Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mizeri сказал:

Любасик, мне показалось, или кто-то дошил сапожок, а нам не показал?

Што ты шлоник!

Был в посленовогоднем отчете. Это я в галерею только удосужилась выложить. Фсе уж забыли про него))

А еще один сапог у меня вышит и не собран.

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, glumaza сказал:

ну практически, партия умирающего лебедя!))

Мариинка отдыхает))

Цыпа, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Это я в галерею только удосужилась выложить.

Да ладно, я вот прошлой ночью внезапно поняла, что не выложила ничего из того, что было в первом полугодии прошлого года доделано ))))

Цыпа, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:en: а мне сослепу показалось, что это второй сапожок собрался....

я втихаря такое не делаю))) раструбила бы на весь форум, можешь не сумневаться :girl_drink3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

я втихаря такое не делаю))) раструбила бы на весь форум, можешь не сумневаться :girl_drink3:

Верю!

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 at 20:19, lubanka сказал:

Мне платок хорошо подошел, но счастливой обладательницей стала другая дама))) 

IMG_5597.JPGIMG_5598.JPG Как тут отказать?)))

IMG_5603.JPG

Мадемуазель просто покорила своими па! Фотосессия удалась!

Кот офигенный!

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с посылочкой от Наташи! Платок идеально подошел!

В 05.02.2017 at 19:19, lubanka сказал:

IMG_5603.JPG

Шикарный!!! А ушко! А рыбка! А термос с буром! Обалдеть!!!  Бисерная работа очень яркая!

Поделиться сообщением

Так-так-таааааак... Любаська вроде избавилась от страшной напасти под названием "работа", а пропадать стала пуще прежнего thoughtful_girl.gif

Чё такО происходит, а? ну-ка, выходи :girl_hospital:

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

Так-так-таааааак... Любаська вроде избавилась от страшной напасти под названием "работа", а пропадать стала пуще прежнего thoughtful_girl.gif

Чё такО происходит, а? ну-ка, выходи :girl_hospital:

12 минуты назад, glumaza сказал:

На лицо диагноз - полный расслабон или кучаделдомашокапец)))

просто время течет по-другому, чувствуешь себя как в нирване))

ну, или вариант - Любася шьет карпиков! :rolleyes:

lubanka, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, милые! Мне крайне штыдно, но я правда увлеклась совсем другими делами и немного забросила форум...:en:

Пару недель назад я получила шикарную посылку от Масы! Не показывала до сих пор только потому, что на отчет вообще не наскребалось, то есть кроме посылки и казать то нечего было. 

Маса - волшебница! Она ухитрилась положить все и для фсех! 58ac303e82968_IMG_56081.thumb.jpg.56480963c45316b09bb26ad2b405533e.jpg58ac30407d3ed_IMG_56101.thumb.jpg.b5a75f6eeba1a7445bd77a8859c440af.jpg

Шоколад и орехи мы канешна же употребили) За настольную игру отдельное спасибо! Настольные игры мы любим, правда сейчас не особо дает в них играть мелкая, она просто все раскидывает, но вообще мы играем) И такой у нас не было. Блокнот и мелки - дитям, шикарная игольница, выполненная своими ручками - маме! Мелки, к слову, пишут очень жирно, усилий никаких не надо прикладывать. Проверено на светлых обоях в большой комнате :crazy: Но и отмываются тоже хорошо, проверено на тех же обоях)))) :wacko: Игольницу пока повесила, иголки в нее втыкать жалко. Девочки, посмотрите, какая красота! Маша и впрямь мастерица на все руки) Спасибо за все! 

Далее вышивальная часть.

Закончила синих котов. Много фото для процесса.

58ac304210171_IMG_56111.thumb.jpg.f1db277f837a4372be576b9bd43b4735.jpg58ac3044629a2_IMG_56131.thumb.jpg.f05423617820bacff606c96d825f5528.jpg58ac30465cfe5_IMG_56141.thumb.jpg.470745b796977eb6256476a52e3a1fee.jpg58ac30486b748_IMG_56151.thumb.jpg.fded65f6dbb6c09c6719077ab3d45a44.jpg58ac304b5ee60_IMG_56171.thumb.jpg.367d04a680c1a1a3676561eef3d4ea9c.jpg58ac304d6ce2a_IMG_56191.thumb.jpg.414c3468afb057aeeaef4c134f9cc4f4.jpg

Теперь не знаю, что делать. Хотела их на 23 февраля подарить, но оформить уже не успею. Может завтра куплю рамку обычную и сама вставлю. 

Теперь продолжаю новогодние шары. Я вроде бы не показывала их продвижение. 

Было  58ac336419b1e_IMG_55661.thumb.jpg.9d9927dde871283b72fe1cc522c2768b.jpg Стало  IMG_5616.thumb.JPG.08397d1e44448fe632d81383c970d380.JPG

Это все было вышито еще до нового года, сейчас продолжаю дальше. 

И еще одну фотку добавлю, простите, что дама тут в неглиже. В прошлый раз все восхищались как Богданка умеет делать ножкой. У нее на самом деле страсть ко всему, что связано с танцами и гимнастикой.  И ежедневно у нас проходят "тренировки", где она показывает всевозможные "фигуры", как она сама их называет. IMG_3595.thumb.JPG.1982ea9fb2986df8f5ca961ec22cbab5.JPG

Спасибо за внимание, ваша Бабаська. 

mamatata, Taisiya, emeraldrose и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабасечкаааааааааааааааааааа!!! Привеееееееееет! :preved:

Маса - волшебница) и до тебя добралась!

Котики крутяшные)) Бэк творит чудеса! Я долго рассматривала все штришочки :tender:

Шарики симпатишные.  Можа мне тожа чего новогоднего начать? :dw:)))))))

Ну а ваши фельбеберные фигуры сразили)) оно как умеет) надо на гимнастику отдавать дитёнка! Срочно! 

Nata_Struchkowa, lubanka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик нашелсииии!!!!!! Дай обыму срочно! :friends: Маса таки да, законченная волшебница! Все предусмотрела! Синие коты прикольные! Ай, маладца, что закончила их! Фааааарики.... :l_teddy: ну вот что тут сказать, красота да и только! А дама с фигурами вааще вне конкуренции! Мои бурные аплодисменты!!!

apanjul, svetles, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, шикарные подарки! И котяра красивый! Ну и рожа у тебя Шарапов! морда у него прикольная! Малышня - спортсменка!

Поделиться сообщением

16 часов назад, turu сказал:

Бабасечкаааааааааааааааааааа!!! Привеееееееееет! :preved:

Маса - волшебница) и до тебя добралась!

Котики крутяшные)) Бэк творит чудеса! Я долго рассматривала все штришочки :tender:

Шарики симпатишные.  Можа мне тожа чего новогоднего начать? :dw:)))))))

Ну а ваши фельбеберные фигуры сразили)) оно как умеет) надо на гимнастику отдавать дитёнка! Срочно! 

Привет, цыпулечкин))) На новогоднее не особо тянет, но шары надо заканчивать, да и в них цвета приятные. Так что шию эту размазню. А ты уж смотри по настроению)))

Дитенок уже записан на гимнастику, но только с сентября. Сейчас еще не доросла она.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Любасик нашелсииии!!!!!! Дай обыму срочно! :friends: Маса таки да, законченная волшебница! Все предусмотрела! Синие коты прикольные! Ай, маладца, что закончила их! Фааааарики.... :l_teddy: ну вот что тут сказать, красота да и только! А дама с фигурами вааще вне конкуренции! Мои бурные аплодисменты!!!

Натусик, абыматься я фсегда согласная:wub:!!! спасибо за комплеманы котам, шарикам и даме с фигурами)))

Вчера дама была на масленице. Мы с ней ходим на развивашки и там устраивали деткам. А потом была "костотека"! Дискотека))) так что теперь дама без сил и спит богатырским сном)

Vereena, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

Люба, шикарные подарки! И котяра красивый! Ну и рожа у тебя Шарапов! морда у него прикольная! Малышня - спортсменка!

Спасибо, Танюша! Рожа у кота заправская. Я честно говоря, только и купила этот сюжет из-за его выражения морды)))

galinka-malinka, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаня появилась! и не одна, а с котами и с подарками! поздравляю с завершением котиков! и ура Масе! такая шикарная посылка! :tender:Дама в неглиже - покоряет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с посылкой! Замечательные подарки! Котики - бесподобны!!! Такая красота!!!! Девочка - прелестна))))

galinka-malinka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lubanka сказал:

А ты уж смотри по настроению)))

Ой! мое настроение штука такааааая))) то одно хочу, то другое! А то и всё сразу))))) хоть разорвись :prankster2:

38 минут назад, lubanka сказал:

Дитенок уже записан на гимнастику, но только с сентября. Сейчас еще не доросла она.

ЗдОрово! В гимнастику нужно рано отдавать) у меня у знакомой дочка занимается с мал-мала, фидео присылает - они такие милые и смешные малявочки :l_teddy:

galinka-malinka, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в