Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Анна_С сказал:

Любанька, лошадка твоя преображается, уже  грива появилась.

Поздравляю с пополняшками и новым станочком, надеюсь, ты его полюбишь.

Дану поздравляю с прошедшим днем рождения, желаю ей крепкого здоровья.:l_daisy:

Анфиска ваша это что-то, до чего же она хороша, так и хочется тискать и целовать такого пушистика.

Отдельная благодарность за рассказ об отпуске, фотографии классные, так приятно посмотреть на родные просторы:girl_crazy:

Спасибо, Анюта!)) лошадка что то долго идет, хочется уже закончить и другое повышивать. Или поначинать)))

За пожелания и поздравления спасибо!

Рада, что рассказ понравился) там еще надолго хватит)

Поделиться сообщением

Любонька, нравится очень твоя печально-мудроглязая лошадь! Потрясающе получается!

Очень симпатично оформились грибочки! Пополняшки чудесные, поздравляю!

Девчушка просто прелесть, такая нарядная кудряшка! Ты ее так поэтично сфоткала!!!!

Кисёшка просто прелесть что за мордочка!!!!)))

И путешествие очень интересное, фотки замечательнейшие! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Так интересно наблюдать как растет лошадь, подрастает и даже не подозревает, что они состоит из разных крестиков и вышивать их бывает не так уж просто... А лошадка просто красавица, так и хочется подойти и потрепать ее за льняную гриву...

Очень понравилось оформление грибочков, я просто влюбилась в эту раму! Тот случай когда рама и картина встречаются!)

Какое же потрясающее платье у именинницы, какой замечательный момент ты поймала для фото, в нем целая история)) Прямо картинка из журнала! 

А котов много не бывает) Анфиса просто чудо, да еще и с характером!) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Okeaн сказал:

Любонька, нравится очень твоя печально-мудроглязая лошадь! Потрясающе получается!

Очень симпатично оформились грибочки! Пополняшки чудесные, поздравляю!

Девчушка просто прелесть, такая нарядная кудряшка! Ты ее так поэтично сфоткала!!!!

Кисёшка просто прелесть что за мордочка!!!!)))

И путешествие очень интересное, фотки замечательнейшие! Ждем продолжения!

Спасибо, Оля! Печально-мудроглазая очень для нее подходит)):good:

4 часа назад, Ivi сказал:

Так интересно наблюдать как растет лошадь, подрастает и даже не подозревает, что они состоит из разных крестиков и вышивать их бывает не так уж просто... А лошадка просто красавица, так и хочется подойти и потрепать ее за льняную гриву...

Очень понравилось оформление грибочков, я просто влюбилась в эту раму! Тот случай когда рама и картина встречаются!)

Какое же потрясающее платье у именинницы, какой замечательный момент ты поймала для фото, в нем целая история)) Прямо картинка из журнала! 

А котов много не бывает) Анфиса просто чудо, да еще и с характером!) 

Спасибо, Настя! Рама у грибов прям как родная) они и правда встретились)

За комплементы имениннице спасибо!

Поделиться сообщением

Любасик, привет!

Я с опазданием. Но все читаю!

Дана красотка невозможная. Платье какое!

А уж фото....просто профи.

Мне очень нравится багет на грибах. Такой не замысловатый и прям породнившийся с этими грибочками )

Лошадь эта мне нравится. Я уже и соскучалась по шерсти. Всеж риолис рулит) надож так глаза забацать)

Покупочки классные- эх...сколько у нас всего! Ну это и здорово-есть из чего выбрать.

У нас в школе тоже делают замечания о длине волос и прическах. За такую красоту как у вас,сожрали бы(

Не понимают люди самовыражения молодых!)

lubanka, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Любасик, привет!

Я с опазданием. Но все читаю!

Дана красотка невозможная. Платье какое!

А уж фото....просто профи.

Мне очень нравится багет на грибах. Такой не замысловатый и прям породнившийся с этими грибочками )

Лошадь эта мне нравится. Я уже и соскучалась по шерсти. Всеж риолис рулит) надож так глаза забацать)

Покупочки классные- эх...сколько у нас всего! Ну это и здорово-есть из чего выбрать.

У нас в школе тоже делают замечания о длине волос и прическах. За такую красоту как у вас,сожрали бы(

Не понимают люди самовыражения молодых!)

Сашуль, спасибо! Я вижу твои спасибки, ты всегда читаешь одна из первых))) :l_daisy:

Риолис рулит однозначно! Я сейчас буду ходить с Даной в секции и кружки, решила с собой риолисы таскать. Потому как это единственные наборы, которые и просто и интересно и на ходу можно вышивать. Ну у меня, по крайней мере. Еще можно было бы Панну брать, но их схемы, как простыня... Слишком я буду из других мамаш выделяться с такой бумагой.

От волос пока отстали. Но чую, будет еще дело. Наша классная так просто ничего не забывает. Она мне еще сказала, что мол дело ваше (то есть мое), но если такое сейчас разрешать что же будет дальше??? О ужос!

Поделиться сообщением

56 минут назад, lubanka сказал:

Она мне еще сказала, что мол дело ваше (то есть мое), но если такое сейчас разрешать что же будет дальше??? О ужос!

Может, ей фотографию Эйнштейна показать? Что за странные люди? Как можно заранее подозревать человека в каких-то грехах из-за прически не как у всех? Или в уставе школы прописана разрешенная модель прически?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, ей фотографию Эйнштейна показать? Что за странные люди? Как можно заранее подозревать человека в каких-то грехах из-за прически не как у всех? Или в уставе школы прописана разрешенная модель прически?

Мы подписывали бумагу, что обязуемся следить за внешним видом своих детей, одевать как подобает ( брюки, рубашки) и прически делать приличные. Но какие именно там не было указано. Я просто не считаю, что он выглядит как-то некрасиво, неприлично, вызывающе, от его внешнего вида не коробит. Стрижку мы делаем у хорошего мастера, все ровно, аккуратно. Голова чистая у него. Вобщем, даже не считаю нужным обращать внимание на такие замечания. И ему сказала, что б не реагировал.

Я считаю неприличным, когда дети прямо в школе и иногда даже на уроках! курят электронные сигареты. Вот с этим уже надо бороться, да. Но почему-то всегда находятся другие цели для борьбы)

Gala83, Ан4оус, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нас тоже очень дрючат за внешний  вид..

Обязательно брюки и рубахи.

Пиджак я отстояла. Мой ребенок в нем ходить не может.

Я их понимаю. Но....

как в борьбе, то мы уступаем, то они) 

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Нас тоже очень дрючат за внешний  вид..

Обязательно брюки и рубахи.

Пиджак я отстояла. Мой ребенок в нем ходить не может.

Я их понимаю. Но....

как в борьбе, то мы уступаем, то они) 

Ну да) у каждого свое мнение. И я в целом и общем согласна с требованиями.

По поводу формы у нас как-то было общешкольное собрание и директор сказала, что в нашей школе не форма, а деловой стиль :blink: вот так-то))) 

Mizeri, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

дети прямо в школе и иногда даже на уроках! курят электронные сигареты.

Обалдеть! Может, у этих учеников "правильные" родители, которых нельзя трогать?

apanjul, svetles, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Обалдеть! Может, у этих учеников "правильные" родители, которых нельзя трогать?

наверное) или наоборот, которым бесполезно говорить.

Поделиться сообщением

Лошадка хорошеет! Так что не переживай, вышивай и будет тебе счастье - чудесная работа :biggrin:

Шикарные фото, что с девчонкой. что со станочком! Ты просто мастер!

Мой старший долго ходил с длинными волосами, как его только не ругали, причем все. Перебесился и подстригся. Дочь ходила с красной головой. Теперь с натуральным цветом. Тоже клевали и ее и меня. А я стойко держала оборону :) Вот лишь бы человек хороший был!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Лошадка хорошеет! Так что не переживай, вышивай и будет тебе счастье - чудесная работа :biggrin:

Шикарные фото, что с девчонкой. что со станочком! Ты просто мастер!

Мой старший долго ходил с длинными волосами, как его только не ругали, причем все. Перебесился и подстригся. Дочь ходила с красной головой. Теперь с натуральным цветом. Тоже клевали и ее и меня. А я стойко держала оборону :) Вот лишь бы человек хороший был!

Спасибо, Танюш) я просто помню себя в молодости :girl_crazy:сине-черные волосы, глаза обведены черным карандашом, да так что видно издалека))) дырки в ухе, которые сами себе кололи. Зачем мне это было надо? Вопрос риторический. Сейчас то вроде бы все нормально)))

за мастера отдельное спасибо) прям застеснялась)

Поделиться сообщением

Привет!

Хотела я прийти с отчетом, когда вышью лошадь, но случилось кое-что. Крыло нашего общего, хорошо знакомого, желтого и пушистого дотянулось до Кимр) На прошлой неделе получила я целую посылищу от Надюшки! Хотела бежать показывать сразу же, но решила дошить коню хотя бы морду) 

Итак, развернув посыль, мы обнаружили с Богданкой вот это!

IMG_6999_1.thumb.jpg.fe9cefdda04e12b3bc33d82ce89d4c4d.jpg

Сразу началась дележка, это мне, это опять мне... :lol:

59ba63b256df1_IMG_70001.thumb.jpg.adac4fbf74fb76b51a0df483dc7d1e27.jpg

Надюшка написала мне открытку, где много - много добрых слов, приложила конфетки для сладкого настроения и красивый магнитик.

IMG_7001.thumb.JPG.e093d2acbccad3fe6756c8802fd7e47c.JPG

Дане достался блокнот (уже исписан), наклейки (в процессе) и чудо-книжка, надо делать фигурки из картона по мотивам сказки Маша и Медведи) Уже приступили, стрижем и клеим) 

59ba63b88fd65_IMG_70041.thumb.jpg.2adacdfc48c8d04e87168e9181e215f2.jpg

А саааамое главное!  Вот ето! IMG_7002.thumb.JPG.6f58f6de5e6ec1158eb2d679713a0513.JPG

Девчонки, вы б знали! как я давно хочу этот набор) И как всегда, все что я давно хочу, я по необъяснимым причинам долго не покупаю. :slow: И вот Надюшка угадала из моего списка желаний в стопитьсот наименований, то самое))) Я как увидела эту картинку, шавшем потеряла шпошобность мыслить, думала это набор какого-то другого производителя с таким же котом, как в Дименшенсе. Довела цыпу до нервного тика, она ишпугалась, что отправила одно, а приехало другое...Вопщем, все как всегда. :girl_drink3: Потом я обрела способность здраво мыслить и читать буквы и все встало на свои места) Я просто первый раз вижу Дим в такой обложке. :pardon:

Но теперь, уже все перелапано, переслюнено и ручонки чешутся начать его немедля)

Спасибо, Надюшка еще раз! Шпасибо, дорогой друх! 

И теперь лошадь. 

Было 6.thumb.jpg.80559d16fb2bf4ea2f24229f53973472.jpg Стало 59ba63b9be739_IMG_70061.thumb.jpg.43e07b3d3d8273d99f4368521eea9092.jpg

Анфиска.

59ba63bddb137_IMG_70111.thumb.jpg.4586ad9c61282e09de33a918ec607a35.jpg59ba63bbc5739_IMG_70101.thumb.jpg.9457fb11bcd9628ae89901a30c3cca31.jpg59ba63bfbfac1_IMG_70141.thumb.jpg.f72f3dc80256903a27ac1840b2e9fc2b.jpg

И пока все! Спасибо за внимание!)

П.С. В блоге выходит продолжение нашей поездки, ссылку на него вставлю пока в подпись. 

mamatata, Gala83, Ан4оус и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаня , бросай ты коня  - шей кота ! :)

Цыпа умница .... вот просто ..... пушистый славный клубочек ....

Анфицу зацалуйте  - а то ж так быстро  растут эти мимимишки ..... 

apanjul, Цыпа, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я удачно зашел! :)

Бабаськин, я рада, что ты рада))

Только адын вопрос - если вы так усердно делили подарки - хто забрал себе Данин конструктор? :blink: безобразники, отдайте ребенку! :acute: 

Лошадка верно движется вперед, давай уже ускоряйся с ней, штоб результат был виден, хватит дома сидеть, нам завидно))) (это я про примету)

АнфисЬка ваша :give_heart: любофф моя! Вижу как брюки   занавески превращаются в элегантные шорты тряпочки:mosking:

ALT, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Любаня , бросай ты коня  - шей кота ! :)

Цыпа умница .... вот просто ..... пушистый славный клубочек ....

Анфицу зацалуйте  - а то ж так быстро  растут эти мимимишки ..... 

Нее, коня я теперь уж точно добью! Дело принципа))) тем более осталось полгривы вышить и все. А потом уж наверное и за кота)

Цыпа у нас ващееее :give_heart:

Анфиска растет не по дням. Даже по фоткам заметно, что девушка прибавила в весе))) и росте.

Цыпа, svetles, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Вот это я удачно зашел! :)

Бабаськин, я рада, что ты рада))

Только адын вопрос - если вы так усердно делили подарки - хто забрал себе Данин конструктор? :blink: безобразники, отдайте ребенку! :acute: 

Лошадка верно движется вперед, давай уже ускоряйся с ней, штоб результат был виден, хватит дома сидеть, нам завидно))) (это я про примету)

АнфисЬка ваша :give_heart: любофф моя! Вижу как брюки   занавески превращаются в элегантные шорты тряпочки:mosking:

Блиин, Надюфка! Точно конструктор!))) а я думаю, чего то вроде не хватает. Она ж его сразу отжала. Поэтому и на фотке нет) его мы в тот же день собрали :don-t_mention:

Лошадка движется верно, но как то медленно и чем ближе конец, тем медленнее) но ниче, скоро уже, скоро... Правда боюсь из дома меня уже никто не выпрет на работу, даже ента лошадь :to_pick_ones_nose:

Анфиска, поганка малолетняя все изодрала, а теперь еще и грызть начала, видимо зубы выпадают. Я ж ее и подловила на фотке, драла занавеску и так умаялась, что аж заснула на ходу :laugh2:

Поделиться сообщением

ой-ей-ей... какой подарище!!! Какой Фредерик! Поздравляю, Любасик! :la_cheerleader:

Цыпулька такая партизанка пушистая! :ph34r:

Цыпа, galinka-malinka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У коня появилась мордочка,  не знаю даже почему, но у меня сразу эта лошадь стала ассоциироваться с зимой, представила как из ноздрей валит пар, и хочется ее угостить еще теплым хлебом из печки)) вспомнился мне "Теплый хлеб" Паустовского.

Посылочка с давней хочушкой просто чудо! Ну что ж видимо в доме кроме Анфиски будет еще пополнение)) 

А Анфиска очень довольна жизнью! Цветет и пахнет с каждым днем!)

ALT, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

ой-ей-ей... какой подарище!!! Какой Фредерик! Поздравляю, Любасик! :la_cheerleader:

Цыпулька такая партизанка пушистая! :ph34r:

Спасибо, Натусик!)

Я такая радостная, што не описать словами)))

4 часа назад, Ivi сказал:

Ура! У коня появилась мордочка,  не знаю даже почему, но у меня сразу эта лошадь стала ассоциироваться с зимой, представила как из ноздрей валит пар, и хочется ее угостить еще теплым хлебом из печки)) вспомнился мне "Теплый хлеб" Паустовского.

Посылочка с давней хочушкой просто чудо! Ну что ж видимо в доме кроме Анфиски будет еще пополнение)) 

А Анфиска очень довольна жизнью! Цветет и пахнет с каждым днем!)

Настя, вот умеешь ты так уютно все рассказать))) теплый хлеб из печки - это такая вкуснятина!

Ой, помимо Анфиски никого уже не надо) это перебор будет))) если бы мы жили не в квартире, то еще ладно)

Ivi, ALT, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с подарком!!! Ай, Цыпуля, молодец!!! Вот угодила так угодила!!! Шикарный наборчик!!!! Чудесные конфетки!!! И все остальное замечательное!!!!!! Восторг!!!

Mizeri, ALT, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с замечательным подарком! Надюша умничка, так порадовать всю семью :wub:

Анфиска - чудушко :good:

Ivi, Mizeri, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадь в морде хорошо прибавила, такие ноздри прикольные получились.

Подарки у вас великолепные, я тоже за то чтобы кота ты вышивала.:mda:

Анфиска просто на зависть, очень люблю таких пушистых тискать:girl_in_love:

lubanka, svetles, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в