18 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже обратила внимание на это))) Тут он зимний прям, а на основе цвета мешковины осень была Вот я об этом и говорю - и сезон подобрать на свой вкус можно, и даже время дня, мне кажется) Вот задача-то будет решить на чем шить! apanjul, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 34 минуты назад, МарСанна сказал(а): Аня, с удовольствием полюбовалась вороном! В этом дизайне невероятно удачный баланс серьезного и несерьезного - вот ни убавить и ни прибавить. МарСанна, меня радует, что ворон многим понравился) Его почему-то мало шьют, а ведь хорошая разработка! И каждый свою историю может придумать - хоть сказку, хоть мистику. МарСанна, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, он последнюю неделю очень популярен - постоянно мне на глаза попадается. Хорош собой! Осенне-зимний))) Маруся, это он напрашивается в отшив, точно-точно! ОльгаТольна, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Его почему-то мало шьют, а ведь хорошая разработка! Замечательная! только есть у меня подозрения. что вышивальщицы сейчас просто напросто не успевают за производителями наборов и дизайнерами. Я, например, в состоянии вышить только только примерно пятую часть того, что очень хочу. Камма80, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): не успевают за производителями наборов и дизайнеров да, согласна, в таком море разработок можно потеряться) и у меня все точно также. Руки не успевают за хотениями irisheckin, apanjul, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вот нравятся мне дизайны Нагорной. А чем тебе тут бэка много и что бы ты убрала? У нее обычно всего в меру, хоть и кропотливо выполняется. Беллпулл - интересная задумка, надеюсь, что сделают быстро ) А ФР с первого раза не всегда заходит, обычно со второго, а то и третьего, когда уже понимаешь, что тебя ждет и получаешь удовольствие. irisheckin, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Вот нравятся мне дизайны Нагорной. А чем тебе тут бэка много и что бы ты убрала? К крестикам вопросов нет, очень удобно все и продумано. Но бэк я бы вполовину убрала на вороне, на полянке тоже оставила только часть. Дизайн и без бэка хорошо смотрится, поэтому можно подчеркнуть и выделить не все объекты, а только необходимый минимум. А на Формуле, видимо, просто надо смириться с толпами людей, что не так просто. katushka90, Каори, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Аня, с завершением ворона! Я даже не знала, что такое беллпул, сейчас хоть просветилась В Краснодар к Веруне отправился? Спасибо за фото с выставки. Ооо, у меня несколько хотелок внезапно образовалось Все новинки с лисичками 17.02.2020 в 11:26, Камма80 сказал(а): Очень понравился этот ворон! Камма80, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Аня, с завершением ворона! Я даже не знала, что такое беллпул, сейчас хоть просветилась В Краснодар к Веруне отправился? Можно беллпул назвать и панно, наверное, суть примерно одна) Ворон поехал в мастерскую Стрекоза оформляться. Вера же по картонажу мастерица, а мне понадобилась швейных дел умелица. Маша, а ты знаешь, что в октябре Формула будет в Краснодаре? А новинки с лисичками и мне понравились, особенно Алиса. apanjul, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Можно беллпул назвать и панно Да, я уже поняла, что это панно 1 час назад, Камма80 сказал(а): Маша, а ты знаешь, что в октябре Формула будет в Краснодаре? Да, недавно заходила посмотреть расписание выставок, думала, вдруг в Мск летом будет (мы с Амели планируем туда в середине июля) и увидела, что в Краснодар приедут. Очень удивилась, обрадовалась и жду с нетерпением!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): А новинки с лисичками и мне понравились, особенно Алиса. Да-да! nata2017, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Всем привет! А я принесла показать оформленного Ворона) Он еще ко мне не добрался, но фотографиями я уже полюбовалась. Вот как получилось. Мне очень нравится сочетание тканей и деревянных держателей. Рада, что иногда меня хорошо стимулируют совместники на то, чтобы не превратить работу в долгострой и оформить сразу. Вышивается сейчас мало, да я еще записалась в Весенний сюрприз, готовлюсь. Показывать по условиям нельзя, поэтому только в мае удастся рассекретиться. Еще связала вот такое платьице Поле. Вязание затягивает, начато несколько вещей. Все как в вышивке, главное не наплодить теперь недовязов nata2017, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Аня приветик! Ой какой ворон получился, интересное панно вышло, или что это?! Платье и модель милашки))) nata2017, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 18 минут назад, InnaN сказал(а): Аня приветик! Ой какой ворон получился, интересное панно вышло, или что это?! Платье и модель милашки))) Инна, да, это панно (еще беллпулл называют). Мне хочется немного отойти от оформлений в багет, когда сюжет позволяет. И хранить удобнее, чем рамы. Модель модничает, после фотографирования весь день в платье ходила. Marusya1978, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 11 часов назад, Камма80 сказал(а): ь. Вот как получилось. Очень классная идея оформления и великолепное воплащение! Получилось очень стильно, интересно и небанально Мне нравится 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Еще связала вот такое платьице Поле. Вязание затягивает, начато несколько вещей. Все как в вышивке, главное не наплодить теперь недовязов Чудесное платьеце, Ань! Маленькой моднице очень к лицу Смотрю бусики любите)) моя тоже без аксессуаров никуда девчонки такие девчонки nata2017, ЛАДОМИРА, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 3 часа назад, nogres сказал(а): идея оформления с подбором тканей я не очень дружу, одну еще могу выбрать, а вот если несколько... Хорошо, что можно положиться на мастера, которая очень помогла с выбором. 3 часа назад, nogres сказал(а): Смотрю бусики любите)) моя тоже без аксессуаров никуда девчонки такие девчонки И бусики, и брошечки, всякие шкатулочки, сумочки, кошелечки Постепенно мамины богатства перекочевывают к доче) ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочка колокольчик))))Красоточка)))) Ворон оформился классно,такое интересное оформление)))) Marusya1978, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочка колокольчик))))Красоточка)))) Ворон оформился классно,такое интересное оформление)))) Спасибо, Наташа ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 8 часов назад, Камма80 сказал(а): И бусики, и брошечки, всякие шкатулочки, сумочки, кошелечки Постепенно мамины богатства перекочевывают к доче) Анюта, я как сейчас помню, какой кайф ловила, когда мне бабушка разрешала снять вазочку с бусами и перебирать их, нацепляя на себя. Девочки - такие девочки! Поле очень здорово в платьице с бусиками Твой беллпулл вчера мне везде встретился (я на девочек, участвовавших в оформлении подписана), очень классный! nata2017, Камма80, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 28.02.2020 в 19:17, Камма80 сказал(а): Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем, мира и благополучия!!! Полечка так выросла, такая нарядненькая в платице и бусиках!!! Ворона интересно оформили тебе! ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 28.02.2020 в 20:17, Камма80 сказал(а): Здорово получилось! 28.02.2020 в 20:17, Камма80 сказал(а): Ну класс! Модель шикарно смотрится в такой обновке! Камма80, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): я как сейчас помню И у меня похожие воспоминания есть) Помню, как упрашивала маму покрасить мне ногти лаком. А у бабушки пока ее в комнате не было, взяла помаду и все лицо себе разрисовала. Бабушка чуть не упала от изумления при виде меня, говорящей "Анечка красивая девочка". И перебирать мамины бусы тоже очень любила) 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Твой беллпулл вчера мне везде встретился Ворон-спамер apanjul, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 19 часов назад, Графиня сказал(а): Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем, мира и благополучия!!! Полечка так выросла, такая нарядненькая в платице и бусиках!!! Ворона интересно оформили тебе! Наташа, спасибо! В этом возрасте детки такие лапочки, ловлю себя на мысли чтобы подольше это время продлилось) Графиня, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Здорово получилось! Маша, спасибо) Мне нравится то, что необычно получилось. В Краснодаре столько творческих людей живет, оказывается. Видела фото со встреч вышивальщиц, очень интересные работы. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Модель Девочки мамина радость) Наряжать, хвалить и обожать их одно удовольствие) У тебя даже вдвойне apanjul, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки мамина радость) Наряжать, хвалить и обожать их одно удовольствие) Согласна полностью Камма80, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Скажу еще раз). Замечательное оформление! Хороший какой вкус на подбор тканей у Ани. Получилось очень стильно, не перегружено. Оформленные работы воспринимаются иначе. И не принципиально, сумка это или что - то другое Недовязы Платье очень милое. А Поле удобно в вязаных вещичках? Я Есе дала свою кофту- мне ее вязала бабуля в 5 лет. Она сказала- не удобно. Цвет не тот и вообще это не модно. Ну ясно. Кофте больше 30 лет. ). А украшения это здорово) моя собрала твои бусы и ходит кажен день жаль, говорит, в сад не разрешают. А то я бы показала мальчикам, кто в группе самый красивый). nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение