Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vika71

Мои любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Один процесс закончен, следующий начат. Kustom Krafts 99527  Утро в саду. Для белых ромашек отсутствуют белые нитки. Их  просто нет, но ромашки должны получиться белые, с таким эффектом сталкивалась в Магнолии от того же КК. Ну и начало.

S6302618.JPG

S6302620.JPG

S6302621.JPG

Поделиться сообщением

Какой милый дизайн!!! А канва там бежевая? Еслиб белая была, тогда производителя можно было бы еще понять. А так.....  Ну, я думаю, белый цвет не проблема докупить)))

Легких тебе крестиков!!! 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, rolihka сказал:

Какой милый дизайн!!! А канва там бежевая? Еслиб белая была, тогда производителя можно было бы еще понять. А так.....  Ну, я думаю, белый цвет не проблема докупить)))

Легких тебе крестиков!!! 

А в Магнолии канва черная... Нет там белого цвета нет по определению, цвет обозначенный точкой ( в других дизайнах КК он соответствует белому) является кофейным(очень разведенный кофе). И здесь полная зашивка (канву видно не будет).

rolihka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вика! :l_daisy:

Мне очень понравилась Морозная рябина отшитая - красиво... и правда - ощущение как будто морозом ягодки схвачены. Тигрика от Dome не забрасывай, пожалуйста, он очень шикарен! ;) Из отшитых работ меня зацепили и другие тигрики -  Прыжок тигра и Тигрица от ЗР - очень красивые зверюги! 

rolihka, Vika71 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

вышит еще один лист Утра в саду от КК. Шьется очень легко, несмотря на наличие близких оттенков. Некоторые цвета даже в пасме практически неразличимы, но на ткани дают эффект глубины, Ну и некоторые цвета, когда начинаешь ниточку, кажутся неуместными (красный в середине ромашки), а отошьешь кусочек побольше, ан нет все на своих местах.

S6302767.JPG

Yulik, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов еще один лист. На деле бабочка ярче и канва не светит. И еще только вчера обнаружила, что белого то в наборе и нет. Тот цвет, который кажется белым, на самом деле называется "кофейный (самый светлый)".

S6303052.JPG

rolihka, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышит финишный лист. Как ни странно  он оказался самым сложным. Значки сливаются: цветочек, мишень, палочка, точка, а в результате рябит в глазах. Не получается сфотать так, чтобы было видно реальные цвета. Сейчас выкладываю сразу со станочка, а в субботу попробую сфотографировать при естественном освещении. Бабочка намного ярче, оранжевый цвет темнее, насыщеннее. И канва в реале не светит. Ну и изнанка, как показатель отсутствия одиночек.

S6303064.JPG

S6303067.JPG

Сэйко, Yulik, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! 

Неземной красоты сюжет!!! Очень здорово !!! 

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сфотографировала Утро  в саду постиранным при естественном освещении. выкладываю здесь и выложила в галерею. Уважаемые модераторы! Если я Вам добавила этим работы, то 1. Пожалуйста, извините, 2. Как- нибудь сообщите, что бы я больше проблем не создавала. Хорошо?

S6303081.JPG

Brauni, rolihka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и новый процесс. За окном мерзкая погода, тучки гуляют, захотелось ярких красок. Начала Бабочку данаиду ( Kustom Krafts 52097).  В этом наборе впервые столкнулась с наличием в КК в наборе с полной зашивкой вышивки в техники полукрест, при этом он у них называется строчкой. Ну и названия ниточек; клюквенный, виноградный, сливовый, гранатовый, мандариновый, лимонный, кофейный, цвет герани, цикламен и т. д.

S6302954.JPG

S6303072.JPG

S6303078.JPG

Поделиться сообщением

А названия ниточек-то и правда - просто песня! Так и шить веселее и интереснее... Легких крестиков, бабочка очень красивая!

rolihka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vika71 сказал:

Уважаемые модераторы! Если я Вам добавила этим работы, то 

Когда вы знаете что будете делать другое финальное фото, либо процессное, а это показываете лишь для информации, то пишите пожалуйста, НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА. Вот и все)

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была уверена, что выкладывала сюда фото первого  отшитого листа Бабочки данаида, оказалось, что нет. Выкладываю и первый лист, и второй.

S6303087.JPG

S6303095.JPG

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво, можно бесконечно любоваться!!! 

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, я к тебе, не сразу увидела, что у тебя есть своя темка. Заходи и ты ко мне в гости, если будет время :)

rolihka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Вика, я к тебе, не сразу увидела, что у тебя есть своя темка. Заходи и ты ко мне в гости, если будет время :)

С радостью, если найду. С компьютором на Вы и по имени, отчеству

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vika71 сказал:

С радостью, если найду. С компьютором на Вы и по имени, отчеству

:) интересно какое отчество и твоего компьютера :) 

Поделиться сообщением

Викуля, поздравляю с Новым годом тебя и твоих родных. Желаю крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний!

16_.gif

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончен процесс Бабочки-данаиды. И начат следующий. Дома на кухне висит картина Казарки от РТО. Муж все время говорит, что он там, в кустиках, на охоте. А тут как-то попросил, чтобы я его вышила на рыбалке. Сюжеты от Дим как то не мое, показала Рыбачков от ЗР и они ему понравились (хотя против котов на стенах, говорит, что ему хватает тех, троих, которые по дому носятся). Заказала наборчик и вот почти половина вышита. Начала 3 января, дольше собиралась выложить процесс. Шьется легко, достаточно интересно. Вышивая мыша, долго не могла понять, что у него с лапами, поставлен последний крестик и на мостках сидит настоящий мышь. Фотограф из меня аховый, фото цвет не передает, вживую присутствует эффект  3D.

S6303178.JPG

S6303179.JPG

S6303180.JPG

S6303182.JPG

S6303183.JPG

S6303187.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в