11 мая 2016 Таечка, какой подарок, просто класс!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 16 минут назад, Aquamarine сказал: Таечка, какой подарок, просто класс!!!! Спасибо большое, Машуль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Тась какая у тебя коллекция! Хомяк один из самых счастливых у тебя! )))))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 минут назад, turu сказал: Тась какая у тебя коллекция! Хомяк один из самых счастливых у тебя! )))))) Точно! Всю смотрю и завидую!!!!))))) Захожу как в кино) Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Gala83 сказал: Захожу как в кино) а я как в магазин )))) Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Тась какая у тебя коллекция! Хомяк один из самых счастливых у тебя! )))))) Ну я его радовала с таким трудом...как мы всё это искали, занимали...пересылали с трудом деньги и потом дорогие перессылы...ехх...успела нахапать...муж был бы в шоке сколько я за всё отдала потихому за спиной....что-то наобменивала тоже, что с рук купила подешёвке... короче как мы мутили с подругами, хи-хи... 1 час назад, Gala83 сказал: Точно! Всю смотрю и завидую!!!!))))) Захожу как в кино) 48 минут назад, turu сказал: а я как в магазин )))) Цыпа, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: 3 часа назад, Gala83 сказал: Точно! Всю смотрю и завидую!!!!))))) Захожу как в кино) 3 часа назад, turu сказал: а я как в магазин )))) А я - как в музей! Taisiya, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ой ,девочки,ну скажите тоже! А я решила разыграю сейчас конфетку свою..хватит тянуть )) Сейчас пронумирую всех кто ранее спасибкал и тут в темке и разыграю)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Тадаам! Вот и готово! Вот список всех,кто учавствовал! Вот генератор случайных чисел выдал число 2!)) И ура!!! Наташа поздравляю тебя! Наборчик и прилогающееся отправляется к тебе!)) Nata_Struchkowa, Verochka2307, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Здорово! Поздравляю победительницу!. Таисия, а ты будешь в Конфетные процессы писать ? Или только в личку? Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Здорово! Поздравляю победительницу!. Таисия, а ты будешь в Конфетные процессы писать ? Или только в личку? Да не знаю даже надо или нет...сама победительница потом наверно похвастается когда получит...даже не думала,пока не писала...надо наверно,чтоб знали девочки,что розыгрыш прошёл... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Я бы написала так : Девочки, я наконец, разыграла свою конфетку. ( фото конфеты) Победительницей стала (Имя и ник) Прошу адрес в личку! А еще, написала бы в личку сама. Ну или она сама там расскажет, как ты сказала. Оба варианта - достойные! Ты - молодец ,что разыграла! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Тадаам! Вот и готово! Вот список всех,кто учавствовал! Вот генератор случайных чисел выдал число 2!)) И ура!!! Наташа поздравляю тебя! Наборчик и прилогающееся отправляется к тебе!)) Спасибо спасибо спасибо! Я, Таечка, заглядываю в темку, почитываю потихоньку, все сразу не успеваю и думаю щас дочитаю и напишу)) вот с такой приятной новостью почитала все и пишу) Прага замечательная получается, цвета крыш как настоящие, здорово ты ниточки подбираешь)) Какой дом у вас хороший получается, да в лесу, чудесное место. Желаю вам скорейшего окончания строительства! Камма80, Taisiya, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 ах, какая коллекция! Лошади, цветочки... и все прочее.... это ж действительно сколько трудов это все собирать... хранить... а когда это все вышивать?)))) Когда домик достроится?)))) завидую тихой белой завистью - столько красоты, такие перспективы! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 11 час назад, Воздух сказал: Я бы написала так : Девочки, я наконец, разыграла свою конфетку. ( фото конфеты) Победительницей стала (Имя и ник) Прошу адрес в личку! А еще, написала бы в личку сама. Ну или она сама там расскажет, как ты сказала. Оба варианта - достойные! Ты - молодец ,что разыграла! Ах, ты про это!) Я Наташу хорошо знаю, по случайности получилось, что поедила она, а мы с ней давно тут списываемся)) я ей в личку сразу написала) вот она тут уже и ответила) А в конфетку просто напишу для остальных, чтоб знали ,что уже разыграна конфета) Nata_Struchkowa, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо спасибо спасибо! Я, Таечка, заглядываю в темку, почитываю потихоньку, все сразу не успеваю и думаю щас дочитаю и напишу)) вот с такой приятной новостью почитала все и пишу) Прага замечательная получается, цвета крыш как настоящие, здорово ты ниточки подбираешь)) Какой дом у вас хороший получается, да в лесу, чудесное место. Желаю вам скорейшего окончания строительства! Очень рада, что получилось поднять настроение!)) Сегодня-завтра конфетку отправлю Спасибо большое за поделания и комплименты! АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 часов назад, Naduh сказал: ах, какая коллекция! Лошади, цветочки... и все прочее.... это ж действительно сколько трудов это все собирать... хранить... а когда это все вышивать?)))) Когда домик достроится?)))) завидую тихой белой завистью - столько красоты, такие перспективы! Спасибо!) Много трудов,времени и денег...и проблем с посылками и переводами..ну мы справились)) В планах к следующему новому году 2017-18 сделать приемлемое для жилья... Но как уж получится-не знаем...там еще много работы... надеюсь вышивками своими помогу быстрейшему строительству...)) Nata_Struchkowa и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Таичка, какая ты умничка- уже разыграла свою конфетку!!!!!!!!!!!!! Наташеньку поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Увидела сообщение о разыгранной конфетке и очень обрадовалась - живет несмотря ни на что эта замечательная идея! Сама несколько наборов и остатков от отшивов хотела в своей теме разыграть, но побоялась, что модераторы воспротивятся. Ваш пример, Тая, в хорошем смысле этого слова заразителен. Спасибо! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Таичка, какая ты умничка- уже разыграла свою конфетку!!!!!!!!!!!!! Наташеньку поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! Ну а чего ей лежать) сегодня уже полетела)) 1 час назад, zdorelli сказал: Увидела сообщение о разыгранной конфетке и очень обрадовалась - живет несмотря ни на что эта замечательная идея! Сама несколько наборов и остатков от отшивов хотела в своей теме разыграть, но побоялась, что модераторы воспротивятся. Ваш пример, Тая, в хорошем смысле этого слова заразителен. Спасибо! Так я такая не первая) у себя в темках разыгрывают девчёнки и дальше) не бойтесь, модераторы разрешили у себя разыгрывать) только об этом рекламировать не разрешали...потом то можно рассказать что выйграл кто-то или при получении показать) ОльгаВл, Графиня, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девочки! Весна радует! Погодка 20-21 градус,целыми днями солнышко! Мы с детками гуляем и болдеем! это мы на стройке дома, ждём ,когда нам бетон на панели зальют,а мы время не теряем и божьих коровок ищем))) и нашли ещё второе гнездо в доме,та же птичка не сдалась и решила в другом углу дома другое гнездо сделать))) это трогать не будем,нам пока не мешает...пусть детки будут)) А это мы в городе гуляем фонтаны смотрим...фонтаны не фоткала,а вот красная яблонька как цветёт - понравилось! Или не яблонька...))..а пахнет почти как черёмуха! Камма80, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 13.05.2016 at 18:53, Taisiya сказал: целыми днями солнышко С хорошей погодой. Приятных прогулок и хорошего настроения. В 13.05.2016 at 18:53, Taisiya сказал: пусть детки будут)) А у нас птички свили гнездо в бане под крышей. И всегда так переживали, когда мы ходили! Лапочки! В 13.05.2016 at 18:53, Taisiya сказал: фонтаны хорошая фотка - детвора в листве! Красивая. Просто Замечательно! А яблонька - шикарна! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Всем привет!Погодка отличная,настроение тоже! А всё потому ,что и погодка радует и события! У моей маленькой девочки в пятницу прошёл выпускной в детском саду, отгуляли отлично...теперь готовы в школу!) Вот немного фото с праздника... А ещё меня долго не было,потому что я болела, долго лежала с высокой температурой((...поэтому и повышивать не могла!( Теперь навёрстываю... Вот мой последний процесс по авторской схеме Катерины Беспёрстовой... А ещё я ещё несколько недель назад начала процесс по полученной конфетке-с маячком от фирмы Ланарте. Вот напоминаю как выглядел наборчик,когда я его только открыла... И буквально недавно решила продолжить его.И процесс на сегодняшний день! Честно сказать, сначала шло небыстро, т.к. утомляет крестик в одну нить...но когда я сегодня принялась за маячок в две нити,ещё и со вставками золотисого цвета, а также бэком моим любимым... то сами видите как быстро пошло! Теперь вижу как проявляется красота маячка в две нити на лёгком полупрозрачном голубом фоне в одну нить. ЛюдмилаЕр, OlkaY, Naduh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 10 минут назад, Taisiya сказал: Вот немного фото с праздника Дааа! Дитенок уже совсем взрослая! Первый класс! У моей знакомой тоже девочка в первый класс идет! Одни хлопоты, волнения! Смотрю на фото - какой хороший праздник организован. Детишки такие нарядные,,,,,шарики в небе....- здорово! Поздравляю! 14 минуты назад, Taisiya сказал: я болела 14 минуты назад, Taisiya сказал: Теперь понятно. А то я захожу, а тебя все нет! Ты...это...не болей больше!!!!! А мост - шикарный.....как мне нравится!!!!!!!! 17 минут назад, Taisiya сказал: процесс по полученной конфетке-с маячком Красиво получается...крестики такие ровные .....металлик очень интересно поблескивает!!!!!!! Легких крестиков и стежков!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Доченька у тебя такой взрослой выглядит! Моя ж примерно такого возраста, а дите совсем и смотрится мелкой. У нас в саду в четверг выпускной, но мы не идем. остаемся еще на год в саду. Замок очень красивый! и маяк интересный! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение