27 октября 2016 Любочка, поздравляю с грибочками - они-чудесные! Такие цвета красивые! С новыми наборчиками! Маячок из миников, на мой взгляд - самый красивый! От мишки просто тащусь! 2 часа назад, lubanka сказал: если вы дадите мне хорошего пинка (а можно и пинищща) Вот тебе! Хочу новую зеленую гайку!!! Shetka, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 минуту назад, lubanka сказал: Мои покупки одобрила сама Цыпа!))) Ой, ну чего вы из меня зверюгу делаете? я ж тока следить пытаюсь за вашими хомяками, учить их уму-разуму))) мой, к счастью, довольно послушный, хотя иногда борюсь с ним сурьезно))) Анна_С, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Любочка, поздравляю с грибочками - они-чудесные! Такие цвета красивые! С новыми наборчиками! Маячок из миников, на мой взгляд - самый красивый! От мишки просто тащусь! Вот тебе! Хочу новую зеленую гайку!!! о, то что надо)) я уже лечу по направлению к ней!)) Shetka, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Ой, ну чего вы из меня зверюгу делаете? я ж тока следить пытаюсь за вашими хомяками, учить их уму-разуму))) мой, к счастью, довольно послушный, хотя иногда борюсь с ним сурьезно))) фто ты! Как мы можем из такого желтенького пуфистика сделать зверюгу??? Не получится при всем желании)) Это была фраза из разряда "господин сделал меня любимой женой"))) В том смысле, я знаю, что твой хомяк все подряд не гребет (в отличие от моего), а это значит - раз цыпа заценила, покупки стоящие svetles, apanjul, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, lubanka сказал: я уже лечу по направлению к ней!)) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Любасик, с зеленой гайкой!!!! Грибы здоровские!!!!!! Ну а то, что вышивала один процесс- видимо, процесс был такой, толькоеговышивательный!!!! Так тоже бывает!!!!! Сколько пополняшек!!!!! Насчет Нимю- так он тебе и не нужен то особо то был наверняка, просто на цену повелась!!!!! А вот маячок- определенно нужен!!!!!! Надо будет совместник замутить, а то у меня руки до него никак не доходят!!!! Ну и что то в последнее время все мишками запасаться стали!!!!! И у всех разные!!!!! Vereena, svetles, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Любасик, с зеленой гайкой!!!! Грибы здоровские!!!!!! Ну а то, что вышивала один процесс- видимо, процесс был такой, толькоеговышивательный!!!! Так тоже бывает!!!!! Сколько пополняшек!!!!! Насчет Нимю- так он тебе и не нужен то особо то был наверняка, просто на цену повелась!!!!! А вот маячок- определенно нужен!!!!!! Надо будет совместник замутить, а то у меня руки до него никак не доходят!!!! Ну и что то в последнее время все мишками запасаться стали!!!!! И у всех разные!!!!! Спасибо , Надюшка! Ага прям мишкомания))) я раньше к ним равнодушна была, а сейчас столько сюжетов нравится))) думаю, и чего, дура, в свое время ими не запаслась) пока цены были человеческие. У тебя такой же маяк? Класс! Давай совместник! У меня огромный есть Дима Роки Поинт, но там шить надо лет пять с моей скоростью. А так как желания ждать не хотят, надо вышить что-то поменьше) Давай к весне ближе) погодка располагать будет. Mizeri, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Любочка, грибы - превосходные!!! Сразу захотелось приготовить грибочков и скушать! Покупки замечательные!!!! ЛюдмилаЕр, lubanka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Любасик! Дай обниму срочно! С грибной гаечкой тебя!!! Пополняхи отпадные! Давай еще одну зеленую гаечку и можно будет что-нибудь новое расковырять! Vereena, Анна_С, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 часов назад, Vereena сказал: Любочка, грибы - превосходные!!! Сразу захотелось приготовить грибочков и скушать! Покупки замечательные!!!! Спасибо большое!)) 7 часов назад, Mizeri сказал: Любасик! Дай обниму срочно! С грибной гаечкой тебя!!! Пополняхи отпадные! Давай еще одну зеленую гаечку и можно будет что-нибудь новое расковырять! Натусь, спасибо) Новое мы обязательно расковыряем) сейчас бэк доделаю, а то процесс и так столетний, если отложу, опять надолго. А следующие шарики, уже жду не дождусь))) Ан4оус, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 22 часа назад, lubanka сказал: И вот мне интересно, это я поумнела или грибы такие хорошие?))) это тот редкий случай , когда всё совпало ура , мы до снегу успеем твоих грибов наесться а ваще ты большая маладца - вот что значит не отвлекаться ,не распыляться и закругляться ! давай еще зеленую гайку ! а ваще я недавно у тебя с инспекцией была - сколько из красного можно прекратить в зеленое по бырому - ну много навысматривала что сказать про пополнения - они прекрасны ! а хомяки наши вечны , как сама жизнь..... ЛюдмилаЕр, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Любанька, поздравляю что у тебя грибной лукошко полностью выполнено, отбэканное сразу суперским стало. Узнаю твоего хомяка, который не любит на голодном пайке сидеть. Может быть у него зазноба появилась и они теперь вместе за покупками ходят. Да еще хомяк у тебя азартный такой, хотя перед такой красотой трудно устоять наборчики супер. Мне больше всего понравились маяк и пионы Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Спасибо , Надюшка! Ага прям мишкомания))) я раньше к ним равнодушна была, а сейчас столько сюжетов нравится))) думаю, и чего, дура, в свое время ими не запаслась) пока цены были человеческие. У тебя такой же маяк? Класс! Давай совместник! У меня огромный есть Дима Роки Поинт, но там шить надо лет пять с моей скоростью. А так как желания ждать не хотят, надо вышить что-то поменьше) Давай к весне ближе) погодка располагать будет. Давай, договорились! Может еще кто подтянется! Роки пойнт мне тоже очень нравится, но нету, я как раз боюсь его не осилить, глобально там все!!!! Я тоже думаю о многих наборах- где были мои глаза, когда на них были адекватные цены??? apanjul, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, svetles сказал: это тот редкий случай , когда всё совпало ура , мы до снегу успеем твоих грибов наесться а ваще ты большая маладца - вот что значит не отвлекаться ,не распыляться и закругляться ! давай еще зеленую гайку ! а ваще я недавно у тебя с инспекцией была - сколько из красного можно прекратить в зеленое по бырому - ну много навысматривала что сказать про пополнения - они прекрасны ! а хомяки наши вечны , как сама жизнь..... Спасибо) ага, у нас снег выпал как раз в тот день, когда я их закончила) Из красного в зелёное есть что превратить, но сама же знаешь - интерес нужен) Mizeri, Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Любанька, поздравляю что у тебя грибной лукошко полностью выполнено, отбэканное сразу суперским стало. Узнаю твоего хомяка, который не любит на голодном пайке сидеть. Может быть у него зазноба появилась и они теперь вместе за покупками ходят. Да еще хомяк у тебя азартный такой, хотя перед такой красотой трудно устоять наборчики супер. Мне больше всего понравились маяк и пионы Ой, Анют, насмешила))) зазноба! Точно! А я все думаю, чего ему крышу сорвало, а хомяк зазнобу подкармливает) как бы они мне деток не нарожали)))) Анна_С, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Давай, договорились! Может еще кто подтянется! Роки пойнт мне тоже очень нравится, но нету, я как раз боюсь его не осилить, глобально там все!!!! Я тоже думаю о многих наборах- где были мои глаза, когда на них были адекватные цены??? Дааа, тот маяк внушительной конструкции... А с этим надеюсь, проблем не будет. Значит заметано, как листья зазеленеют - будем маяки шить! Shetka, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Любаська! Поздравляю с грибами! Как уж они мне нравятся! ммм... глаз не оторвать, аппетитные очень С покупочками! Дим я люблю) Что может быть лучше)) Хорошие наборы по хорошей цене Mizeri, Анна_С и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Любаська! Поздравляю с грибами! Как уж они мне нравятся! ммм... глаз не оторвать, аппетитные очень С покупочками! Дим я люблю) Что может быть лучше)) Хорошие наборы по хорошей цене Спасибо!))) Ты, наверное, была их самой ярой болельщицей))) хочу их оформить поскорее. Nata_Struchkowa, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Ой, Анют, насмешила))) зазноба! Точно! А я все думаю, чего ему крышу сорвало, а хомяк зазнобу подкармливает) как бы они мне деток не нарожали)))) Тогда точно считай пропала, детям то вообще трудно отказать Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Дааа, тот маяк внушительной конструкции... А с этим надеюсь, проблем не будет. Значит заметано, как листья зазеленеют - будем маяки шить! А я вам буду эстафетную палочку передавать, к тому времени надеюсь, что свой маяк дошью Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Спасибо!))) Ты, наверное, была их самой ярой болельщицей))) хочу их оформить поскорее. Еще бы)) Ты меня ими заразила Тоже теперь хочу)) ОльгаТольна, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 12 часа назад, Анна_С сказал: А я вам буду эстафетную палочку передавать, к тому времени надеюсь, что свой маяк дошью Давай) только сильно быстро не финишируй))) 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Еще бы)) Ты меня ими заразила Тоже теперь хочу)) Хочешь, значит - надо!) ставь в очередь) Nata_Struchkowa, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ой, ну и болтушки же вы)))) Я дочитала! Любаня, перво-наперво поздравляю с зеленой гайкой! Грибы шикарны! Во-вторых поздравляю со всеми пополняхами сразу! Все не запомнила, но точно помню, что они были суперские! С удовольствием полюбовалась, завязав своему хомяку глаза плотной повязкой (на всякий случай)))). В-третьих лови волшебный пендель и неси еще 1 зеленую гайку! lubanka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: Ой, ну и болтушки же вы)))) Я дочитала! Любаня, перво-наперво поздравляю с зеленой гайкой! Грибы шикарны! Во-вторых поздравляю со всеми пополняхами сразу! Все не запомнила, но точно помню, что они были суперские! С удовольствием полюбовалась, завязав своему хомяку глаза плотной повязкой (на всякий случай)))). В-третьих лови волшебный пендель и неси еще 1 зеленую гайку! Анют, спасибо! Ты - герой, осилила нашу болтовню) Пендель словила))) работаю в нужном направлении) svetles, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: работаю в нужном направлении) Когда ждать результат? Mizeri, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение