Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Fcmrf сказал:

Тая, как мне этот мини голдик нравится! Такой кисуля классный! Поздравляю с отличным приобретением :l_daisy:.

Вот и мне он сразу понравился в анонсах ещё. Всё было не купить...а тут сайт попался так здорово под руку!) 

25 минут назад, Catopuma сказал:

Ай какая котявка голубоглазая! :wub:

Ага! Видела отшив! Суперский!) Тем более котиков ещё пока не вышивала))

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

20160524_095257.jpg

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::tender: Таичка, а в какой валюте на сайте цены?

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кисик просто прелесть, голубоглазка

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Графиня сказал:

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::tender: Таичка, а в какой валюте на сайте цены?

Ох, всей я не помню, там менять можно. Я ставила с наши евро, там были и ихние фунтики...доллары помоему тоже можно поставить..

29 минут назад, Purity сказал:

Кисик просто прелесть, голубоглазка

Ага!)) Спссибо!

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

схемки знаете что напоминают издалека? Раньше был журнал Burda, где были листы схем, причем не как сейчас одна схема на все размеры (с небольшими изменениями в некоторых местах, но основа одна), а на каждый размер была своя деталь - вот это было задачка найти сначала свою деталь, а потом эту деталь своего размера. И всё в таких же сине-зелено-красно-черных цветах и разных типах линий - волнистые, прямые, ромбики. Я очень любила это занятие и прям радость такая была, когда нужная деталь находилась)))

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

хороший наборчик! а к нам из это магазинчика доставка дорогая выходит :)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

хороший наборчик! а к нам из это магазинчика доставка дорогая выходит :)

А мне от вас выходит ещё дороже(( плюс плачу ещё за перевод денег процент...короче один кошмар...и долго всё, да и не каждый магазин хочет отправлять зарубежье! Почти каждый не хочет((

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Taisiya сказал:

А мне от вас выходит ещё дороже(( плюс плачу ещё за перевод денег процент...короче один кошмар...и долго всё, да и не каждый магазин хочет отправлять зарубежье! Почти каждый не хочет((

зато на севандо или 123стич можно тканюшки разные найти, схемки :) так что везде есть плюсы :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Shetka сказал:

зато на севандо или 123стич можно тканюшки разные найти, схемки :) так что везде есть плюсы :)

Согласна! Для меня это вообще не сайт , а золото!))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с пополняшкой!!! Этот котик у меня тоже куплен почти сразу, очень хочу вышить, но руки не доходят!!! Может ты его когда начнешь, а там и я за компанию подтянусь!!! :drinks:

курочка и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, с пополняшкой!!! Этот котик у меня тоже куплен почти сразу, очень хочу вышить, но руки не доходят!!! Может ты его когда начнешь, а там и я за компанию подтянусь!!! :drinks:

Уже начала!))) Такую прелесть не могла откладывать)) болдею от процесса, идёт быстро, особонно обратный полукрест...а вот крест не так мне легко даётся обратный..кажется, что и ложится не так ровно и просто неудобно вышивать его...ну посмотрим как дальше...

АриЯ, Nadinka-Blondinka, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎05‎.‎2016 at 10:44, Catopuma сказал:

Ай какая котявка голубоглазая! :wub:

Как хорошо сказала - котявка! Замурчательно! :girl_in_love:

Таисия, с милашкой-пополняшкой и новым процессом!:girl_in_love:

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, как у тебя тут красиво и интересно, а я давно не заглядывала :blush:  Вы с дочкой такие красавицы! И праздник замечательный деткам устроили - очень здорово, когда дружный и активный родительский состав подбирается. А еще фото деток, выглядывающих из листвы понравилось. И божья коровка :tender: 

Процессы у тебя очень красивые в работе. Такое все утонченное и изящное. А котенок - чудо чудное, тоже все на отшив любовалась, но у нас сейчас на дим тааакие цены:wacko:. А сайт согласна, клевый. Я на нем когда-то тоже заказывала, особенно ткани, когда курс еще человеческий был.

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Воздух сказал:

Как хорошо сказала - котявка! Замурчательно! :girl_in_love:

Таисия, с милашкой-пополняшкой и новым процессом!:girl_in_love:

Спасибо, Ирочка! Процесс вовсю идёт! второй день не отрываюсь, скоро покажу. ))

7 минут назад, OlkaY сказал:

Тая, как у тебя тут красиво и интересно, а я давно не заглядывала :blush:  Вы с дочкой такие красавицы! И праздник замечательный деткам устроили - очень здорово, когда дружный и активный родительский состав подбирается. А еще фото деток, выглядывающих из листвы понравилось. И божья коровка :tender: 

Процессы у тебя очень красивые в работе. Такое все утонченное и изящное. А котенок - чудо чудное, тоже все на отшив любовалась, но у нас сейчас на дим тааакие цены:wacko:. А сайт согласна, клевый. Я на нем когда-то тоже заказывала, особенно ткани, когда курс еще человеческий был.

Спасибо большое и за слова добрые и за то, что заглянула!)) Заглядывай скорее ещё, скоро выложу процесс котёнка этого голубоглазого)) На дим цены бешеные, согласна! а что делать, хочется же его всё равно вышивать по прежнему) А к сайту я пока ещё приглядываюсь получше)) вот малютку взяла для пробы, да и давно нравилась она мне. К тканюшкам я пока приглядываюсь, цены кусачие, но у нас таких тканей я всё равно не найду((

OlkaY, АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Taisiya сказал:

К тканюшкам я пока приглядываюсь, цены кусачие, но у нас таких тканей я всё равно не найду((

Сейчас есть всякие группы в вк. Я у  Светланы Риегер перед НГ заказывала - очень неплохо по цене вышло, особенно в сравнении с российскими ценами. А вот полтора года назад искала голубую линду. Так проще всего оказалось с севандсо заказать :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Сейчас есть всякие группы в вк. Я у  Светланы Риегер перед НГ заказывала - очень неплохо по цене вышло, особенно в сравнении с российскими ценами. А вот полтора года назад искала голубую линду. Так проще всего оказалось с севандсо заказать :wacko:

Да выбор там хороший...а мне с российскими перессылами там дешевле даже будет) надо только в тканях ещё там разобраться)) глаза разбегаются)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, вечер добрый, у многих даже ночь!)) 

А я тут вышиваю всё и мне не оторваться! Меня затянуло...ох уж этот голубоглазик! Отодвинул мои все процессы...и сижу его второй день ковыряю...и вот что за пару дней вышилось у меня!20160524_220248.jpg20160525_230210.jpg

Очень нравится фон полукрестиком, хоть и обратный он, проблем нет никаких...с крестиком обратным  немного сложнее, но уже и к нему привыкла!) Очень красивые и приятные цвета, особенно в одеялке...немного отличаются от цветов на упаковке, но это работу не портит!)

Работа очень крохотная сама, 18 размер канвы, полукрест вышивается в 3  нити, крест-в 2. Очень котик мне понравился, всем советую его вышить.

Catopuma, Naduh, Камма80 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, как много уже ты вышила в котике!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

.ох уж этот голубоглазик!

Хорошенький котик! Я получается подобный набор шью и по сюжету и по крестикам :) и правда очень затягивает, Тай!  :wub:

курочка, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, как много уже ты вышила в котике!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо) Вышила даже больше, не стала снова фоткать...побольше будет - покажу)

2 часа назад, Catopuma сказал:

Хорошенький котик! Я получается подобный набор шью и по сюжету и по крестикам :) и правда очень затягивает, Тай!  :wub:

ну да, котятки похожи, оба отдыхают) У меня ещё пёсик есть похожий, ещё не вышивала его. надо попробовать их одинаково оформить после вышивки. Такие малютки милые, вот и затягивают...и работы небольшие, хочется скорее закончить и любоваться))

Графиня, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голубоглазика начала!!!! Какой он КЛАССНЫЙ!!!!!!!:wub:

АриЯ, курочка и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, как шустро продвигается котейка! Уже мордочка появилась! Оооочень красиво!:good2: Буду заглядывать в гости:pooh_birth_day:

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  тоже этого котика скоро буду шить, чуть раскидаюсь только с уже начатым. Такой у него взгляд:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Голубоглазика начала!!!! Какой он КЛАССНЫЙ!!!!!!!:wub:

Ага, не удержалась я!))

59 минут назад, olkin0107 сказал:

Тая, как шустро продвигается котейка! Уже мордочка появилась! Оооочень красиво!:good2: Буду заглядывать в гости:pooh_birth_day:

Продвигается очень быстро..сама удивляюсь! Заглядывай!))

55 минут назад, курочка сказал:

Я  тоже этого котика скоро буду шить, чуть раскидаюсь только с уже начатым. Такой у него взгляд:wub:

Взгляд оболденный, поэтому решила глазки побыстрее вышить...любоваться ими чтоб пока вышиваю))

Catopuma, olkin0107, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Тая, не соблазняй меня котиком!!! У меня на него руки с момента покупки чешутся начать, но всегда находится что то более важное и нужное для начала!!! Он такой милаш!!!!

-Solovey-, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в