15 июня 2016 Один процесс закончен, следующий начат. Kustom Krafts 99527 Утро в саду. Для белых ромашек отсутствуют белые нитки. Их просто нет, но ромашки должны получиться белые, с таким эффектом сталкивалась в Магнолии от того же КК. Ну и начало. Светлана Юрьевна, ЛАДОМИРА, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Какой милый дизайн!!! А канва там бежевая? Еслиб белая была, тогда производителя можно было бы еще понять. А так..... Ну, я думаю, белый цвет не проблема докупить))) Легких тебе крестиков!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, rolihka сказал: Какой милый дизайн!!! А канва там бежевая? Еслиб белая была, тогда производителя можно было бы еще понять. А так..... Ну, я думаю, белый цвет не проблема докупить))) Легких тебе крестиков!!! А в Магнолии канва черная... Нет там белого цвета нет по определению, цвет обозначенный точкой ( в других дизайнах КК он соответствует белому) является кофейным(очень разведенный кофе). И здесь полная зашивка (канву видно не будет). rolihka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Привет, Вика! Мне очень понравилась Морозная рябина отшитая - красиво... и правда - ощущение как будто морозом ягодки схвачены. Тигрика от Dome не забрасывай, пожалуйста, он очень шикарен! Из отшитых работ меня зацепили и другие тигрики - Прыжок тигра и Тигрица от ЗР - очень красивые зверюги! Vika71, ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Вот небольшое продвижение по КК Утро в саду. Шьется очень легко. Во всяком случае пока. Готов один лист из 9. Сэйко, ЛАДОМИРА, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 вышит еще один лист Утра в саду от КК. Шьется очень легко, несмотря на наличие близких оттенков. Некоторые цвета даже в пасме практически неразличимы, но на ткани дают эффект глубины, Ну и некоторые цвета, когда начинаешь ниточку, кажутся неуместными (красный в середине ромашки), а отошьешь кусочек побольше, ан нет все на своих местах. ЛАДОМИРА, rolihka, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Красота получается !!! Catopuma и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вышит первый этаж. Осталось всего шесть листиков и можно идти в багетку. Сэйко, rolihka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 И еще один листик. rolihka, Сэйко, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Второй этаж вышит полностью. rolihka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Готов еще один лист. На деле бабочка ярче и канва не светит. И еще только вчера обнаружила, что белого то в наборе и нет. Тот цвет, который кажется белым, на самом деле называется "кофейный (самый светлый)". rolihka, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 До финиша остался один лист Сэйко и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вышит финишный лист. Как ни странно он оказался самым сложным. Значки сливаются: цветочек, мишень, палочка, точка, а в результате рябит в глазах. Не получается сфотать так, чтобы было видно реальные цвета. Сейчас выкладываю сразу со станочка, а в субботу попробую сфотографировать при естественном освещении. Бабочка намного ярче, оранжевый цвет темнее, насыщеннее. И канва в реале не светит. Ну и изнанка, как показатель отсутствия одиночек. Catopuma, Yulik, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Поздравляю с завершением!!! Неземной красоты сюжет!!! Очень здорово !!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сфотографировала Утро в саду постиранным при естественном освещении. выкладываю здесь и выложила в галерею. Уважаемые модераторы! Если я Вам добавила этим работы, то 1. Пожалуйста, извините, 2. Как- нибудь сообщите, что бы я больше проблем не создавала. Хорошо? rolihka, sunny981, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ну и новый процесс. За окном мерзкая погода, тучки гуляют, захотелось ярких красок. Начала Бабочку данаиду ( Kustom Krafts 52097). В этом наборе впервые столкнулась с наличием в КК в наборе с полной зашивкой вышивки в техники полукрест, при этом он у них называется строчкой. Ну и названия ниточек; клюквенный, виноградный, сливовый, гранатовый, мандариновый, лимонный, кофейный, цвет герани, цикламен и т. д. Brauni, Catopuma, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А названия ниточек-то и правда - просто песня! Так и шить веселее и интереснее... Легких крестиков, бабочка очень красивая! Vika71 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 9 часов назад, Vika71 сказал: Уважаемые модераторы! Если я Вам добавила этим работы, то Когда вы знаете что будете делать другое финальное фото, либо процессное, а это показываете лишь для информации, то пишите пожалуйста, НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА. Вот и все) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Была уверена, что выкладывала сюда фото первого отшитого листа Бабочки данаида, оказалось, что нет. Выкладываю и первый лист, и второй. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Как же красиво, можно бесконечно любоваться!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вика, я к тебе, не сразу увидела, что у тебя есть своя темка. Заходи и ты ко мне в гости, если будет время Vika71 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 часа назад, МамаЛё сказал: Вика, я к тебе, не сразу увидела, что у тебя есть своя темка. Заходи и ты ко мне в гости, если будет время С радостью, если найду. С компьютором на Вы и по имени, отчеству МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 33 минуты назад, Vika71 сказал: С радостью, если найду. С компьютором на Вы и по имени, отчеству интересно какое отчество и твоего компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Викуля, поздравляю с Новым годом тебя и твоих родных. Желаю крепкого здоровья, счастья и исполнения желаний! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Закончен процесс Бабочки-данаиды. И начат следующий. Дома на кухне висит картина Казарки от РТО. Муж все время говорит, что он там, в кустиках, на охоте. А тут как-то попросил, чтобы я его вышила на рыбалке. Сюжеты от Дим как то не мое, показала Рыбачков от ЗР и они ему понравились (хотя против котов на стенах, говорит, что ему хватает тех, троих, которые по дому носятся). Заказала наборчик и вот почти половина вышита. Начала 3 января, дольше собиралась выложить процесс. Шьется легко, достаточно интересно. Вышивая мыша, долго не могла понять, что у него с лапами, поставлен последний крестик и на мостках сидит настоящий мышь. Фотограф из меня аховый, фото цвет не передает, вживую присутствует эффект 3D. Сэйко, rolihka, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение