Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Как работают разные функции на форуме

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда добавить свою тему чтоб посоветовали в какую рамку оформить лучше?

Тай Тари сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raccoon2017 сказал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда добавить свою тему чтоб посоветовали в какую рамку оформить лучше?

Пишите СЮДА новым сообщением, тему создавать не надо.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, подскажите пожалуйста! Мне не приходят уведомления с форума. На странице "Уведомления" написано, что у меня браузерные уведомления отключены. А как мне их включить? Спасибо!

Поделиться сообщением

21 час назад, Stefany сказал(а):

Татьяна, подскажите пожалуйста! Мне не приходят уведомления с форума. На странице "Уведомления" написано, что у меня браузерные уведомления отключены. А как мне их включить? Спасибо!

Зайдите в настройки профиля, потом настройки уведомлений - откроется панель уведомлений, поставьте галочки там, где желаете и нажмите розовую клавишу "Сохранить".

Кисюня и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Сейчас попробую.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите что означает 

• Звание
    Мастер стежка?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jeinwoodhouse сказал(а):

Здравствуйте. Скажите что означает 

• Звание
    Мастер стежка?
21.10.2019 в 17:09, Aleksandra сказал(а):

Звание/Количество сообщений

Познающий 11

Участник 21

Постоянный участник 31

Опытный 51

Знаток вышивания 71

Мастер стежка 101

Профессор вышивки 141

Заслуженный деятель 201

Гуру 501

Золотые руки 1001

Auria, Jeinwoodhouse, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день. Пытаюсь разобраться что к чему. Выложила в тему сжатых процессов фото этапов процесса, подписала что за набор и что работа закончена. Я правильно поняла, что это никто не видит, пока моё сообщение с фото не пройдёт модерацию?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lena needlework сказал(а):

Татьяна, добрый день. Пытаюсь разобраться что к чему. Выложила в тему сжатых процессов фото этапов процесса, подписала что за набор и что работа закончена. Я правильно поняла, что это никто не видит, пока моё сообщение с фото не пройдёт модерацию?

Все ваши сообщения все видят :D Ваш процесс на 500 странице. После модерации у вас по этому процессу появится гаечка  - там же где папка вышитых работ и папка со списком желаний. Это делается в течение 3 дней обычно.

Auria, Татуся, Lena needlework и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Все ваши сообщения все видят :D Ваш процесс на 500 странице. После модерации у вас по этому процессу появится гаечка  - там же где папка вышитых работ и папка со списком желаний. Это делается в течение 3 дней обычно.

Спасибо вам за разъяснения, как всё просто!))

Nadinka-Blondinka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите как вставить в гаечку по процессам фото уже готовой работы? Спасибо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Таника сказал(а):

Добрый день, подскажите как вставить в гаечку по процессам фото уже готовой работы? Спасибо.

опубликовать фото готовой работы в Сжатых процессах или в своей теме.

Auria, lamina-65 и Таника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, еще такой вопрос: я хочу завести гаечку с процессом начатым ранее, вне форума, на котором вышито довольно много, возможно ли это?

Поделиться сообщением

Тай Тари, конечно возможно

Тай Тари сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,Спасибо большое за ответ)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Заметила, что у меня снизилось количество отправленных сообщений. Раньше их было больше 50, а теперь увидела, что число стало в половину меньше (20 с чем-то). Есть ли какое-то объяснение такому или может быть это глюк какой-то?:unsure: Я обычно только в теме «Сжатые отчеты по процессам» выкладываю посты, в остальных темах на форуме практически не писала.

Поделиться сообщением

5 часов назад, delik сказал(а):

Доброго времени суток! Заметила, что у меня снизилось количество отправленных сообщений. Раньше их было больше 50, а теперь увидела, что число стало в половину меньше (20 с чем-то). Есть ли какое-то объяснение такому или может быть это глюк какой-то?:unsure: Я обычно только в теме «Сжатые отчеты по процессам» выкладываю посты, в остальных темах на форуме практически не писала.

это перед конкурсом произошел автоматической пересчет сообщений. если обычно писали в Сжатых, то удалились те, фото из которых переносились в первоначальное сообщение с процессом

monstrochka, Aleksandra и delik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аментет сказал(а):

это перед конкурсом произошел автоматической пересчет сообщений. если обычно писали в Сжатых, то удалились те, фото из которых переносились в первоначальное сообщение с процессом

Поняла, благодарю:ok:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите, пожалуйста, восстановить файлы в моей истории покупок, прям молю...

Поделиться сообщением

МАШКА, обновите сейчас Историю покупок

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksandra сказал(а):

МАШКА, обновите сейчас Историю покупок

Честно говоря, я не знаю где она, не вижу у себя в личном разделе

Поделиться сообщением

Добрый день. Добавила в Вышитых работах ещё одно фото и пропала привязка набора. Screenshot_20250317_083802_Chrome.thumb.jpg.e83663ea37e71769a43767e1b4ebbd46.jpgScreenshot_20250317_083243_Chrome.thumb.jpg.6b23087d05d688c8923276d9ec8f5489.jpgScreenshot_20250317_083810_Chrome.thumb.jpg.73e76689be8aa18b4248409183898991.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, yustik сказал(а):

Добрый день. Добавила в Вышитых работах ещё одно фото и пропала привязка набора. Screenshot_20250317_083802_Chrome.thumb.jpg.e83663ea37e71769a43767e1b4ebbd46.jpgScreenshot_20250317_083243_Chrome.thumb.jpg.6b23087d05d688c8923276d9ec8f5489.jpgScreenshot_20250317_083810_Chrome.thumb.jpg.73e76689be8aa18b4248409183898991.jpg

Так всегда происходит, после любых вмешательств работа отправляется на модерацию, потом появляется вновь.

lamina-65 и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Так всегда происходит, после любых вмешательств работа отправляется на модерацию, потом появляется вновь.

Спасибо за разъяснения.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в