Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

не , еще и Галя :) 

согласна на все 100 :)  просто некоторым ехать далеко , или машины нет , или не кайф рулить  , или или .... или увыпить охота;) мало ли :) 

Ага, теперь мы с Галей вместе бояться будем)

Машины нет - это конечно проблема) хотя мы в этом году столько автостоперов видели, сколько никогда. А выпить можно и потом, после приезда) хотя мы вообще не пьем. По большому случаю и совсем немного.

Однако это не помешало нам привезти кучку спиртного

WP_20161024_002.jpgЕще один плюс путешествия на машине) на себе ничего тащить не надо.

Shetka, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lubanka сказал:

Но дело даже не в этом. Как Галя написала, нужна земля под ногами. У меня паника начинается даже на колесе обозрения))) кстати, тоже снимала в Крыму. Там колесико такое небольшое, минуты три ехать, а сколько ж я страху натерпелась!

А еще в Крым, да и вообще на любой наш курорт, нет смысла лететь. Только если в планы входит одно лежание на пляже. Если хочется походить, поездить, то самое удобное - машина.

Оооо, так ты вооощеее мой друх!!!!! Колесо-это точно не для меня :).

Мы когда в Германии по парку с развлечениями шли, ну типа Диснейлэнда немецкого, детвора выбирали атракционы пострашнее, а мы со снохой со знаком "60+" :D. А знаешь, как страшно,без этого значка, садишься в безобидный поездик и он тебя как понес в гору...а там мамадорогая....:bye:

3 минуты назад, svetles сказал:

не , еще и Галя :) 

согласна на все 100 :)  просто некоторым ехать далеко , или машины нет , или не кайф рулить  , или или .... или увыпить охота;) мало ли :) 

Галя, это точно!!!

Даже если ехать далеко....

Даже если из двух недель отпуска-одна уходит на дорогу....

Ну вообщем ты знаешь все сама :)

3 минуты назад, lubanka сказал:

Новая фобия))) мосты через пролив)

Мосты через пролив-это что...

Меня вот свекор бывает пугает поездкой на рыбалку по тоннелю, который под океаном проходит, ну или под проливом, не важно, я всегда с таким страхом это слушаю, что забываю куда мы поедем ...в Норвегию что ли...Ты едишь, а над тобой вот это....ужас!!!:o

Цыпа, Shetka, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

Ага, теперь мы с Галей вместе бояться будем)

Машины нет - это конечно проблема) хотя мы в этом году столько автостоперов видели, сколько никогда. А выпить можно и потом, после приезда) хотя мы вообще не пьем. По большому случаю и совсем немного.

Однако это не помешало нам привезти кучку спиртного

WP_20161024_002.jpgЕще один плюс путешествия на машине) на себе ничего тащить не надо.

Так ты тоже не пьешь....? Ну все! Совпадений все больше и больше! А может мы поэтому с тобой и боимся :)?Может стоит начать?

А на машине еще можно остановиться где хочешь, посмотреть что хочешь, не привязан ни к каким билетам и отправкам.

Мы на море вообще можем жить в одном месте, а уезжать или съездить по побережью куда захотим :).

Shetka, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lubanka сказал:

Юля, а вы как добирались?

Да мы с мелкой  в прошлом году отдыхали в Краснодарском крае, в Голубицкой и решили на один денек в Керчь съездить. А я как права получила, мы теперь только на машине везде ездим. А она сейчас подросла, замечательным штурманом стала, папа наш дома всегда остается. Я, правда, заранее на паром билеты по интернету купила, начиталась ужасов про очередь. В общем встали с утра пораньше, загрузились и поехали. Мы одним днем, утром туда, а вечером обратно, в Голубицкую. Вот как-то так.

Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, galinka-malinka сказал:

Оооо, так ты вооощеее мой друх!!!!! Колесо-это точно не для меня :).

Мы когда в Германии по парку с развлечениями шли, ну типа Диснейлэнда немецкого, детвора выбирали атракционы пострашнее, а мы со снохой со знаком "60+" :D.

Мосты через пролив-это что...

Меня вот свекор бывает пугает поездкой на рыбалку по тоннелю, который под океаном проходит, ну или под проливом, не важно, я всегда с таким страхом это слушаю, что забываю куда мы поедем ...в Норвегию что ли...Ты едишь, а над тобой вот это....ужас!!!:o

Галюсик, нам с тобой вместе надо путешествовать)) будем, как две улитки, но зато спокойные))) 60+ это про меня))) в аквапарке я только в детском бассейне и на морской волне) А еще меня раздражает, когда другие начинают убеждать, что все фигня и я ничего не понимаю и боюсь просто так. У меня приятель есть, зовет постоянно отдыхать, и надо на самолете лететь. На мои отказы - реакция "выдумываешь фиг знает че" . Хотя сам (страшно сказать) боится воды и пауков! Ха! Пауков) я ж его не дразню за это.

Про туннели под пучиной морской я тоже думала))) но это не так страшно, как самолет и колесо обозрения :crazy: у меня еще знаешь какая фобия есть? Лифт))) объяснять не надо думаю)))) трос оторвется, пол отвалится))))

49 минут назад, galinka-malinka сказал:

Так ты тоже не пьешь....? Ну все! Совпадений все больше и больше! А может мы поэтому с тобой и боимся :)?Может стоит начать?

А на машине еще можно остановиться где хочешь, посмотреть что хочешь, не привязан ни к каким билетам и отправкам.

Мы на море вообще можем жить в одном месте, а уезжать или съездить по побережью куда захотим :).

Похоже пора начинать) только я после выпитого себя и так не очень осчучаю. А если выпить и в самолет сесть, то вообще....:blink:

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, apanjul сказал:

Да мы с мелкой  в прошлом году отдыхали в Краснодарском крае, в Голубицкой и решили на один денек в Керчь съездить. А я как права получила, мы теперь только на машине везде ездим. А она сейчас подросла, замечательным штурманом стала, папа наш дома всегда остается. Я, правда, заранее на паром билеты по интернету купила, начиталась ужасов про очередь. В общем встали с утра пораньше, загрузились и поехали. Мы одним днем, утром туда, а вечером обратно, в Голубицкую. Вот как-то так.

Наш человек!))) Хорошо покатались) только недёшево конечно. Билет на машину дорогой. И как вам Керчь?

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lubanka сказал:

И как вам Керчь?

Да я ее вообще люблю особенной любовью...

На пароме

IMG_3507.JPG

Крепость Ени-Кале, это был наш первый пункт, там все открыто, а так как было довольно рано, то народу там не было, только мы и местный житель )))

IMG_3548.JPGIMG_3530.JPGIMG_3532.JPGIMG_3534.JPGIMG_3538.JPG

Потом поехали в Аджимушкайские каменоломни, отдать дань и восхитится в очередной раз подвигом наших героев

IMG_3508.JPGIMG_3513.JPGIMG_3518.JPG

Центральная набережная

IMG_3529 (2).JPG

Спуск к морю в парке Ордженикидзе

IMG_3533 (2).JPGIMG_3534 (2).JPG

Стела с грифоном, символом Керчи на главной площади

IMG_3539 (2).JPG

Я тут понаписала у тебя, извини. И фотографии все нами подпорчены, но я не особо люблю фотографировать, а это так для архива.

Vereena, irisheckin, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие извинения! Очень классные фотографии! Рада, что ты нам их показала. Вы с дочкой - молодцы! На самом деле не каждый решится вот так вдвоем путешествовать, да еще на такие расстояния. И еще мне нравится, что у вас с ней полное взаимопонимание! Приятно смотреть на вас)

А мы в каменоломни никак не доедем. А надо бы.

Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошее видео!! Доброе такое, чистое!) я аж 3 пересматривала! Жаль Любасика так мало в кадре ;) 

Shetka, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

Очень хорошее видео!! Доброе такое, чистое!) я аж 3 пересматривала! Жаль Любасика так мало в кадре ;) 

Спасибо, Машунь! Аж прослезилась)

Любасик почти всегда за кадром) у меня и фотографий немного. Зато остальные - обфотканы со всех сторон.

galinka-malinka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Зато остальные - обфотканы со всех сторон.

Они пади от тебя уже щемятся - ацкий папарацци-мами!!! :loll:

svetles, Цыпа, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

Они пади от тебя уже щемятся - ацкий папарацци-мами!!! :loll:

Нее, только Колян) остальные лыбятся и принимают позу)

svetles, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки!

Я помницца ровно неделю назад обесчала позеленить две гайки. Но! Я не рассчитала, что в любом случае дома - дела, дети, да и болела все-таки. Тем не менее вышивала, причем сначала - долгостроище махровый, а потом (как горло стало получше) опять любимые грЫбы) Они наконец-то готовы! Вчера сделала бэк и сначала хотела на выходных написать отчет, но терпежу нет, поэтому показываю сегодня же) Впечатления самые положительные. Более того, это единственный процесс за последние несколько лет!, который я шила один и мне не хотелось больше ничего начинать/вышивать/размножать. 

И вот мне интересно, это я поумнела или грибы такие хорошие?)))

Было 1 (8).jpg Стало 2 (1).jpg

А это с бэком  2 (3).jpg2 (4).jpg2 (5).jpg2 (6).jpg

И еще одна приятная новость - если вы дадите мне хорошего пинка (а можно и пинищща), то через пару дней можно будет зеленить еще гайку. Но там столько бэкааааа....беееее...Это что-то невозможное. 

Надо его как-то деделать, а то шары уже совсем заждались. 

И сейчас, вторым сообщением будет о (цыпа зажми уши) пополняхах!

Mizeri, apanjul, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дело было поздно вечером. Обычно в такие моменты хомяк и совершает набеги на всякие злачные места.

В одной группе ВК была небольшая распродажа, но тк я всегда прихожу последняя, мне достался вот такой набор

WP_20161027_008.jpg и еще я успела встать второй в очереди на Нимю. (Где девушка на синей птице летит) Знаете какая на него цена была?? Боюсь даже говорить, как бы кому плохо не стало...1100 :crazy: Он мне может и нафик не нужен, но за такие деньги только дурак откажется. И вот дама передо мной начинает сомневаться и ломаться -'типа цен таких уже и нет. Тогда хозяйка пишет мне и отдает этот набор. Дефочки, я сразу же все оплатила от счастья! Но эта история была бы не про Любу, правда? Конечно! Потому что та дама опомнилась, включила голову, и начала возмущаться, что она была первая. Спорить и расстраивать хозяйку группы не захотелось, и деньги обратно не захотелось))) захотелось вот такой маяк WP_20161027_004.jpg

А потом, там же хозяйка выложила по очень хорошей цене пионы WP_20161027_003.jpg В половину почти дешевле, чем они есть. Взяла их в пару к своим розам.

И еще купила михасика, тоже вк.

WP_20161027_012.jpg

Такие вот пополняхи, продолжение следует....

Mizeri, Gala83, galinka-malinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааааа)) скока набороф!!!! )))) :tender:  сейчас мой хомяк будет клянчить)))) 

Любасик, грибочки суперские)) такие кусьненькие))) :l_sunny:

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанечка, привет!!!!!

Какие грибочки красивые получились!!!!!!

Поздравляю с завершением!!!!

История с неудачной покупкой наборчика грустная, но ты все равно вон сколько красоты себе нахапала :). Так что с обновочками тебя!!!!!

Shetka, Цыпа, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о! да тут хомяки гуляют, Любань! Красоты то они у тебя нахапали... накапаю им валерьяночки с прадзничного стола (с собой прихватила ;):) 

svetles, Shetka, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вышила ты грибочки так, не отвлекаясь почему?

Правильно!

Потомучто это шерстяной риолис!)

Попроняхи круты!

А птичка то голубая, которая не тебе. ммм. я не фанат Нимуя) но даже я на реплику посматривала

lubanka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shetka сказал:

ааааа)) скока набороф!!!! )))) :tender:  сейчас мой хомяк будет клянчить)))) 

Любасик, грибочки суперские)) такие кусьненькие))) :l_sunny:

Спасибо, Анют) 

38 минут назад, Shetka сказал:

если я буду просить ссылку - не давай)))))) :crazy:

Нивафто! ^_^

Mizeri, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, galinka-malinka сказал:

Любанечка, привет!!!!!

Какие грибочки красивые получились!!!!!!

Поздравляю с завершением!!!!

История с неудачной покупкой наборчика грустная, но ты все равно вон сколько красоты себе нахапала :). Так что с обновочками тебя!!!!!

Спасибо, Галюнь!))) Ага, ушел набор, но эти более желанные, так что я не расстроилась)

13 минуты назад, Catopuma сказал:

о! да тут хомяки гуляют, Любань! Красоты то они у тебя нахапали... накапаю им валерьяночки с прадзничного стола (с собой прихватила ;):) 

Накапай, ага) Хомяки - существо нежное, волнения идут им во вред) Или на пользу? Короче обострение потом наступает) Проверено.

Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

А вышила ты грибочки так, не отвлекаясь почему?

Правильно!

Потомучто это шерстяной риолис!)

Попроняхи круты!

А птичка то голубая, которая не тебе. ммм. я не фанат Нимуя) но даже я на реплику посматривала

Точно, Сашуль) Риолису не откажешь)

В истории с птичкой ключевое слово "не моя"))) Но классная, да. Хотя я к разработкам нимюшным спокойно отношусь. У меня в хотелках только гномы с яблоком и с блинами. И то, только за супер дешевую цену)

svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабаськаааааа!!!! Ты умничкааааа!!!!! Поздравляю с зеленой гаечкой! это маленькая победа над краснотой))) Урааааа!!!!:la_cheerleader:

Грибочки превосходны! Риолис -кайф! И ты еще раз это подтвердила)) 

Теперь о второй части- уши я закрыла, а глаза нет))) ну что сказать - прЭлестно! Балдю от Михашки :l_teddy:

svetles, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Бабаськаааааа!!!! Ты умничкааааа!!!!! Поздравляю с зеленой гаечкой! это маленькая победа над краснотой))) Урааааа!!!!:la_cheerleader:

Грибочки превосходны! Риолис -кайф! И ты еще раз это подтвердила)) 

Теперь о второй части- уши я закрыла, а глаза нет))) ну что сказать - прЭлестно! Балдю от Михашки :l_teddy:

Спасибо!) 

Мои покупки одобрила сама Цыпа!)))

Михасик супер милый, но он такой маленький.... Боюсь не успею распробовать)

Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в