18 июня 2018 У меня печаль: сказился фотоаппарат. Думала муж его легко отремонтирует, затем пойдем и купим. Не тут то было. А похвастаться хочется. Я уже писала, что схема не крупная, глянцевая. Ниточки заявлены как DMC, но похоже, что это китайские DMC (СХС называются), крестики получаются пухленькие. В схеме обнаружилось 3 ошибки, но благодаря Оле (olmik) , был получен исправленный ключ. А теперь о результате. Он мне нравится!!!! Ромашки получаются в формате 3-D. (Прошу поверить на слово) ЛАДОМИРА, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Закончена икона Образ Казанской Пресвятой Богородицы от Новой Слободы . Я уже писала, что сам набор очень красиво упакован. Складень приятный на ощупь, тяжелый. Ниточки тоненькие, но в работе ведут себя классно, не путаются, в узлы не вяжутся, не рвутся. Мне не хватило одного цвета, но это видать просто человеческий фактор, навешивали ниточки и ошиблись в количестве, потому что всех остальных осталось более, чем достаточно. Образ получился очень красивый. Впечатление, что икона светится (фото не очень удачное, будет возможность перефотографирую и заменю). Это плюсы. Все эти плюсы перечеркивает один, но очень огромный, минус - схема. Плохая - это слабо сказано. Значки близких цветов, сливаются. Схема на листе формата А4. Половинка листа отведена под схему с самой иконой, половинка под схему с молитвой. Бек не виден от слова совсем. Пришлось шить по обложке набора. Вот как то так. МамаЛё, ЛАДОМИРА, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Раньше никогда процессы не размножала и вот, что на сегодняшний день. У меня уже четыре процесса на руках. Долгострой - восточный тигр от Dome, основной - Сова везучка от Белоснежки, за столом - икона Образ Казанской Пресвятой Богородицы от Новой Слободы в бисере и походный - Птеродактиль от МП - Студии. Ужас! Икону Образ Казанской Пресвятой Богородицы от Новой Слободы в бисере начала с неделю назад. Когда открыла и увидела ювелирный бисер, подумала, что всё: можно убирать, зрение не позволит. Ничего, приноровилась, вышиваю, правда только за столом. В наборе нормальная схема, чуть больше половины листа формата А4. Фотоаппарат работает отвратительно, нитки еще так сяк, а бисер - вообще никак. Продвижение по совушке: ромашки вышивать было одно удовольствие . Veta, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Раньше никогда процессы не размножала и вот, что на сегодняшний день. У меня уже четыре процесса на руках. Долгострой - восточный тигр от Dome, основной - Сова везучка от Белоснежки, за столом - икона Образ Казанской Пресвятой Богородицы от Новой Слободы в бисере и походный - Птеродактиль от МП - Студии Вика, а как же химеровский Волк? Неужели позабыт-позаброшен? У совы ромашки такие душевные ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 30.06.2018 в 22:20, longi_46 сказал: Вика, а как же химеровский Волк? Неужели позабыт-позаброшен? У совы ромашки такие душевные Не, волк не заброшен, он просто аккуратно убран, пока. Волк это любовь, и вышивать его хочется с настроением, не через силу. Через себя я вообще ничего не делаю, а уж тем более любимое хобби. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ну вот думала выкладывать Птеродактиля по цветам, не получилось. Прихватило спину, неделю дома, потом две недели в больнице, потом опять дома пластом. Чуть бодьше месяца не брала иголочку в руки совсем. Сейчас вышивальный запой. Сидеть еще долго не могу, вышиваю лежа на животе, поэтому шью малявочки. Шью запоем, даже не успеваю сфотографировать. Вот результат по Птеродактилю (без бэка) (с бэком). следом тут же был отшит Тираннозавр. Тираннозавр отправился в машину к мужу, а Птеродактиль будет ездить в машине у дочки соседки. Дошиваю икону от НС бисером, осталось чуть чуть. А вчера начала вот этого цыпленка или утенка от Alicena. Схема очень крупная, цвето-знаковая, но цвета спокойные, приятные для глаза. Ниточки заявлены ПНК им. Кирова, яркие, красивые, нарезка длинная. Начало и вот что наковыряла за вечер . А еще я вчера попробовала вышивать на турецких пяльцах. Вышивать на них удобно, только я сама в них канву запялить не могу. А все остальное просто очень и очень даже хорошо. вот. ЛАДОМИРА, malenta, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Вика, с Днём рождения тебя!!! Желаю творческих вышивальных успехов, побольше радостных мгновений и здоровья крепкого!!!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Вика - с Днем рождения! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Продолжение Цыпленка (или Утенка), в общем птички . Шьется очень легко, схема крупная, нитки хорошие. Ниток осталось много . Ну и шью сейчас запойно. Вышиваю лежа на животе, неудобно, но охота пуще неволи. И готовый результат . Фро-J, Bogdan, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Вика, с Днём рождения тебя!!! Желаю творческих вышивальных успехов, побольше радостных мгновений и здоровья крепкого!!!!! 3 часа назад, Татуся сказал: Вика - с Днем рождения! Девочки, большущее спасибо!!! Ксен40 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Вика, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! И исполнения всех желаний!!!!!!!!!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Вика, принимай опоздавших. С прошедшим тебя Днем Рождения. Самое главное желаю крепкого здоровья и всего самого доброго. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Показываю, что было вышито с сентября и по сей день. Дошит второй складень от Новой Слободы бисером и вышит третий (правда фото нет). Вышита работа по схеме Александры Кулаковой Летняя фантазия. Покупала набор в Мире вышивке. Очень нежная работа, равномерка, схема вроде бы мелкая, но с другой строны не вызвала никаких затруднений. Вышила Счастье есть от Сделано с любовью. Свинки милейшие . Сейчас вышиваю Натюрморт с черешней от Luca-S. Все нравится. Вот только в схеме можно было бы использовать более разнообразные значки. Ну и фото . Bogdan, tavenir, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 До чего вишенки хороши! ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 как мне хотелось увидеть эту летнюю фантазию отшитой. спасибо!!! а лукас.. ну у всех фирм есть свои недостатки, но результат потрясающий! вишенки изумительны! ну куда ж в этом году без поросят )))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Вишенки отшиты , начались цветочки . zdorelli, tavenir, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Продолжаю Вишенки от Лука - S. Еще немного и я их закончу . А еще у меня была вот такая свинка копилка . Не стала даже в закрома добавлять, начала вышивать, а ее заканчивала в новогоднюю ночь. Все спали, никто не мешал, по телевизору показывали песни из советских фильмов, просто сказка! И как же я соскучилась по КК! Почти навязчивая идея. Bogdan, tavenir, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Черешня от Лука - S окончена. Можно зеленить гаечку. rolihka, nata-g, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Больше месяца я сюда не заходила, но это не значит что не вышивала. Год назад у соседей родился внук. Сосед, зная что вышиваю, спросил можно ли вышить портрет малыша. Я предложила вместо портрета вышить метрику, предложила зайти, посмотреть, выбрать. Малыш родился 2 марта 2018. Ну соседи как то так вроде как внятно не сказали: Это хочу! А тут в начале февраля встретились и сосед спрашивает метрика будет или нет. А ее же еще и оформить надо. Успела. Получилась вот так . Набор отличный, ниточек хватило и не метрику для девочки (вышивала соседям по даче) и на метрику для мальчика и еще остались. В качестве отдыхалочки вышила вот такую собаку-улыбаку от Чудесной иглы . Набор оличный, ниточки длинные. Хочу сшить игрушку, но не знаю как. Потом пойду просить на форуме о помощи. Вышила два магнитика от Жар-птицы . И начала новый процесс Подиум от ЗР. Этот букет будет подарен еще одной соседке, естественно, хорошему человеку. Боялась, что в одну ниточку будет бледно, ан нет: все зздорово! . И очень надеюсь в этом году дошить вот эту кошечку. Начала еще в 2008 году. . И оформились мои Рыбаки . MyNameSelena, Сэйко, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Доброе утро, Вика! С днем рождения тебя! Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь — за окном будет прекрасная погода, а у тебя — замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают тебе твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости, а в доме всегда живет счастье! ЛАДОМИРА и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 С Днем рождения, Вика!!! ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Оля, Наталья, Татьяна ЗДРАВствуйте! Девочки большое спасибо вам за теплые слова. У меня любящие муж и сын, отличные соседи, все поздравили. А вот прочитала ваши поздравления и как будто издалека протянулась рука и погладила, так тепло и хорошо от ваших слов стало. Спасибо Сэйко и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Vika71 сказал(а): .... А вот прочитала ваши поздравления и как будто издалека протянулась рука и погладила, так тепло и хорошо от ваших слов стало. Спасибо Так может ты на радостях покажешь нам чего нашитого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение