Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таисия! Котик - чудо, как хорош:give_heart:! Уже и шечки и подбородочек готов, заканчивай его! Хотя ирисы тоже хороши)))  Дочка умничка-мастерица!

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, котик классный, очень красивые оттенки у бисера! :tender:

Бисерный размножун на тебя напал, видимо ;) 

Работу оформила красиво! Уверена, что одариваемая будет очень рада! :l_daisy:

АриЯ, Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Таисия! Котик - чудо, как хорош:give_heart:! Уже и шечки и подбородочек готов, заканчивай его! Хотя ирисы тоже хороши)))  Дочка умничка-мастерица!

Спасибо большое,Вера!) 

Да сама себя уговариваю дальше котом заняться! Но от цветов не оторваться просто!)

1 час назад, Molly21 сказал:

Тая, котик классный, очень красивые оттенки у бисера! :tender:

Бисерный размножун на тебя напал, видимо ;) 

Работу оформила красиво! Уверена, что одариваемая будет очень рада! :l_daisy:

Машенька, спасибо!) Точно, размножун, сейчас посылку свою ждала пока мне собирают, уже сверху наложила еще наборов! Ох и ах! Хорошо у меня понимающий продавец)) вот и дочка определилась с выбором, решили ей тоже взять маленькие схемки для бисера попробовать!) Теперь будем нашу посылочку вдвоём ждать...не терпиться показать вам что же я там напокупала))

Mizeri, Vereena, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё спешу показать продолжение ирисов! Какие же они красивые получаются и объемные...и на сегодняшний день у меня получается уже почти половина готова! Фотографировала утром, потом ещё прибавилось)

IMG_20161107_084254.jpgIMG_20161107_084430.jpg

ЛАДОМИРА, оленек, lubanka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Интересно получаются! Сочные краски!

Спасибо, Наташа!) :preved:

Поделиться сообщением

Тая, совсем неожиданно ты размножилась на такие красивые цветочки!!!!!!! Интересно посмотреть на твой эксперимент, наверняка получится очень красиво!!!!!

Но котика не забрасывай, он такой классный!!!!!

Камма80, Барракуда, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, приветик)):friends:

Как мне нравится твой размножун)) Здорово!!!:good:

Ирисы классные получаются!!! Прям 3D)) Цвета обалденные!:give_heart:

Послание любимой симпатично оформилось!!!:rolleyes:

А доча то какая молодец у тебя! Зайка милашный)):wub:

Жду посылочку вместе с тобой)) Очень интересно, что ты там назаказывала))

Камма80, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎11‎.‎2016 at 14:56, Taisiya сказал:

20161104_145307.jpg.

20161105_132000.jpg

20161104_165225.jpg

20161103_143249.jpg20161103_143410.jpg20161103_143313.jpg20161103_154207.jpg20161103_154228.jpg

Тая, привет!

Какой интересный отчет!:good:

Кот сУрьезный! Удачная разработка в круговой технике!

Ирисы - яркие и в тоже время - нежные. Эффект 3 D заметен.

Анютины глазки очень понравились. Неудивительно, что их захотели купить.

Оформление подобрали - как нельзя лучше! Отличный будет подарок!

Конечно, жалко расставаться, но картина будет дарить кому-то радость!

Поделки - чудесные! Как будто профессионал делал!

Зайчик- хороший декорчик для дома. Очень даже стильная фигурка.

снеговичка - жалко, ну ничего, еще слепите.

А голова развеселила.:loll:

Мы сейчас продолжение "Волшебник изумрудного города" читаем.

На эту голову бы шляпу - и вылитый Страшила.

АриЯ, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какие же вы с дочкой красавицы! Не устану это повторять и восхищаться!  И очень нравятся ее поделки из глины. И тут вопрос даже не в исполнении, а в фантазии... Я очень люблю смотреть за тем, как фантазия ребенка трансформируется в различные области творчества, игры и прочие способы самовыражения. Такие неожиданные вещи для себя открываешь!

А еще очень любопытно наблюдать за твоим бисерным запоем :wink: Эк тебя: сразу два бисерных процесса! Хотя они такие разные: и по гамме, и по настроению... мне нравится :wub:  Кстати круговая техника мне тоже по душе пришлась. Иногда случалось заскучать, но на этот случай есть же куча крестиковых процессов! В любом случае строчный шов мне больше нравится, чем пришивание ровными рядами а-ля полукрест. У меня может поэтому и застопорился текущий бисерный процесс, что банально скучно. Так что продолжай, пожалуйста - я у тебя вдохновение черпать буду (в закромах два набора в круговой технике завершения березок дожидается!) :mosking:  Ну и с нетерпением ждать, когда ты нам покажешь, что же новенького заказала :wink:

Камма80, Vereena, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shetka сказал:

Какие нарядные цветочки!! класс!!

Спасибо, Анюта!) Сегодня ещё навышивала, второй цветок готов уже!) Даже чую перестаралась, шея болит аж...

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, совсем неожиданно ты размножилась на такие красивые цветочки!!!!!!! Интересно посмотреть на твой эксперимент, наверняка получится очень красиво!!!!!

Но котика не забрасывай, он такой классный!!!!!

Надюша, спасибо! Вот второй цветок закончила, теперь кота помучаю и лисичку постораюсь закончить))

3 часа назад, Desha сказал:

Тая, приветик)):friends:

Как мне нравится твой размножун)) Здорово!!!:good:

Ирисы классные получаются!!! Прям 3D)) Цвета обалденные!:give_heart:

Послание любимой симпатично оформилось!!!:rolleyes:

А доча то какая молодец у тебя! Зайка милашный)):wub:

Жду посылочку вместе с тобой)) Очень интересно, что ты там назаказывала))

Привет, Оленька! Мне тоже он нравится , но я его уже боюсь...с продавцом моим договорились уже частями выплачивать буду)) пока собирает мою посылку, я ей новое заказываю))

1 час назад, Барракуда сказал:

Тая, привет!

Какой интересный отчет!:good:

Кот сУрьезный! Удачная разработка в круговой технике!

Ирисы - яркие и в тоже время - нежные. Эффект 3 D заметен.

Анютины глазки очень понравились. Неудивительно, что их захотели купить.

Оформление подобрали - как нельзя лучше! Отличный будет подарок!

Конечно, жалко расставаться, но картина будет дарить кому-то радость!

Поделки - чудесные! Как будто профессионал делал!

Зайчик- хороший декорчик для дома. Очень даже стильная фигурка.

снеговичка - жалко, ну ничего, еще слепите.

А голова развеселила.:loll:

Мы сейчас продолжение "Волшебник изумрудного города" читаем.

На эту голову бы шляпу - и вылитый Страшила.

Привет, Танюша!)

На счёт шляпы, я ей намекну, может сделает действитпльно))

1 час назад, OlkaY сказал:

Тая, какие же вы с дочкой красавицы! Не устану это повторять и восхищаться!  И очень нравятся ее поделки из глины. И тут вопрос даже не в исполнении, а в фантазии... Я очень люблю смотреть за тем, как фантазия ребенка трансформируется в различные области творчества, игры и прочие способы самовыражения. Такие неожиданные вещи для себя открываешь!

А еще очень любопытно наблюдать за твоим бисерным запоем :wink: Эк тебя: сразу два бисерных процесса! Хотя они такие разные: и по гамме, и по настроению... мне нравится :wub:  Кстати круговая техника мне тоже по душе пришлась. Иногда случалось заскучать, но на этот случай есть же куча крестиковых процессов! В любом случае строчный шов мне больше нравится, чем пришивание ровными рядами а-ля полукрест. У меня может поэтому и застопорился текущий бисерный процесс, что банально скучно. Так что продолжай, пожалуйста - я у тебя вдохновение черпать буду (в закромах два набора в круговой технике завершения березок дожидается!) :mosking:  Ну и с нетерпением ждать, когда ты нам покажешь, что же новенького заказала :wink:

Оленька, спасибо огромное! :girl_in_love:

Вот и я каждый раз удивляюсь как это у них так получается!) Легко и необычно...вот и решила, пока её тоже прёт , дать попробовать и моё ремесло...а вдруг..будет с кем обсуждать вышивку дома)) и втихоря заказывать наборчики))

Бисера будет скоро ещё больше!) Понесло!)

Берёзки твои прелестны, вышивай их тоже дальше! Мне очень они нравятся!)

Котика я не бросала, немного отвлеклась на цветотерапию просто)) а в круговой я тоже ещё наборчик заказала...и приглядываю новые)

Shetka, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик бисерный такой славный. А глазки у него просто напечатаны,  бисером не вышиваются? Или там бусины какие-то? Рассматривала долго, но так и не поняла.

Ирисы красивые и очень быстро растут.

Анютины глазки отлично оформились, достойная работа получилась.

Доця - умничка, поделки изумительные, а к голове обязательно туловище надо доделать - такой себе Антошка получится)))

Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Котик бисерный такой славный. А глазки у него просто напечатаны,  бисером не вышиваются? Или там бусины какие-то? Рассматривала долго, но так и не поняла.

Ирисы красивые и очень быстро растут.

Анютины глазки отлично оформились, достойная работа получилась.

Доця - умничка, поделки изумительные, а к голове обязательно туловище надо доделать - такой себе Антошка получится)))

Спасибо, Оксан!)

У кота глаза остаются так! Они такие красивые, и не охото их трогать)) у меня другая будет потом работа, там вышиваются глаза у филина...получу посылку и покажу))

Ирисы вообще прям нравятся!)) Вчера два вышила...потом уже покажу все фото сразу...замучила я фотками своих процессом модераторов похоже...:blush:

Как ни день, так новые фото...ладно, покажу лучше по нескольку сразу...ну быстро получается, ничего не могу поделать...

А голова глиняная-это задумка была такая...только голова...я не влезаю в её задумки..пусть чудит))

оленек, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая приветик. Котяра шикарный получается, взяла себе на заметку его. Быстро он у тебя двигается. 

Барракуда и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая приветик. Котяра шикарный получается, взяла себе на заметку его. Быстро он у тебя двигается. 

Привет! Спасибо.) Он шикарный, правильно, что взяла! Он стоит этого!)

Поделиться сообщением

Тасюнь, как тебя бисер захватил)) интересно, что за пополняшки там у тебя. Я тут тоже на выходных пошила бисером и мне тааак понра! Второй день рыскаю по инет-магазинам в поисках чего-нибудь "этакого" да все никак не найду :unknw:  хочу полную зашивку - да все не то.

Кысик твой - такой красавец вырисовывается :tender:
Перед оформленной картиной снимаю шляпу!:hi: Очень гармонично смотрится багет! 

Nata_Struchkowa, Барракуда, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Тасюнь, как тебя бисер захватил)) интересно, что за пополняшки там у тебя. Я тут тоже на выходных пошила бисером и мне тааак понра! Второй день рыскаю по инет-магазинам в поисках чего-нибудь "этакого" да все никак не найду :unknw:  хочу полную зашивку - да все не то.

Кысик твой - такой красавец вырисовывается :tender:
Перед оформленной картиной снимаю шляпу!:hi: Очень гармонично смотрится багет! 

Захватил-вот это верно сказала! Прям нитками и не вышивается...мучаюсь без бисера((

А я зарыскалась уже, что посылка от 500 гр расширилась до 2 кг...и ещё бы наложить сверу, да сдерживаюсь..мне бы так ничего не приглянулось))

А что именно ты ищёшь? Ну кроме полной зашивки? Может посоветую...я уже столько бисера перелопатила..жесть..

АриЯ, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

А что именно ты ищёшь? Ну кроме полной зашивки? Может посоветую...я уже столько бисера перелопатила..жесть..

Животных - тигров или еще кого и возможно ягоды-фрукты. Сегодня нашла сайт, где много производителей представлено, чтобы изучить тему, но опять работа помешала)))

Taisiya, Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Животных - тигров или еще кого и возможно ягоды-фрукты. Сегодня нашла сайт, где много производителей представлено, чтобы изучить тему, но опять работа помешала)))

Животных вообще огромное разнообразие!) Выбирай-не хочу))

И кошек больших много различных..

Но животные мне больше в неполной зашивке нравятся, обращаю внимание на глаза и взгляд!) А ещё в круговой красивые полная зашивка много есть. И лошади и слоны и кошки дикие!

Ну это да, тут скорее самой надо искать, смотреть...свои фавориты покажу как получу посылку...но это только часть из того, что хочу вышить..чем чаще смотрю что бывает, тем больше хочу вышить)))

Vereena, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как настроение!?)) 

У нас зимнее, снежок на удивление ещё лежит, погода не сильно холодная! Красота!

А я к вам хвастаться! Моя рыжая плутовка готова! Очень давольна процессом, и конечно, результатом! 

IMG_20161111_112737.jpg20161111_111925.jpg20161111_111929.jpg

А ещё покажу процесс бисерных ирисов. Еще день-два работы и готов второй цветочек!

IMG_20161108_094227.jpgIMG_20161108_094741.jpgАх, как они мне нравятся! Такой 3D эффект! Еще немного и будут готовы, но я хочу уделить внимание теперь котику.

Molly21, Nadinka-Blondinka, Antarktida и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

Моя рыжая плутовка готова!

Таечка, поздравляю с завершением!! Даже жалко)) Мне тааак нравилось на нее любоваться :)

Очень эффектная лисичка :tender:

Камма80, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

Таечка, поздравляю с завершением!! Даже жалко)) Мне тааак нравилось на нее любоваться :)

Очень эффектная лисичка :tender:

Анечка, спасибо огромное!)) Сама любовалась и наслаждалась и процессом и фотографированием её! Ну вот и все...найдём ещё что-нибудь яркое в процессы))

Я пока редактировала -ты уже написала...ирисы фото забыла вставить) исправила)

Shetka, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Я пока редактировала -ты уже написала

группа быстрого реагирования!!)))) Ирисы очень красивые!!) наверно фото не передаёт всей красоты!

Taisiya, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в