7 февраля 2017 В 05.02.2017 at 19:19, lubanka сказал: ну практически, партия умирающего лебедя!)) lubanka, Цыпа, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Любасик, мне показалось, или кто-то дошил сапожок, а нам не показал? Што ты шлоник! Был в посленовогоднем отчете. Это я в галерею только удосужилась выложить. Фсе уж забыли про него)) А еще один сапог у меня вышит и не собран. apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 22 минуты назад, glumaza сказал: ну практически, партия умирающего лебедя!)) Мариинка отдыхает)) Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 а мне сослепу показалось, что это второй сапожок собрался.... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Это я в галерею только удосужилась выложить. Да ладно, я вот прошлой ночью внезапно поняла, что не выложила ничего из того, что было в первом полугодии прошлого года доделано )))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: а мне сослепу показалось, что это второй сапожок собрался.... я втихаря такое не делаю))) раструбила бы на весь форум, можешь не сумневаться Цыпа, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: я втихаря такое не делаю))) раструбила бы на весь форум, можешь не сумневаться Верю! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 16 минут назад, lubanka сказал: Мариинка отдыхает)) Она еще с вами не связывалась?) Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Она еще с вами не связывалась?) так они с БТ дерутся вовсю! ))))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 05.02.2017 at 20:19, lubanka сказал: Мне платок хорошо подошел, но счастливой обладательницей стала другая дама))) Как тут отказать?))) Мадемуазель просто покорила своими па! Фотосессия удалась! Кот офигенный! ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Любочка, поздравляю с посылочкой от Наташи! Платок идеально подошел! В 05.02.2017 at 19:19, lubanka сказал: Шикарный!!! А ушко! А рыбка! А термос с буром! Обалдеть!!! Бисерная работа очень яркая! Хозяйка смешных зверей, lubanka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Так-так-таааааак... Любаська вроде избавилась от страшной напасти под названием "работа", а пропадать стала пуще прежнего Чё такО происходит, а? ну-ка, выходи Catopuma, Маса, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 На лицо диагноз - полный расслабон или кучаделдомашокапец))) Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 16 минут назад, turu сказал: Так-так-таааааак... Любаська вроде избавилась от страшной напасти под названием "работа", а пропадать стала пуще прежнего Чё такО происходит, а? ну-ка, выходи 12 минуты назад, glumaza сказал: На лицо диагноз - полный расслабон или кучаделдомашокапец))) просто время течет по-другому, чувствуешь себя как в нирване)) ну, или вариант - Любася шьет карпиков! Mizeri, lubanka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Эххх... не ведется Любасик на провокацию... не вылазит на свет Божий... lubanka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девчоночки, милые! Мне крайне штыдно, но я правда увлеклась совсем другими делами и немного забросила форум... Пару недель назад я получила шикарную посылку от Масы! Не показывала до сих пор только потому, что на отчет вообще не наскребалось, то есть кроме посылки и казать то нечего было. Маса - волшебница! Она ухитрилась положить все и для фсех! Шоколад и орехи мы канешна же употребили) За настольную игру отдельное спасибо! Настольные игры мы любим, правда сейчас не особо дает в них играть мелкая, она просто все раскидывает, но вообще мы играем) И такой у нас не было. Блокнот и мелки - дитям, шикарная игольница, выполненная своими ручками - маме! Мелки, к слову, пишут очень жирно, усилий никаких не надо прикладывать. Проверено на светлых обоях в большой комнате Но и отмываются тоже хорошо, проверено на тех же обоях)))) Игольницу пока повесила, иголки в нее втыкать жалко. Девочки, посмотрите, какая красота! Маша и впрямь мастерица на все руки) Спасибо за все! Далее вышивальная часть. Закончила синих котов. Много фото для процесса. Теперь не знаю, что делать. Хотела их на 23 февраля подарить, но оформить уже не успею. Может завтра куплю рамку обычную и сама вставлю. Теперь продолжаю новогодние шары. Я вроде бы не показывала их продвижение. Было Стало Это все было вышито еще до нового года, сейчас продолжаю дальше. И еще одну фотку добавлю, простите, что дама тут в неглиже. В прошлый раз все восхищались как Богданка умеет делать ножкой. У нее на самом деле страсть ко всему, что связано с танцами и гимнастикой. И ежедневно у нас проходят "тренировки", где она показывает всевозможные "фигуры", как она сама их называет. Спасибо за внимание, ваша Бабаська. Графиня, emeraldrose, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Бабасечкаааааааааааааааааааа!!! Привеееееееееет! Маса - волшебница) и до тебя добралась! Котики крутяшные)) Бэк творит чудеса! Я долго рассматривала все штришочки Шарики симпатишные. Можа мне тожа чего новогоднего начать? ))))))) Ну а ваши фельбеберные фигуры сразили)) оно как умеет) надо на гимнастику отдавать дитёнка! Срочно! Gala83, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Любасик нашелсииии!!!!!! Дай обыму срочно! Маса таки да, законченная волшебница! Все предусмотрела! Синие коты прикольные! Ай, маладца, что закончила их! Фааааарики.... ну вот что тут сказать, красота да и только! А дама с фигурами вааще вне конкуренции! Мои бурные аплодисменты!!! Хозяйка смешных зверей, lubanka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Люба, шикарные подарки! И котяра красивый! Ну и рожа у тебя Шарапов! морда у него прикольная! Малышня - спортсменка! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, turu сказал: Бабасечкаааааааааааааааааааа!!! Привеееееееееет! Маса - волшебница) и до тебя добралась! Котики крутяшные)) Бэк творит чудеса! Я долго рассматривала все штришочки Шарики симпатишные. Можа мне тожа чего новогоднего начать? ))))))) Ну а ваши фельбеберные фигуры сразили)) оно как умеет) надо на гимнастику отдавать дитёнка! Срочно! Привет, цыпулечкин))) На новогоднее не особо тянет, но шары надо заканчивать, да и в них цвета приятные. Так что шию эту размазню. А ты уж смотри по настроению))) Дитенок уже записан на гимнастику, но только с сентября. Сейчас еще не доросла она. ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: Любасик нашелсииии!!!!!! Дай обыму срочно! Маса таки да, законченная волшебница! Все предусмотрела! Синие коты прикольные! Ай, маладца, что закончила их! Фааааарики.... ну вот что тут сказать, красота да и только! А дама с фигурами вааще вне конкуренции! Мои бурные аплодисменты!!! Натусик, абыматься я фсегда согласная!!! спасибо за комплеманы котам, шарикам и даме с фигурами))) Вчера дама была на масленице. Мы с ней ходим на развивашки и там устраивали деткам. А потом была "костотека"! Дискотека))) так что теперь дама без сил и спит богатырским сном) Цыпа, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Люба, шикарные подарки! И котяра красивый! Ну и рожа у тебя Шарапов! морда у него прикольная! Малышня - спортсменка! Спасибо, Танюша! Рожа у кота заправская. Я честно говоря, только и купила этот сюжет из-за его выражения морды))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Любаня появилась! и не одна, а с котами и с подарками! поздравляю с завершением котиков! и ура Масе! такая шикарная посылка! Дама в неглиже - покоряет! Mizeri, galinka-malinka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Любочка, поздравляю с посылкой! Замечательные подарки! Котики - бесподобны!!! Такая красота!!!! Девочка - прелестна)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 36 минут назад, lubanka сказал: А ты уж смотри по настроению))) Ой! мое настроение штука такааааая))) то одно хочу, то другое! А то и всё сразу))))) хоть разорвись 38 минут назад, lubanka сказал: Дитенок уже записан на гимнастику, но только с сентября. Сейчас еще не доросла она. ЗдОрово! В гимнастику нужно рано отдавать) у меня у знакомой дочка занимается с мал-мала, фидео присылает - они такие милые и смешные малявочки ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение