26 сентября 2019 Вика, принимай опоздавших С наступившим тебя Днем Рождения. Всего тебе самого доброго! Здоровья и счастья! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 18.09.2019 в 17:12, Сэйко сказал(а): Так может ты на радостях покажешь нам чего нашитого? Когда начинался год я, вышив за две недели метрику соседям, была наивно уверенна, что за целый то год я вышью и еще одну метрику в подарок, и еще одну картину в подарок другой соседке и в подарок третьей соседке картину, а еще на подарки несколько небольших работ и себе, любимой, сделаю подарок, вышив ККшного Леопарда Шебу. Это был март. Наступил октябрь. Вот такие результаты. Вышит полностью Подиум от Золотого руна. И наконец результат . Пока вышивала Подиум, вышились вот эти работы: мой любимец и его друзья , иконы в машину от Новой Слободы , оформился в рамочку вот этот кот . А вот до этого дракоши руки так и не дошли. махно, Egelia, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19.09.2019 в 01:01, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 27.09.2019 в 04:16, МамаЛё сказал(а): Вика, принимай опоздавших С наступившим тебя Днем Рождения. Всего тебе самого доброго! Здоровья и счастья! Девочки, спасибо! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Подиум от ЗР окончен, следующий процесс начат. К новому году хочется вышить себе елочку, Дед Мороза и Снегурочку, рождественного оленя и, конечно, хозяйку года Крыску. С нее я то и начала. Давала самой себе слово: вот вышью цвет и сфотографирую. Ничего не получилось, процесс увлекательный, спохвачусьЧто надо сфотографировать, а уже не один цвет вышит, а три. Вот. Сегодня надеюсь вышить бек и показать ЛАДОМИРА, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Бек вышит , еще была вышита вот такая метрика . Egelia, МамаЛё, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Отшилась тыльная сторона крыса. Получился Крысавец. Вид сзади и вид спереди И начала следующую малявочку от МПСтудии. Вот такую елочку . Первая половинка вышита. В принципе нравится все. Схема в серых тонах, но бывает и хуже. Ниточки не длинные, но я вышиваю, выдергивая из пасмы две ниточки, а в начале делаю маленький узелок. Обратную сторонону, кроме меня, вообще никто и никогда не увидет. Бисер очень красивый. Красный и синий на свету горит и сверкает, как настояшие лампочки. Но вот фотографирую я намного хуже, чем вышиваю. Увы. МамаЛё, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Почти два года я не заходила сюда. Сначала думалось, вот сейчас соберусь с силой воли, напишу, фото процесса выставлю. Ну ладно, не сегодня, завтра обязательно... И так изо дня в день. Естественно, эти два года я вышивала. Но, наверное, лучше начать с последних процессов, а потом, может быть, и предыдущие выложу. Весной, в мае, начала вышивать для мужа Живой огонь от Золотого руно. Обещала к Новому году, хорошо что не уточнила к какому. На сегодня вышито почти 3 листа.. А вчера получила посылочку от Димшопа, с большим количеством наборщиков и один уже сегодня начала. Быстро не получится, шью только на работе, но начало положено. Ксен40, Тамилла, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Тигренок продвигается быстро: сначала появилась синяя кастрюлька (после животворящего бека должна превратиться в мешочек), потом у кастрюльки появились розовые пяточки , а это то что вышито на сегодня Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Продолжение тигрёнка: вот , вот , а вот, что бек животворящий делает . И начало второй стороны Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Пост от 29 сентября 2021 года можно повторить дословно... Не прошло и двух лет, как я собралась выложить, что вышито. Был дошит тигрёнок от ИП студии и вышит панновский тигрёнок , ещё и вот такой тигренок от Виктории Кузнецовой . Вышиты грибочки от Марьи Искусницы . Вышиты символы этого года и . И вышит рождественский помощник . Забава_ и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 В прошлом году дошит и даже оформлен Живой огонь от Золотого руна . Подтягивая свои хвосты, дошла Бабочку парусник от КК. Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 В двадцатых числах января я закончила Парусника и решила, что мне надо вышить лошадь на желание ( чтоб работа была). Перебрала всех лошадей, какие у меня есть и остановилась на этом красавце. и сегодня должен быть финиш . Хозяйка смешных зверей, Забава_, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Восемь месяцев вышивки, почти как ребенка выносила, и все готово. Лошадка начала работать с первых крестиков, правда, работу дала мужу, да ведь это не главное, главное, что работа есть. Nat717, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Вика, поздравляю с завершением дизайна. Рада,что примета сработала Чувствуется, чувствуется лошадиная мощь ))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Очень редкий для меня случай: приехал набор и сразу попал на станок. Бывалый от РТО. Очень уж у котяры выразительная морда, похож на моего Вовчика. И вот процесс: , , , , , , . А на работе, пока делала с детьми уроки, вышился вот такой Дракоша Забава_, BONA-чка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 26 минут назад, Vika71 сказал(а): на работе, пока делала с детьми уроки Прошу простить - это как? Продленка в классе? На своей работе со своими детьми + вышивка? Если так - то это шикарно! А котиш замечательный! Скорее к финишу! Дракошка к встрече Нового Года Дракона готов! Мои поздравления!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Прошу простить - это как? Продленка в классе? На своей работе со своими детьми + вышивка? Если так - то это шикарно! А котиш замечательный! Скорее к финишу! Дракошка к встрече Нового Года Дракона готов! Мои поздравления!!! Почти продленка: делаю с детьми уроки, кормлю, занимаюсь, гуляю и отправляю в школу... Когда делаешь уроки - любят угадывать ответ. " Восемь плюс пять будеееееееееет" - все равно где-то моргнешь, а так глаза опустил и слушаешь. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 И продолжение Бывалого . Как же он мне нравится.... Забава_, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Вот и отшит Бывалый, дело за малым, оформить... , а между делом вышился вот такой дракончик . Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Вышита половинка Манека - нему. Процесс оказался быстрым и не успела сфотографировать до бека, фото после бека.... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 По просьбе мужа в марте начала Встречу в лесу от Золотого руна. вышивается легко, волки и лось как живые... Ya-Nadya, Забава_ и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Половина вышита , остались ёлочки и небо. На елочках два оттенка зелёного цвета, а остальное - 150 оттенков голубого и белого... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение