Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Как работают разные функции на форуме

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала?

Поделиться сообщением

13 минут назад, alnea2504 сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала?

Добрый день, вот так можно посмотреть: 104690630_(9).thumb.png.1032b17b09b1ee20fdb231f81dcfa427.png202766758_(10).thumb.png.3a491bb37286a629e763ca7214f6b1b7.png

alnea2504 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. 
Спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, i_Nine сказал(а):

Здравствуйте!
А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. 
Спасибо.

29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а):

3. Модерация закромов.

Подробнее:после того, как Вы загрузите фото своих запасов в раздел "Закрома", оно попадает на модерацию. Модератор делает привязку набору, который имеется в базе, и после этого Ваш ник появляется в "мешочках". Если Вы внесли изменения в запись в Закромах, данные снова отправятся на модерацию. К схемам привязки не привязываются, только к  наборам!

Закрома модерируются ежедневно, но у модератора есть трое суток для добавления привязок к вашим наборам!

viola33 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня пасхальное яйцо от Риолис, земляника задвоилось в гаечке. Можно их объединить?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в