24 сентября 2016 Тая, какая лошадка красивая!!! Классный сюжет! Мне тоже очень эти новинки от Панны нравятся)) Интересно, в Леонардо они уже могут быть?)) Taisiya, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Desha сказал: Тая, какая лошадка красивая!!! Классный сюжет! Мне тоже очень эти новинки от Панны нравятся)) Интересно, в Леонардо они уже могут быть?)) Привет Оль!) Вот не знаю я этого( у нас нет Леонардо, может в интернете где есть уже? Catopuma, Desha и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Видела в ютубе больше осенних новинок разных производителей. Но не все запомнила, что понравились Да, все не упомнить. И это хорошо, для меня! А то бы стоооолько хочушек было бы.....и все - прямщаз! Камма80, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Да, все не упомнить. И это хорошо, для меня! А то бы стоооолько хочушек было бы.....и все - прямщаз! Это точно!сама теперь сижу и решаю, ну что же первое брать при первом возможном случае) АриЯ, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 11 час назад, Desha сказал: Мне тоже очень эти новинки от Панны нравятся)) Интересно, в Леонардо они уже могут быть?)) Судя по сайту леонардо, Оль, уже появились новинки в магазинах) Taisiya, Desha и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Кстате, хотела показать новиночку ещё, всё думаю схватить надо бы тоже! Может кто ещё не видел)) Вот этим сюжетом Дим порадовал в этот раз)) сколько цветов, ну красота!) А ещё я дошла до металлика в лошадях, вышивается он хорошо, легко, т.к. разделённый уже предоставился мне и ложится ровненько на вышитые уже белые арестики..так по задумке идёт в схеме! Мне нравится, от этого блеск ещё сильнее!..как я крутила телефон, пыталась поймать блеск на камеру, почти не получилось, в живую все блестит сильно очень!) И блеск воды, ну как настоящий! Ещё осталось фрузиков добавить и красота будет!) Переход цветов суперский! Особенно из светлых брызгов в голубые и синие...к ниткам приноровилась ...теперь идёт все намного лучше, где-то убрала лишнюю 6 ниточку...боюсь , что не хватит иначе и вышивать так полегче, не перетираются сильно нитки о канву... Же_Же, Naduh, Цыпа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Тасенька, какая у тебя красотища получается!!! Букет от Дим очень даже очень замечательный ! Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 19 минут назад, Taisiya сказал: видел)) В Мне очень...очень....Очень нравится этот букетик. Если есть денежка - бери. Я бы купила! А вышиваешь ты- как всегда прекрасно. Макрики великолепные. Таечка, ответь мне, пожалуйста. Ты, наверно, пропустила мое сообщение Taisiya, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Тая, привет! Твои лошадки чудесные! Очень реалистичны брызги! Совушки хорошенькие! Новый букет от Дим я видела недавно в каком-то интернет-магазине, тоже долго разглядывала, очень красивый! Taisiya, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 часа назад, nogres сказал: Тасенька, какая у тебя красотища получается!!! Букет от Дим очень даже очень замечательный ! Спасибо большушее, Марин) Вот я от него болдею)) 3 часа назад, Воздух сказал: Мне очень...очень....Очень нравится этот букетик. Если есть денежка - бери. Я бы купила! А вышиваешь ты- как всегда прекрасно. Макрики великолепные. Таечка, ответь мне, пожалуйста. Ты, наверно, пропустила мое сообщение Спасибо, Иришка!)Так вот пока и нет денежки)), жду начала октября)) если получится выделить, то куплю тбязательно, одна девушка в одноклассниках продаёт, правда там на складе закончились уже временно букеты, буду ждать как появятся! У меня деньги не копятся и не задерживаются, ах жалко(( На твой вопросик вот только ответила недавно)) просто не успела зайти еще) 16 минут назад, Камма80 сказал: Тая, привет! Твои лошадки чудесные! Очень реалистичны брызги! Совушки хорошенькие! Новый букет от Дим я видела недавно в каком-то интернет-магазине, тоже долго разглядывала, очень красивый! Приветик!) Спасибо!)) А я вот где обычно беру, там ещё не появились они(( мне проще там покупать, по карте заплатила и все, и вычылают сразу... АриЯ, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: Судя по сайту леонардо, Оль, уже появились новинки в магазинах) Спасибо, Наташа, большое!!! Радость то какая)) Жду зп и побегу в Лео)) Тая, эти цветы от Дим прекрасны! Надо брать обязательно! Будет возможность себе тоже прикуплю)) Брызги из под копыт обалденные!!! Камма80, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 3 минуты назад, Desha сказал: Тая, эти цветы от Дим прекрасны! Надо брать обязательно! Будет возможность себе тоже прикуплю)) Брызги из под копыт обалденные!!! Ждём все зарплаты)) дружненько)) Спасибо! Catopuma, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Тая, лошадки шикарные!!!! Красота!!!!!! Из хочушек мне букетик понравился, выглядит шикарно, правда надписи я не люблю, но это на вкус, на цвет.. Интересно, что все таки следующее ты прикупишь!!! Taisiya, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, лошадки шикарные!!!! Красота!!!!!! Из хочушек мне букетик понравился, выглядит шикарно, правда надписи я не люблю, но это на вкус, на цвет.. Интересно, что все таки следующее ты прикупишь!!! Спасибо, Надюша!) Меня немного тоже смущают надписи, но я двмаю это типт марка) хотя я подобное вышивала и мне в итоге нравится что получилось)) это парижская гортензия с эфелевой башней...там тоже печать и надписи)) и вышивать было занятно все это вокруг) Пока и мне самой интересно что я в итоге прикуплю))) Камма80, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 ого! даже не знала, что у дима в лошадках металлик есть. очень интересно Catopuma, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: ого! даже не знала, что у дима в лошадках металлик есть. очень интересно Сама не знала)) стала и вышивать и вот)) никто не показывает особо этого, ну и понятно почему, сложно на фото показать блеск! Потом постараюсь как-нибудь в процессе сфоткать удачно) Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Таисия, какие красивые лошадки! Какие брызги!И совушки свежекупленные мне тоже очень понравились))) Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Таисия, какие красивые лошадки! Какие брызги!И совушки свежекупленные мне тоже очень понравились))) Спасибо, Верочка!) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Мне очень нравятся твои хочушки! Прям отличный вкус Блеск можно передать сняв видео А так да, он коварен! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 On 24 September 2016 at 7:25 PM, Taisiya said: Ирочка, я уже приметила твой процессик по лошадкам этим)) разглядывала прежде у всех на форуме)) а как с ниточками? Тебе хватило их? Читала , что не хватает как правило , многие уменьшать стараются с 6 сложений в 5 и т.д. где можно...я ничего не меняла, и теперь переживаю... Тая, я ж лошадей подбором шила Шила по схеме, ничего не меняя, и в 5, и в 6 сложений. Ниток ушло много! Особенно черных и темно-зелёных, которые с ними смешиваются. Но я всем была довольна! АриЯ, Vereena, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Мне очень нравятся твои хочушки! Прям отличный вкус Блеск можно передать сняв видео А так да, он коварен! Спасибо! Я про видео тоже уже думала, но я как-то люблю больше на фото запечатлить) спрошу у знакомого фотографа тонкости))) Я вот на ютубе нагляделась на видео блестящих работ mirabile...теперь сижу и думаю, а может и мне это тоже надо!?)) 2 часа назад, Irinaki сказал: Тая, я ж лошадей подбором шила Шила по схеме, ничего не меняя, и в 5, и в 6 сложений. Ниток ушло много! Особенно черных и темно-зелёных, которые с ними смешиваются. Но я всем была довольна! ааа, ну тогда да, не поможешь тут советом)) ну посмотрим чем закончится всё)) Vereena, Же_Же, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Taisiya, Мирабильки, конечно, интересные, и всякие прибамбасы там используются, но я на них издалека только смотрю, меня они не тронули. Может, это только пока... Еще многие покупают наборы Шепард Буш (кажется так называется фирма). Там шовчики разные используются. Вот, типа таких nogres, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Taisiya, Мирабильки, конечно, интересные, и всякие прибамбасы там используются, но я на них издалека только смотрю, меня они не тронули. Может, это только пока... Еще многие покупают наборы Шепард Буш (кажется так называется фирма). Там шовчики разные используются. Вот, типа таких Ага, видела, сэмплеры ещё их называют вроде)) но это не моё точно...я и на фей этих сиотрела только...а мтоило посмотреть отшивы на фото и видео и всё, хана) и то не всё! Только некоторое. nogres, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Ага, видела, сэмплеры ещё их называют вроде)) но это не моё точно...я и на фей этих сиотрела только...а мтоило посмотреть отшивы на фото и видео и всё, хана) и то не всё! Только некоторое. если решишься брать, с удовольствием понаблюдала бы за отшивом, особенно за всеми этими прибамбасами - крейником, бисером... АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 12 часа назад, Taisiya сказал: теперь сижу и думаю, а может и мне это тоже надо!?)) Мирабелла сводит с ума! Я все поглядываю на нее, но не решаюсь пока.. АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение