7 октября 2020 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Я морально готова к тому, что я тормоз и все вокруг знают))) Но может хоть из новеньких кому-то пригодится Ну зачем так? Я, например, до сих пор тут на форуме много чего для себя открываю, хотя я тут сто лет уже) Хозяйка смешных зверей, PolliPo, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 А я ещё и курсив никогда не замечала... lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Уважаемые администраторы! Тут в кулуарах группа товарищей интересуется. А в этом году будет традиционный Конкурс ко Дню вышивальщицы? Жаль, если пропадет традиция... Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Конкурс будет, скоро открою тему АриЯ, ole4k@, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Уважаемые модераторы! Возможно и не по теме, но более подходящей темы не нашла. Если неверно, то просто удалите. Я с таким вопросом. На заре участия в нашем форуме совершила какую-то ошибку, о которой только смутные воспоминания. Произошло это в октябре 2013 г. За это получила предупреждение. "Предупреждение Aleksandra, 3 октября 2013" С тех пор прошло 7 лет. А открывая свой профиль, в первую очередь бросается в глаза это предупреждение. Может возможно ввести какой- нибудь срок давности. С тех пор никаких замечаний у меня не было. Очень хочется, чтобы эта запись исчезла, хотя бы с основной страницы профиля. Спасибо за понимание. lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 ss_kosareva, удалила АлёNка, ss_kosareva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): ss_kosareva, удалила Александра! Огромное спасибо Вам. Успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я разместила фотографии в теме одного совместного процесса. Каким образом появилось сообщение от моего имени в "Сжатые отчеты по процессам"? Неужели модератор может создавать сообщения, как будто их написал пользователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я разместила фотографии в теме одного совместного процесса. Каким образом появилось сообщение от моего имени в "Сжатые отчеты по процессам"? Неужели модератор может создавать сообщения, как будто их написал пользователь? Тема Сжатые отчеты - техническая. Модератор собирает по форуму фото из подфорума Процессы и формирует гайки. Если вы выложили процесс в подразделе Процессы или Совместные процессы, или Души и рук... - оттуда все идет в гайку. 3 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Неужели модератор может создавать сообщения, как будто их написал пользователь? Может только в теме Сжатые отчеты Если вы не хотите фото в гайку, пишите в сообщении "не для гайки", тогда я не буду отбирать фото! lamina-65 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Нет, гайка мне не мешает, я просто удивилась как увидела, что там есть мое сообщение, а я его не создавала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Нет, гайка мне не мешает, я просто удивилась как увидела, что там есть мое сообщение, а я его не создавала) да) магия)))) viola33, Вазязька, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Приветствую! Созрела создать свою тему, но не понимаю разницу - в разделе "Процессы" создавать или в "Души и рук наших творенья"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Если хотите жить в центре бурной и активной жизни - тогда в Процессах. Если в тишине на выселках, чтоб темка всегда оставалась на первой странице, - то в Творениях. lamina-65, -Solovey-, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 МарСанна, шикарное объяснение Благодарю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 И еще такой вопрос Если есть своя тема, но хочется поучаствовать в каком-то совместнике, то у себя не надо выкладывать фото процесса, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 40 минут назад, Colombina сказал(а): И еще такой вопрос Если есть своя тема, но хочется поучаствовать в каком-то совместнике, то у себя не надо выкладывать фото процесса, так ведь? Почему не надо? и там можно и в своей теме! Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 50 минут назад, Татуся сказал(а): Почему не надо? и там можно и в своей теме! Экспансивно! Спасибо! Это хорошо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 19 минут назад, Colombina сказал(а): Экспансивно! Спасибо! Это хорошо Только в одной из тем обычно пишут - дальше фото не для гаечки. Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Только что, Путешественница сказал(а): Только в одной из тем обычно пишут - дальше фото не для гаечки. Для меня не принципиально. Я сама ведь добавляю и новое и продвижения - дважды я не добавлю) pifiya, viola33, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Для меня не принципиально. Я сама ведь добавляю и новое и продвижения - дважды я не добавлю) До чего сервис дошел)))) Спасибо тебе за всё, что ты делаешь! Moon Stitch, Colombina, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Скажите пож. как отписаться от сообщений на эмейл. В настройках не нашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 https://forum.stitch.su/notifications/options/ Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 20.05.2020 в 13:11, Татуся сказал(а): xaxixi, тема Сжатые отчеты - техническая. После добавления продвижения по процессу ваше сообщение удаляется. Поэтому переход и не работает, так как сообщения больше нет. После достижения 10-ти активных сообщений на форуме вы можете создать свою тему в разделе Процессы и там делиться впечатлениями от процессов) Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, что значит "активных" сообщений? Я 11 написала а значок "создать тему" так и не появился ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Может Вы просто не замечаете эту кнопку? https://forum.stitch.su/forum/20/?do=add Pandora stitch и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Спасибо, Александра в "Процессах" не было такой кнопки, а по вашей ссылке вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение