиковая часть схемы просто замечательная, шить удобно, не могла нарадоваться. Но вот фон полукрестом меня навел на мысль "Для чего использовать три оттенка голубого цвета, если они вообще неотличимы друг от друга?". Думаю, это выбранный мною оттенок Мурано дал такой эффект. А дальше два дня у меня ушло на пришивание бисера, фрузелки и бэк. Бэка невероятно много, половину его я бы убрала, но решила все же дошить по схеме. Не стала вышивать надпись, почему-то не захотела я ее шить. Но в общем и целом мне нравится то, что получилось. Чайничек выглядит сильно потрепанным, заплесневелым и проржавевшим, птЫц любопытным и взъерошенным, а грибочки просто классными! Схем Нагорной у меня довольно много, поэтому буду еще шить) Ворон улетел оформляться в Краснодар, будет беллпулом. Сегодня я впервые побывала на Формуле рукоделия. Не могу сказать, что сильно впечатлена. Когда чего-то сильно ждешь, иногда такое бывает. Да и людей на выставку пришло очень много, иногда просто не подойти было к стендам. Рада, что увидела вживую отшивы ЭСТЭ ОляТольна, я стала больше понимать почему ты шьешь эти большие работы) Вообще когда видишь отшивы, проще становится определяться с хочушками. Впечатлила работа, привезенная БелБагетМастером, если не ошибаюсь это ХАЕД. Смотрится нереально круто! У РТО много новинок, но я не все фотографировала Алиса порадовала замечательными новинками У Риолиса скоро выйдет набор по картине Ван Гога, издалека смотрится очень хорошо Марья Искусница Палитра Бася-Арт Образа в каменьях Тэла Артис Мережка Панна Разные дизайнеры Фотографировала в основном то, что понравилось и чем-то привлекло. Хорошего всем настроения! Egelia, Gala83, Lenara и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Аня, с завершением Ворона!!! Какой птЫц!!! а чайничек какой красивый!!!! А еще грибочки такие забавные!!! Очень интересно увидеть оформление!!! Оооо!!! Правда эстэшка хороша в отшивах?))) Что нибудь себе выбрала или пока опасаешься))) Фото с выставки все очень интересные!! Ты не показала что прикупила на выставке. Или продолжение следует?? Камма80, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Аня, привет! С завершением процесса! Большое спасибо за фото с выставки, интересно рассматривать фотографии! Тоже интересно ты себе что-то купила на выставке или просто походила-посмотрела и по фотографировал? Egelia, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Аня, ворон нереально крутой получился! Очень нравится сюжет, а какой чайничек Спасибо за фотографии с выставки, работы Эсте конечно впечатляют Ань, ты себя покупочками порадовала? мы тут все, смотрю, сгораем от любопытства) ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, с завершением Ворона!!! Какой птЫц!!! а чайничек какой красивый!!!! А еще грибочки такие забавные!!! Очень мне этот сюжет нравится, и все эти украшательства бисером и просто море фрузелков добавляют изюминку. Он, конечно, несколько специфический - мало отшивают. 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оооо!!! Правда эстэшка хороша в отшивах?))) Что нибудь себе выбрала или пока опасаешься))) Очень хороша проработка! Лица как живые, да и вообще выглядит как нарисованная картина. Нравятся, не скрою, некоторые сюжеты. Есть сомнения и большие в том, что у меня хватит запала вышить. Ну не идут у меня большие работы, 30×40 со скрипом дошивала. Может, сорзею, конечно. Вот натюр очень хорош и пейзаж... nata2017, nogres, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 12 часов назад, Графиня сказал(а): Аня, привет! С завершением процесса! Большое спасибо за фото с выставки, интересно рассматривать фотографии! Наташенька, привет! Спасибо) Жаль, многое осталось за кадром, но хотя бы что-то запечатлела. К некоторым стендам надо было ждать пока толпа рассеется, чтобы подойти. Marusya1978, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты не показала что прикупила на выставке. Или продолжение следует?? 12 часов назад, Графиня сказал(а): ты себе что-то купила на выставке или просто походила-посмотрела и по фотографировал? 6 часов назад, nogres сказал(а): Ань, ты себя покупочками порадовала? Девочки, на выставку специально взяла ограниченную сумму, так как я себя знаю - потратила бы все)) Наборы изначально не собиралась покупать, так как везде пишут, что в интернете они дешевле. Приобрела две заготовки Тэла Артис для вышивания бисером. Это будут подушечки. Еще заготовочки для маленьких игрушечек - понравилось то, что совсем просто их сделать. Еще два хороших крючка, по отзывам должны быть удобные, открытку со схемой в коллекцию тыкв, счетную иголочку, отрез Белфаста и пару керамических пуговок. Вообще я шла с намерением купить набор для изготовления броши тыква, но почти все эти наборы уже раскупили в предыдущие дни выставки. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 6 часов назад, nogres сказал(а): Аня, ворон нереально крутой получился! Очень нравится сюжет, а какой чайничек Ой, Марина, я от чайничка балдею - такой он потрепанный и так это хорошо передала дизайнер) 6 часов назад, nogres сказал(а): Спасибо за фотографии с выставки, работы Эсте конечно впечатляют Впечатляют не то слово! Они крутые! Но существенное ограничение для меня помимо стоимости наборов и сомнений в своих силах - это размер. Большинство дизайнов очень большого размера и в стандартной квартире вряд ли будут органично смотреться. Тут нужен большой дом и соответствующий интерьер. nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): . Это будут подушечки. Классные! И мишки должны миленькие получится) 57 минут назад, Камма80 сказал(а): . Большинство дизайнов очень большого размера и в стандартной квартире вряд ли будут органично смотреться. Тут нужен большой дом и соответствующий интерьер. Полностью тут с тобой согласна Но когда- нибудь я всё-таки мечтаю на него замахнуться Графиня, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение