4 марта 2017 Всем привет!) Пришла показать продолжения процесса своего по гортензии ... И решила долго не тянуть с конфеткой, от меня посылочка ведь идёт недели полторы-две! завтра разыграю её. Кто еще не видел-прошу глянуть на станичку предидущую! Двое не учавствуют, как поняла...остальные играют!) МАМАМИШИ, lubanka, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 10 минут назад, Taisiya сказал: Таичка, привет!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво смотрится процесс!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 19 минут назад, Taisiya сказал: продолжения процесса своего по гортензии ... красота то какая! nogres, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Таичка, привет!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво смотрится процесс!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Catopuma сказал: красота то какая! Спасибо, девочки! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Тая, гортензия расцветает на глазах! Очень-очень красиво! Taisiya, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Красотища какая получается! Твои настоящие розы один в один как на картинке Процесс растет не по дням, а по часам, видно ты в него влюбилась Маше @Molly21 опасно заходить)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Таечка, божественно!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 17 часов назад, Хельга сказал: Шикарная гортензия! Спасибо, Оль! 16 часов назад, Камма80 сказал: Тая, гортензия расцветает на глазах! Очень-очень красиво! Спасибо, Анюта! Сама любуюсь ею! 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Красотища какая получается! Твои настоящие розы один в один как на картинке Процесс растет не по дням, а по часам, видно ты в него влюбилась Маше @Molly21 опасно заходить)) Наташенька, спасибо большое! Розы искала бегала специально по всем магазинам!)) Нашла!) Влюбилась в этот дизайн, ещё когда увидела его первый раз! Потом искала бегала его по интернету и нашла!) Держала при себе как последняя жадина, жалко было даже вышить)))) теперь пришло время просто!) Ничего, я к Маше тоже с опаской захожу, уж много у нее моих любимых сюжетов вышивается)) надо же и мне подразнить кого)) 6 часов назад, nogres сказал: Таечка, божественно!!! Спасибо, Мариночка! Mizeri, Nata_Struchkowa, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, Taisiya сказал: Ничего, я к Маше тоже с опаской захожу, уж много у нее моих любимых сюжетов вышивается)) надо же и мне подразнить кого)) Я только за, если она сорвется С удовольствием понаблюдаю еще раз)) Действительно классный дизайн! Ivi, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Добрый день! Цветочки такие нежные, весенние, со множеством нюансов, тут и бэк и фрузелки, первый раз вижу такой набор, такой нежный. И это одно из моих любимых сочетаний голубой и песочный!! Вообщем заряд эстетического удовольствия получен) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я только за, если она сорвется С удовольствием понаблюдаю еще раз)) Действительно классный дизайн! Хулюганка))) боюсь не получится! У нее уже в процессе цвета похожие в море)) 1 час назад, Ivi сказал: Добрый день! Цветочки такие нежные, весенние, со множеством нюансов, тут и бэк и фрузелки, первый раз вижу такой набор, такой нежный. И это одно из моих любимых сочетаний голубой и песочный!! Вообщем заряд эстетического удовольствия получен) Добрый день! Спасибо! Смотрите с удавольствием! Всегда рада новым гостям!) Камма80, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Пришла сказать, что пора разыграть конфетку. Пошла считать ваши голоса Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 55 минут назад, Taisiya сказал: Хулюганка))) боюсь не получится! У нее уже в процессе цвета похожие в море)) Еще не вечер Цветочков же в таких цветах нет)) Taisiya, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, кто учавствовал... А теперь вот , что выдал генератор случайных чисел! -это @pepita , ура!!!! Представляете, почти год назад я выйграла конфетку у Оксаны!) Мой маячёк волшебный от ланарте! И теперь моя конфетка волею судьбы возвращается обратно!) Спасибо всем девочкам , что учавствовали! Обязательно сделаю потом еще конфетки) ведь так приятно не только получать подарки, но и дарить их!) С наступающим женским днём всех! И наступившей весной, пусть не везде она ещё и весна, но скоро -скоро птички запоют и запахнет цветами!) pepita, Любушка1985, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мои поздравления Оксане! Круговорот конфеток происходит! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 18 минут назад, Камма80 сказал: Мои поздравления Оксане! Круговорот конфеток происходит! Вот точно! Глядишь и тебе вернётся от меня))) Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Как здорово получилось! Оксана, поздравляю! Taisiya, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Таичка, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!! Оксаночку поздравляю с выигрышной конфеткой!!!!!!!!!!!!! Mizeri, pepita и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 часа назад, Taisiya сказал: Девочки, кто учавствовал... А теперь вот , что выдал генератор случайных чисел! -это @pepita , ура!!!! Представляете, почти год назад я выйграла конфетку у Оксаны!) Мой маячёк волшебный от ланарте! И теперь моя конфетка волею судьбы возвращается обратно!) Спасибо всем девочкам , что учавствовали! Обязательно сделаю потом еще конфетки) ведь так приятно не только получать подарки, но и дарить их!) С наступающим женским днём всех! И наступившей весной, пусть не везде она ещё и весна, но скоро -скоро птички запоют и запахнет цветами!) Ой, это я))) ура!!! Тая, спасибо!!!Люблю Риолис и очень нравятся его цветочные букеты. Вот уж действительно круговорот конфет))) Девочки, спасибо всем за поздравления! Ксен40, nogres, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 16:07, Taisiya сказал: Какая красота!!!! Сказка!!! Оксану поздравляю с победой! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 17 минут назад, Vereena сказал: Какая красота!!!! Сказка!!! Оксану поздравляю с победой! Спасибо, Верочка! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Привет! Очень весенний процесс! И фото очень классные. Четкие, такие вкусные) Скоро закончить!) Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Очень весенний процесс! И фото очень классные. Четкие, такие вкусные) Скоро закончить!) Привет, Саша!) Спасибо большое! Надеюсь закончить сама скорее его, на очереди ведь лошадки и подумываю еще один грандиозный процесс!) Да и бисер неохото надолго откладывать !) Камма80 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 04.03.2017 at 15:07, Taisiya сказал: Всем привет!) Пришла показать продолжения процесса своего по гортензии ... И решила долго не тянуть с конфеткой, от меня посылочка ведь идёт недели полторы-две! завтра разыграю её. Кто еще не видел-прошу глянуть на станичку предидущую! Двое не учавствуют, как поняла...остальные играют!) Таичка, твоя гортензия- бесподобна! А сколько фрузиков- я просто в обмороке! Так красиво и аккуратненько- с удовольствием поразглядывала. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение