11 ноября 2016 43 минуты назад, Taisiya сказал: Таичка, с завершением лисички-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Тая, с позеленением гаечки!!! С завершением рыжули!!!! И цветы скоро финишируют, наверное! Taisiya, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Таисия, с поздравляю завершением лисички!!! Да чего ж хороша Патрикеевна! Камма80, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Тая привет, вот ты шустрик......лисичка уже закончена!!!! Нереальный взрыв цветов))) Очень красиво получилось))))) nogres, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: группа быстрого реагирования!!)))) Ирисы очень красивые!!) наверно фото не передаёт всей красоты! Точно-точно! Прям и подумать нет времени))) Да как бы не старался, не передашь на фото всей красоты!) Ну ты и сама знаешь, бисером вышивала!) 1 час назад, Catopuma сказал: Какая лисичка-сестричка рыжая-Рыжуля! прелесть! Спасибо, Наташа!)) 47 минут назад, Графиня сказал: Таичка, с завершением лисички-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!) 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, с позеленением гаечки!!! С завершением рыжули!!!! И цветы скоро финишируют, наверное! Спасибо, Надя!) Цветы тоже ненадолго мне! Но хочу кота поковырять снова)) 21 минуту назад, Antaliya сказал: Таисия, с поздравляю завершением лисички!!! Да чего ж хороша Патрикеевна! Спасибо!!! Это точно! Какой сюжет хороший!)РТО рулит нынче!) 12 минуты назад, Anicha сказал: Тая привет, вот ты шустрик......лисичка уже закончена!!!! Нереальный взрыв цветов))) Очень красиво получилось))))) Привет! У меня есть доппинг!) Я смотрю на новые наборы каждый день и от желания их скорее начать вышиваю быстрее процессы!)) Про цвета прям точно сказала, от взрывов аж брызги разлетелись))) nogres, оленек, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ах ты, рыжая плутовка! Ну хороша жеш)) АриЯ, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Тая, поздравляю с завершением! Хороша рыжуля! И ирисы очень красивые: такие цвета насыщенные и сочетаются между собой прекрасно АриЯ, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Desha сказал: Ах ты, рыжая плутовка! Ну хороша жеш)) 39 минут назад, OlkaY сказал: Тая, поздравляю с завершением! Хороша рыжуля! И ирисы очень красивые: такие цвета насыщенные и сочетаются между собой прекрасно Спасибо, Оленьки!)) Сижу, думаю...оформлять её понести чтоли...и как ... Тоже хочу любоваться ею скорее на стеночке!) Ирисы класснючие...вообще что-то я последнее время влюбилась в ирисы в вышивке...ну хороши ! OlkaY, svetles, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Тая, ух, какая ты шустренькая - и лисичку уже дошила, и ирисы на подходе!!! Лиса мне очень нравится (только мне все время кажется, что это ОН) АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Тая, поздравляю с завершением твоей рыжей красотки, она очаровательна. Очень яркая и насыщенная, какой и должна быть эта.бестия. Буду ждать оформления!!! Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Тая, поздравляю с завершением лисицы-сестрицы Красотка она все же И ты так супер быстро ее вышила! Молодец! Бисерные ирисы очень красивые, мне тоже очень нравится эффект объема от бисера АриЯ, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, ух, какая ты шустренькая - и лисичку уже дошила, и ирисы на подходе!!! Лиса мне очень нравится (только мне все время кажется, что это ОН) Спасибо огромное)) ирисы не успели начаться-уже заканчиваются!( как и лиса...ну будет повод старые процессы закончить и новые начать) 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, поздравляю с завершением твоей рыжей красотки, она очаровательна. Очень яркая и насыщенная, какой и должна быть эта.бестия. Буду ждать оформления!!! Спасибо большое, Таня!) Надеюсь оформиться она легко и красиво!) 2 часа назад, Irinaki сказал: Тая, поздравляю с завершением лисицы-сестрицы Красотка она все же И ты так супер быстро ее вышила! Молодец! Бисерные ирисы очень красивые, мне тоже очень нравится эффект объема от бисера Спасибо, Ирин!) Очень рада таким оценкам!) АриЯ, оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Тая, поздравляю с завершением лисички ! Какая же красивая ! Бисерные ирисы роскошны ! АриЯ, Taisiya, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Таечка, давно я у тебя не была. Лисичка потрясающая. Рыжуля такая озорная)) Taisiya, Барракуда, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 19 часов назад, Фро-J сказал: Тая, поздравляю с завершением лисички ! Какая же красивая ! Бисерные ирисы роскошны ! Спасибо, Женечка!)) Сейчас котиком занимаюсь, потом и ирисы закончу покажу снова!) 5 минут назад, Mokko сказал: Таечка, давно я у тебя не была. Лисичка потрясающая. Рыжуля такая озорная)) Привет! Спасибо!) Она радует глаз своими цветами яркими! Прям цепляет и заманивает...я теперь на все оранжевые цвета бросаюсь))) Камма80, АриЯ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 11.11.2016 at 14:09, Taisiya сказал: Тая, поздравляю с завершением таких красивый вышивок! Желаю удачно оформить! Хорошенькая рыжулька! Ирисы очень нежные и объемные! Камма80, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: Тая, поздравляю с завершением таких красивый вышивок! Желаю удачно оформить! Хорошенькая рыжулька! Ирисы очень нежные и объемные! Танюша, Спасибо большое!)) Так готова пока лисичка))) Ирисы еще нет...)) погоди меня хвалить)) там только два цветка готовы)) ещё один вышивать мне))) АриЯ, Камма80 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Она действительно нереально красочная и сочная))) АриЯ, Барракуда и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Таечка! Поздравляю с лисичкой! Очень яркая и красивая рыжуля Taisiya, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Таечка! Поздравляю с лисичкой! Очень яркая и красивая рыжуля Спасибо, Наташенька! Nata_Struchkowa и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 20 часов назад, Taisiya сказал: Танюша, Спасибо большое!)) Так готова пока лисичка))) Ирисы еще нет...)) погоди меня хвалить)) там только два цветка готовы)) ещё один вышивать мне))) Ой, извините, в самом деле не совсем готова! Тая, ну совсем чуть-чуть осталось, во всяком случае, уже понятно, как какой эффект картина производит! Мне она нравится! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: Ой, извините, в самом деле не совсем готова! Тая, ну совсем чуть-чуть осталось, во всяком случае, уже понятно, как какой эффект картина производит! Мне она нравится! ну значит скоро ей быть готовой!) АриЯ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Taisiya сказал: ну значит скоро ей быть готовой!) Ждемс, ждемс... АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 33 минуты назад, Барракуда сказал: Ждемс, ждемс... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таисия, какую хитрюгу ты закончила, сказка! Твоя лисичка как из сказки!!! Заканчивай ирисы, а потом и котика))) Taisiya, Барракуда и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение