7 октября 2020 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Я морально готова к тому, что я тормоз и все вокруг знают))) Но может хоть из новеньких кому-то пригодится Ну зачем так? Я, например, до сих пор тут на форуме много чего для себя открываю, хотя я тут сто лет уже) WhiteMoth, lamina-65, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 А я ещё и курсив никогда не замечала... lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Уважаемые администраторы! Тут в кулуарах группа товарищей интересуется. А в этом году будет традиционный Конкурс ко Дню вышивальщицы? Жаль, если пропадет традиция... Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Конкурс будет, скоро открою тему olnikva, ПЕЛЕ, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Уважаемые модераторы! Возможно и не по теме, но более подходящей темы не нашла. Если неверно, то просто удалите. Я с таким вопросом. На заре участия в нашем форуме совершила какую-то ошибку, о которой только смутные воспоминания. Произошло это в октябре 2013 г. За это получила предупреждение. "Предупреждение Aleksandra, 3 октября 2013" С тех пор прошло 7 лет. А открывая свой профиль, в первую очередь бросается в глаза это предупреждение. Может возможно ввести какой- нибудь срок давности. С тех пор никаких замечаний у меня не было. Очень хочется, чтобы эта запись исчезла, хотя бы с основной страницы профиля. Спасибо за понимание. lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 ss_kosareva, удалила lamina-65, ss_kosareva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): ss_kosareva, удалила Александра! Огромное спасибо Вам. Успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я разместила фотографии в теме одного совместного процесса. Каким образом появилось сообщение от моего имени в "Сжатые отчеты по процессам"? Неужели модератор может создавать сообщения, как будто их написал пользователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я разместила фотографии в теме одного совместного процесса. Каким образом появилось сообщение от моего имени в "Сжатые отчеты по процессам"? Неужели модератор может создавать сообщения, как будто их написал пользователь? Тема Сжатые отчеты - техническая. Модератор собирает по форуму фото из подфорума Процессы и формирует гайки. Если вы выложили процесс в подразделе Процессы или Совместные процессы, или Души и рук... - оттуда все идет в гайку. 3 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Неужели модератор может создавать сообщения, как будто их написал пользователь? Может только в теме Сжатые отчеты Если вы не хотите фото в гайку, пишите в сообщении "не для гайки", тогда я не буду отбирать фото! ghiblibg и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Нет, гайка мне не мешает, я просто удивилась как увидела, что там есть мое сообщение, а я его не создавала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Нет, гайка мне не мешает, я просто удивилась как увидела, что там есть мое сообщение, а я его не создавала) да) магия)))) Natik_V, monstrochka, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Приветствую! Созрела создать свою тему, но не понимаю разницу - в разделе "Процессы" создавать или в "Души и рук наших творенья"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Если хотите жить в центре бурной и активной жизни - тогда в Процессах. Если в тишине на выселках, чтоб темка всегда оставалась на первой странице, - то в Творениях. -Solovey-, lamina-65, Colombina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 МарСанна, шикарное объяснение Благодарю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 И еще такой вопрос Если есть своя тема, но хочется поучаствовать в каком-то совместнике, то у себя не надо выкладывать фото процесса, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 40 минут назад, Colombina сказал(а): И еще такой вопрос Если есть своя тема, но хочется поучаствовать в каком-то совместнике, то у себя не надо выкладывать фото процесса, так ведь? Почему не надо? и там можно и в своей теме! Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 50 минут назад, Татуся сказал(а): Почему не надо? и там можно и в своей теме! Экспансивно! Спасибо! Это хорошо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 19 минут назад, Colombina сказал(а): Экспансивно! Спасибо! Это хорошо Только в одной из тем обычно пишут - дальше фото не для гаечки. Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Только что, Путешественница сказал(а): Только в одной из тем обычно пишут - дальше фото не для гаечки. Для меня не принципиально. Я сама ведь добавляю и новое и продвижения - дважды я не добавлю) makalicha1970, lamina-65, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Для меня не принципиально. Я сама ведь добавляю и новое и продвижения - дважды я не добавлю) До чего сервис дошел)))) Спасибо тебе за всё, что ты делаешь! -Solovey-, lamina-65, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Скажите пож. как отписаться от сообщений на эмейл. В настройках не нашла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 https://forum.stitch.su/notifications/options/ Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 20.05.2020 в 13:11, Татуся сказал(а): xaxixi, тема Сжатые отчеты - техническая. После добавления продвижения по процессу ваше сообщение удаляется. Поэтому переход и не работает, так как сообщения больше нет. После достижения 10-ти активных сообщений на форуме вы можете создать свою тему в разделе Процессы и там делиться впечатлениями от процессов) Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, что значит "активных" сообщений? Я 11 написала а значок "создать тему" так и не появился ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Может Вы просто не замечаете эту кнопку? https://forum.stitch.su/forum/20/?do=add Pandora stitch и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Спасибо, Александра в "Процессах" не было такой кнопки, а по вашей ссылке вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение