19 сентября 2016 Тая, какая летняя растительность, как посмотришь - сразу теплее становится! И отдельное спасибо за показ птенца, давно его не видно было! Камма80, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Как пернатик-то впечатлился мультом! прикольный))) nogres, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Прикольно так! Не думала, что воробья могут мультики заинтересовать))) Хорошо что в лошадках цвета зеленые можно чередовать с другими яркими, наверно, сплошь зелень тяжело шить... Камма80, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Тая, пересмотрела ваши фото с прогулок, школьные фото, цветочки! Красота везде Новый процесс твой очень нравится, получается красиво, хотя жаль, что без особого удовольствия... Смешной Птыц у вас Камма80, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Таечка, как красиво получается! Здорово! Хорошо шагнула вперед! Молодчинка! Птиц - насмешил! Очарование! надо же, тоже мульты любит! nogres, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 часов назад, nogres сказал: Птиц -супер Спасибо за совет, я тоже такие фильмы люблю, обязательно посмотрю) Обязательно посмотри)) 3 часа назад, Камма80 сказал: Taisiya, Тая, мне зелень на твоей работе очень нравится, сочно и ярко выходит! А мы вчера с мужем в кино ходили на Бриджит Джонс 3, получили заряд позитива! А те, что ты посоветовала, тоже посмотрю) Воробьишка-то заинтересовался мультиками)) смешной такой)) Спасибо!) Я дома хотела его посмотреть, но качество пока не устраивает, подожду)) Камма80, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Тая, какая летняя растительность, как посмотришь - сразу теплее становится! И отдельное спасибо за показ птенца, давно его не видно было! 3 часа назад, Catopuma сказал: Как пернатик-то впечатлился мультом! прикольный))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Прикольно так! Не думала, что воробья могут мультики заинтересовать))) Хорошо что в лошадках цвета зеленые можно чередовать с другими яркими, наверно, сплошь зелень тяжело шить... Ещё как могут! И музыка интересует! А когда смотрел мульт на телефоне у меня, то заглядывал за телефон назад и искал героев мульта там)))) тяжеловато шить зелень только потому, что всё полукрестом в 5-6 нитей, а так цвета там разные зелёных и оранжевые даже вот местами радуют...)) 41 минуту назад, Molly21 сказал: Тая, пересмотрела ваши фото с прогулок, школьные фото, цветочки! Красота везде Новый процесс твой очень нравится, получается красиво, хотя жаль, что без особого удовольствия... Смешной Птыц у вас Спасибо большое, Маша!) Ну уже удавольствие появилось, сам процесс интересный, стараюсь на ниточки не обращать просто внимания) и ничего) 21 минуту назад, Воздух сказал: Таечка, как красиво получается! Здорово! Хорошо шагнула вперед! Молодчинка! Птиц - насмешил! Очарование! надо же, тоже мульты любит! Спасибо, Иришка!) Он хитрый птиц))) ему главное внимание и компания)) и долго обижается, если его не достают подолгу) Nata_Struchkowa, Vereena, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Таичка, такие фоточки интересные как детки мультик смотрят!!!!!!!!!!!!!!! Лошадка и зелень в процессе очень красивые!!!!!!!!!!! АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Графиня сказал: Таичка, такие фоточки интересные как детки мультик смотрят!!!!!!!!!!!!!!! Лошадка и зелень в процессе очень красивые!!!!!!!!!!! Спасибо , Наташенька!) АриЯ, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Таечка, привет! Все перечитала, пересмотрела все фотки) какая же у вас семья хорошая! Детки твои умнички, отличной учебы им!) Сколько навышивала и оформила ты за это время! Все-все очень красивое, умница! Taisiya, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Таечка, привет! Все перечитала, пересмотрела все фотки) какая же у вас семья хорошая! Детки твои умнички, отличной учебы им!) Сколько навышивала и оформила ты за это время! Все-все очень красивое, умница! Привет!)) Спасибо огромное, Любочка!) Ну так вышивала, пока было время)) оформила, конечно немного(( хотеллсь бы больше!) АриЯ, Catopuma и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Птиц классный!!! Чмоки его)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Таечка, привет !!!!!! Читала- не перечитала Впечатлили 27 неоформленных вышивок ! Дети и начало школы - красота !!!!! Воробушек ваш совсем взрослый стал Болота , оказывается, бывают красивыми.... И с лошадками тебя - хорошо идут ! АриЯ, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Привет, Тая! Очень общительная тема у тебя! С моим дефицитом инета трудно за всеми новостями уследить! Как всегда, у тебя тут море красоты! И природа, и школа, и цветочки, и процессы - все просто замечательное! Поддерживаю твой интерес к цветоводству. Сама в прошлом году впервые тюльпановых деток насажала, тоже жду весны! Планы по посадке цветов тоже строила грандиозные, но на деле все оказалось не так просто. Пионы, например, пересаживала три раза, прежде чем мне понравилось их местоположение! Но главное начать, а там уже все пойдет. как по маслу. АриЯ, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В Tuesday, September 20, 2016 at 15:33, Desha сказал: Птиц классный!!! Чмоки его)) Спасиб!) Передам!) Чмоки давать он любит)) В Tuesday, September 20, 2016 at 16:21, svetles сказал: Таечка, привет !!!!!! Читала- не перечитала Впечатлили 27 неоформленных вышивок ! Дети и начало школы - красота !!!!! Воробушек ваш совсем взрослый стал Болота , оказывается, бывают красивыми.... И с лошадками тебя - хорошо идут ! Приветик, Светик! Кто бы говорил про не перечитать!? я твою темку оставила на потом, т.к. знаю, что это дня на три))) Спасибо большое!) В Tuesday, September 20, 2016 at 16:37, ksen_s40 сказал: Привет, Тая! Очень общительная тема у тебя! С моим дефицитом инета трудно за всеми новостями уследить! Как всегда, у тебя тут море красоты! И природа, и школа, и цветочки, и процессы - все просто замечательное! Поддерживаю твой интерес к цветоводству. Сама в прошлом году впервые тюльпановых деток насажала, тоже жду весны! Планы по посадке цветов тоже строила грандиозные, но на деле все оказалось не так просто. Пионы, например, пересаживала три раза, прежде чем мне понравилось их местоположение! Но главное начать, а там уже все пойдет. как по маслу. Привет, Оксана!) Спасибо огромное!) А ты как с тюльпанами обошлась?) Сегодня советовалась со свекровью, посоветовала на зиму накрыть их торфом и как морозы спадут или даже в апреле снять его...пока больше ничего не делать с ними. Весной конечно начать поливать ближе к зеленушке... На счёт цветов, догадываюсь, что не всё так просто) а прежде, чем сажать, хочу почитать и прикинуть каким цветам нужна тень или солнце и т.д. ну и нарисоват примерно как я хочу чтоб мне вид окончательный нравился...а там на месте разберёмся как приживаться будут... АриЯ, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Тая, с тюльпанами я ничего не делала, только полола. Накрываю только лилии хвойными ветками, чтоб грызунов отпугивать иголками. Пионы обрезаю и ими же укрываю. Я не очень щепетильно ухаживаю. Надеюсь на закалённость. Mizeri, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 часа назад, ksen_s40 сказал: Тая, с тюльпанами я ничего не делала, только полола. Накрываю только лилии хвойными ветками, чтоб грызунов отпугивать иголками. Пионы обрезаю и ими же укрываю. Я не очень щепетильно ухаживаю. Надеюсь на закалённость. Ну главное чтоб росли и цвели)) я сама не фанатка уж) АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Тасюнь, Лошадки не смотря на проблемы удивительно хороши! Птиц у вас полноценный член семьи)))) Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 58 минут назад, turu сказал: Тасюнь, Лошадки не смотря на проблемы удивительно хороши! Птиц у вас полноценный член семьи)))) Спасибо большое, Надюша!) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем привет! )) вчера я посидела побольше повышивала и можно уже что-то вам показать!) Уже появились брызги воды, правда без фрузелков пока и без блестящих ниточек, кстате, тут интересная техника вышивания их, сначала белым цветом вышивается крестик , а сверху блеском крестик...если смешать для более быстрого вышивания сразу ниточки вместе, то блеск будет не такой сильный... Ещё я на днях случайно наткнулась на пару наборчиков в магазине, что случается у нас крайне редко, и прикупила их...с дочкой мы решили , что с шариком будет она, а с киасками и очками-мой сын)) А ещё я поняла, что хочу очень эти наборы)) новиночки у Панны) И старые уже у дима, но просто пригляделась и поняла, что хочу) ...буду теперь искать)) alexa412, Catopuma, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 16 минут назад, Taisiya сказал: Красивые брызги появились!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень нравится что получается!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 У меня прям ностальгия по лошадям Едва ли не самая памятная моя вышивка Пусть и твои шьются с большим удовольствием Совушки прикольные Дочка ещё не проявляет интерес к вышивке? АриЯ, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Красиво водичка получается! Совушки - очень классные! Прелесть! Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Таечка, какая красота выходит из-под твоей иголочки! Лошади - прекрасны! Умничка Еще, поздравляю с очень милыми пополняшками - совушками! Новиночки - рчень интересные, особенно трамвайчик! Здорово! Taisiya, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Красивые брызги появились!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень нравится что получается!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!) Вот уже вышила немного с металликом, ещё круче выходит) 2 часа назад, Irinaki сказал: У меня прям ностальгия по лошадям Едва ли не самая памятная моя вышивка Пусть и твои шьются с большим удовольствием Совушки прикольные Дочка ещё не проявляет интерес к вышивке? Ирочка, я уже приметила твой процессик по лошадкам этим)) разглядывала прежде у всех на форуме)) а как с нитрчками? Тебе хватило их? Читала , что не хватает как правило , многие уменьшать стараются с 6 сложений в 5 и т.д. где можно...я ничего не меняла, и теперь переживаю... Дочка проявляет интерес к готовым работам) тем, что для неё вышиваются...сама пока не хочпт, любит больше рисовать и лепить, пробовала стразики клеить тоже...)) 2 часа назад, Catopuma сказал: Красиво водичка получается! Совушки - очень классные! Прелесть! Спасибо, Наташа!) И мне пока очень нравится всё)) Совушек вышью как отдыхалочки потом) 1 час назад, Воздух сказал: Таечка, какая красота выходит из-под твоей иголочки! Лошади - прекрасны! Умничка Еще, поздравляю с очень милыми пополняшками - совушками! Новиночки - рчень интересные, особенно трамвайчик! Здорово! Спасибо, Ириш!) Видела в ютубе больше осенних новинок разных производителей. Но не все запомнила, что понравились) 1 час назад, Zlatodara сказал: Лошадки классные! Очень понравились и пополняшки и хочушки! Спасибо, Инночка!) Будем стараться попролнить хочушками норку)) Mizeri, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение