20 февраля 2024 Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда добавить свою тему чтоб посоветовали в какую рамку оформить лучше? Тай Тари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 5 минут назад, Raccoon2017 сказал(а): Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда добавить свою тему чтоб посоветовали в какую рамку оформить лучше? Пишите СЮДА новым сообщением, тему создавать не надо. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Татьяна, подскажите пожалуйста! Мне не приходят уведомления с форума. На странице "Уведомления" написано, что у меня браузерные уведомления отключены. А как мне их включить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 21 час назад, Stefany сказал(а): Татьяна, подскажите пожалуйста! Мне не приходят уведомления с форума. На странице "Уведомления" написано, что у меня браузерные уведомления отключены. А как мне их включить? Спасибо! Зайдите в настройки профиля, потом настройки уведомлений - откроется панель уведомлений, поставьте галочки там, где желаете и нажмите розовую клавишу "Сохранить". Кисюня и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Здравствуйте. Скажите что означает Звание Мастер стежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 10 минут назад, Jeinwoodhouse сказал(а): Здравствуйте. Скажите что означает Звание Мастер стежка? 21.10.2019 в 17:09, Aleksandra сказал(а): Звание/Количество сообщений Познающий 11 Участник 21 Постоянный участник 31 Опытный 51 Знаток вышивания 71 Мастер стежка 101 Профессор вышивки 141 Заслуженный деятель 201 Гуру 501 Золотые руки 1001 Aleksandra, Marusya1978, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Татьяна, добрый день. Пытаюсь разобраться что к чему. Выложила в тему сжатых процессов фото этапов процесса, подписала что за набор и что работа закончена. Я правильно поняла, что это никто не видит, пока моё сообщение с фото не пройдёт модерацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 19 часов назад, Lena needlework сказал(а): Татьяна, добрый день. Пытаюсь разобраться что к чему. Выложила в тему сжатых процессов фото этапов процесса, подписала что за набор и что работа закончена. Я правильно поняла, что это никто не видит, пока моё сообщение с фото не пройдёт модерацию? Все ваши сообщения все видят Ваш процесс на 500 странице. После модерации у вас по этому процессу появится гаечка - там же где папка вышитых работ и папка со списком желаний. Это делается в течение 3 дней обычно. lamina-65, Татуся, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все ваши сообщения все видят Ваш процесс на 500 странице. После модерации у вас по этому процессу появится гаечка - там же где папка вышитых работ и папка со списком желаний. Это делается в течение 3 дней обычно. Спасибо вам за разъяснения, как всё просто!)) Nadinka-Blondinka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Добрый день, подскажите как вставить в гаечку по процессам фото уже готовой работы? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 7 минут назад, Таника сказал(а): Добрый день, подскажите как вставить в гаечку по процессам фото уже готовой работы? Спасибо. опубликовать фото готовой работы в Сжатых процессах или в своей теме. Auria, Таника и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Здравствуйте, еще такой вопрос: я хочу завести гаечку с процессом начатым ранее, вне форума, на котором вышито довольно много, возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Тай Тари, конечно возможно Тай Тари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Доброго времени суток! Заметила, что у меня снизилось количество отправленных сообщений. Раньше их было больше 50, а теперь увидела, что число стало в половину меньше (20 с чем-то). Есть ли какое-то объяснение такому или может быть это глюк какой-то? Я обычно только в теме «Сжатые отчеты по процессам» выкладываю посты, в остальных темах на форуме практически не писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 5 часов назад, delik сказал(а): Доброго времени суток! Заметила, что у меня снизилось количество отправленных сообщений. Раньше их было больше 50, а теперь увидела, что число стало в половину меньше (20 с чем-то). Есть ли какое-то объяснение такому или может быть это глюк какой-то? Я обычно только в теме «Сжатые отчеты по процессам» выкладываю посты, в остальных темах на форуме практически не писала. это перед конкурсом произошел автоматической пересчет сообщений. если обычно писали в Сжатых, то удалились те, фото из которых переносились в первоначальное сообщение с процессом delik, Aleksandra и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 4 часа назад, Аментет сказал(а): это перед конкурсом произошел автоматической пересчет сообщений. если обычно писали в Сжатых, то удалились те, фото из которых переносились в первоначальное сообщение с процессом Поняла, благодарю Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Добрый день. Помогите, пожалуйста, восстановить файлы в моей истории покупок, прям молю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 11 минут назад, Aleksandra сказал(а): МАШКА, обновите сейчас Историю покупок Честно говоря, я не знаю где она, не вижу у себя в личном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта https://patterns.stitch.su/ МАШКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Добрый день. Добавила в Вышитых работах ещё одно фото и пропала привязка набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 27 минут назад, yustik сказал(а): Добрый день. Добавила в Вышитых работах ещё одно фото и пропала привязка набора. Так всегда происходит, после любых вмешательств работа отправляется на модерацию, потом появляется вновь. yustik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Так всегда происходит, после любых вмешательств работа отправляется на модерацию, потом появляется вновь. Спасибо за разъяснения. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение