Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Бабаська пришла, Деда Мороза принесла!:preved: С завершением! Классная яркая шубка у него^_^ Ну и пусть без деталей, все и так понятно, зато как приятно он вышивался:) Оформление нежное, светлое. Воздушные цветочки получились:good:

Поправляйтесь! Спорт - это хорошо, правда не всегда... но это ж дети. Кто в детстве не ломал руки и ноги... разве что только я:biggrin: Ну я то трусиха))

Лебеди оч красивые! И я бы побоялась им в клюв что-то совать))) А твоя ребенка молодец!;)

Спасибо, Натусик!) В морозе все удачно, только в мешке у него не сразу опознаешь, кто сидит))) кукла самая узнаваемая.

Я тоже в детстве была непроблемная в этом плане. Один раз только вывих плеча был, за руку дёрнули)

Но у нас я думаю кости крепче были, нас бабушки на натуральном молоке, твороге растили.

А дети наши мало натурального едят. Коля у меня два раза ногу ломал. Второй раз так вообще серьезно. Гипс до попы на всю ногу. А все потому что высокий, кости не успевают крепнуть по мере роста. Но он у нас спортом и не мечтал заниматься :training1: он работник умственного труда)

Nata_Struchkowa, Mizeri, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нм принес? :l_santa: Классный дедуся вышел! Будем ждать офомления! Я уверена, тебе оно понравится, есть такое предчувствие!

Поправляйтесь скорее! :friends:

Nata_Struchkowa, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нм принес? :l_santa: Классный дедуся вышел! Будем ждать офомления! Я уверена, тебе оно понравится, есть такое предчувствие!

Поправляйтесь скорее! :friends:

Спасибо! Надеюсь, что понравится) как то незаметно мы свернули с заданного направления, пока багет выбирали, что потом уже и поздно было)

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 20:21, Catopuma сказал:

ой,а там конь купается! :crazy:

эт чтобы мне не скучно было Бабаську ждать:girl_drink3:

Дедуся шикарный!!!! Я канеш на такой подвиг не готова, поэтому со стороны на твоего полюбусь и хватит)))) 

цвЯточки миленько оформились, уютненько:give_heart:

Ну и буду ждаь, когда ты до Цыпы в своей вышивке доберешься:D

Поделиться сообщением

Люба, ну как вы так травмируетесь! Пусть Дана выздоравливает!

Мне очень понравился твой букетик-оформляшка! Сколько красоты ты, оказывается, в своих рулончиках прячешь!

Поделиться сообщением

Люба, для меня все, кто шьет по кривым Матрининым схемам - героические герои!!! Дедулька шикарный получился, яркий такой, порывисто-праздничный :good:

И цветочек из лурончика хорош, кстати оформить ты такой и дома за 15 минут шмогла бы :girl_wink:

Девочке скорейшего срастания! Очень уж она у вас активная )) Может вам запасную родить, вдруг поспокойней получится?

apanjul, lubanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

эт чтобы мне не скучно было Бабаську ждать:girl_drink3:

Дедуся шикарный!!!! Я канеш на такой подвиг не готова, поэтому со стороны на твоего полюбусь и хватит)))) 

цвЯточки миленько оформились, уютненько:give_heart:

Ну и буду ждаь, когда ты до Цыпы в своей вышивке доберешься:D

Спасибо, Рыпонька!) Цыпов будет целых две!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, ну как вы так травмируетесь! Пусть Дана выздоравливает!

Мне очень понравился твой букетик-оформляшка! Сколько красоты ты, оказывается, в своих рулончиках прячешь!

Спасибо, Надюш!) Такие у нее связки и кости.

В рулончике не очень много, но есть. Больше конечно по пакетам недошитого лежит)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, longi_46 сказал:

Люба, для меня все, кто шьет по кривым Матрининым схемам - героические герои!!! Дедулька шикарный получился, яркий такой, порывисто-праздничный :good:

И цветочек из лурончика хорош, кстати оформить ты такой и дома за 15 минут шмогла бы :girl_wink:

Девочке скорейшего срастания! Очень уж она у вас активная )) Может вам запасную родить, вдруг поспокойней получится?

А если еще активнее будет?)))

Оформить могла бы, но надо рамку ходить, искать подходящую, а тут пришел отдал и все готово) разбаловалась я уже, с багеткой то под боком)

Поделиться сообщением

Правильно, что Мороза закончила! Пора! :) В смысле. что весне уже пора начинаться! :biggrin: Розы в вазе милы и прекрасно оформились! Цыплятки на салфеточке ми-ми-мишные! Девчонке скорейшего выздоровления! Пусть все скорее проходит и не беспокоит!

Поделиться сообщением

Любаня , привет !!!!!

Как оказалось , я у тебя давненько таки не была :)  

Тут у тебя целый ворох событий произошел , пусть они все останутся в прошлом , все  повторные переходные возрасты поскорее пройдут  , все болезни прекратятся, все травмы заживут и вообще ! 

Ты тут столько всего успела показать , поначать , пооформлять , прям бурная вышивальная жизнь да и только ! 

Даже из рулончика оформила , очень даже хорошо вышло ! 

А в сапогах ты внутрь  покупала специальную ткань? мне кажется, там нет в комплекте для подкладки , и бубенцов этих мягких тоже нет :) 

Луна твоя очень красиво приоделась - пусть не с первого раза , пусть дорого  - зато очень красиво  - мне нравится , что рамка является единым целым с картиной  , супер просто ! 

Очень нравится салфетка начатая , такие цыпы , да еще и на равномерочке - ням ням ! 

Дедулю поборола  - да , за это отдельный почет и уважуха! 

И итоги года  очень впечатляющие , и правильно , что оформлять стала  - глядишь , рулончик скоро и рассосется:) 

Nata_Struchkowa, lubanka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Правильно, что Мороза закончила! Пора! :) В смысле. что весне уже пора начинаться! :biggrin: Розы в вазе милы и прекрасно оформились! Цыплятки на салфеточке ми-ми-мишные! Девчонке скорейшего выздоровления! Пусть все скорее проходит и не беспокоит!

Спасибо, Танюш!) вот у нас и таять вроде начало) но только все равно, снега очень много и прохладно. А вот, как оформится Дед, тогда точно весне быть)

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Любаня , привет !!!!!

Привет, Светик! Ты права, все пройдет, пройдет и это :)

Жизнь моя вышивальная не сколько бурлит, а так - побулькивает)))

В сапогах купила обычную ткань на подкладку, в наборе нет. А бамбоны были в наборе. Смотря какой набор, где то идет по комплектации, а где-то не бамбоны, а ленточки или зигзаг вложены.

apanjul, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

В морозе все удачно, только в мешке у него не сразу опознаешь, кто сидит))) кукла самая узнаваемая.

Ну как же ж)) Вот еще мишка, чья-то голова на палочке и чьи-то ноги:girl_haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну как же ж)) Вот еще мишка, чья-то голова на палочке и чьи-то ноги:girl_haha:

Ключевое слово чьи-то))) я когда вышивала голову на палочке пять раз поменяла мнение о том, кто это - лошадка или ежик)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Деда Мороза. Я теперь понимаю, почему у нас зима так долго была, Любанька ему шубку шила.:girl_crazy:

Очень понравилось как оформлены цветы, простенько и со вкусом.:tender:

И скорейшего вам выздоровления

ОльгаТольна, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением Деда Мороза. Я теперь понимаю, почему у нас зима так долго была, Любанька ему шубку шила.:girl_crazy:

Очень понравилось как оформлены цветы, простенько и со вкусом.:tender:

И скорейшего вам выздоровления

Спасибо, Анюта!) ага, так и есть))) теперь весна точно наступит.

Для цветочков мне хотелось чего-то бледно-зеленого, но в наличии не было. А эта рамочка и правда хорошо подошла)

Поделиться сообщением

Дождаться! Любаськин пришёл! :l_hug: И не один, а с целым Дедом! Эх, хороша у него шуба :l_teddy: Пусть уже оформляется поскорее, весну пора встречать ))) Для неё там и Цыпы милейшие шьются, и цветочки так нежно и гармонично оформились. Очень я за них рада, что вместо душного шкафа у них теперь есть и одежка красивая, и новый дом :tender: Поздравляю, Любась! А Даночке передавай пожелания скорейшего выздоравления! И берегите себя :kiss2:

Поделиться сообщением

19 часов назад, lubanka сказал:

Привет, Светик! Ты права, все пройдет, пройдет и это :)

Жизнь моя вышивальная не сколько бурлит, а так - побулькивает)))

В сапогах купила обычную ткань на подкладку, в наборе нет. А бамбоны были в наборе. Смотря какой набор, где то идет по комплектации, а где-то не бамбоны, а ленточки или зигзаг вложены.

ага , то есть МП креативит даже в комплектующих :) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Дождаться! Любаськин пришёл! :l_hug: И не один, а с целым Дедом! Эх, хороша у него шуба :l_teddy: Пусть уже оформляется поскорее, весну пора встречать ))) Для неё там и Цыпы милейшие шьются, и цветочки так нежно и гармонично оформились. Очень я за них рада, что вместо душного шкафа у них теперь есть и одежка красивая, и новый дом :tender: Поздравляю, Любась! А Даночке передавай пожелания скорейшего выздоравления! И берегите себя :kiss2:

Спасибо, Натусик! :give_heart: все передам и пожелаю) надеюсь скоро все заживет. И мы тогда заживём как прежде)

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кое-кто вышел на работу и захлебнулся этой самой работой и не похвалил нашу Бабасю.

Дедааан! Закончен! Ура-ура-ура! Вот что значит упорство, вот что значит 1 процесс в работе! Рада, что он не ушел в отлежку до зимы. 

Подарок из лурончика хорош! Полезно иметь такие рулончики))))
Ты моих прототипов шить собралася? Ишь ты ее :acute:  Салфеточка милая будет. Я в прошлом году взахлеб вышила пасхальную салфетку) Но она где-то у мамы осела, даже фотки нет нормальной, прям хоть еще шей))

Маленькой гимнасточке скорейшего выздоровления.

Я смотрю вы за время больничного переквалифицироваться решили в воздушных гимнастов? :blink:  Мож лучше остаться в наземных? :)

Ан4оус, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, с завершением Дедушки! Прекрасная картина, яркая, праздничная!:jc_cupidgirl:

Пиончики в Вазе восхитительным, а рама! Как удачно подобрана. (надеюсь, это именно пиончики ничего не путаю...)

Цыплятки к весне! Милые они такие!:wub:

Богданочке здоровья! :give_heart:

ОльгаТольна, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 07:45, Цыпа сказал:

Кое-кто вышел на работу и захлебнулся этой самой работой и не похвалил нашу Бабасю.

Дедааан! Закончен! Ура-ура-ура! Вот что значит упорство, вот что значит 1 процесс в работе! Рада, что он не ушел в отлежку до зимы. 

Подарок из лурончика хорош! Полезно иметь такие рулончики))))
Ты моих прототипов шить собралася? Ишь ты ее :acute:  Салфеточка милая будет. Я в прошлом году взахлеб вышила пасхальную салфетку) Но она где-то у мамы осела, даже фотки нет нормальной, прям хоть еще шей))

Маленькой гимнасточке скорейшего выздоровления.

Я смотрю вы за время больничного переквалифицироваться решили в воздушных гимнастов? :blink:  Мож лучше остаться в наземных? :)

Спасибо, Надюфкин) Один процесс тянется всегда, как резинка, но зато рано или поздно заканчивается) Поэтому я сейчас все чаще вышиваю по одному процессу. Сейчас как раз твои прототипы в ходу) Их там не очень долго вышивать) 

Ой, сейчас мы уже и не воздушные и не наземные, а просто капризные и противные) Ребенок сказал "Фсе! мы не договаривались, что так долго будет" 

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 08:01, Ivi сказал:

Любочка, с завершением Дедушки! Прекрасная картина, яркая, праздничная!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Настя!) Я тоже думаю, что это пионы)

Цыпов надо поскорее заканчивать, Пасха уже через неделю!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в