13 августа 2017 Вот и закончена Метрика от Панны. Процесс понравился, результат понравился не только мне. Соседка по даче (бабушка) довольна, подушку сама сошьет. Ну и я тоже довольная. А сейчас мучаюсь с новым процессом: хочется все и сразу. Обещала мужу вышить Морское путешествие от Новой слободы, а потом соседке по подъезду Дракошу с поварешкой. Вроде бы все распланировала, бери и вышивай. Но, оказалось, что вышивать по плану мне против шерстки, появилось раздражение. Муж согласился подождать с обещанным (его же три года ждут...) А меня терзают муки выбора: то ли все таки начать Морское путешествие, а может мой любимый КК. А если КК то какой? Хотела вставить картинки, перечислить, но у меня в очередной раз ничего не получилось (нажимаю на фото на плюсик, провожу курсор в сообщение и... вставляется первая цитата с темы). Ладно пойду думать самостоятельно. МамаЛё, ЛАДОМИРА, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 3 часа назад, Vika71 сказал: Хотела вставить картинки, перечислить, но у меня в очередной раз ничего не получилось (нажимаю на фото на плюсик, провожу курсор в сообщение и... вставляется первая цитата с темы) надо сперва поставить курсор в то место в сообщении, где планируется картинка, только после этого нажать "плюсик"- картинка вставится в то место, где стоял курсор! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 17 часов назад, Татуся сказал: надо сперва поставить курсор в то место в сообщении, где планируется картинка, только после этого нажать "плюсик"- картинка вставится в то место, где стоял курсор! Пробую. Целых два! дня выбирала чтобы начать. То что это будет КК даже сомнения не вызывало. Но что именно? Хотелось Черного жеребца - для работы, Детеныши рыжей рыси и Леопарденыш - ну это кошки и этим все сказано, Букет маков и маргариток и Лебеди - чудо вышить белое без белого, ну а Лебеди это еще и пара так же как и Соблюдая осторожность и Весенний каскад. Выбрала Золотой луг - небо голубое и розовое, хотя голубых ниток нет. Ура!! Татьяна (Татуся), огромное спасибо!!!! У меня получилось, все без проблем вставилось! Юнона1960, VitaVivien, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ну и начало Золотого луга от КК. ЛАДОМИРА, aleksaA, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Отличный выбор!!! Я такого дизайна и не видела раньше. С удовольствием понаблюдаю. Еще Весенний каскад очень нравится))) Vika71 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вышиваю Золотой луг от КК и получаю огромное удовольствие. Да, одиночек много, очень много, но зато и вышивать интересно. готов первый лист из девяти. На первом фото цвета близкие к реальности, ну а на втором - видать мешанину из крестиков. rolihka, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Продолжение Золотого луга от КК. Отшив второго листика и вот уже готов первый этаж. Шьется на "ура!", а вот сфотографировать проблема. На самом деле зашивка получается плотная канва не светит, а цвета и мягкие, и в то же время ярче, чем на фото. А еще, вдохновившись фотографиями Оли (МамаЛё), хочу похвастаться калиной. Вот. МамаЛё, aleksaA, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Сурпер!!! Вика, какая же красота получается, глаз не оторвать!!! А скорость... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Всех благ!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Всех благ!!! Оля, огромное, нет, большущее пребольшущее тебе спасибо! Я так рада увидеть твою аватарку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вика, извини, что с опозданием, с Днем Рождения! Всего самого доброго желаю тебе. В 15.09.2017 в 08:00, Vika71 сказал: вдохновившись фотографиями как здорово, что ты показала такие замечательные фото, приноси побольше! А Золотой луг очень хорошо продвигается. Красота! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 часов назад, МамаЛё сказал: Вика, извини, что с опозданием, с Днем Рождения! Всего самого доброго желаю тебе. Спасибо, Оля! Я частый гость в твоей теме, вот только писать не очень люблю. МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 минуту назад, Vika71 сказал: Я частый гость в твоей теме Я очень рада, всегда тебя жду в гости. Ничего, я тоже не всегда успеваю написать, да и рассказчик из меня так себе. Бывает кто-то напишет комментарий и душа разворачивается сразу, как красиво и замечательно, я так не умею Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Готов еще один лист из Золотого луга от КК. Нравится то, что получается очень. rolihka, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 У Золотого луга готов весь второй этаж и почти вышит третий. Nadinka-Blondinka, МамаЛё, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Закончен Золотой луг от КК. Закончила вышивать еще 20 ноября, не хватало сил написать. Это третий этаж. А так работа выглядит после стирки и глажки. КК и есть КК. Нитки шикарные, длинные, канва - сказка, одиночки... не страшно. Оформлять хочу вот таким трио. Ну и закончив одну работу, сразу за следующую. Этот Волк поразил сразу: спокойный, мудрый, уверенный. Схема Елены Рамановой (Химера). Вот начало, сейчас чуть больше вышито, как листик дошью, так сразу покажу. Схема моя любимая: крупная, черно-белая. Огромное спасибо Татьяне (Татусе) за четкое объяснение как вставлять фото в текст, я теперь везде так делаю! Nadinka-Blondinka, tavenir, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 часов назад, Сердечко сказал: Вик, вышивки все обалденные!! А вот с цитаты поподробнее. У меня картинки встают только после текста Анют с радостью делюсь : "надо сперва поставить курсор в то место в сообщении, где планируется картинка, только после этого нажать "плюсик"- картинка вставится в то место, где стоял курсор! " Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Я вышила первый листик Белого волка. Большое спасибо девочкам - модераторам за то, что так быстро сделали гаечку по этому процессу, благодаря этому процесс не ушел в долгострои (мне просто стало стыдно снимать канву со станочка). После 14 КК канвы 18 канва показалась ну совсем мелкой, ниточки темными и так далее. Ну это так сказать после КК. А теперь впечатления по схеме: я уже писала, что схема черно-белая, значки крупные, к сожалению, есть значки внешне схожие черный квадрат с кружочком в середине и черный кружочек с квадратиком посередке. Куча одиночек, но без этих одиночек не было бы такой живой лапы. На фото не видно, а вживую эффект 3D. Nadinka-Blondinka, Татуся, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Зима, на улице серо, на душе примерно также и у Волка гамма серая. В общем, к моему стыду, Белый волк отправился в долгострой. Его место на станке занял не менее желанный Смотритель поварешки от Водениковой (Степановой) Любови . Вот такой красавец поселится у меня на кухне, надеюсь. Очень теплая цветовая гамма. Ниточки - сборная солянка. Схема и для ниточек ПНК им. Кирова и для DMC. Когда купила схему (а все благодаря хозяюшке сайта - Александре), свербило быстрее начать, зашла в магазин, ниточки ПНК им. Кирова у них были. Все ниточки были свалены в одну коробочку, долго пришлось копаться, выискивать. Нашла всего три нужных моточка по цене больше 30 рублей за моточек. было просто неудобно отказаться от покупки, взяла. Зашла рядом в магазинчик, а там продавец предложила подобрать Гамму. Решилась. Шью. Вот что получается . И как же мне понравились ниточки Гамма! Ведут себя великолепно. Просто прелесть. МамаЛё, Сэйко, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Вот и готов котел. Осталось только сложить в него ингредиенты и вышить повара. Очень хорошо проработана схема, шьется как песня. И я влюбилась в ниточки Гамма. Как же они себя великолепно ведут! TheSunniestDay, Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Вот и готов котел. Осталось только сложить в него ингредиенты и вышить повара. Очень хорошо проработана схема, шьется как песня. И я влюбилась в ниточки Гамма. Как же они себя великолепно ведут! Я все понимаю: цвета греют душу, простота схемы - услада для глаз и ума, но надо бы и поднажать. Сорок пять Кастомов томятся в копилке)) aleksaA, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: Сорок пять Кастомов томятся в копилке)) Поддерживаю)) Сэйко и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ну вот: все ингредиенты в котел сложила и не удержалась вышила бек, Котел нравится очень. Осталось сущие пустяки: вышить хозяина этого котла. МамаЛё, Nadinka-Blondinka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Вышит весь первый этаж и захвачен кусочек второго. Появилось крылышко и лапки. Сейчас делаю бек, думала будет быстрее, но бек разноцветный, быстро не получается. TheSunniestDay, rolihka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Дракоша вышит, осталось вышить бек и надпись. Шьется очень легко: одиночек нет. Вот зверь без колпака, но пока я преодолевала свою нелюбовь к написанию, как то незаметно отшился весь дракошек. МамаЛё, malenta, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение