13 августа 2017 Вот и закончена Метрика от Панны. Процесс понравился, результат понравился не только мне. Соседка по даче (бабушка) довольна, подушку сама сошьет. Ну и я тоже довольная. А сейчас мучаюсь с новым процессом: хочется все и сразу. Обещала мужу вышить Морское путешествие от Новой слободы, а потом соседке по подъезду Дракошу с поварешкой. Вроде бы все распланировала, бери и вышивай. Но, оказалось, что вышивать по плану мне против шерстки, появилось раздражение. Муж согласился подождать с обещанным (его же три года ждут...) А меня терзают муки выбора: то ли все таки начать Морское путешествие, а может мой любимый КК. А если КК то какой? Хотела вставить картинки, перечислить, но у меня в очередной раз ничего не получилось (нажимаю на фото на плюсик, провожу курсор в сообщение и... вставляется первая цитата с темы). Ладно пойду думать самостоятельно. rolihka, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 3 часа назад, Vika71 сказал: Хотела вставить картинки, перечислить, но у меня в очередной раз ничего не получилось (нажимаю на фото на плюсик, провожу курсор в сообщение и... вставляется первая цитата с темы) надо сперва поставить курсор в то место в сообщении, где планируется картинка, только после этого нажать "плюсик"- картинка вставится в то место, где стоял курсор! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 часов назад, Татуся сказал: надо сперва поставить курсор в то место в сообщении, где планируется картинка, только после этого нажать "плюсик"- картинка вставится в то место, где стоял курсор! Пробую. Целых два! дня выбирала чтобы начать. То что это будет КК даже сомнения не вызывало. Но что именно? Хотелось Черного жеребца - для работы, Детеныши рыжей рыси и Леопарденыш - ну это кошки и этим все сказано, Букет маков и маргариток и Лебеди - чудо вышить белое без белого, ну а Лебеди это еще и пара так же как и Соблюдая осторожность и Весенний каскад. Выбрала Золотой луг - небо голубое и розовое, хотя голубых ниток нет. Ура!! Татьяна (Татуся), огромное спасибо!!!! У меня получилось, все без проблем вставилось! Светлана Юрьевна, МамаЛё, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ну и начало Золотого луга от КК. Наталья2013, ЛАДОМИРА, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Отличный выбор!!! Я такого дизайна и не видела раньше. С удовольствием понаблюдаю. Еще Весенний каскад очень нравится))) Vika71 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вышиваю Золотой луг от КК и получаю огромное удовольствие. Да, одиночек много, очень много, но зато и вышивать интересно. готов первый лист из девяти. На первом фото цвета близкие к реальности, ну а на втором - видать мешанину из крестиков. Nadinka-Blondinka, МамаЛё, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Продолжение Золотого луга от КК. Отшив второго листика и вот уже готов первый этаж. Шьется на "ура!", а вот сфотографировать проблема. На самом деле зашивка получается плотная канва не светит, а цвета и мягкие, и в то же время ярче, чем на фото. А еще, вдохновившись фотографиями Оли (МамаЛё), хочу похвастаться калиной. Вот. Nadinka-Blondinka, N.Natali, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Сурпер!!! Вика, какая же красота получается, глаз не оторвать!!! А скорость... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Всех благ!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Всех благ!!! Оля, огромное, нет, большущее пребольшущее тебе спасибо! Я так рада увидеть твою аватарку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вика, извини, что с опозданием, с Днем Рождения! Всего самого доброго желаю тебе. В 15.09.2017 в 08:00, Vika71 сказал: вдохновившись фотографиями как здорово, что ты показала такие замечательные фото, приноси побольше! А Золотой луг очень хорошо продвигается. Красота! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 часов назад, МамаЛё сказал: Вика, извини, что с опозданием, с Днем Рождения! Всего самого доброго желаю тебе. Спасибо, Оля! Я частый гость в твоей теме, вот только писать не очень люблю. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 минуту назад, Vika71 сказал: Я частый гость в твоей теме Я очень рада, всегда тебя жду в гости. Ничего, я тоже не всегда успеваю написать, да и рассказчик из меня так себе. Бывает кто-то напишет комментарий и душа разворачивается сразу, как красиво и замечательно, я так не умею Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Готов еще один лист из Золотого луга от КК. Нравится то, что получается очень. rolihka, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 У Золотого луга готов весь второй этаж и почти вышит третий. Пушистая, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Закончен Золотой луг от КК. Закончила вышивать еще 20 ноября, не хватало сил написать. Это третий этаж. А так работа выглядит после стирки и глажки. КК и есть КК. Нитки шикарные, длинные, канва - сказка, одиночки... не страшно. Оформлять хочу вот таким трио. Ну и закончив одну работу, сразу за следующую. Этот Волк поразил сразу: спокойный, мудрый, уверенный. Схема Елены Рамановой (Химера). Вот начало, сейчас чуть больше вышито, как листик дошью, так сразу покажу. Схема моя любимая: крупная, черно-белая. Огромное спасибо Татьяне (Татусе) за четкое объяснение как вставлять фото в текст, я теперь везде так делаю! tavenir, ЛАДОМИРА, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 часов назад, Сердечко сказал: Вик, вышивки все обалденные!! А вот с цитаты поподробнее. У меня картинки встают только после текста Анют с радостью делюсь : "надо сперва поставить курсор в то место в сообщении, где планируется картинка, только после этого нажать "плюсик"- картинка вставится в то место, где стоял курсор! " Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Я вышила первый листик Белого волка. Большое спасибо девочкам - модераторам за то, что так быстро сделали гаечку по этому процессу, благодаря этому процесс не ушел в долгострои (мне просто стало стыдно снимать канву со станочка). После 14 КК канвы 18 канва показалась ну совсем мелкой, ниточки темными и так далее. Ну это так сказать после КК. А теперь впечатления по схеме: я уже писала, что схема черно-белая, значки крупные, к сожалению, есть значки внешне схожие черный квадрат с кружочком в середине и черный кружочек с квадратиком посередке. Куча одиночек, но без этих одиночек не было бы такой живой лапы. На фото не видно, а вживую эффект 3D. Nadinka-Blondinka, Сэйко, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Зима, на улице серо, на душе примерно также и у Волка гамма серая. В общем, к моему стыду, Белый волк отправился в долгострой. Его место на станке занял не менее желанный Смотритель поварешки от Водениковой (Степановой) Любови . Вот такой красавец поселится у меня на кухне, надеюсь. Очень теплая цветовая гамма. Ниточки - сборная солянка. Схема и для ниточек ПНК им. Кирова и для DMC. Когда купила схему (а все благодаря хозяюшке сайта - Александре), свербило быстрее начать, зашла в магазин, ниточки ПНК им. Кирова у них были. Все ниточки были свалены в одну коробочку, долго пришлось копаться, выискивать. Нашла всего три нужных моточка по цене больше 30 рублей за моточек. было просто неудобно отказаться от покупки, взяла. Зашла рядом в магазинчик, а там продавец предложила подобрать Гамму. Решилась. Шью. Вот что получается . И как же мне понравились ниточки Гамма! Ведут себя великолепно. Просто прелесть. TheSunniestDay, МамаЛё, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Вот и готов котел. Осталось только сложить в него ингредиенты и вышить повара. Очень хорошо проработана схема, шьется как песня. И я влюбилась в ниточки Гамма. Как же они себя великолепно ведут! Сэйко, aleksaA и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Вот и готов котел. Осталось только сложить в него ингредиенты и вышить повара. Очень хорошо проработана схема, шьется как песня. И я влюбилась в ниточки Гамма. Как же они себя великолепно ведут! Я все понимаю: цвета греют душу, простота схемы - услада для глаз и ума, но надо бы и поднажать. Сорок пять Кастомов томятся в копилке)) aleksaA, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: Сорок пять Кастомов томятся в копилке)) Поддерживаю)) Vika71 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ну вот: все ингредиенты в котел сложила и не удержалась вышила бек, Котел нравится очень. Осталось сущие пустяки: вышить хозяина этого котла. Nadinka-Blondinka, Пушистая и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Вышит весь первый этаж и захвачен кусочек второго. Появилось крылышко и лапки. Сейчас делаю бек, думала будет быстрее, но бек разноцветный, быстро не получается. rolihka, Lara2808, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Дракоша вышит, осталось вышить бек и надпись. Шьется очень легко: одиночек нет. Вот зверь без колпака, но пока я преодолевала свою нелюбовь к написанию, как то незаметно отшился весь дракошек. ALT, rolihka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение