15 сентября 2016 18 минут назад, Графиня сказал: Таичка, доченька-красавица!!!!!!!!!!! Фото замечательные!!!!!!!!!!!!! С лошадками хорошо справляешься, так много уже вышила!!!!!!!!!!! Орхидея очень-очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 7 минут назад, Июньская сказал: Хорошо лошадка продвигается. Фото доченьки очень красивые! У нас так английскому учат, как у вас эстнскому, а вот русский и белорусский по старой системе. Моя пока тоже в школу хочет, заказали столик со сткльчиком, накупили пособий, красивое расписание, теперь меня без конца гоняет: давай в школу играть) надеюсь, к самой школе желание учиться не пропадет) Спасибо, Юль!) Я думаю, не пропадёт желание! Моя тоже всё мечтала и носилась с подготовкой...и так у всех деток почти смотрю...только желание меньше у тех, кому старшие нашептали уже , что там ужасно))) nogres, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 У меня старшая в подростковом возрасте спокойно к телефону относилась, зато теперь без конца в нем. А у мужа племяннику 8 лет, вообще с ним не расстается, даже за столом, как-то они у нас были, и у телефона закончилась зарядка, такая истерика была! Я своей пока не покупала. Читать мы пока связно не умеем, только слоги и лвухсложные сл ова, но к школе научимся. Алисе гораздо интереснее математика ,может долго ей заниматься, остальное сложнее.. Catopuma, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Хорошие фоточки дочки! Успехов в учебе - еще раз пожелаю! У лошадки мордочка очень понравилась... такие плавные цветовые переходы, а зелень хоть и муторно вышивать, а результат - красиво очень! Малыш у орхидейки довольно крупный уже... я в таком же размере отделяла детку от орхидеи, которая у мамы моей растет. Правда она без цветочка была... просто отрезаешь и все... сажаешь в новый горшочек, она приживется.... у меня вот уже пару листиков нарастила и корешки прут)) Камма80, Vereena, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: У меня старшая в подростковом возрасте спокойно к телефону относилась, зато теперь без конца в нем. А у мужа племяннику 8 лет, вообще с ним не расстается, даже за столом, как-то они у нас были, и у телефона закончилась зарядка, такая истерика была! Я своей пока не покупала. Читать мы пока связно не умеем, только слоги и лвухсложные сл ова, но к школе научимся. Алисе гораздо интереснее математика ,может долго ей заниматься, остальное сложнее.. Мои с телефонами давольно много...и кушают тоже под мультики на телефонах и т.д. но истерик нет если что...и если сказала убрать, делают это бесприкословно, если только зыркнут как на меня))) 1 час назад, Catopuma сказал: Хорошие фоточки дочки! Успехов в учебе - еще раз пожелаю! У лошадки мордочка очень понравилась... такие плавные цветовые переходы, а зелень хоть и муторно вышивать, а результат - красиво очень! Малыш у орхидейки довольно крупный уже... я в таком же размере отделяла детку от орхидеи, которая у мамы моей растет. Правда она без цветочка была... просто отрезаешь и все... сажаешь в новый горшочек, она приживется.... у меня вот уже пару листиков нарастила и корешки прут)) Спасибо, Наташа!)) Да я вот тут сидела и поняла, люблю очень лошадей! Люблю вышивку с ними , имею не мало наборов с ними, а вышивать-не вышивала ещё!)) Взялась за этот набор, т.к. к зимним ещё не готова)) не сезон у меня!)) И осациируются четыре лошадки эти с моей семьёй, нас тоже четверо...стараемся лететь как и они вперёд)) Сейчас вот посмотрела видео как отрезать и сажать малышку орхидею )) всё просто, поехала за земелькой, дома закончилась)) спасибо за совет!) Вижу, что большая уже, у бедной мамочки много сил забирает! Как-то проморгала...ну ей вроде судя по количеству цветков это не мешает)) А в Ванде разбираешься? Это же вроде она?) Сейчас не цветёт(( вот думаю что делать, как помочь...может пересадить без земли в стеклянный горшок, смотрю так их выращивают многие.... nogres, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: А в Ванде разбираешься? Это же вроде она?) Сейчас не цветёт(( вот думаю что делать, как помочь...может пересадить без земли в стеклянный горшок, смотрю так их выращивают многие.... такой у меня нет... вроде у подруги подобная... на первый взгляд - тесновато ей однозначно, вон какая вымахала уже... про "без земли" - не подскажу... не пробовала так) nogres, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Первоклассница-красавица! Лошадки как рванули вперед, вот уже первая показалась Только что, Taisiya сказал: И осациируются четыре лошадки эти с моей семьёй, нас тоже четверо...стараемся лететь как и они вперёд)) Хорошее сравнение! Так! И почему у меня до сих пор нет ни одной орхидеи, они ведь такие красивые!!! На форум уже опасно заходить Хомяк все просит))) Пойду посмтрю какие бывают Taisiya, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: такой у меня нет... вроде у подруги подобная... на первый взгляд - тесновато ей однозначно, вон какая вымахала уже... про "без земли" - не подскажу... не пробовала так) Да вижу, что вымахала, ))а купила её всего-то в апреле этого года...сразу цветы не пересажываю, а зимой тоже это делать нехорошо...думаю подождать весны уже. Или как? Я с дочкой сгоняли за земелькой и провели" роды")) наша малышка отделилась и теперь отдельно в горшочке...посмотрим как приживётся)) Так интересно, первый опыт такой у меня)) С ещё купили с дочкой для неё лично орхидею карликовую!)) Сказала сама будет ухаживать...хех, пошла читать теперь про них...)) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Первоклассница-красавица! Лошадки как рванули вперед, вот уже первая показалась Хорошее сравнение! Так! И почему у меня до сих пор нет ни одной орхидеи, они ведь такие красивые!!! На форум уже опасно заходить Хомяк все просит))) Пойду посмтрю какие бывают Спасибо, Натуль!)) Мои орхидеи появились у меня первые несколько лет назад, может жаже около 10...мама пожарила, так я поняла, что хочу ещё, особенно стало интересно, когда цветок снова расцветает у тебя дома красивый, и понимаешь, что ты можешь))) не все цветут правда, есть вредные, но я сейчас стараюсь больше узнавать про них и стараться исправить ошибки, если есть такие...ещё эти цветы у меня цветут лучше, когда я их особенно люблю и с ними общаюсь)) ну так думаю любые цветы)) возьми для начала самые неприхотливые...их много тоже очень красивых, моя белая как раз из таких... 3 часа назад, Zlatodara сказал: Таечка, дочка у тебя красавица! Продвижение у лошадок отличное, прям видно, что результат тебе нравится! Мне эти лошадки тоже очень сильно нравятся. Цветочки супер. Я традиционно выращиваю дома герань и бегонию. Герань вообще мой любимый комнатный цветок, вот такая я бываю консервативная. Спасибо, Иннусь!) У меня кроме орхидей есть ещё фиалочки не так давно, про них мало что знаю, но вроде цветут)) собака коза жрёт иногда!(( и от кошки шерсть очень пристаёт к бархатным листьям! И вот этот цветок подарили, не знаю названия, отцвел уже, но смотрю с одной стороны пошли ещё цветы... И за окном сейчас эти)) я в цветах лох)) про орхидеи пока только хоть что-то знаю)) Ну и тюльпаны мои посаженые недавно, пока неизвестно удачно или нет)) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: купили с дочкой для неё лично орхидею карликовую!)) и тут хомячок от вас не отстал... маленькие тоже прикольные, правда у меня нет еще... но хочу) а детка - пусть растет! Taisiya, nogres, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Тая, сколько ты красоты разной показываешь!!! Фото первоклассницы хороши!!! В первом классе почти все дети с удовольствием ходят в школу, а потом вот уже многие не хотят... Лошадка прекрасная вырисовывается, мне очень нравится! На твоей белой орхидейке так много цветов, красотища! У меня одно время очень много было цветов, особенно фиалки любила, а потом как-то интерес пропал, да и переезжали когда, я почти все раздала. Особенно мне нравились салатовая и розовая. АриЯ, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: и тут хомячок от вас не отстал... маленькие тоже прикольные, правда у меня нет еще... но хочу) а детка - пусть растет! Ооо, меня на цветы если попёрло, то всё...держите меня семеро!))) Хожу и очумелыми глазами ищу везде новые цветы!)) Всё хочу...))) про маленькую почитала, с ней в уходе не сложно... 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, сколько ты красоты разной показываешь!!! Фото первоклассницы хороши!!! В первом классе почти все дети с удовольствием ходят в школу, а потом вот уже многие не хотят... Лошадка прекрасная вырисовывается, мне очень нравится! На твоей белой орхидейке так много цветов, красотища! У меня одно время очень много было цветов, особенно фиалки любила, а потом как-то интерес пропал, да и переезжали когда, я почти все раздала. Особенно мне нравились салатовая и розовая. Какие красивые цветочки у тебя были! А сейчас неохото больше? Камма80, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: про Какая фиалочка...какая нежность.....какая красота! Удачи с орхидеями! Желаю, чтобы детка выросла здоровенький и цветущей!!! И чтобы карликовая - цвела и была прекрасна! Но фиалочка - мне невероятно понравилась.... Catopuma, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Какая фиалочка...какая нежность.....какая красота! Удачи с орхидеями! Желаю, чтобы детка выросла здоровенький и цветущей!!! И чтобы карликовая - цвела и была прекрасна! Но фиалочка - мне невероятно понравилась.... Спасибо, Ирочка!)) АриЯ, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 http://floristics.info/ru/k-rus/kalankhoe.html Вот. Тот твой неизвестный цветочек, похож на каланхоэ. Но я могу ошибаться, .....хотя - ну очень похож... Catopuma, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: http://floristics.info/ru/k-rus/kalankhoe.html Вот. Тот твой неизвестный цветочек, похож на каланхоэ. Но я могу ошибаться, .....хотя - ну очень похож... Taisiya, точно - это каланхоэ Камма80, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 39 минут назад, Воздух сказал: http://floristics.info/ru/k-rus/kalankhoe.html Вот. Тот твой неизвестный цветочек, похож на каланхоэ. Но я могу ошибаться, .....хотя - ну очень похож... 33 минуты назад, Татуся сказал: Taisiya, точно - это каланхоэ Спасибо, девочки! А ведь точно он!)) Пошла читать про него)) Catopuma, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Какие красивые цветочки у тебя были! А сейчас неохото больше? сейчас хочется, только они вряд ли хорошо перенесут перевозку в контейнере. Может, уже на новом месте обзаведусь. Я себе только "женское счастье" оставила, никому не отдам. Надеюсь, что он доедет А каланхоэ как у тебя несколько раз покупала, но повторно у меня они ни разу не цвели. Catopuma, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Таисия, поздравляю с такой прилежной первоклассницей! Пусть радует Вас и не теряет интерес к учебе, там же еще так много нового! Котик оформился очаровательнонежно и воздушно! Лошадки новые супер! Хотя и сложная работа - держу кулачки, что бы не смотря на сложности ты их поскорее закончила! Орхидеи волшебны, после того как мне на свадьбу подарили одну - я ими заболела (они же все разные! Все хочется!), но деток не было))) А еще буду внимательно следить за тюльпанами, крайне интересный эксперимент! Удачи тебе во всем! Mizeri, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 8 часов назад, Камма80 сказал: сейчас хочется, только они вряд ли хорошо перенесут перевозку в контейнере. Может, уже на новом месте обзаведусь. Я себе только "женское счастье" оставила, никому не отдам. Надеюсь, что он доедет А каланхоэ как у тебя несколько раз покупала, но повторно у меня они ни разу не цвели. А ты прям сейчас переезжаешь? И далеко? Обязательно нужно обзавестись)) я без цветов никак!) А мама моя наоборот, прям не может, забывает поливать и вообще раанодушна, ей подарили одну орхидею, она раз цвела у неё и всё..никак...объясняю что делать надо, а она психует..говорит нехочу ничего, потом заберёшь сама и делай что хочешь. А папа у меня знаю молодой даже выращивал тюльпаны дома!) И помидоры кстате тоже на окне под специальными лампами)) жаль его уже нет, так бы узнала как правильно надо делать...а мама говорит , что ничего не знает и не помнит.... 3 часа назад, Vereena сказал: Таисия, поздравляю с такой прилежной первоклассницей! Пусть радует Вас и не теряет интерес к учебе, там же еще так много нового! Котик оформился очаровательнонежно и воздушно! Лошадки новые супер! Хотя и сложная работа - держу кулачки, что бы не смотря на сложности ты их поскорее закончила! Орхидеи волшебны, после того как мне на свадьбу подарили одну - я ими заболела (они же все разные! Все хочется!), но деток не было))) А еще буду внимательно следить за тюльпанами, крайне интересный эксперимент! Удачи тебе во всем! Спасибо, Верочка!) Ребёнок сегодня после болезни заучился, пришли домой и уснула на мне прям)) ох уж эта школа))) Какие орхидейки есть?)) Интересно)) С тюльпанами и мне интересно, сажаешь в сентябре, а получаешь только в мае, 8-9 месяцев ждать....ещё и не факт, что получится! Хотя я верю...пока только не решилась что с ними дальше осенью, зимой и весной делать...смотрела ютуб, кто говорит ничего не надо, кто говорит надо и осенью подкормить и укрыть и весной потом...прям теряюсь... АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 16.09.2016 at 17:39, Taisiya сказал: А ты прям сейчас переезжаешь? И далеко? Обязательно нужно обзавестись)) я без цветов никак!) А мама моя наоборот, прям не может, забывает поливать и вообще раанодушна, ей подарили одну орхидею, она раз цвела у неё и всё..никак...объясняю что делать надо, а она психует..говорит нехочу ничего, потом заберёшь сама и делай что хочешь. А папа у меня знаю молодой даже выращивал тюльпаны дома!) И помидоры кстате тоже на окне под специальными лампами)) жаль его уже нет, так бы узнала как правильно надо делать...а мама говорит , что ничего не знает и не помнит.... в октябре переезжаю в Нижний Новгород. Я без цветов тоже не могу, так что обязательно обзаведусь какой молодец папа был)) у нас из мужской части семьи никто цветами не интересуется, а мама цветы любит, у нее их много, и на даче всегда сажает разные цветики nogres, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: в октябре переезжаю в Нижний Новгород. Я без цветов тоже не могу, так что обязательно обзаведусь какой молодец папа был)) у нас из мужской части семьи никто цветами не интересуется, а мама цветы любит, у нее их много, и на даче всегда сажает разные цветики Ну да , он по молодости много что пытался делать)) Тоже хочу потом разных цветов насажать возле дома, когда построим и переедим)) мечтаю о розах, гортензиях, пионах)) возможно что-то ещё ... не хочется всё подряд пихать ...ещё мечтаю о небольшом фантанчике в виде видопада...место , где можно спакойно посидеть и послушать звук воды)) муж уже понимает , что я не отстану от него... Мы с ним любим уединение, а это место самое подходящее для этого... Камма80, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Ну да , он по молодости много что пытался делать)) Тоже хочу потом разных цветов насажать возле дома, когда построим и переедим)) мечтаю о розах, гортензиях, пионах)) возможно что-то ещё ... не хочется всё подряд пихать ...ещё мечтаю о небольшом фантанчике в виде видопада...место , где можно спакойно посидеть и послушать звук воды)) муж уже понимает , что я не отстану от него... Мы с ним любим уединение, а это место самое подходящее для этого... так пока у тебя есть куча времени распланировать территорию у дома - определить где что будет расти))) это так интересно)) Mizeri, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: так пока у тебя есть куча времени распланировать территорию у дома - определить где что будет расти))) это так интересно)) Да я сама в предвкушении...пока придумываю в голове, хотя в этом мало, что понимаю. ...примерно знаю, что хочу и в интернете примеры сохраняю понравившиеся... Вот и не выдержала и тюльпаны поэтому посадила...нет сил смотреть на перерытую землю и выросшую траву из сорняков и строительный материал оставшийся кучками...да и на всю красоту много времени пойдёт и денег...не скоро получится окончательный вариант ... Mizeri, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Всем привет!) Я пока не успела ко всем заглянуть в темки, извените меня, если что...потихонечку доползаю)) Решила показать продвижения свои с конями)) наковыряла пока немного... Больше стала зелень нравиться, из зелёной мешанины проявляются листочки на деревьях и появляются брызги воды вризу, которые пока не похожи ещё на брызги... Вышивала эти выходные немного, больше смотрела фильмы)) что-то меня пробрало на них..особенно про любовь! Вчера только посмотрела фильм безумно хороший по роману, который я не так давно читала...мне и крига очень понравилась и фильм тоже! Советую! До встречи с табой. 2016 год. Просто посмотрите или почитайте! Потом посмотрела фильм - Виноваты звёзды, тоже впечатлил, хотя не очень люблю про молодёжь смотреть, но тут про другое! (Про людей больных раком) И также понравился фильм Дальняя дорога( о том, что нужно ценит чувства и дорогих людей, пока они рядом с нами!) А сегодня посмотрела фильм - Стажёр. Очень хороший!) Ещё покажу как дети смотрят мультики у меня!)) Решила показать тому, кто в перьях , том и джери и впечатлило!)) Правда периудами мешал смотреть мультики дочке, приставал к ней и клевался. Внимание требовпл, вообще вредный становится ... если что не нравится, сразу характер показывает... АриЯ, lubanka, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Птиц -супер Спасибо за совет, я тоже такие фильмы люблю, обязательно посмотрю) АриЯ, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Taisiya, Тая, мне зелень на твоей работе очень нравится, сочно и ярко выходит! А мы вчера с мужем в кино ходили на Бриджит Джонс 3, получили заряд позитива! А те, что ты посоветовала, тоже посмотрю) Воробьишка-то заинтересовался мультиками)) смешной такой)) nogres, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение