31 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: Любашиииик.... ну ты даешь стране угля! Столько не ожидала у тебя увидеть! Всяко-разно покусала))) умничка, что собралась бороться с этаким безобразием! Мы бум тебе помогать и тапком и сандаликом, а могем и лаптем))) Надюшка что-то отказывается кидаться, говорит девочка приличная (наверное со вчерашнего дня в ней приличия прибыло )))) мне много что понравилось из начатого, так что удачи тебе дружочек! И лови первый пиночек)))) О, хорошо! У самое нужное место пиночек долетел))) А уголька да, люблю иногда подкинуть в топку) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Во! лучше улыбка в 32 зубА чем тапка )) А я так вообще в некоторые моменты вслух откровенно ржууу Если это на работе, то у сотрудников уже косоглазие из-за мене Если дома..., то в больничку обещают устроить))) Ты погоди немножко)))), не пугай нас больше пока)), дай от этого отчёта оправиться А с иголочкой 22 попробуй, может понравиться)) Надюшка, это потому что мы люди оченна жизнерадостные, нам вот так сделай и уже весело))) Пугать больше не буду. Я вапче не хотела развеивать положительное представление обо мне. Но пришлось. Меня заставили NADYAA, Цыпа и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 17 минуту назад, turu сказал: Надюшка что-то отказывается кидаться, говорит девочка приличная (наверное со вчерашнего дня в ней приличия прибыло )))) Та неее, всё по-прежнему у мене)))), эт я скромничаю)))) Тапка у меня старая и жесткая))), боюсь больно будет.... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 10 минуту назад, NADYAA сказал: Та неее, всё по-прежнему у мене)))), эт я скромничаю)))) Тапка у меня старая и жесткая))), боюсь больно будет.... Ой, тогда и правда не надо! Я думала, что меня розовыми плюшевыми с помпончиками закидают Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 13 минуты назад, lubanka сказал: Я вапче не хотела развеивать положительное представление обо мне. Но пришлось. Меня заставили Представление о тебе в связи с тем, что ты кушать любишь , сафсем не поменялось! Наоборот, мы увидели в тебе осеня - осеня антересную вышивальщицу Я смотрю Надюшка попала тапочкой))), ну вот - на первый раз хватит))) 18 минуту назад, lubanka сказал: Надюшка, это потому что мы люди оченна жизнерадостные, нам вот так сделай и уже Аха))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Ой, тогда и правда не надо! Я думала, что меня розовыми плюшевыми с помпончиками закидают Вишь, хорошо что я сразу к делу не приступила)))) У меня прицел сбит, поэтому могу и так)))) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 8 минут назад, NADYAA сказал: Представление о тебе в связи с тем, что ты кушать любишь , сафсем не поменялось! Наоборот, мы увидели в тебе осеня - осеня антересную вышивальщицу Я смотрю Надюшка попала тапочкой))), ну вот - на первый раз хватит))) Аха))) Вапще-то правда, я така антиресная личность аж самой нравицца ))) А исчо вот так смешно))) 3 минуты назад, NADYAA сказал: Вишь, хорошо что я сразу к делу не приступила)))) У меня прицел сбит, поэтому могу и так)))) Тогда мы тебя в крайне запущенных случаях будем вызывать, чтоб ж наверняка подействовало))) только главно, сильно не размахивайся, штоб не наповал NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Нормально так рассекретилась Любушка ))) столько добра и красоты начатой скрывала ну-с, со вступлением вас в игру!)) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 29 минуты назад, lubanka сказал: Тогда мы тебя в крайне запущенных случаях будем вызывать, чтоб ж наверняка подействовало))) только главно, сильно не размахивайся, штоб не наповал Дахаварились))), буду ждать особого случая lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Нормально так рассекретилась Любушка ))) столько добра и красоты начатой скрывала ну-с, со вступлением вас в игру!)) Спасибо большое! Я не то, чтоб скрывала) хотела постепенно выкладывать. А в игре оказывается надо было все фотки показать. Я то думала, напишу так скромненько - 30 штук процессов. Никто и не заметит Маса, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, lubanka сказал: Спасибо большое! Я не то, чтоб скрывала) хотела постепенно выкладывать. А в игре оказывается надо было все фотки показать. Я то думала, напишу так скромненько - 30 штук процессов. Никто и не заметит А тут все по честному должно быть: сказала 30 - кажи все 30) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, glumaza сказал: А тут все по честному должно быть: сказала 30 - кажи все 30) От щас точно все показала) аж не 30, а 33 нарыла) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Да... мать, горазда плодиться))))))))))))))))))))))))))) Не съим, так понадкусаю))))))) А процессы интересные,мне многие понравились балерина, особенно сэмплер, мишки. Села бы, да кааааааак начала вышивать) , а? Но я понимаю, у темя другой темперамент что ли... или характер. Я ж показывала-купила раскраску. сижу раскрашиваю-и гложет меня гнидская мысль-а как же вышивка, а когда же?? Короче, утопив все сомнения, решила так-это разные дела и надо делать себя не коря... Вот какие же все люди разные у тебя 33, у меня одна. работа .но это прикольно- то одно пошьешь, то другое) apanjul, lubanka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да... мать, горазда плодиться))))))))))))))))))))))))))) Не съим, так понадкусаю))))))) А процессы интересные,мне многие понравились балерина, особенно сэмплер, мишки. Села бы, да кааааааак начала вышивать) , а? Но я понимаю, у темя другой темперамент что ли... или характер. Я ж показывала-купила раскраску. сижу раскрашиваю-и гложет меня гнидская мысль-а как же вышивка, а когда же?? Короче, утопив все сомнения, решила так-это разные дела и надо делать себя не коря... Вот какие же все люди разные у тебя 33, у меня одна. работа .но это прикольно- то одно пошьешь, то другое) Саша, я оченна плодородная вышивальщица) Правда это плодородие не дает процессы заканчивать, я их только начинать успеваю) Накоплено это за несколько лет, не за год) тем и утешаю себя) Я вообще-то мало вышиваю. Если начать с начала, то где-то с 2009 начала вышивать. Два года не давала работа. Я тогда в столице работала сутками, пока доедешь, пока приедешь, забудешь как и крестики то шить))) Потом началась какая то катавасия в личном плане. Болячки непонятные и прочее. Я тогда успела и в больницах полежать. Тогда у меня начались " заедалки". А потом уже, как говорила выше , беременность последние остатки разума забрала. Самое главное, меня не тянут эти процессы и я не терзаюсь совестью, что их много. Но я понимаю, что больше уже некуда начинать, надо дошивать, ведь вышить хочется их все) Нравятся все-все. Только авантюра шовчиковая как-то не мое маленько. А по раскраске точно горевать не надо. Во первых, наверняка это не на долго ты отвлеклась. Во-вторых, с твоими темпами вышивальными можно себе что угодно позволить, вышивка все-равно в пролёте не будет) Саша, я чего спросить хотела. Ты где Деда Мороза покупала? Я чего-то глянула и не встретила его нигде. Gala83 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Спасибо) Спасбо, что столько написала. Мне обычно не интересно людей читать. Тебя интересно) Деда я купила на осенней формуле рукоделия за 260 р. сенегурку я купила вот тут но мороза я там что-то не вижу.http://rukodelie-rostov.ru/catalog/mp-1703-volshebnica-zima.html, lubanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, привет! Я с ответным визитом. Сколько у тебя процессов начато! Конечно, все процессы красивые, но от Фуджико, как говорится, "в зобу дыханье сперло", обалденной красоты букет! Запаслась я и тапками и валенками для воспитательных целей, так что если что - кричи, и я приду на помощь ОльгаТольна, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 14 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо) Спасбо, что столько написала. Мне обычно не интересно людей читать. Тебя интересно) Деда я купила на осенней формуле рукоделия за 260 р. сенегурку я купила вот тут но мороза я там что-то не вижу.http://rukodelie-rostov.ru/catalog/mp-1703-volshebnica-zima.html, Спасибо, Саша) На ФР я ни разу не могла попасть еще. Буду следить по магазинам, может где появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Люба, привет! Я с ответным визитом. Сколько у тебя процессов начато! Конечно, все процессы красивые, но от Фуджико, как говорится, "в зобу дыханье сперло", обалденной красоты букет! Запаслась я и тапками и валенками для воспитательных целей, так что если что - кричи, и я приду на помощь Ааа, какие валенки красивые! Кидай, такими и получить не обидно Фуджико суперский. Пока его не ставила в план, потому что там совсем ничего и не вышито. Считай с нуля начинать. А так у меня на два букета захомячены родные ниточки) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какие правильные тапки и валенки! Прям от невышиванца и лени САМОЕ ТО!!)) Хозяйка смешных зверей, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, lubanka сказал: Ааа, какие валенки красивые! Кидай, такими и получить не обидно Ну так я же специально подбирала с красивой вышивкой, чтоб не больно, но действенно, и с пользой для вышивального дела lubanka, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: Запаслась я и тапками и валенками для воспитательных целей Любашик, вона какой красотой поругать тебя будут)))ежели што...)))) Так что я со своими жесткими и болючими подзаткнусь и опять тапки без дела пролежат...))))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 8 минут назад, NADYAA сказал: Любашик, вона какой красотой поругать тебя будут)))ежели што...)))) Так что я со своими жесткими и болючими подзаткнусь и опять тапки без дела пролежат...))))) Ничаго, Надюшка, будет и на твоей улице праздник! Может завтра появится хто-нибудь, у кого штук сто начатых процессов Вот тады мы твою подошву и метнем) и даже я свой брошу не все по котам пулять ими) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 29 минуты назад, NADYAA сказал: Любашик, вона какой красотой поругать тебя будут)))ежели што...)))) Так что я со своими жесткими и болючими подзаткнусь и опять тапки без дела пролежат...))))) Надюш, так в наличии целых четыре метательных снаряда. Я могу с тобой поделиться. Я буду валенки пулять, а ты тапки, ну или наоборот, кто за что быстрее схватится lubanka, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Надюш, так в наличии целых четыре метательных снаряда. Я могу с тобой поделиться. Я буду валенки пулять, а ты тапки, ну или наоборот, кто за что быстрее схватится Вы щас все раскидаете, а потом чего делать будем?) добро надо беречь, ищо незнамо скока раз пригодятся. Или вы думаете, я вам обратно их выкидывать буду? Нет уж, фигушки)))) Такая корова обувка нужна самому))) Первыми валенки швыряйте, очинна я нарядная буду в них) Правда снег закончился, но в калошках и по лужам сойдет) Vereena, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, да ты не переживай. У меня этого добра (валенков) ну просто завались! Надолго хватит! Можешь даже выбрать, какие первыми полетят apanjul, ОльгаТольна, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение