29 января 2017 Вот и дошиты мои Рыбачки. Ниток осталось много. Не понравилось шить шерстью в наборе. Через канву проходит туго, очень больно пальцы. Есть еще два набора с такими нитками, попробую шить шерстью в одну нить, а не в две, как в инструкции. Сэйко, Пушистая, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 И сразу начат Кот пилот от Луповой Натальи. emeraldrose, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Продолжение Кота пилота. Шьется легко, но немного нудновато. Ну, скоро первый этаж закончу, а второй этаж интересный: там кошачья мордочка. Даже на схеме видны такие глазки. МамаЛё, Сэйко и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А еще я закончила второй этаж Восточного тигра. Если бы не Наташа (Natalie) и игра Борьба с долгостроем второй этаж был бы не скоро закончен, а так может и Тигр довышивается лет так через... МамаЛё, Yulik, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, Vika71 сказал: Молодец, Вика!!! Я слежу за вашей командой, так держать!!! Вот, думаю, тоже со своими ДОМовскими тиграми записаться, а то тоже встал процесс. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 22 часа назад, Сердечко сказал: Вик, очень красивые бабочкины процессы от К, хотя, я не люблю бабочек в вышивке, здесь меня привлекла фотографичностью и цвеееточечкии))) Спасибо, посмотрела и вроде, лето ближе))) Спасибо, Анюта! Бабочка - данаида на самом деле ярче, чем на фото. Просто из меня фотограф аховый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 22 часа назад, rolihka сказал: Молодец, Вика!!! Я слежу за вашей командой, так держать!!! Вот, думаю, тоже со своими ДОМовскими тиграми записаться, а то тоже встал процесс. Спасибо! Если бы не игра, то тигр завис бы очень плотно, а так потихоньку движется. Сходила, посмотрела Ваших тигров. Уже так много вышито и у тигра такая выразительная морда... Просто нужно обязательно дошить и в рамку, и на стену. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 7 часов назад, Vika71 сказал: Спасибо! Если бы не игра, то тигр завис бы очень плотно, а так потихоньку движется. Сходила, посмотрела Ваших тигров. Уже так много вышито и у тигра такая выразительная морда... Просто нужно обязательно дошить и в рамку, и на стену. Спасибо, вчера вытащила из шкафа - шью Catopuma, МамаЛё и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 9 часов назад, rolihka сказал: Спасибо, вчера вытащила из шкафа - шью rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: Блин, спалилась МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 У кота уже вышита куртка, приступаю к самому интересному - морде. Шьется легко и в реале не светит так канва, особенно издалека. МамаЛё, Nat717 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 До мордочки еще далеко, но не удержалась вышила глазки и носик. Вот. МамаЛё и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 У Кота полностью готова мордочка и глазки до бека и после. Шьется очень легко. Nat717, hamari, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Кот пилот вышит и даже оформлен. Просто не было сил написать и выложить. Шьется очень легко и интересно. Даже бек не напрягал. Наоборот, вроде как обводишь картинку и она становится ярче, выразительнее. МамаЛё, Пушистая, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Кот вышит и сразу начат Петушок от КК. Цвета яркие, нитки длинные, просто прелесть. Вышивать сплошная цветотерапия, правда, в данном случае, вышивка нацелена на результат. Пока шьешь не видно, что шьешь: цветные пятна, пятна, пятна. Зато ниточки красивые. rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А еще оформились Лучшие друзья и Бабочки от Лукаса. Пушистая, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Мой Петушок значительно вырос, просто писать сил не было. Вышито 2 листа из второго этажа и заканчиваю третий лист. Кто будет пока не ясно, но ниточки хороши, пятна и пятнышки тоже неплохо. Вот как поставлю последний крестик и сразу будет видно кого вышивала. МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Полностью готов второй этаж. Еще три листика и можно бежать в багетку, оформлять петушка и определять его на работу: сторожить дом от злых сил. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Осталось еще два листика и петушок будет готов и дошью я его только благодаря ярким ниткам. хвост уже есть. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 У Петушка появился глаз и клюв. Ура!!!!! С одной стороны стало шить веселее (петушок уже смотрит), а с другой - остался фон ( не люблю). А так результат нравится. rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Петушок вышит, отвезен в багетку и завтра скорее всего прилетит домой. Шить не трудно, цвета яркие, насыщенные, единственное на протяжении почти 8 листов вышиваешь пятна и пятнышки (вышиваю снизу, слева), что шьешь непонятно и только на предпоследнем листе появляется голова, клюв, глаз. При этом на схеме я тоже не могу найти голову. Вот такой Петя получился. МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ну и как впрочем и обычно, Король умер процесс закончен! Да здравствует король процесс! Стараюсь никогда не связывать себя обещаниями что либо вышить да еще к определенному сроку, а тут соседка по даче стала бабушкой в первый раз, дети у нас почти ровесники, моя мама хорошо к ней относилась, сама соседка человек творческий, да и просто замечательный человек, в общем спросила я ее про метрику и она согласилась. Думала подарить готовую вышивку, дома она выглядела достойно, и вышивала то я ее как метрику, а привезла на дачу, на солнышке развернула и такой она мне бледненькой показалась. В итоге заказала метрику от Овена Кошечка, а тут раз и в Галерее выложили метрику от Панны, оформленную в подушку... В результате я и ее тоже купила. Не стала даже выкладывать в свои закрома, просто похвасталась, что она у меня есть. Шью. Канва в меру жесткая, с очень хорошим запасом, кажется16. Нитки Гамма, конечно, нарезка коротковата, особенно после КК. Но нитки почти не путаются, яркие. Схема крупная, расположена на двух листах третьего формата, значки легко читаются, правда есть два значка, и расположены рядом и сходны по виду: квадрат разделенный на два прямоугольника и квадрат разделенный на два треугольника. Ну и сам процесс. Zagadaika, МамаЛё, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 И продолжение метрики от Панны. Шилась легко, пока не дошла до ленточки. Вроде бы и одним цветом, только успевай нитку заправлять, но я лучше буду шить одиночки, чем одним цветом. Одиночки все же интереснее. Фото без бека и с беком. Первый раз шью нитками Гамма. Понравилось, нитки яркие, с легким блеском, крутятся и в узлы вяжутся не более, чем Мадейра или ДМС, не рвутся. rolihka, Zagadaika и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А еще я оформила три работы Петуха от КК, Зимнюю рябину от Глуриа и частичку Тюльпан. В Тюльпане мне не очень нравится оформление. Не стала заказывать паспорту, а зря. С паспорту картина, конечно, стала бы массивнее, но мне кажется смотрелась бы лучше. Светлана Юрьевна, Пушистая, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Вика, очень красивые работы! Петух прямо вообще... А про тюльпан - он и так кажется огромным! Или только кажется? ) Vika71, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение