Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Как работают разные функции на форуме

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала?

Поделиться сообщением

13 минут назад, alnea2504 сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть , какие схемы авторских дизайнеров я вообще тут покупала?

Добрый день, вот так можно посмотреть: 104690630_(9).thumb.png.1032b17b09b1ee20fdb231f81dcfa427.png202766758_(10).thumb.png.3a491bb37286a629e763ca7214f6b1b7.png

alnea2504 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. 
Спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, i_Nine сказал(а):

Здравствуйте!
А как скоро новые добавленные наборы в закромах привязываются к набору из базы? Добавила два набора, очень жду. 
Спасибо.

29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а):

3. Модерация закромов.

Подробнее:после того, как Вы загрузите фото своих запасов в раздел "Закрома", оно попадает на модерацию. Модератор делает привязку набору, который имеется в базе, и после этого Ваш ник появляется в "мешочках". Если Вы внесли изменения в запись в Закромах, данные снова отправятся на модерацию. К схемам привязки не привязываются, только к  наборам!

Закрома модерируются ежедневно, но у модератора есть трое суток для добавления привязок к вашим наборам!

Татуся и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня пасхальное яйцо от Риолис, земляника задвоилось в гаечке. Можно их объединить?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выложила готовую работу https://www.stitch.su/users/ready-works/Oliaaa&46 , однако, она осталась без привязки к схеме дизайнера https://www.stitch.su/AVastya/54172 . Можно ли как-то прикрепить готовую работу к схеме?

Спасибо. 

(заранее прошу прощения, если для таких проблем есть специальная тема - не смогла найти). 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Oliaaa сказал(а):

Здравствуйте. Выложила готовую работу https://www.stitch.su/users/ready-works/Oliaaa&46 , однако, она осталась без привязки к схеме дизайнера https://www.stitch.su/AVastya/54172 . Можно ли как-то прикрепить готовую работу к схеме?

Спасибо. 

(заранее прошу прощения, если для таких проблем есть специальная тема - не смогла найти). 

Привязала!

Oliaaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня такая проблема- у меня понизилось количество сообщений и звание. Кол-во публикаций у меня было 50+ и звание Опытный, сегодня же после публикации процесса заметила что я опять стала Участником, и кол-во публикаций показывает как 29. Но это никак не может быть, у меня 24 процесса, не сразу же я их публиковала, и + 2 сообщения на форуме. Мелочь, а обидно 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Звание зависит от количества сообщений на форуме. Количество сообщений периодически пересчитывается с учетом удаленных сообщений. Вероятно Вы оставляете сообщения в технической теме Сжатые процессы, эти сообщения удаляются модератором после добавления фото в процесс.

Auria, Lu_Nati и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Слышала, что скоро на вашем сайте нельзя будет покупать схемы. Это правда?

Поделиться сообщением

PariPassu, да, прямой оплаты скоро не будет. Но возле схем будут (и уже сейчас на многих схемах есть) ссылки на сайт дизайнера, где можно приобрести схемы.

PariPassu, Natik_V, Шиповник и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в