28 ноября 2020 Там, где Вы искали, ничего и не должно быть. Этот раздел заполняется модератором. Мы же говорим о возможности открыть новую тему на форуме. Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 7 минут назад, Aleksandra сказал(а): Там, где Вы искали, ничего и не должно быть. Этот раздел заполняется модератором. Мы же говорим о возможности открыть новую тему на форуме. Спасибо большое, что объяснилиЯ второй день только на форуме, ориентируюсь потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 День добрый! Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно поменять звание? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Добрый день. Сегодня обнаружила, что нет привязки к базе моей готовой работы Богородица Казанская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18 минут назад, Валентина рукодельница сказал(а): Добрый день. Сегодня обнаружила, что нет привязки к базе моей готовой работы Богородица Казанская. Добрый) сделала привязку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Татуся, а когда мы новые метки добавляем (или убираем) в Вышитые работы или Закрома, и наборы к ним прикрепляем, то все опять отправляется к тебе на модерацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Татуся, а когда мы новые метки добавляем (или убираем) в Вышитые работы или Закрома, и наборы к ним прикрепляем, то все опять отправляется к тебе на модерацию? Конечно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Девочки, подскажите пож. как увеличить шрифт. Вроде в настройках телефона крупный, а здесь, на этом сайте, совсем меленько.... С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 28.12.2020 в 17:15, Татуся сказал(а): Конечно! Добрый день! Разобралась как создать тему с процессами, но возник вопрос: когда процесс завершён, об этом нужно дополнительно писать в публикации с финишным фото или достаточно просто выставить оконченную работу в "Наши вышивки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 28 минут назад, koteeyka сказал(а): когда процесс завершён, об этом нужно дополнительно писать в публикации с финишным фото или достаточно просто выставить оконченную работу в "Наши вышивки"? показываете в своей теме завершение процесса и гайку вам "позеленят"... Если под "Нашими вышивками" вы имеете в виду свои вышитые работы в личном меню пользователя, то нет, оттуда вам процесс не закроют. Оттуда вышивка только в Галерею пойдет. DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): показываете в своей теме завершение процесса и гайку вам "позеленят"... Если под "Нашими вышивками" вы имеете в виду свои вышитые работы, то нет, оттуда вам процесс не закроют. Оттуда вышивка только в Галерею пойдет. Поняла, огромное спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Не хватает возможности просматривать своё сообщение в теме до публикации. После публикации, если в течение нескольких минут замечаю опечатку или вижу, что прикрепила фото не того масштаба, правлю сообщение. Но с функцией предпросмотра было бы удобнее. Пумочка-13, Gerlada, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 29.01.2021 в 20:54, Любимые крестики сказал(а): Не хватает возможности просматривать своё сообщение в теме до публикации. После публикации, если в течение нескольких минут замечаю опечатку или вижу, что прикрепила фото не того масштаба, правлю сообщение. Но с функцией предпросмотра было бы удобнее. Так вроде же при написании сообщения вид его аналогичен виду после публикации и можно ещё на этапе написания посмотреть и подкорректировать, или Вы что-то другое имеете в виду? Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Так вроде же при написании сообщения вид его аналогичен виду после публикации и можно ещё на этапе написания посмотреть и подкорректировать, или Вы что-то другое имеете в виду? Я полагаю, имеется в виду функционал, который существовал на форуме до перехода на новую платформу. Там действительно можно было перед публикацией сообщения включить "предпросмотр" того, как оно будет выглядеть после публикации. По моему на эту тему уже был разговор, кстати, и по моему Саша говорила, что на данной платформе этот функционал сделать невозможно, да и не нужен он, так как сообщение отображается практически также, как оно будет опубликовано. В принципе, да, мне тоже была удобна возможность "предпросмотра" на старом форуме, так как у меня например меняется восприятие прочитанного, когда оно в поле "редактирования" и когда я читаю уже опубликованную запись. Обычно свои большие отчеты я редактирую после публикации несколько раз, так как при прочтении текста то и дело в глаза бросаются ляпы и неудачные обороты, которые пока я писала (и даже пока вычитывала) "замылившийся" глаз просто пропускает, не воспринимая. Это для меня примерно как восприятие текста на ошибки при чтении с экрана и с бумаги... Но за столько прошедших лет уже приноровилась))) PolliPo, Catopuma, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Persik77777, я гаечку сформирую, но процессы лучше выкладывать или в своей личной теме, ее можно создать в разделе Процессы или в Сжатых отчетах. Этот же раздел для технических вопросов) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Здравствуйте! Как можно добавить свои процессы и завести гаечку. Не могу найти правила или инструкцию по созданию и внесению информации в "Процессы" или "Сжатые процессы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 минуты назад, Apelsinka сказал(а): Не могу найти правила или инструкцию по созданию и внесению информации в "Процессы" или "Сжатые процессы" В первом сообщении этой темы как раз есть инструкция Natalya.R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 8 минут назад, niksi сказал(а): В первом сообщении этой темы как раз есть инструкция спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Добрый день! Как добавить дополнительные фото продвижения работы в уже опубликованный пост в теме сжатых процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Minuta75, посмотрите первое сообщение этой темы, там все есть lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 @Minuta75, новым сообщением, фото добавятся к процессу модератором, а сообщение удалится. Minuta75 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 13 минут назад, Altoosha18 сказал(а): Altoosha18, здравствуйте. Работы выкладываются не здесь. Вот, Татьяна ответила Арине чуть выше: monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Здравствуйте, после того как я оставлю 10 комментариев к понравившимся мне темам я смогу добавить свой процесс ? Просто у меня не показывает до сей поры Создать тему !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Только что, VikaKalina93 сказал(а): Здравствуйте, после того как я оставлю 10 комментариев к понравившимся мне темам я смогу добавить свой процесс ? Просто у меня не показывает до сей поры Создать тему !) Добавить процесс и Создать тему - разные вещи. Создать тему - да, после 10 сообщений. Добавить процесс в тему Сжатые процессы - хоть сейчас. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение