17 апреля Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13 минут назад, alnea2504 сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала? Добрый день, вот так можно посмотреть: alnea2504 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Здравствуйте! А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 минуты назад, i_Nine сказал(а): Здравствуйте! А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. Спасибо. 29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а): 3. Модерация закромов. Подробнее:после того, как Вы загрузите фото своих запасов в раздел "Закрома", оно попадает на модерацию. Модератор делает привязку набору, который имеется в базе, и после этого Ваш ник появляется в "мешочках". Если Вы внесли изменения в запись в Закромах, данные снова отправятся на модерацию. К схемам привязки не привязываются, только к наборам! Закрома модерируются ежедневно, но у модератора есть трое суток для добавления привязок к вашим наборам! viola33 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Добрый день. У меня пасхальное яйцо от Риолис, земляника задвоилось в гаечке. Можно их объединить? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение