Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таечка, какой подарок, просто класс!!!!:girl_in_love:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aquamarine сказал:

Таечка, какой подарок, просто класс!!!!:girl_in_love:

Спасибо большое, Машуль!)

Поделиться сообщением

Тась какая у тебя коллекция! Хомяк один из самых счастливых у тебя! ))))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Точно!

Всю смотрю и завидую!!!!))))):popcorm2:

Захожу как в кино)

Цыпа и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Захожу как в кино)

а я как в магазин :shok:))))

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ну я его радовала с таким трудом...как мы всё это искали, занимали...пересылали с трудом деньги и потом дорогие перессылы...ехх...успела нахапать...муж был бы в шоке сколько я за всё отдала потихому за спиной....что-то наобменивала тоже, что с рук купила подешёвке... короче как мы мутили с подругами, хи-хи...

1 час назад, Gala83 сказал:

Точно!

Захожу как в кино)

:pilot::wub:

48 минут назад, turu сказал:

:mosking:

-Solovey-, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

3 часа назад, Gala83 сказал:

Точно!

Захожу как в кино)

3 часа назад, turu сказал:

А я - как в музей! :good2:

Taisiya, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ,девочки,ну скажите тоже! :blush:

А я решила разыграю сейчас конфетку свою..хватит тянуть ))

Сейчас пронумирую всех кто ранее спасибкал и тут в темке и разыграю))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тадаам! Вот и готово! 

Вот список всех,кто учавствовал! 20160511_232823.jpg

Вот генератор случайных чисел выдал число 2!))20160511_232836.jpg

И ура!!! Наташа поздравляю тебя! Наборчик20160415_175943.jpg и прилогающееся отправляется к тебе!))

ЛАДОМИРА, Molly21, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю победительницу!:l_daisy:.

Таисия, а ты будешь в Конфетные процессы писать ? Или только в личку?

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Здорово! Поздравляю победительницу!:l_daisy:.

Таисия, а ты будешь в Конфетные процессы писать ? Или только в личку?

Да не знаю даже надо или нет...сама победительница потом наверно похвастается когда получит...даже не думала,пока не писала...надо наверно,чтоб знали девочки,что розыгрыш прошёл...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы написала так : Девочки, я наконец, разыграла свою конфетку. ( фото конфеты) Победительницей стала (Имя и ник) Прошу адрес в личку! А еще, написала бы в личку сама.

Ну или она сама там расскажет, как ты сказала.

Оба варианта - достойные! Ты - молодец ,что разыграла!:good:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Тадаам! Вот и готово! 

Вот список всех,кто учавствовал! 20160511_232823.jpg

Вот генератор случайных чисел выдал число 2!))20160511_232836.jpg

И ура!!! Наташа поздравляю тебя! Наборчик20160415_175943.jpg и прилогающееся отправляется к тебе!))

Спасибо спасибо спасибо!:dance:

Я, Таечка, заглядываю в темку, почитываю потихоньку, все сразу не успеваю и думаю щас дочитаю и напишу)) вот с такой приятной новостью почитала все и пишу)

Прага замечательная получается, цвета крыш как настоящие, здорово ты ниточки подбираешь)) Какой дом у вас хороший получается, да в лесу, чудесное место. Желаю вам скорейшего окончания строительства!

Mizeri, ОльгаТольна, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_fan: ах, какая коллекция! Лошади, цветочки... и все прочее.... это ж действительно сколько трудов это все собирать... хранить... а когда это все вышивать?)))) Когда домик достроится?)))) завидую тихой белой завистью - столько красоты, такие перспективы!

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Я бы написала так : Девочки, я наконец, разыграла свою конфетку. ( фото конфеты) Победительницей стала (Имя и ник) Прошу адрес в личку! А еще, написала бы в личку сама.

Ну или она сама там расскажет, как ты сказала.

Оба варианта - достойные! Ты - молодец ,что разыграла!:good:

Ах, ты про это!) Я Наташу хорошо знаю, по случайности получилось, что поедила она, а мы с ней давно тут списываемся)) я ей в личку сразу написала) вот она тут уже и ответила)

А в конфетку просто напишу для остальных, чтоб знали ,что уже разыграна конфета)

Nata_Struchkowa, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо спасибо спасибо!:dance:

Я, Таечка, заглядываю в темку, почитываю потихоньку, все сразу не успеваю и думаю щас дочитаю и напишу)) вот с такой приятной новостью почитала все и пишу)

Прага замечательная получается, цвета крыш как настоящие, здорово ты ниточки подбираешь)) Какой дом у вас хороший получается, да в лесу, чудесное место. Желаю вам скорейшего окончания строительства!

Очень рада, что получилось поднять настроение!)) Сегодня-завтра конфетку отправлю ;) 

Спасибо большое за поделания и комплименты!:give_heart:

АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

:jc_fan: ах, какая коллекция! Лошади, цветочки... и все прочее.... это ж действительно сколько трудов это все собирать... хранить... а когда это все вышивать?)))) Когда домик достроится?)))) завидую тихой белой завистью - столько красоты, такие перспективы!

Спасибо!) Много трудов,времени и денег...и проблем с посылками и переводами..ну мы справились))

В планах к следующему новому году 2017-18 сделать приемлемое для жилья...

Но как уж получится-не знаем...там еще много работы... надеюсь вышивками своими помогу быстрейшему строительству...))

Nata_Struchkowa и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, какая ты умничка- уже разыграла свою конфетку!!!!!!!!!!!!! :good:Наташеньку поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела сообщение о разыгранной конфетке и очень обрадовалась - живет несмотря ни на что эта замечательная идея! Сама несколько наборов и остатков от отшивов хотела в своей теме разыграть, но побоялась, что модераторы воспротивятся. Ваш пример, Тая, в хорошем смысле этого слова заразителен. Спасибо!

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, какая ты умничка- уже разыграла свою конфетку!!!!!!!!!!!!! :good:Наташеньку поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Ну а чего ей лежать) сегодня уже полетела))

1 час назад, zdorelli сказал:

Увидела сообщение о разыгранной конфетке и очень обрадовалась - живет несмотря ни на что эта замечательная идея! Сама несколько наборов и остатков от отшивов хотела в своей теме разыграть, но побоялась, что модераторы воспротивятся. Ваш пример, Тая, в хорошем смысле этого слова заразителен. Спасибо!

Так я такая не первая) у себя в темках разыгрывают девчёнки и дальше):ok: не бойтесь, модераторы разрешили у себя разыгрывать):good: только об этом рекламировать не разрешали...потом то можно рассказать что выйграл кто-то или при получении показать)

Nata_Struchkowa, АриЯ, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Весна радует! Погодка 20-21 градус,целыми днями солнышко! Мы с детками гуляем и болдеем!

20160513_143603.jpgэто мы на стройке дома, ждём ,когда нам бетон на панели зальют,а мы время не теряем и божьих коровок ищем))) 20160513_143519.jpgи нашли ещё второе гнездо в доме,та же птичка не сдалась и решила в другом углу дома другое гнездо сделать))) это трогать не будем,нам пока не мешает...пусть детки будут))20160513_161525.jpg

А это мы в городе гуляем фонтаны смотрим...20160513_183207.jpgфонтаны не фоткала,а вот красная яблонька как цветёт - понравилось! Или не яблонька...))20160513_182558.jpg20160513_183023.jpg..а пахнет почти как черёмуха!:jc_cupidboy:

Ponochka, lubanka, Marina_19 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎05‎.‎2016 at 18:53, Taisiya сказал:

целыми днями солнышко

С хорошей погодой. Приятных прогулок и хорошего настроения.:l_sunny:

пусть детки будут))20160513_161525.jpg

А у нас птички свили гнездо в бане под крышей. И всегда так переживали, когда мы ходили! Лапочки!

фонтаны

хорошая фотка - детвора в листве! Красивая. Просто Замечательно! А яблонька - шикарна!

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_sunny:Погодка отличная,настроение тоже! А всё потому ,что и погодка радует и события! У моей маленькой девочки в пятницу прошёл выпускной в детском саду, отгуляли отлично...теперь готовы в школу!) Вот немного фото с праздника...

13220574_949278781856015_5207084712987938038_o.jpg13220598_949277848522775_6594580398001234587_o.jpg13217245_949278021856091_4753138426238204928_o.jpg13221294_949276425189584_5181424531969718493_o.jpg13247689_949276998522860_6925549296338892964_o.jpg13221296_949273711856522_8574911159490482647_o.jpg

А ещё меня долго не было,потому что я болела, долго лежала с высокой температурой((...поэтому и повышивать не могла!( Теперь навёрстываю...

Вот мой последний процесс по авторской схеме Катерины Беспёрстовой...

20160522_183823.jpg20160522_183832.jpg

А ещё я ещё несколько недель назад начала процесс по полученной конфетке-с маячком от фирмы Ланарте. 

Вот напоминаю как выглядел наборчик,когда я его только открыла...

20160503_195420.jpg

И буквально недавно решила продолжить его.И процесс на сегодняшний день!20160522_183442.jpg20160522_183535.jpg20160522_183507.jpg Честно сказать, сначала шло небыстро, т.к. утомляет крестик в одну нить...но когда я сегодня принялась за маячок в две нити,ещё и со вставками золотисого цвета, а также бэком моим любимым... то сами видите как быстро пошло! Теперь вижу как проявляется красота маячка в две нити на лёгком полупрозрачном голубом фоне в одну нить. 

Nadinka-Blondinka, Gala83, Shetka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Taisiya сказал:

Вот немного фото с праздника

Дааа! Дитенок уже совсем взрослая! Первый класс! У моей знакомой тоже девочка в первый класс идет! Одни хлопоты, волнения! Смотрю на фото - какой хороший праздник организован. Детишки такие нарядные,,,,,шарики в небе....- здорово! Поздравляю!:l_sunny:

14 минуты назад, Taisiya сказал:

я болела

14 минуты назад, Taisiya сказал:

20160522_183832.jpg

Теперь понятно. А то я захожу, а тебя все нет! Ты...это...не болей больше!!!!! :connie_girl_cleanglasses:А мост - шикарный.....как мне нравится!!!!!!!!:heart:

17 минут назад, Taisiya сказал:

процесс по полученной конфетке-с маячком

Красиво получается...крестики такие ровные .....металлик очень интересно поблескивает!!!!!!! Легких крестиков и стежков!!!:good:

Поделиться сообщением

Доченька у тебя такой взрослой выглядит! Моя ж примерно такого возраста, а дите совсем и смотрится мелкой. У нас в саду в четверг выпускной, но мы не идем. остаемся еще на год в саду.

Замок очень красивый! и маяк интересный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в