26 ноября 2010 Спасибо огромное, мои дорогие!!!! Даже руки зачесались вышивать и вышивать без остановки от вашей похвалы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ярко, солнечно, даже как-то радужно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Робин.... пока здесь, в вышитые работы добавить пока не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ух ты! Я бы прогулялась по такой набережной МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Какой красивый робин получился! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Красивый какой букетик получился!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, наконец-то могу показать берег свой. Это в неоформленном виде. А так он выглядит в оформлении... прошу любить и жаловать.... Ух ты! Сразу туда захотелось, прям в картину! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ален, такой букет красивый получился! Здорово! Кстати, как тебе шпротики, понравились? Ты извини, что сразу не отписалась в сюрпризе, замоталась совсем. Очень рада, что мой подарочек тебе понравился, и приятно, что ты оценила какой красивый у нас город. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ален, такой букет красивый получился! Здорово! Кстати, как тебе шпротики, понравились? Ты извини, что сразу не отписалась в сюрпризе, замоталась совсем. Очень рада, что мой подарочек тебе понравился, и приятно, что ты оценила какой красивый у нас город. Оленька, шпротики пока отдыхают. не пробывали пока,бережем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ура!!! Мне удалось загрузить фотографии!!!!! Добавлю теперь сюда белку!!!! Александра!!!!Огромное спасибо за подсказки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 ой, какая же хорошенькая! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Какая игривая белочка на подушке у тебя получилась! Настроение поднимает! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Сплюшка, letka, спасибо, девочки!!! очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ура!!! Мне удалось загрузить фотографии!!!!! Добавлю теперь сюда белку!!!! Александра!!!!Огромное спасибо за подсказки!!! Красотулька, а не белочка!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ален, замечательная белка!!! Такая задорная, прям как у Нади живая! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Аленка, какая чумовая белочка! Это набор, подбор? А подушечкой сама оформила или так предполагалось? А кисточки такие замечательные тоже предполагались по отшиву или сама придумала? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Какая клевая белочка!!! А подушечка маленькая, или так кажется? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Какая шикарная белочка!!! Это набор? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ура!!! Мне удалось загрузить фотографии!!!!! Добавлю теперь сюда белку!!!! Александра!!!!Огромное спасибо за подсказки!!! Какая классная!!!!!!!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ух ты белочка-лапочка какая! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Белка - симпатяга! Очень веселая подушечка получилась. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Аленка, какая чумовая белочка! Это набор, подбор? А подушечкой сама оформила или так предполагалось? А кисточки такие замечательные тоже предполагались по отшиву или сама придумала? набор, Чаривина мить... ниток не хватило, пришлось докупать, да оттенок был не тот, о при сборке вроде не видно разницы, как раз под шов ушло. Кисточки поглядела на обложке и решила тоже так сделать. Так вроде веселей. ШахиняКакая клевая белочка!!! А подушечка маленькая, или так кажется? размер 40х40, когда шила-думала огромная! а потом сшилось и получилась обычная диванная подушенция. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ален, очаровательная белочка МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Какая милая рыжесть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение