Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

Любочка, поздравляю с грибочками - они-чудесные!  Такие цвета красивые!

С новыми наборчиками! Маячок из миников, на мой взгляд - самый красивый! От мишки просто тащусь!

2 часа назад, lubanka сказал:

если вы дадите мне хорошего пинка (а можно и пинищща)

9671248_m_500.jpg

Вот тебе! Хочу новую зеленую гайку!!!

Vereena, lubanka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lubanka сказал:

Мои покупки одобрила сама Цыпа!)))

Ой, ну чего вы из меня зверюгу делаете? :mda:я ж тока следить пытаюсь за вашими хомяками, учить их уму-разуму))) мой, к счастью, довольно послушный, хотя иногда борюсь с ним сурьезно))) 

svetles, Анна_С, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Любочка, поздравляю с грибочками - они-чудесные!  Такие цвета красивые!

С новыми наборчиками! Маячок из миников, на мой взгляд - самый красивый! От мишки просто тащусь!

9671248_m_500.jpg

Вот тебе! Хочу новую зеленую гайку!!!

о, то что надо)) я уже лечу по направлению к ней!))

apanjul, ЛюдмилаЕр, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ой, ну чего вы из меня зверюгу делаете? :mda:я ж тока следить пытаюсь за вашими хомяками, учить их уму-разуму))) мой, к счастью, довольно послушный, хотя иногда борюсь с ним сурьезно))) 

фто ты! Как мы можем из такого желтенького пуфистика сделать зверюгу??? Не получится при всем желании))

Это была фраза из разряда "господин сделал меня любимой женой")))

В том смысле, я знаю, что твой хомяк все подряд не гребет (в отличие от моего), а это значит - раз цыпа заценила, покупки стоящие :girl_dance:

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик, с зеленой гайкой!!!! Грибы здоровские!!!!!! Ну а то, что вышивала один процесс- видимо, процесс был такой, толькоеговышивательный!!!! Так тоже бывает!!!!!;) Сколько пополняшек!!!!! Насчет Нимю- так он тебе и не нужен то особо то был наверняка, просто на цену повелась!!!!! А вот маячок- определенно нужен!!!!!! Надо будет совместник замутить, а то у меня руки до него никак не доходят!!!! Ну и что то в последнее время все мишками запасаться стали!!!!! И у всех разные!!!!!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Любасик, с зеленой гайкой!!!! Грибы здоровские!!!!!! Ну а то, что вышивала один процесс- видимо, процесс был такой, толькоеговышивательный!!!! Так тоже бывает!!!!!;) Сколько пополняшек!!!!! Насчет Нимю- так он тебе и не нужен то особо то был наверняка, просто на цену повелась!!!!! А вот маячок- определенно нужен!!!!!! Надо будет совместник замутить, а то у меня руки до него никак не доходят!!!! Ну и что то в последнее время все мишками запасаться стали!!!!! И у всех разные!!!!!

Спасибо , Надюшка! Ага прям мишкомания))) я раньше к ним равнодушна была, а сейчас столько сюжетов нравится))) думаю, и чего, дура, в свое время ими не запаслась) пока цены были человеческие.

У тебя такой же маяк? Класс! Давай совместник! У меня огромный есть Дима Роки Поинт, но там шить надо лет пять с моей скоростью. А так как желания ждать не хотят, надо вышить что-то поменьше) Давай к весне ближе) погодка располагать будет.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, грибы - превосходные!!! Сразу захотелось приготовить грибочков и скушать! Покупки замечательные!!!!

lubanka, Shetka, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик! :friends: Дай обниму срочно! С грибной гаечкой тебя!!! Пополняхи отпадные! Давай еще одну зеленую гаечку и можно будет что-нибудь новое расковырять!

lubanka, Анна_С, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vereena сказал:

Любочка, грибы - превосходные!!! Сразу захотелось приготовить грибочков и скушать! Покупки замечательные!!!!

Спасибо большое!))

7 часов назад, Mizeri сказал:

Любасик! :friends: Дай обниму срочно! С грибной гаечкой тебя!!! Пополняхи отпадные! Давай еще одну зеленую гаечку и можно будет что-нибудь новое расковырять!

Натусь, спасибо) Новое мы обязательно расковыряем) сейчас бэк доделаю, а то процесс и так столетний, если отложу, опять надолго. А следующие шарики, уже жду не дождусь)))

svetles, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lubanka сказал:

И вот мне интересно, это я поумнела или грибы такие хорошие?)))

это тот редкий случай ,  когда всё совпало :) 

ура , мы до снегу успеем твоих  грибов наесться :P

а ваще ты  большая маладца -   вот что значит не отвлекаться ,не распыляться и закругляться !  

давай еще зеленую гайку !

а ваще я недавно у тебя с инспекцией была - сколько из красного можно прекратить в зеленое по бырому - ну много навысматривала :) 

что сказать про пополнения - они прекрасны !   а хомяки наши  вечны , как сама жизнь..... :) 

Mizeri, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанька, поздравляю что у тебя грибной лукошко полностью выполнено, отбэканное сразу суперским стало.

Узнаю твоего хомяка, который не любит на голодном пайке сидеть. Может быть у него зазноба появилась и они теперь вместе за покупками ходят.:l_roller: Да еще хомяк у тебя азартный такой, хотя перед такой красотой трудно устоять наборчики супер. Мне больше всего понравились маяк и пионы:girl_in_love:

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Спасибо , Надюшка! Ага прям мишкомания))) я раньше к ним равнодушна была, а сейчас столько сюжетов нравится))) думаю, и чего, дура, в свое время ими не запаслась) пока цены были человеческие.

У тебя такой же маяк? Класс! Давай совместник! У меня огромный есть Дима Роки Поинт, но там шить надо лет пять с моей скоростью. А так как желания ждать не хотят, надо вышить что-то поменьше) Давай к весне ближе) погодка располагать будет.

Давай, договорились! Может еще кто подтянется!:D Роки пойнт мне тоже очень нравится, но нету, я как раз боюсь его не осилить, глобально там все!!!!

Я тоже думаю о многих наборах- где были мои глаза, когда на них были адекватные цены???

apanjul, Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

это тот редкий случай ,  когда всё совпало :) 

ура , мы до снегу успеем твоих  грибов наесться :P

а ваще ты  большая маладца -   вот что значит не отвлекаться ,не распыляться и закругляться !  

давай еще зеленую гайку !

а ваще я недавно у тебя с инспекцией была - сколько из красного можно прекратить в зеленое по бырому - ну много навысматривала :) 

что сказать про пополнения - они прекрасны !   а хомяки наши  вечны , как сама жизнь..... :) 

Спасибо) ага, у нас снег выпал как раз в тот день, когда я их закончила)

Из красного в зелёное есть что превратить, но сама же знаешь - интерес нужен)

Mizeri, apanjul и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Любанька, поздравляю что у тебя грибной лукошко полностью выполнено, отбэканное сразу суперским стало.

Узнаю твоего хомяка, который не любит на голодном пайке сидеть. Может быть у него зазноба появилась и они теперь вместе за покупками ходят.:l_roller: Да еще хомяк у тебя азартный такой, хотя перед такой красотой трудно устоять наборчики супер. Мне больше всего понравились маяк и пионы:girl_in_love:

Ой, Анют, насмешила))) зазноба! Точно! А я все думаю, чего ему крышу сорвало, а хомяк зазнобу подкармливает) как бы они мне деток не нарожали))))

Анна_С, apanjul, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Давай, договорились! Может еще кто подтянется!:D Роки пойнт мне тоже очень нравится, но нету, я как раз боюсь его не осилить, глобально там все!!!!

Я тоже думаю о многих наборах- где были мои глаза, когда на них были адекватные цены???

Дааа, тот маяк внушительной конструкции... А с этим надеюсь, проблем не будет. Значит заметано, как листья зазеленеют - будем маяки шить!

Shetka, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаська! Поздравляю с грибами! Как уж они мне нравятся! ммм... глаз не оторвать, аппетитные очень:)

С покупочками!  Дим я люблю) Что может быть лучше)) Хорошие наборы по хорошей цене :good2:

Mizeri, Анна_С и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Любаська! Поздравляю с грибами! Как уж они мне нравятся! ммм... глаз не оторвать, аппетитные очень:)

С покупочками!  Дим я люблю) Что может быть лучше)) Хорошие наборы по хорошей цене :good2:

Спасибо!))) Ты, наверное, была их самой ярой болельщицей))) хочу их оформить поскорее.

Nata_Struchkowa, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Ой, Анют, насмешила))) зазноба! Точно! А я все думаю, чего ему крышу сорвало, а хомяк зазнобу подкармливает) как бы они мне деток не нарожали))))

Тогда точно считай пропала, детям то вообще трудно отказать:girl_crazy:

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

Дааа, тот маяк внушительной конструкции... А с этим надеюсь, проблем не будет. Значит заметано, как листья зазеленеют - будем маяки шить!

А я вам буду эстафетную палочку передавать, к тому времени надеюсь, что свой маяк дошью:la_olymp:

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Спасибо!))) Ты, наверное, была их самой ярой болельщицей))) хочу их оформить поскорее.

Еще бы)) Ты меня ими заразила:D Тоже теперь хочу))

Mizeri, ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Анна_С сказал:

А я вам буду эстафетную палочку передавать, к тому времени надеюсь, что свой маяк дошью:la_olymp:

Давай) только сильно быстро не финишируй)))

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Еще бы)) Ты меня ими заразила:D Тоже теперь хочу))

Хочешь, значит - надо!) ставь в очередь)

Mizeri, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну и болтушки же вы)))) Я дочитала! Любаня, перво-наперво поздравляю с зеленой гайкой! Грибы шикарны! Во-вторых поздравляю со всеми пополняхами сразу! Все не запомнила, но точно помню, что они были суперские! С удовольствием полюбовалась, завязав своему хомяку глаза плотной повязкой (на всякий случай)))). В-третьих лови волшебный пендель и неси еще 1 зеленую гайку! 

Mizeri, lubanka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ан4оус сказал:

Ой, ну и болтушки же вы)))) Я дочитала! Любаня, перво-наперво поздравляю с зеленой гайкой! Грибы шикарны! Во-вторых поздравляю со всеми пополняхами сразу! Все не запомнила, но точно помню, что они были суперские! С удовольствием полюбовалась, завязав своему хомяку глаза плотной повязкой (на всякий случай)))). В-третьих лови волшебный пендель и неси еще 1 зеленую гайку! 

Анют, спасибо! Ты - герой, осилила нашу болтовню)

Пендель словила))) работаю в нужном направлении)

Catopuma, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

работаю в нужном направлении)

Когда ждать результат?

Mizeri, Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в