24 февраля 2017 Тая привет! Лошади просто чудесные! У тебя и бек сразу и фрузики - вся картинка целиком. Любуюсь! Фото с выставки потрясающие! Увидеть в живую - просто мечта. С дочкой вы просто красавицы! Котик - скромняга, но букет выбрал очень нежный Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лошадки шикарные, Тая! Пусть процесс пойдёт легче и быстрее! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В Friday, February 24, 2017 at 14:20, Desha сказал: Тая, привет дружочек) Какие коняхи классные у тебя! Независимые, гордые, статные, свободные... Терпения тебе с ними и лёгкой иголочки! Ледяные скульптуры обалденные!!! Это настоящее шоу! Красотища!!! Привет, Оленька! Спасибо огромное! Сейчас немного продвинулись кони, стало полегче сразу, но ещё больше половины вышивать, будем стараться!) В Friday, February 24, 2017 at 14:58, оленек74 сказал: Тая привет! Лошади просто чудесные! У тебя и бек сразу и фрузики - вся картинка целиком. Любуюсь! Фото с выставки потрясающие! Увидеть в живую - просто мечта. С дочкой вы просто красавицы! Котик - скромняга, но букет выбрал очень нежный Спасибо, Оль! Люблю сразу видеть результат, так интересней вышивается мне) фрузелков нужно еще на второй лошадке накрутить, будет поживее...главное и мужу очень нравится, для него стараюсь!) А киса моя любит приходить, когда я цветочки поливаю или просто их смотрю и трогаю)) дама тоже!) В Friday, February 24, 2017 at 16:49, Molly21 сказал: Лошадки шикарные, Тая! Пусть процесс пойдёт легче и быстрее! Спасибо большое, Машуль!) Пусть идет быстрее! Может разбавлю его какими цветами тоже, может настроения поприбавится!) Может даже как у тебя гортензию) ты меня ими заразила) Камма80, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девчулички, привет! С первый днём весны вас, дорогие мои! Обожаю безумно весну! Жду ее с нетерпением, люблю первое пригревающее солнышко, первые цветочки и пение птиц! ( хотя последним я теперь избалована, Чупа мне каждый день почти песни поёт, и особенно любит будить поутрам, когда я подольше решила поспать вдруг) А ещё в марте день рождения у меня и 8 марта приятный праздник! Хочется море цветов и солнца!) В честь хорошего настроения и нашего приближающегося праздника, я хочу разиграть конфетку )) Возможно, ближе к женскому дню это сделаю)) не стессняемся, ставим классы) И покажу вам свой новый процесс цветочный! Я идею углядела у Маши @Molly21...не знаю решилась она на эти цветочки или нет, а я решилась)) За два вечера я вот что навышивала!) А лошадки мои продвинулись совсем немножко... но мне они очень нравятся!) Regink@, Ivi, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, Taisiya сказал: какие прелестные цветочки! нежностЬ! весна! Taisiya, Mizeri, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Какая красивая гортензия Прям атмосфера весны и тепла)) Уже несколько лет не могу на нее решиться. Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Тая, какие нежные и романтичные гортензии! Фрузелочки такие солнечные Хорошо, что лошадок вышиваешь потихоньку, скоро и вторая помчится вскачь. nogres, Molly21, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Таяяя! Ну что же ты мне сердце рвёшь! Взяла и начала она... И уже вон сколько вышила! И за две неделю, чую, уже и закончишь! Taisiya, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: какие прелестные цветочки! нежностЬ! весна! Спасибо большое!) 49 минут назад, emeraldrose сказал: Какая красивая гортензия Прям атмосфера весны и тепла)) Уже несколько лет не могу на нее решиться. Спасибо!) Вот и я грела её всё возле себя, только сейчас решилась вышить. 34 минуты назад, оленек74 сказал: Тая, какие нежные и романтичные гортензии! Фрузелочки такие солнечные Хорошо, что лошадок вышиваешь потихоньку, скоро и вторая помчится вскачь. Спасибо, Оль!) Вторая лошадка уже мчится!) Скоро третья появится, наверно)) хотя цветочки немного отодвинули их) ну весна ведь!) 10 минут назад, Molly21 сказал: Таяяя! Ну что же ты мне сердце рвёшь! Взяла и начала она... И уже вон сколько вышила! И за две неделю, чую, уже и закончишь! Так у тпбя увидела и решилась ! Вышиваются просто ну очень быстро они!) Molly21, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Тая, молодец, что на гортензию решилась, такая красота получается! И с таким шустрым темпом ты ее быстро вышьешь! Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Тая!!! Какие фоточки замечательные процессы - гортензию особо люблю!!! Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Таичка, классный ДИМ ты начала и уже много вышила!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Лошадок не бросай, они такие красивые!!!!!!!!!!! Хотя бы по чуть-чуть вышивай... Вкусная конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!! Астры такие красивые, посмотрела на них и ностальгия нахлынула... Цветы из моего детства.... По своему красивые цветы!!!!!!! Taisiya, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Тасенька, привет! Какой же новый процесс волшебный, очень очень нравится, гортензия уже какая красивая! Конфетка -вкусная Девочкам -удачи) оленек, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 часов назад, Taisiya сказал: Тая! Очень красивые цветочки ты начала!!! Весна у тебя прелестно началась)))) Лошадок только не забрасывай, пожалуйста, они же реальные!!! Так и скачут!!! Чупа у тебя молодец! С рассветом песни заводит! Камма80, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Тая, замечательный весенний букетик!!!! Цветочки очень нежные! Я люблю сиреневый цвет!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 14 часа назад, Камма80 сказал: Тая, молодец, что на гортензию решилась, такая красота получается! И с таким шустрым темпом ты ее быстро вышьешь! Спасибо, Анют! Я думая, что и правда она быстро вышьется, за вчерашний вечер хорошие продвижения! Или соскучилась по 14 канве или по сереневым цветам или просто цветам!) 13 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Тая!!! Какие фоточки замечательные процессы - гортензию особо люблю!!! Спасибо, Оксан! Я сама обожаю гортензию в вышивке и живьём, к итоговым фоточкам обязательно снова живую прикуплю!) 12 часа назад, Графиня сказал: Таичка, классный ДИМ ты начала и уже много вышила!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Лошадок не бросай, они такие красивые!!!!!!!!!!! Хотя бы по чуть-чуть вышивай... Вкусная конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!! Астры такие красивые, посмотрела на них и ностальгия нахлынула... Цветы из моего детства.... По своему красивые цветы!!!!!!! Спасибо, Наташа!) Лошадей не брошу, просто немного отдохну от них на цветочках и снова буду вышивать!) Мне тоже эти астры нравятся, и риолисовские цветы вообще, но решила с вами поделиться этой красотой! 10 часов назад, Zlatodara сказал: Таечка, какие цветы волшебные! Очень классный набор ты начала, а вот в жизни, кстати, голубой гортензии нет, ее нужно квасцами поливать, чтоб цвет поменяла. Но в вышивке чаще всего встречается голубая:) Спасибо, Инна!) А еще можно купить уже голубую и радоваться ею)) поливала обычной водичкой, цвет держался, пока не отцвела, а зимой не смогла передержать в спячке, тёплый подвал...потом обязательно попробую их выращивать во дворе, как только будет где)) пока жду свои тюльпаны, посаженые осенью, и молюсь, чтоб вылезли и удался эксперимент!) Но мне так моседи и хотят его испортить, то кошка их ходит в туалет на мою клумбу(( , то дети их топтались по ней( хорошо мороз был и земля не просела)...ругаюсь с ними, а не уследишь, не наездишься каждый день туда! Мечтаем о заборе, раз люди бестолковые! Но сначала дом.)) Mizeri, МАМАМИШИ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, nogres сказал: Тасенька, привет! Какой же новый процесс волшебный, очень очень нравится, гортензия уже какая красивая! Конфетка -вкусная Девочкам -удачи) Привет, Марин!) Красивая, очень нравится мне самой) уже и листочки зелёные появились и розочки!) 1 час назад, Vereena сказал: Тая! Очень красивые цветочки ты начала!!! Весна у тебя прелестно началась)))) Лошадок только не забрасывай, пожалуйста, они же реальные!!! Так и скачут!!! Чупа у тебя молодец! С рассветом песни заводит! Спасибо, Вер!) Солнышка бы ещё за окошком! Дожди надоели, льют и льют сколько дней уже, ну хоть пока морозы прекратились, но надолго ли... 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, замечательный весенний букетик!!!! Цветочки очень нежные! Я люблю сиреневый цвет!!! Спасибо, Надюша! Вот и я его люблю очень! Так вышивается хорошо, как песня!) Vereena, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Добрый день! Обалденная гортензия, а какие фрузелки ровненькие, прям завидую. А скоро ракушки появятся, и будет совсем лето, море. Mizeri, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Тая, приветик)) Какая гортензия красивая! А фото какие чёткие!!! Молодец!!! У лошадок шерсть переливается) Как натурально!!! На конфетку не претендую)) оленек, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, Любушка1985 сказал: Добрый день! Обалденная гортензия, а какие фрузелки ровненькие, прям завидую. А скоро ракушки появятся, и будет совсем лето, море. Спасибо большое!Да, скоро-скоро, хорошо она продвигается, быстро! 2 часа назад, Desha сказал: Тая, приветик)) Какая гортензия красивая! А фото какие чёткие!!! Молодец!!! У лошадок шерсть переливается) Как натурально!!! На конфетку не претендую)) Спасибо, Оль!ну может потом следующая конфетка понравится, когда буду снова делать!) Desha, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 сразила наповал - это я про французов... и как я раньше не замечала, что их там море!!! получается нежнейший букетик. гортензия умопомрачительная лошади шикарны! просто шикарны! все-таки умеет дим создавать брызги и бегущих лошадей! оленек, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: сразила наповал - это я про французов... и как я раньше не замечала, что их там море!!! получается нежнейший букетик. гортензия умопомрачительная лошади шикарны! просто шикарны! все-таки умеет дим создавать брызги и бегущих лошадей! Спасибо, Оль!) Ну аот опять же, и в лошадях фрузики в брызгах! Волшебные они какие...видела работу недавно без фрузелков в лошадях, сначала привлекло внимание, ох, думаю интересно и по-другому! А потом пригляделась , на свою долго смотрела, с мужем советовалась и решила не менять ничего! Быть фрузикам и там) это же и есть эффект брызгов!) Гортензия умопомрачительная, столько добавилось уже! Тащусь сама... оленек, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Тая, и тебя с весной! Замечательный наборчик ты начала, гортензии обожаю и вживую и в вышивке. Мне кажется у вас они должны расти хорошо. У нас летом они жару не переносят. Лошадки красивые! Mizeri, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Забыла написать, я на конфетку не претендую. Астры шикарные, но у меня год распланирован, да еще с прошлого года лежит нетронутая выигранная мною конфетка. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 8 часов назад, pepita сказал: Тая, и тебя с весной! Замечательный наборчик ты начала, гортензии обожаю и вживую и в вышивке. Мне кажется у вас они должны расти хорошо. У нас летом они жару не переносят. Лошадки красивые! Спасибо!) Гортензии растут у нас, вижу иногда в садах у людей, вот и я хочу к ним приноровиться, посажу и буду любоваться...в этом году у меня просто за окном в горшке была... 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Забыла написать, я на конфетку не претендую. Астры шикарные, но у меня год распланирован, да еще с прошлого года лежит нетронутая выигранная мною конфетка. Так я не прошу их вышить сразу) так что если нравится-можно учавствовать со спакойной совестью) Хозяйка смешных зверей, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение