Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, turu сказал:

Любашиииик.... ну ты даешь стране угля! Столько не ожидала у тебя увидеть! Всяко-разно покусала))) умничка, что собралась бороться с этаким безобразием! Мы бум тебе помогать и тапком и сандаликом, а могем и лаптем))) Надюшка что-то отказывается кидаться, говорит девочка приличная (наверное со вчерашнего дня в ней приличия прибыло :mosking:)))) 

мне много что понравилось из начатого, так что удачи тебе дружочек! И лови первый пиночек)))) :blum::blum::blum:

О, хорошо! У самое нужное место пиночек долетел)))

А уголька да, люблю иногда подкинуть в топку)

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NADYAA сказал:

Во! лучше улыбка в 32 зубА:D

чем тапка ))

А я так вообще в некоторые моменты вслух откровенно ржууу:laugh2:

Если это на работе, то у сотрудников уже косоглазие из-за мене

Если дома..., то в больничку обещают устроить)))

Ты погоди немножко)))), не пугай нас больше пока)), дай от этого отчёта оправиться:girl_haha:

А с иголочкой 22 попробуй, может понравиться))

Надюшка, это потому что мы люди оченна жизнерадостные, нам вот так сделай :wacko: и уже весело)))

Пугать больше не буду. Я вапче не хотела развеивать положительное представление обо мне. Но пришлось. Меня заставили :not_i:

NADYAA, Цыпа и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, turu сказал:

Надюшка что-то отказывается кидаться, говорит девочка приличная (наверное со вчерашнего дня в ней приличия прибыло :mosking:)))) 

Та неее:don-t_mention:, всё по-прежнему  у мене)))), эт я скромничаю))))

Тапка у меня старая и жесткая))), боюсь больно будет....

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, NADYAA сказал:

Та неее:don-t_mention:, всё по-прежнему  у мене)))), эт я скромничаю))))

Тапка у меня старая и жесткая))), боюсь больно будет....

Ой, тогда и правда не надо! Я думала, что меня розовыми плюшевыми с помпончиками закидают :girl_drink4:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lubanka сказал:

Я вапче не хотела развеивать положительное представление обо мне. Но пришлось. Меня заставили :not_i:

Представление о тебе в связи с тем, что ты кушать :girl_haha:любишь , сафсем не поменялось!

Наоборот, мы увидели в тебе осеня - осеня антересную вышивальщицу:girl_crazy:

Я смотрю Надюшка попала тапочкой))), ну вот - на первый раз хватит)))

18 минуту назад, lubanka сказал:

Надюшка, это потому что мы люди оченна жизнерадостные, нам вот так сделай :wacko: и уже 

Аха))):prankster2:

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

Ой, тогда и правда не надо! Я думала, что меня розовыми плюшевыми с помпончиками закидают :girl_drink4:

Вишь, хорошо что  я сразу к делу не приступила))))

У меня прицел сбит, поэтому могу и так:vava:))))

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, NADYAA сказал:

Представление о тебе в связи с тем, что ты кушать :girl_haha:любишь , сафсем не поменялось!

Наоборот, мы увидели в тебе осеня - осеня антересную вышивальщицу:girl_crazy:

Я смотрю Надюшка попала тапочкой))), ну вот - на первый раз хватит)))

Аха))):prankster2:

Вапще-то правда, я така антиресная личность :crazy: аж самой нравицца )))

А исчо вот так :krank:смешно)))

3 минуты назад, NADYAA сказал:

Вишь, хорошо что  я сразу к делу не приступила))))

У меня прицел сбит, поэтому могу и так:vava:))))

Тогда мы тебя в крайне запущенных случаях будем вызывать, чтоб ж наверняка подействовало))) только главно, сильно не размахивайся, штоб не наповал :mega_shok:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормально так рассекретилась Любушка ))) столько добра и красоты начатой скрывала ;)

ну-с, со вступлением вас в игру!))

Поделиться сообщением

29 минуты назад, lubanka сказал:

Тогда мы тебя в крайне запущенных случаях будем вызывать, чтоб ж наверняка подействовало))) только главно, сильно не размахивайся, штоб не наповал :mega_shok:

Дахаварились))), буду ждать особого случая :girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Нормально так рассекретилась Любушка ))) столько добра и красоты начатой скрывала ;)

ну-с, со вступлением вас в игру!))

Спасибо большое!

Я не то, чтоб скрывала) хотела постепенно выкладывать.

А в игре оказывается надо было все фотки показать. Я то думала, напишу так скромненько - 30 штук процессов. Никто и не заметит :)

Маса, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Спасибо большое!

Я не то, чтоб скрывала) хотела постепенно выкладывать.

А в игре оказывается надо было все фотки показать. Я то думала, напишу так скромненько - 30 штук процессов. Никто и не заметит :)

А тут все по честному должно быть: сказала 30 - кажи все 30)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

А тут все по честному должно быть: сказала 30 - кажи все 30)

От щас точно все показала) аж не 30, а 33 нарыла)

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да... мать, горазда плодиться)))))))))))))))))))))))))))    Не съим, так понадкусаю)))))))

А процессы интересные,мне многие понравились  балерина, особенно сэмплер, мишки. Села бы, да кааааааак начала вышивать) , а?

Но я понимаю, у темя другой темперамент что ли... или характер. Я ж показывала-купила раскраску. сижу раскрашиваю-и гложет меня гнидская мысль-а как же вышивка, а когда же?? Короче, утопив все сомнения, решила так-это разные дела и надо делать себя не коря...  

Вот какие же все люди разные  у тебя 33, у меня одна. работа .но это прикольно- то одно пошьешь, то другое)

apanjul, lubanka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Да... мать, горазда плодиться)))))))))))))))))))))))))))    Не съим, так понадкусаю)))))))

А процессы интересные,мне многие понравились  балерина, особенно сэмплер, мишки. Села бы, да кааааааак начала вышивать) , а?

Но я понимаю, у темя другой темперамент что ли... или характер. Я ж показывала-купила раскраску. сижу раскрашиваю-и гложет меня гнидская мысль-а как же вышивка, а когда же?? Короче, утопив все сомнения, решила так-это разные дела и надо делать себя не коря...  

Вот какие же все люди разные  у тебя 33, у меня одна. работа .но это прикольно- то одно пошьешь, то другое)

Саша, я оченна плодородная вышивальщица) Правда это плодородие не дает процессы заканчивать, я их только начинать успеваю)

Накоплено это за несколько лет, не за год) тем и утешаю себя)

Я вообще-то мало вышиваю. Если начать с начала, то где-то с 2009 начала вышивать. Два года не давала работа. Я тогда в столице работала сутками, пока доедешь, пока приедешь, забудешь как и крестики то шить))) Потом началась какая то катавасия в личном плане. Болячки непонятные и прочее. Я тогда успела и в больницах полежать. Тогда у меня начались " заедалки". А потом уже, как говорила выше , беременность последние остатки разума забрала.

Самое главное, меня не тянут эти процессы и я не терзаюсь совестью, что их много. Но я понимаю, что больше уже некуда начинать, надо дошивать, ведь вышить хочется их все) Нравятся все-все. Только авантюра шовчиковая как-то не мое маленько.

А по раскраске точно горевать не надо. Во первых, наверняка это не на долго ты отвлеклась. Во-вторых, с твоими темпами вышивальными можно себе что угодно позволить, вышивка все-равно в пролёте не будет)

Саша, я чего спросить хотела. Ты где Деда Мороза покупала? Я чего-то глянула и не встретила его нигде.

Gala83 и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)    Спасбо, что столько написала. Мне обычно не интересно  людей читать.  Тебя интересно)

Деда я купила на осенней формуле рукоделия за 260 р.

сенегурку я купила вот тут    но мороза я там что-то не вижу.http://rukodelie-rostov.ru/catalog/mp-1703-volshebnica-zima.html,

lubanka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Я с ответным визитом. Сколько у тебя процессов начато! Конечно, все процессы красивые, но от Фуджико, как говорится,  "в зобу дыханье сперло", обалденной красоты букет!

Запаслась я и тапками 56af10ceae180_-2.thumb.jpg.fd7a55e15e07a и валенками 56af10d66a0cc_.thumb.jpg.080b75fed464d65 для воспитательных целей, так что если что  - кричи, и я приду на помощь  :D

ОльгаТольна, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Спасибо)    Спасбо, что столько написала. Мне обычно не интересно  людей читать.  Тебя интересно)

Деда я купила на осенней формуле рукоделия за 260 р.

сенегурку я купила вот тут    но мороза я там что-то не вижу.http://rukodelie-rostov.ru/catalog/mp-1703-volshebnica-zima.html,

Спасибо, Саша) На ФР я ни разу не могла попасть еще. Буду следить по магазинам, может где появится)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Люба, привет! Я с ответным визитом. Сколько у тебя процессов начато! Конечно, все процессы красивые, но от Фуджико, как говорится,  "в зобу дыханье сперло", обалденной красоты букет!

Запаслась я и тапками 56af10ceae180_-2.thumb.jpg.fd7a55e15e07a и валенками 56af10d66a0cc_.thumb.jpg.080b75fed464d65 для воспитательных целей, так что если что  - кричи, и я приду на помощь  :D

Ааа, какие валенки красивые! Кидай, такими и получить не обидно :D

Фуджико суперский. Пока его не ставила в план, потому что там совсем ничего и не вышито. Считай с нуля начинать. А так у меня на два букета захомячены родные ниточки)

Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Ааа, какие валенки красивые! Кидай, такими и получить не обидно :D

Ну так я же специально подбирала с красивой вышивкой, чтоб не больно, но действенно, и с пользой для вышивального дела :D

lubanka, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Запаслась я и тапками 56af10ceae180_-2.thumb.jpg.fd7a55e15e07a и валенками 56af10d66a0cc_.thumb.jpg.080b75fed464d65 для воспитательных целей

Любашик, вона какой красотой поругать тебя будут)))ежели што...))))

Так что я со своими жесткими  и болючими  подзаткнусь:mosking: и опять  тапки без дела пролежат...:to_take_umbrage:)))))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, NADYAA сказал:

Так что я со своими жесткими  и болючими  подзаткнусь:mosking: и опять  тапки без дела пролежат...:to_take_umbrage:)))))

Ничаго, Надюшка, будет и на твоей улице праздник! Может завтра появится хто-нибудь, у кого штук сто начатых процессов ;)Вот тады мы твою подошву и метнем) и даже я свой брошу :ea: не все по котам пулять ими)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, NADYAA сказал:

Надюш, так в наличии целых четыре метательных снаряда. Я могу с тобой поделиться. Я буду валенки пулять, а ты тапки, ну или наоборот, кто за что быстрее схватится :girl_haha:

lubanka, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Надюш, так в наличии целых четыре метательных снаряда. Я могу с тобой поделиться. Я буду валенки пулять, а ты тапки, ну или наоборот, кто за что быстрее схватится :girl_haha:

Вы щас все раскидаете, а потом чего делать будем?) добро надо беречь, ищо незнамо скока раз пригодятся.

Или вы думаете, я вам обратно их выкидывать буду? Нет уж, фигушки)))) Такая корова обувка нужна самому)))

Первыми валенки швыряйте, очинна я нарядная буду в них) :girl_drink3: Правда снег закончился, но в калошках и по лужам сойдет)

Поделиться сообщением

Люба, да ты не переживай. У меня этого добра (валенков) ну просто завались! Надолго хватит! Можешь даже выбрать, какие первыми полетят :D

56af9653d6a14_.thumb.jpg.0ab922577caaf6156af96544fd5d_2.thumb.jpg.208210b5d44bb256af9654e857c_3.thumb.jpg.283c330300c2fe56af965560415_4.thumb.jpg.0c0bb67137d19f56af9655b1fc7_5.thumb.jpg.37b2352301b01b56af9656243cd_6.thumb.jpg.22aab061a3979856af965680d98_7.thumb.jpg.9231b207bae6b356af9656e2131_8.thumb.jpg.e597ec32756e1956af965751730_9.thumb.jpg.9f2dcbe1980f1856af9657a8840_10.thumb.jpg.318b2ce7c5d91

apanjul, ОльгаТольна, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в