17 января 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, чудный очечник!!! Мне еще сумочка у Риолиса такая же нравится... Сшить и отбэкать- на этом и я стопорюсь.... Но ты молодец, что собралась и собрала.. Спасибо, Надюша) бэкать мне даже проще, чем шить. Хотя бэк тоже не люблю. А сумочка и мне нравится, но рада что ее не купила вместе с очечником и косметичкой. Слишком уж коричневого цвета много, а в сумке его вообще, наверное, куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, чудный очечник!!! Мне еще сумочка у Риолиса такая же нравится... Сшить и отбэкать- на этом и я стопорюсь.... Но ты молодец, что собралась и собрала.. Спасибо, Надюша) бэкать мне даже проще, чем шить. Хотя бэк тоже не люблю. А сумочка и мне нравится, но рада что ее не купила вместе с очечником и косметичкой. Слишком уж коричневого цвета много, а в сумке его вообще, наверное, куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Я и на косметичку глаз положила))) меня только цвета чуть смущали, мрачноватые казалось. А помотрела на твой очечник- самое то)) в общем соблазнила меня)))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: Я и на косметичку глаз положила))) меня только цвета чуть смущали, мрачноватые казалось. А помотрела на твой очечник- самое то)) в общем соблазнила меня)))) Ой, я прям зарделась вся!) нет слов для женСчины приятней, чем те, что она ищо соблазнять может пусть даже и на вышивку Покупай, не думай. Результат хороший) Mizeri, alex_sterh, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Только не говори ей, что она должна туда пойти, чтоб к стрессу привыкнуть, даже не намекай и всем видом показывай - "тююю! какая-то олимпиада! сходи, сонц, глянь чего там показывают! ну чисто на разведку, чтоб знать, чем там народ напрягают! что сможешь, реши, только сразу не бросай, подумай, ну а если уж совсем затык, то задания перепиши (хотя там всегда, по-моему, разрешают их забирать), а дома в спокойной обстановке порешаешь" а ещё, стресс будет тем меньше, чем больше уверенность в себе, а уверенность будет, когда будут результаты. Поэтому качать с инета разные задачи, ну или какой-там она себе выберет профиль, и делать, решать, отвечать самостоятельно. Тогда и уверенность будет, и спокойствие. Наташа, спасибо бАлшое за совет!! Я всячески свою "малявку" пытаюсь поддерживать и вселять в нее уверенность и веру в свои силы. А результаты у нас были, хоть и не призовые, но они приносили ребёнку удовлетворение-"... мам, я смогла!..." Так я за неё - сама как дитё радуюсь)) В другой раз, если пригласят, обязательно попрошу принести задания домой дорешать! alex_sterh, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Любаааа, ну ты маШтер!!! Очечник суперский!!! Тож бы не подумала, что коричнеВАГО здесь много((, такое всё фиолетИванькое- розовое смотрится в каталогах)). А у тебя вон какая красотища!!! Смотрю вот на применение вышивки в прикладных вещицах и осень-осень нравица!!! НО !!! Как ты - фыть не лублу (( Так что, хвалю-хвалю тебя Ещё и Надюху шаблазнилаай... lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 9 часов назад, NADYAA сказал: Любаааа, ну ты маШтер!!! Очечник суперский!!! Тож бы не подумала, что коричнеВАГО здесь много((, такое всё фиолетИванькое- розовое смотрится в каталогах)). А у тебя вон какая красотища!!! Смотрю вот на применение вышивки в прикладных вещицах и осень-осень нравица!!! НО !!! Как ты - фыть не лублу (( Так что, хвалю-хвалю тебя Ещё и Надюху шаблазнилаай... Спасибо, Надюша!))) Мне ваши похвальбы прям как бальзам на вышивальную душу))) Сегодня уже задарила с утра пораньше, мамуля в восторге, очки в домике apanjul, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Привет! Какие процессики! А очечник классный!)) А про семью читала и читала с интересом! Так интересно!)) У меня тоже сын (10)и дочка(6) и когда наблюдаю за ними и смеюсь и плачу...то любят так друг друга! Что оболдеть, то готовы убить)) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Какие процессики! А очечник классный!)) А про семью читала и читала с интересом! Так интересно!)) У меня тоже сын (10)и дочка(6) и когда наблюдаю за ними и смеюсь и плачу...то любят так друг друга! Что оболдеть, то готовы убить)) Таисия, спасибо большое) Да уж, детки наше все. Я бывает рассержусь, не слушаются там или старший у меня любит кривляться, да так разойдется, что не остановить, а потом самой смешно станет. Стараюсь марку держать, не ржать то есть, типа мама гневается, а от этого еще смешнее) У тебя разница не очень большая у деток, наверное, стычек много по поводу игрушек и прочего добра? Мой 12-тилетний слоник и то закатывает иногда - это маееее) Цыпа, Taisiya и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Таисия, спасибо большое) Да уж, детки наше все. Я бывает рассержусь, не слушаются там или старший у меня любит кривляться, да так разойдется, что не остановить, а потом самой смешно станет. Стараюсь марку держать, не ржать то есть, типа мама гневается, а от этого еще смешнее) У тебя разница не очень большая у деток, наверное, стычек много по поводу игрушек и прочего добра? Мой 12-тилетний слоник и то закатывает иногда - это маееее) Да нет..сыну игрушки уже не интересны. Ссорятся,потому ,что мелкая за ним хвостиком бегает,пристаёт к нему..то просто просит поиграть, то соскучиется и лезет его мучить или висит на нём или пытается просто внимание на себя обратить. А ему не интересно в куклы играть и лишний раз хочется в компе посидеть, вот и уворачивается))) А вообще они очень любят друг друга и поддерживают всегда,заступаются! Хотя и сваливают тоже друг на друга иногда))) lubanka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А моя не может дождаться, когда же Игорь с ней играть будет. Постоянно его воспитывает:"Лежишь, погремушку грызешь, а дети в твоем возрасте уже сидят" (это к нам друзья приезжали с таким же, но уже уверенно сидящим) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 часов назад, Июньская сказал: А моя не может дождаться, когда же Игорь с ней играть будет. Постоянно его воспитывает:"Лежишь, погремушку грызешь, а дети в твоем возрасте уже сидят" (это к нам друзья приезжали с таким же, но уже уверенно сидящим) Ха-ха, смешная такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Любанька , привет !!!!! Пропустила твой очечник - получилось очень классно - и сшито очень аккуратно - умница-дочка !!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 22.01.2016 at 11:46, svetles сказал: Любанька , привет !!!!! Пропустила твой очечник - получилось очень классно - и сшито очень аккуратно - умница-дочка !!!!! Спасибо огромное!) про сшито мне как бальзам на исколотые пальцы))) Вроде бы уже и очечника нет неделю в поле зрения, а я все как вспомню, так вздрогну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Как бы мне хотелось покажывать еженедельно шикарные отчеты, как у некоторых рукодельниц здесь, но увы...кепка не доросла) Поэтому покажу, что есть. В бутере на отшитом куске сделан бэк. Из списка на 1 квартал выбрала - дошить робин с посудой. Это наиболее выполнимый пункт, потому как вышивать там совсем ничего. Вот таким робин приехал ко мне, оставалось вышить центральный фрагмент. До декрета я начала его вышивать, но потом отложила по понятным обстоятельствам. И вот, дошло дело до чайника. Он это заслужил, ждал долго) Оформлять буду обязательно, только чуть позже. Начала новый процесс, но, во-первых, забыла фотки скинуть на компьютер; во-вторых, надо же что-то про запас оставить))) Новые корки от моих ребят. Дана пытается одеть платье, которое ей мало. Я - не получится, платье тебе мало. Дана - я мака. Я - ты маленькая, но была еще меньше. Сейчас ты подросла и платье уже не налезет. Дана (глаза круглые от удивления) - я бойся? *большая* Я - ну, не очень большая конечно, но для этого платья большая. Дана (голосом полным грусти и безнадеги) - Те, я выисла узе? *что, я выросла уже?* Начала ко всем словам приставлять окончание -ом, -ем. (Коля гуляет с Анем. Дана с мамом) Несет горшок. Я - Писать будешь? Дана - Да. Попом. Mizeri, NADYAA, Морская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Привет, полуночница! Давай уде дошивай свой бутер не тяни резину)))) Семплер с посудой классный! Молодец, что добралась до него! Эх, были бы у меня такие недошивки мелкие, я б с таким удовольствием подошивала. Когда завершаешь работу - испытываешь определенный кайф.... Доча у тебя фмефная))) такой чудесный возраст! Постоянно коры мочит! lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Очень классный бутер!давай-давай шей))заканчивай быстрей) Красивая посудка)как кукольная А детки.... эх. ))такое счастье. Если б мне сказали ..живи свободно и без них..... делай че хошь... не..не нужна мне такая " свобода"))))) apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 55 минут назад, turu сказал: Привет, полуночница! Давай уде дошивай свой бутер не тяни резину)))) Семплер с посудой классный! Молодец, что добралась до него! Эх, были бы у меня такие недошивки мелкие, я б с таким удовольствием подошивала. Когда завершаешь работу - испытываешь определенный кайф.... Доча у тебя фмефная))) такой чудесный возраст! Постоянно коры мочит! Аха, это я) у меня все дела вышивально-интернетно-отчетные по ночам делаются) Днем только на пару минут потрепаться заскакиваю. Дошью убязательно, в ближайшем будущем) Мелкие работенки, да, разряжают обстановку. Я такой мелочи много в этом году в план насовала. Щас как вышью всю мелочь и буду потом сидеть со своими тиграми и Димами му-му тянуть) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 27 минуты назад, Gala83 сказал: Очень классный бутер!давай-давай шей))заканчивай быстрей) Красивая посудка)как кукольная А детки.... эх. ))такое счастье. Если б мне сказали ..живи свободно и без них..... делай че хошь... не..не нужна мне такая " свобода"))))) Спасибо, Саша) солидарна с тобой по поводу свободы. Да и потом, дети свободе не мешают, свобода внутри нас. Бутер щас буду дошивать, я его ж прошлого отчета не вышивала, только бэк сделала. Не могу я долго одно и тоже колупать, пару-тройку дней и переключаюсь на другой процесс. Gala83 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, lubanka сказал: Не могу я долго одно и тоже колупать, пару-тройку дней и переключаюсь на другой процесс. А у тебя время есть с мелкой шить?как она..дает? А я не могу несколько процессов делать. Пока не добью,новый не начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: А у тебя время есть с мелкой шить?как она..дает? А я не могу несколько процессов делать. Пока не добью,новый не начну. Нее, не дает) это будет не вышивание, а мучение. Поэтому я вышиваю только когда она уснет, а тк спит она один раз - ночью - то вышивать могу вечером часа 1,5-2. Если сама спать не залягу) и усе, до следующего раза) Вот, мне очень нравится такая последовательность в вышивке, но у меня видимо слишком ээээ.. психика подвижная) надо постоянно переключаться. NADYAA и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 16 минуту назад, lubanka сказал: но у меня видимо слишком ээээ.. психика подвижная) надо постоянно переключаться. Да ладна...., нормальная психика)))) Это же хорошо, что переключаешься))), вот я не могу(((, так мне кажеца што у мене наоборот - слишком не подвижно Доча - лапуся ))) такая забавница)) и ведь для нее всё это серьёзно))) а мамуське весело)) Жаль у меня рядом таких малышей нет.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Да ладна...., нормальная психика)))) Это же хорошо, что переключаешься))), вот я не могу(((, так мне кажеца што у мене наоборот - слишком не подвижно Доча - лапуся ))) такая забавница)) и ведь для нее всё это серьёзно))) а мамуське весело)) Жаль у меня рядом таких малышей нет.... Спасибо, Надюша) у мене тоже не очень подвижно во всех других жизненных ситуациях))) а вот в вышивке почему-то так подвижно, ну так подвижно))) Я вон решила в борьбу с бесконтрольным размножением процессов присоединиться, щас буду процессы свои фоткать. Готовьтесь))) Дочка забавная и для нее фсе ооочень серьезно. Она иногда с таким важным видом говорит, прям сразу видно - человек серьезный) А ты исчо наиграешься с малявками, щас доча твоя подрастет, выучится NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Я такой мелочи много в этом году в план насовала. Щас как вышью всю мелочь и буду потом сидеть со своими тиграми и Димами му-му тянуть) посмотрим, посмотрим))) а с Димом да, я все думаю как назвать процесс? "тяну му-му" - прям в точку Я натянулась уже ай как и ой ))) и бросить не могу, переключиться бы... у меня как у Надюшки NADYAA, "слишком не подвижно " )))) Только что, lubanka сказал: щас буду процессы свои фоткать. Готовьтесь))) жду уже в зрительном зале lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, lubanka сказал: Я вон решила в борьбу с бесконтрольным размножением процессов присоединиться, щас буду процессы свои фоткать. Готовьтесь))) Вот так поворот На движения у других - эт мы всегда готовы пашматреть))) Считай две Надьзи уже сидят... ждут.... Дафай-дафай 1 час назад, turu сказал: Я натянулась уже ай как и ой Ой, как хорошо-та))) не одна я така - тянучая му... ))))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение