26 марта 2018 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Бабаська пришла, Деда Мороза принесла! С завершением! Классная яркая шубка у него Ну и пусть без деталей, все и так понятно, зато как приятно он вышивался Оформление нежное, светлое. Воздушные цветочки получились Поправляйтесь! Спорт - это хорошо, правда не всегда... но это ж дети. Кто в детстве не ломал руки и ноги... разве что только я Ну я то трусиха)) Лебеди оч красивые! И я бы побоялась им в клюв что-то совать))) А твоя ребенка молодец! Спасибо, Натусик!) В морозе все удачно, только в мешке у него не сразу опознаешь, кто сидит))) кукла самая узнаваемая. Я тоже в детстве была непроблемная в этом плане. Один раз только вывих плеча был, за руку дёрнули) Но у нас я думаю кости крепче были, нас бабушки на натуральном молоке, твороге растили. А дети наши мало натурального едят. Коля у меня два раза ногу ломал. Второй раз так вообще серьезно. Гипс до попы на всю ногу. А все потому что высокий, кости не успевают крепнуть по мере роста. Но он у нас спортом и не мечтал заниматься он работник умственного труда) Mizeri, S4astlivaja, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нм принес? Классный дедуся вышел! Будем ждать офомления! Я уверена, тебе оно понравится, есть такое предчувствие! Поправляйтесь скорее! Анна_С, lubanka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нм принес? Классный дедуся вышел! Будем ждать офомления! Я уверена, тебе оно понравится, есть такое предчувствие! Поправляйтесь скорее! Спасибо! Надеюсь, что понравится) как то незаметно мы свернули с заданного направления, пока багет выбирали, что потом уже и поздно было) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 20:21, Catopuma сказал: ой,а там конь купается! эт чтобы мне не скучно было Бабаську ждать Дедуся шикарный!!!! Я канеш на такой подвиг не готова, поэтому со стороны на твоего полюбусь и хватит)))) цвЯточки миленько оформились, уютненько Ну и буду ждаь, когда ты до Цыпы в своей вышивке доберешься lubanka, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Люба, ну как вы так травмируетесь! Пусть Дана выздоравливает! Мне очень понравился твой букетик-оформляшка! Сколько красоты ты, оказывается, в своих рулончиках прячешь! Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Люба, для меня все, кто шьет по кривым Матрининым схемам - героические герои!!! Дедулька шикарный получился, яркий такой, порывисто-праздничный И цветочек из лурончика хорош, кстати оформить ты такой и дома за 15 минут шмогла бы Девочке скорейшего срастания! Очень уж она у вас активная )) Может вам запасную родить, вдруг поспокойней получится? ОльгаТольна, apanjul, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: эт чтобы мне не скучно было Бабаську ждать Дедуся шикарный!!!! Я канеш на такой подвиг не готова, поэтому со стороны на твоего полюбусь и хватит)))) цвЯточки миленько оформились, уютненько Ну и буду ждаь, когда ты до Цыпы в своей вышивке доберешься Спасибо, Рыпонька!) Цыпов будет целых две!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, ну как вы так травмируетесь! Пусть Дана выздоравливает! Мне очень понравился твой букетик-оформляшка! Сколько красоты ты, оказывается, в своих рулончиках прячешь! Спасибо, Надюш!) Такие у нее связки и кости. В рулончике не очень много, но есть. Больше конечно по пакетам недошитого лежит) Nata_Struchkowa, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 54 минуты назад, longi_46 сказал: Люба, для меня все, кто шьет по кривым Матрининым схемам - героические герои!!! Дедулька шикарный получился, яркий такой, порывисто-праздничный И цветочек из лурончика хорош, кстати оформить ты такой и дома за 15 минут шмогла бы Девочке скорейшего срастания! Очень уж она у вас активная )) Может вам запасную родить, вдруг поспокойней получится? А если еще активнее будет?))) Оформить могла бы, но надо рамку ходить, искать подходящую, а тут пришел отдал и все готово) разбаловалась я уже, с багеткой то под боком) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, lubanka сказал: А если еще активнее будет?))) Кто не рискует - тот не наш человек! )) lubanka, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Правильно, что Мороза закончила! Пора! В смысле. что весне уже пора начинаться! Розы в вазе милы и прекрасно оформились! Цыплятки на салфеточке ми-ми-мишные! Девчонке скорейшего выздоровления! Пусть все скорее проходит и не беспокоит! Nata_Struchkowa, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Любаня , привет !!!!! Как оказалось , я у тебя давненько таки не была Тут у тебя целый ворох событий произошел , пусть они все останутся в прошлом , все повторные переходные возрасты поскорее пройдут , все болезни прекратятся, все травмы заживут и вообще ! Ты тут столько всего успела показать , поначать , пооформлять , прям бурная вышивальная жизнь да и только ! Даже из рулончика оформила , очень даже хорошо вышло ! А в сапогах ты внутрь покупала специальную ткань? мне кажется, там нет в комплекте для подкладки , и бубенцов этих мягких тоже нет Луна твоя очень красиво приоделась - пусть не с первого раза , пусть дорого - зато очень красиво - мне нравится , что рамка является единым целым с картиной , супер просто ! Очень нравится салфетка начатая , такие цыпы , да еще и на равномерочке - ням ням ! Дедулю поборола - да , за это отдельный почет и уважуха! И итоги года очень впечатляющие , и правильно , что оформлять стала - глядишь , рулончик скоро и рассосется Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Правильно, что Мороза закончила! Пора! В смысле. что весне уже пора начинаться! Розы в вазе милы и прекрасно оформились! Цыплятки на салфеточке ми-ми-мишные! Девчонке скорейшего выздоровления! Пусть все скорее проходит и не беспокоит! Спасибо, Танюш!) вот у нас и таять вроде начало) но только все равно, снега очень много и прохладно. А вот, как оформится Дед, тогда точно весне быть) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: Любаня , привет !!!!! Привет, Светик! Ты права, все пройдет, пройдет и это Жизнь моя вышивальная не сколько бурлит, а так - побулькивает))) В сапогах купила обычную ткань на подкладку, в наборе нет. А бамбоны были в наборе. Смотря какой набор, где то идет по комплектации, а где-то не бамбоны, а ленточки или зигзаг вложены. svetles, Ан4оус, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, lubanka сказал: В морозе все удачно, только в мешке у него не сразу опознаешь, кто сидит))) кукла самая узнаваемая. Ну как же ж)) Вот еще мишка, чья-то голова на палочке и чьи-то ноги ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну как же ж)) Вот еще мишка, чья-то голова на палочке и чьи-то ноги Ключевое слово чьи-то))) я когда вышивала голову на палочке пять раз поменяла мнение о том, кто это - лошадка или ежик) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Поздравляю с завершением Деда Мороза. Я теперь понимаю, почему у нас зима так долго была, Любанька ему шубку шила. Очень понравилось как оформлены цветы, простенько и со вкусом. И скорейшего вам выздоровления Mizeri, lubanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением Деда Мороза. Я теперь понимаю, почему у нас зима так долго была, Любанька ему шубку шила. Очень понравилось как оформлены цветы, простенько и со вкусом. И скорейшего вам выздоровления Спасибо, Анюта!) ага, так и есть))) теперь весна точно наступит. Для цветочков мне хотелось чего-то бледно-зеленого, но в наличии не было. А эта рамочка и правда хорошо подошла) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Дождаться! Любаськин пришёл! И не один, а с целым Дедом! Эх, хороша у него шуба Пусть уже оформляется поскорее, весну пора встречать ))) Для неё там и Цыпы милейшие шьются, и цветочки так нежно и гармонично оформились. Очень я за них рада, что вместо душного шкафа у них теперь есть и одежка красивая, и новый дом Поздравляю, Любась! А Даночке передавай пожелания скорейшего выздоравления! И берегите себя Анна_С, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 часов назад, lubanka сказал: Привет, Светик! Ты права, все пройдет, пройдет и это Жизнь моя вышивальная не сколько бурлит, а так - побулькивает))) В сапогах купила обычную ткань на подкладку, в наборе нет. А бамбоны были в наборе. Смотря какой набор, где то идет по комплектации, а где-то не бамбоны, а ленточки или зигзаг вложены. ага , то есть МП креативит даже в комплектующих lubanka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Дождаться! Любаськин пришёл! И не один, а с целым Дедом! Эх, хороша у него шуба Пусть уже оформляется поскорее, весну пора встречать ))) Для неё там и Цыпы милейшие шьются, и цветочки так нежно и гармонично оформились. Очень я за них рада, что вместо душного шкафа у них теперь есть и одежка красивая, и новый дом Поздравляю, Любась! А Даночке передавай пожелания скорейшего выздоравления! И берегите себя Спасибо, Натусик! все передам и пожелаю) надеюсь скоро все заживет. И мы тогда заживём как прежде) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Кое-кто вышел на работу и захлебнулся этой самой работой и не похвалил нашу Бабасю. Дедааан! Закончен! Ура-ура-ура! Вот что значит упорство, вот что значит 1 процесс в работе! Рада, что он не ушел в отлежку до зимы. Подарок из лурончика хорош! Полезно иметь такие рулончики)))) Ты моих прототипов шить собралася? Ишь ты ее Салфеточка милая будет. Я в прошлом году взахлеб вышила пасхальную салфетку) Но она где-то у мамы осела, даже фотки нет нормальной, прям хоть еще шей)) Маленькой гимнасточке скорейшего выздоровления. Я смотрю вы за время больничного переквалифицироваться решили в воздушных гимнастов? Мож лучше остаться в наземных? Mizeri, Ан4оус, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Любочка, с завершением Дедушки! Прекрасная картина, яркая, праздничная! Пиончики в Вазе восхитительным, а рама! Как удачно подобрана. (надеюсь, это именно пиончики ничего не путаю...) Цыплятки к весне! Милые они такие! Богданочке здоровья! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 28.03.2018 в 07:45, Цыпа сказал: Кое-кто вышел на работу и захлебнулся этой самой работой и не похвалил нашу Бабасю. Дедааан! Закончен! Ура-ура-ура! Вот что значит упорство, вот что значит 1 процесс в работе! Рада, что он не ушел в отлежку до зимы. Подарок из лурончика хорош! Полезно иметь такие рулончики)))) Ты моих прототипов шить собралася? Ишь ты ее Салфеточка милая будет. Я в прошлом году взахлеб вышила пасхальную салфетку) Но она где-то у мамы осела, даже фотки нет нормальной, прям хоть еще шей)) Маленькой гимнасточке скорейшего выздоровления. Я смотрю вы за время больничного переквалифицироваться решили в воздушных гимнастов? Мож лучше остаться в наземных? Спасибо, Надюфкин) Один процесс тянется всегда, как резинка, но зато рано или поздно заканчивается) Поэтому я сейчас все чаще вышиваю по одному процессу. Сейчас как раз твои прототипы в ходу) Их там не очень долго вышивать) Ой, сейчас мы уже и не воздушные и не наземные, а просто капризные и противные) Ребенок сказал "Фсе! мы не договаривались, что так долго будет" Цыпа, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 29.03.2018 в 08:01, Ivi сказал: Любочка, с завершением Дедушки! Прекрасная картина, яркая, праздничная! Спасибо, Настя!) Я тоже думаю, что это пионы) Цыпов надо поскорее заканчивать, Пасха уже через неделю!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение