Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тая привет! Лошади просто чудесные! У тебя и бек сразу и фрузики - вся картинка целиком. Любуюсь!
Фото с выставки потрясающие! Увидеть в живую - просто мечта.

С дочкой вы просто красавицы! Котик - скромняга, но букет выбрал очень нежный:D

Поделиться сообщением

В Friday, February 24, 2017 at 14:20, Desha сказал:

Тая, привет дружочек):give_rose:

Какие коняхи классные у тебя!:give_heart: Независимые, гордые, статные, свободные... Терпения тебе с ними и лёгкой иголочки!

Ледяные скульптуры обалденные!!!:good: Это настоящее шоу! Красотища!!!

Привет, Оленька!:preved:

Спасибо огромное! Сейчас немного продвинулись кони, стало полегче сразу, но ещё больше половины вышивать, будем стараться!)

В Friday, February 24, 2017 at 14:58, оленек74 сказал:

Тая привет! Лошади просто чудесные! У тебя и бек сразу и фрузики - вся картинка целиком. Любуюсь!
Фото с выставки потрясающие! Увидеть в живую - просто мечта.

С дочкой вы просто красавицы! Котик - скромняга, но букет выбрал очень нежный:D

Спасибо, Оль!:give_rose:

Люблю сразу видеть результат, так интересней вышивается мне) фрузелков нужно еще на второй лошадке накрутить, будет поживее...главное и мужу очень нравится, для него стараюсь!)

А киса моя любит приходить, когда я цветочки поливаю или просто их смотрю и трогаю)) дама тоже!)

В Friday, February 24, 2017 at 16:49, Molly21 сказал:

Лошадки шикарные, Тая! :girl_in_love: Пусть процесс пойдёт легче и быстрее! 

Спасибо большое, Машуль!) Пусть идет быстрее! Может разбавлю его какими цветами тоже, может настроения поприбавится!) Может даже как у тебя гортензию) ты меня ими заразила)

Поделиться сообщением

Девчулички, привет!:preved: С первый днём весны вас, дорогие мои!:give_rose:

Обожаю безумно весну! Жду ее с нетерпением, люблю первое пригревающее солнышко, первые цветочки  и пение птиц! ( хотя последним  я теперь избалована, Чупа мне каждый день почти песни поёт, и особенно любит будить поутрам, когда я подольше решила поспать вдруг)

А ещё в марте день рождения у меня и 8 марта приятный праздник! Хочется море цветов и солнца!):wub::l_daisy::whistle::l_sunny:

В честь хорошего настроения и нашего приближающегося праздника, я хочу разиграть  конфетку ))

1488374810307923626150.thumb.jpg.513eb7e80036012a5848f59c9ff0eafc.jpg

Возможно,  ближе к женскому дню это сделаю)) не стессняемся, ставим классы)

И покажу вам свой новый процесс цветочный! Я идею углядела у Маши @Molly21...не знаю решилась она на эти цветочки или нет, а я решилась))

IMG-b0cc982d545186a206519a54eeaa0bb2-V.thumb.jpg.21817a0b351ecab534258a175dcbc1e8.jpg

За два вечера я вот что навышивала!)

IMG_20170301_120727.thumb.jpg.9de97d8b75a496208df87eaf84e40763.jpgIMG_20170301_120853.thumb.jpg.86ffc010cf82db7df8a91fc48d939cc7.jpg20170301_115801.thumb.jpg.0910d364b3ead536bddb02b0ed3baabc.jpg20170301_115732.thumb.jpg.ba6da3901d9bf2e28ad4582ee52f70b0.jpg

А лошадки мои продвинулись совсем немножко... но мне они очень нравятся!)

IMG_20170301_121402.thumb.jpg.e46dffd5d9ccb761a3664637a2523de3.jpg

lubanka, Лаки, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая гортензия:give_heart: Прям атмосфера весны и тепла)) Уже несколько лет не могу на нее решиться.

Molly21, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какие нежные и романтичные гортензии! Фрузелочки такие солнечные :l_sunny:
Хорошо, что лошадок вышиваешь потихоньку, скоро и вторая помчится вскачь.

Mizeri, Gala83, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таяяя! Ну что же ты мне сердце рвёшь! :biggrin: Взяла и начала она... И уже вон сколько вышила! И за две неделю, чую, уже и закончишь! ;) 

Nata_Struchkowa, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

какие прелестные цветочки! нежностЬ! весна! :jc_cupidgirl:

Спасибо большое!):l_daisy:

49 минут назад, emeraldrose сказал:

Какая красивая гортензия:give_heart: Прям атмосфера весны и тепла)) Уже несколько лет не могу на нее решиться.

Спасибо!) Вот и я грела её всё возле себя, только сейчас решилась вышить. :wub:

34 минуты назад, оленек74 сказал:

Тая, какие нежные и романтичные гортензии! Фрузелочки такие солнечные :l_sunny:
Хорошо, что лошадок вышиваешь потихоньку, скоро и вторая помчится вскачь.

Спасибо, Оль!)

Вторая лошадка уже мчится!) Скоро третья появится, наверно)) хотя цветочки немного отодвинули их) ну весна ведь!):jc_cupidgirl:

10 минут назад, Molly21 сказал:

Таяяя! Ну что же ты мне сердце рвёшь! :biggrin: Взяла и начала она... И уже вон сколько вышила! И за две неделю, чую, уже и закончишь! ;) 

Так у тпбя увидела и решилась ! Вышиваются просто ну очень быстро они!) :good:

Поделиться сообщением

Тая, молодец, что на гортензию решилась, такая красота получается! :wub: И с таким шустрым темпом ты ее быстро вышьешь!

Поделиться сообщением

Таичка, классный ДИМ ты начала и уже много вышила!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! :give_rose:Лошадок не бросай, они такие красивые!!!!!!!!!!! Хотя бы по чуть-чуть вышивай... :smile:

Вкусная конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!! Астры такие красивые, посмотрела на них и ностальгия нахлынула... Цветы из моего детства.... По своему красивые цветы!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Тасенька, привет! Какой же новый процесс волшебный, очень очень нравится, гортензия уже какая красивая! 

Конфетка -вкусная :give_heart: Девочкам -удачи) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

IMG_20170301_120853.thumb.jpg.86ffc010cf82db7df8a91fc48d939cc7.jpg

Тая! Очень красивые цветочки ты начала!!! Весна у тебя прелестно началась)))) Лошадок только не забрасывай, пожалуйста, они же реальные!!! Так и скачут!!! Чупа у тебя молодец! С рассветом песни заводит!

Камма80, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, замечательный весенний букетик!!!! Цветочки очень нежные! Я люблю сиреневый цвет!!!:jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, молодец, что на гортензию решилась, такая красота получается! :wub: И с таким шустрым темпом ты ее быстро вышьешь!

Спасибо, Анют!:give_heart: Я думая, что и правда она быстро вышьется, за вчерашний вечер хорошие продвижения! Или соскучилась по 14 канве или по сереневым цветам или просто цветам!)

13 часа назад, МАМАМИШИ сказал:

Тая!!!:give_heart: Какие фоточки :jc_cupidboy:замечательные процессы - гортензию особо люблю!!!

Спасибо, Оксан!:l_daisy:

Я сама обожаю гортензию в вышивке и живьём, к итоговым фоточкам обязательно снова живую прикуплю!)

12 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, классный ДИМ ты начала и уже много вышила!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! :give_rose:Лошадок не бросай, они такие красивые!!!!!!!!!!! Хотя бы по чуть-чуть вышивай... :smile:

Вкусная конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!! Астры такие красивые, посмотрела на них и ностальгия нахлынула... Цветы из моего детства.... По своему красивые цветы!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо, Наташа!)

Лошадей не брошу, просто немного отдохну от них на цветочках и снова буду вышивать!)

Мне тоже эти астры нравятся, и риолисовские цветы вообще, но решила с вами поделиться этой красотой!

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Таечка, какие цветы волшебные! Очень классный набор ты начала, а вот в жизни, кстати, голубой гортензии нет, ее нужно квасцами поливать, чтоб цвет поменяла. Но в вышивке чаще всего встречается голубая:)

Спасибо, Инна!) 

А еще можно купить уже голубую и радоваться ею)) поливала обычной водичкой, цвет держался, пока не отцвела, а зимой не смогла передержать в спячке, тёплый подвал...потом обязательно попробую их выращивать во дворе, как только будет где)) пока жду свои тюльпаны, посаженые осенью, и  молюсь, чтоб вылезли и удался эксперимент!) Но мне так моседи и хотят его испортить, то кошка их ходит в туалет на мою клумбу(( , то дети их топтались по ней( хорошо мороз был и земля не просела)...ругаюсь с ними, а не уследишь, не наездишься каждый день туда!  Мечтаем о заборе, раз люди бестолковые! Но сначала дом.))

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Тасенька, привет! Какой же новый процесс волшебный, очень очень нравится, гортензия уже какая красивая! 

Конфетка -вкусная :give_heart: Девочкам -удачи) 

Привет, Марин!) Красивая, очень нравится мне самой) уже и листочки зелёные появились и розочки!)

1 час назад, Vereena сказал:

Тая! Очень красивые цветочки ты начала!!! Весна у тебя прелестно началась)))) Лошадок только не забрасывай, пожалуйста, они же реальные!!! Так и скачут!!! Чупа у тебя молодец! С рассветом песни заводит!

Спасибо, Вер!) Солнышка бы ещё за окошком! Дожди надоели, льют и льют сколько дней уже, ну хоть пока морозы прекратились, но надолго ли...

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, замечательный весенний букетик!!!! Цветочки очень нежные! Я люблю сиреневый цвет!!!:jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Спасибо, Надюша!:wub:

Вот и я его люблю очень! Так вышивается хорошо, как песня!)

Поделиться сообщением

Добрый день! Обалденная гортензия, а какие фрузелки ровненькие, прям завидую. А скоро ракушки появятся, и будет совсем лето, море. 

Mizeri, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, приветик)):give_rose:

Какая гортензия красивая! А фото какие чёткие!!!:give_heart: Молодец!!!

У лошадок шерсть переливается) Как натурально!!!:wub:

На конфетку не претендую)) :)

Mizeri, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Любушка1985 сказал:

Добрый день! Обалденная гортензия, а какие фрузелки ровненькие, прям завидую. А скоро ракушки появятся, и будет совсем лето, море. 

Спасибо большое!:give_rose:Да, скоро-скоро, хорошо она продвигается, быстро!

2 часа назад, Desha сказал:

Тая, приветик)):give_rose:

Какая гортензия красивая! А фото какие чёткие!!!:give_heart: Молодец!!!

У лошадок шерсть переливается) Как натурально!!!:wub:

На конфетку не претендую)) :)

Спасибо, Оль!:give_heart:ну может потом следующая конфетка понравится, когда буду снова делать!)

Desha, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

сразила наповал - это я про французов...  и как я раньше не замечала, что их там море!!!

получается нежнейший букетик. гортензия умопомрачительная

лошади шикарны! просто шикарны! все-таки умеет дим создавать брызги  и бегущих лошадей!

Mizeri, оленек, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

сразила наповал - это я про французов...  и как я раньше не замечала, что их там море!!!

получается нежнейший букетик. гортензия умопомрачительная

лошади шикарны! просто шикарны! все-таки умеет дим создавать брызги  и бегущих лошадей!

Спасибо, Оль!)

Ну аот опять же, и в лошадях фрузики в брызгах! Волшебные они какие...видела работу недавно без фрузелков в лошадях, сначала привлекло внимание, ох, думаю интересно и по-другому! А потом пригляделась , на свою долго смотрела, с мужем советовалась и решила не менять ничего! Быть фрузикам и там) это же и есть эффект брызгов!)

Гортензия умопомрачительная, столько добавилось уже! Тащусь сама...:wub:

оленек, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, и тебя с весной! Замечательный наборчик ты начала,  гортензии обожаю и вживую и в вышивке. Мне кажется у вас они должны расти хорошо. У нас летом они жару не переносят. 

Лошадки красивые!

Поделиться сообщением

Забыла написать, я на конфетку не претендую. Астры шикарные, но у меня год распланирован, да еще с прошлого года лежит нетронутая выигранная мною конфетка. 

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, pepita сказал:

Тая, и тебя с весной! Замечательный наборчик ты начала,  гортензии обожаю и вживую и в вышивке. Мне кажется у вас они должны расти хорошо. У нас летом они жару не переносят. 

Лошадки красивые!

Спасибо!) 

Гортензии растут у нас, вижу иногда в садах у людей, вот и я хочу к ним приноровиться, посажу и буду любоваться...в этом году у меня просто за окном в горшке была...

6 часов назад, Любушка1985 сказал:

Забыла написать, я на конфетку не претендую. Астры шикарные, но у меня год распланирован, да еще с прошлого года лежит нетронутая выигранная мною конфетка. 

Так я не прошу их вышить сразу) так что если нравится-можно учавствовать со спакойной совестью)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в