22 февраля 2018 И вот выполнен бек. Осталось только надпись и все, можно будет опять приниматься за КК. Дракоша мужу понравился, супруг вчера меня поразил, сказав: Классный дракончик, осталось его отбечить. Была удивлена и очень. Уже второй раз супруг меня поражает, вчера и как то у нас в гостях были соседи, рассматривали станки (у меня их два) с натянутой вышивкой и муж так это, по поводу аханья вокруг Восточного тигра, замечает, мол, Вика участвует в борьбе с долгосторями и вот тигр потихоньку движется. МамаЛё, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Вот и готов Дракоша. Отдельное спасибо за него Александре, хозяйке сайта, за возможность купить схему на сайте. понравилось все и процесс и результат. Благодаря этой схеме я открыла для себя ниточки Гамма, понравились. Ну, а теперь буду выбирать новый набор из КК, очень соскучилась за его интригой, канвой. rolihka, malenta, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Собиралась начать очередной КК. Но тут представитель от Nova Sloboda спросила про складни. А дальше сложилась цепочка: хочу - складень - бисер - вышивка _ хочу вышивать бисером. И вот результат: вместо КК начала китайский набор бисером Греческий натюрморт . У меня захомячено два натюрморта. Этого производителя я уже вышивала, вроде никаких сюрпризов быть не должно. Но после натюрморта обязательно КК, или Оланта , или сама не знаю что. Вышито за два дня . МамаЛё, malenta, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Небольшое продолжение натюрморта. Появилась ваза . В реале бисер яркий, переливается, ну а на фото блекло и просвечивается МамаЛё и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Небольшое продвижение ваз. Осталось немного дошить, дней на 6, но я не удержалась, начала новый процесс от НС. Складень Образ Казанской Пресвятой Богородицы. В принципе, я себя к верующим не отношу, хотя и сама крещенная и сына крестила, но было это в девяностые годы (в начале), когда рад был (или надеялся) любой помощи. А тут вдруг захотелось вышить складни для всей своей семьи: мужу, сыну, дочке, ну и себе любимой. Купила открыла, на схему посмотрела, со вздохом закрыла: ничего в схеме не понятно, цветная, а я такие не люблю. Но наборы то лежат, вышить хотелось и хочется, да еще один в пути. Сделала второй подход. Глаза боятся, а руки делают. Сам набор великолепен. Рамка деревянная (кажется), но в руки берешь и она приятно тяжелая. Пакет имеет зип-застежку, что тоже очень удобно. Ниточки нарезаны длинные, вышивая удобно ниточку складывать пополам и начинать петелькой. Еще в набор вложен нитковдеватель. Бисер ровненький, пока не попало не одной бракованной бисеринки. Правда, маркировка бисера не очень понравилась. В наборе благо используется всего один цвет, не ошибешься. Но вот должен прийти набор полностью бисером, там придется с лупой рассматривать. Номер бисера выдавлен на кромке пакетика и видно плохо. МамаЛё, Пушистая, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 От ваз осталось дошить 18 рядочков и все, еще одна зеленая гаечка. А вот со складнем проблема. Ту часть, где молитва вышила без труда, единственное, я сначала вышила крестики, а потом делала шов назад иголку. А надо все ж наоборот, пришлось протягивать иголку под крестиком, ну да ладно . А вот сейчас вышиваю саму Икону. Схема цветная, обозначения цветов сливаются воедино, непонятно где какой символ, приходиться часто сверяться с обложкой набора. Вот что получается. Когда начала вышивать часть с молитвой, хотелось, помимо плановых четырех, еще, еще, а вот уже и не хочется. ALT, Пушистая и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Закончен Греческий натюрморт. Бисер не экономила, попадался с браком, но все равно бисера осталось достаточно. Мысли о том что не хватит бисера не возникало, хотя по замыслу слева должна быть незашитая канва, но видела в оформлении с белым левым краем, не понравилось. Пока нет настроения начинать что-то большое, довольствуюсь малым. РТО Тепло в ладонях. Милый дизайн. Очень легко отшивается. Думала: буду шить по цветам и каждый отшитый цвет выкладывать. Не получилось. Начала, сфотографировала , пока собиралась выложить, очнулась, уже отшито еще шесть цветов . Ниток однозначно на второй ошив хватит. malenta, МамаЛё, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Вчера вечером закончила вышивать Тепло в ладонях. Сказать что мне понравился набор и результат, значит не сказать ничего. Шьется как песня, легко, такие красивые цвета, приятные переходы, даже бэк, который иногда приходился в середину клеточек, не испортил впечатления. И опять я перед выбором, чтобы начать. Гало4ка, Veta, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 часов назад, Vika71 сказал: И опять я перед выбором, чтобы начать Вика, из чего хоть выбираешь? Поделись Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Натюрморт очень интересный! Птичка такая мииилаааяяя Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 28.04.2018 в 12:09, Гало4ка сказал: очаровательно В 28.04.2018 в 20:16, МамаЛё сказал: Вика, из чего хоть выбираешь? Поделись В 28.04.2018 в 20:22, nat2_81 сказал: Натюрморт очень интересный! Птичка такая мииилаааяяя Девочки, огромное вам спасибо за внимание. Оля, сначала я выбирала из 4 наборов: Оланта Пушистый друг (интересно насчет количества ниточек, но пока не вышьешь, не узнаешь) , далее любимый КК Лебеди (семейная пара, смотрят в одну сторону) и Властелин холма, и завершал (или начинал этот список) Бигль от Панны. О том, что мне нравятся эти сюжеты, даже речи не идет. Все, что захомячено, нежно любимо. Потом решила посмотреть свою коробочку и выбор сразу в разы увеличился. А вообще у меня ни разу такого не было, чтобы почти целую неделю я не знала, что начать. Вечером сидела и канву обметывала. В итоге выбрала Верного друга от Юноны. Сразу столкнулась с минусом схемы: на стыке двух листов не пропечатан ряд крестиков (от них видать одни хвостики), а так в целом схема нормальная, крупная, нарезка ниток длинная. Все здорово. С 28 по 30 апреля у нас, в Хабаровске, прошел Город мастеров. Это ежегодная выставка, проходит уже девятый год. Впервые я продала свою картину. Неожиданно. Приятно. Ну и награда за участие в выставке, тоже приятно. Гало4ка, malenta и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 ну в какую сторону нас понесет-это всегда сложный вопрос ))) классный пес. со схемой обидно.. видимо, с первой продажей и наградой Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Два вечера и вот такой результат . Шьется как песня: нет одиночек с одной стороны, а с другой стороны нет областей, нудно зашиваемых одним цветом. В общем, нравится очень, очень. И продолжение Казанской Пресвятой Богородицы . Когда вшиваешься, схема становится понятной логически и уже не обращаешь внимание на ее неудобность. aleksaA и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Еще один ночер (по другому не скажешь: вечер плавно перешедший в ночь) и у Собакина появился намек на нос . Вот МамаЛё, malenta и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 часов назад, Vika71 сказал: Еще один ночер (по другому не скажешь: вечер плавно перешедший в ночь) и у Собакина появился намек на нос . Вот Какая мордаха классная Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Появился вот такой мокрый нос. ALT, malenta и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 48 минут назад, Vika71 сказал: Появился вот такой мокрый нос. Классный. Как настоящий Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Еще немного и собакин появится во всей красе. Сейчас шью по цветам, полностью отшиты 2 цвета из 14. Вот. ALT и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 У меня еще - 2 цвета и наметились уши. aleksaA, МамаЛё, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Красивый песик получается Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Сегодня забрала из багетки три работы . Кот в гамаке был вышит по просьбе мужа второй раз. Это первая работа, которую я вышила второй раз, но не последняя. Смотритель поварешки точно будет вышит второй раз. Этот ушел в подарок. Ну и небольшое продвижение псинки . ALT, malenta, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 24 дня и портрет Верного друга закончен. До стирки и после стирки и глажки . А я опять на распутье: что бы начать вышивать? Хочется начать и Пушистого друга от Оланты, и Мадонну с младенцем от КК, а может Пушистую кошку от того же КК, или Сову везучку от Белоснежки. В общем не знаю, надо думать. А может что-то вообще вне этого списка. МамаЛё и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Захотелось чего-нибудь яркого и выбор пал на Сову Везучку от Белоснежки . Схема мелкая, яркая, цветная, переход на другую часть схемы составляет целых десять клеточек. Ниточки очень длинные, яркие, с легким блеском, заявлены как DMC, на ощупь жестковатые. На такую малютку, всего 27 на 20 см, аж 52 чистых цвета и плюс еще 14 блендов . На обложке набора указан и художник, благодаря которому эта Совушка появилась на свет, Елена Самарская, и дизайнер, которая из картинки сделала схему, Екатерина Чайковская. Ну и непосредственно начало malenta и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Vika71 сказал: Сову Везучку от Белоснежки . Сх Вика, интересные у тебя процессыи темка, но что-то фотографии такие размытые... Может, что-то можно поправить в настройках фотоаппарата?.. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение